Расстреляли окна многодетной семьи в Ульяновске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobun52
17.06.2015 - 23:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lunakot @ 17.06.2015 - 20:46)
папаша тоже хорош, наплодиться ума хватило а заработать перед этим нет, теперь нищие дети вырастут и своих нищих детей будут плодить и квартиры требовать

Тварь, скажи спасибо что кто-то рожает, а не прожирает в магдаках все!

[^]
Sigov
17.06.2015 - 23:20
-2

Ярила

Парочка взрослых людей, + куча детей, из которых кое-кто уже школу заканчивает, а срач вокруг дома некому убрать. Ну да , им же некогда...

[^]
Vежливый
17.06.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Sigov @ 17.06.2015 - 23:20)
Парочка взрослых людей, + куча детей, из которых кое-кто уже школу заканчивает, а срач вокруг дома некому убрать. Ну да , им же некогда...

можно еще докопаться,почему пена не срезана возле окошек bravo.gif дом новострой и порядок наверняка наведут со временем

[^]
Woober
17.06.2015 - 23:36
5

Весельчак

Сразу скажу, я ни на чьей стороне!
Но:
Дом находится в элитном месте центра города, ( я живу в в соседях)
За 4 года, которые я тут живу, этот дом ни разу не светился окнами, т.е. Свет в нем ни разу ни зажигали.
Этот дом стоит очень неудобно, ни двора, ни земли, ни чего. НО В ЦЕНТРЕ.
Рядом с этим домом стоят нормальные, ЖИЛЫЕ ДОМА, и этот Обглодыш портит весь архитектурный облик. Построен из самого дешевого кирпича, покрашен в убогий цвет. Одна надежда продать подороже. Мое мнение, что это пиар и реклама для продажи своей халупы по более дорогой цене, ибо Нифига он никому не сдался расстреливать его.

Зы По поводу высказываний Wonka: у нас нормальный город, работы- если ты не олень, полно!!! Гопоты ( местные поймут) ни на Даманском, ни на Песках, ни в Киндяковке уже лет 5 как не вижу. За последний год город реально перерождается, люди выходят гулять вечерами, народу на великах вообще не счесть!!! Но все по прежнему ноют, что все пропало, ульск убогий.

[^]
ig33
18.06.2015 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Gooph @ 17.06.2015 - 17:30)
Нухуясечки он обездоленный какой???
Трёхэтажный особняк имеет и при этом сцук ещё и от государства халявные шанежки выпрашивает? :)

Требует положенные по закону, дебил ты ишаком нюханный, - а не выпрашивает. Иди афганцам или ликвидаторам попеняй, за то, что они "шанежки выпрашивают" у государства, - быстро тебе мозги на место вправят. Не бабло в чужом кармане считать, а радоваться должен, что хоть кто -то за тебя, даже хуем помахать неспособного, что то для страны делает.

[^]
wellspring
18.06.2015 - 01:55
0

Ярила

Ну почему, как новости про Ульяновск, так какая-то негативщина?(( Мне еще было интересно, остались ли на Красноармейской частные дома. Вряд ли стреляли из-за письма президенту.
kkkepler
Цитата
Участки для многодетных семей действительно выделяются в поле без коммуникаций, конкретно в Ишеевке например.
Нормальной дороги, газа на них нет. Электричество тоже толком не проведено.

в Хабаровске так же. Думаю, и в других городах такая же ситуация. Красноармейская по сути центр города, однако подводить коммуникации к индивидуальным домам - дорого. Это не многоквартирный дом. За свой счет проводить не хотят что ли? Как-то некрасиво получается - экономия, "жмем" на многодетность, когда дом такой построили.
Woober
Цитата
Дом находится в элитном месте центра города, ( я живу в в соседях)
За 4 года, которые я тут живу, этот дом ни разу не светился окнами, т.е. Свет в нем ни разу ни зажигали.
Этот дом стоит очень неудобно, ни двора, ни земли, ни чего. НО В ЦЕНТРЕ.

вот и я про то.

[^]
wellspring
18.06.2015 - 02:14
1

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 17.06.2015 - 20:25)
Ни кого ни хочу обидеть но как был Ульяновск серой дырой так и остался...Ссыльный город каким был при царе таким и остался. Был дважды в 90 и 2010 нихера не меняется. Один вид города навивает плохие мысли ..Да что говорить фотографии автора говорят сами за себя. Даже в солнечный день (как на фото) видна серость этого города ..эх..

ссыльный? Конечно, Вы с какой-то стороны правы - вокруг по области достаточно большое количество мест заключения, но ссыльным он не был. Еще момент - как родина Ленина, Ульяновск в свое время был очень активным туристическим центром. Один парк Дружбы народов чего стоил. Ради интереса посмотрите на имеющиеся в городе заводы, которые пусть сейчас в убытках, банкроты, но вряд ли на такие производства пускали бы непроверенных людей. Посмотрите детский больничный комплекс на Радищева, а рядом "взрослая больница". Врачи работали там со всего союза в свое время. Тоже ссыльные? Поверьте, это была одна из лучших больниц, да и сейчас при всей запущенности там остались грамотные специалисты.
Про вид города. Давайте уж тогда поговорим о размерах города. Сравним с Москвой? Глупо, да? Денежные потоки не те. Конечно, я приезжаю в Ульяновск, он очень проигрывает по сравнению с Хабаровском, где я живу сейчас, но для небольшого провинциального города там очень все неплохо.
Серость? Убогость?))) пройдите по той же Красноармейской, и еще одна улица вдоль набережной в сторону Северного ( к сожалению, я уже стала забывать названия улиц), как-то слово "серость" совсем на ум не приходит.
Если Вы были в городе находясь только на одной-двух улицах, это не говорит, что весь город такой. Видимо, каждый видит то, что хочет.

Это сообщение отредактировал wellspring - 18.06.2015 - 02:15

[^]
JohnDow
18.06.2015 - 06:49
0

просто хороший человек

1. Притягивание за уши что стрелили из за его шума, может там дочь кавалера отшила
2. Заимело нытье многодетных, дайте нам то дайте нам се, мы же демографическую проблему решаем... думать о том как содержать будешь, надо было до того как сувать будешь, а не вместо.

[^]
DODGE
18.06.2015 - 06:53
2

Grab life by the horns !

Цитата (wolfi7 @ 17.06.2015 - 19:54)
Какова нацыанальность семьи? А то , всякое бывало.

а какая разница в случае если они граждане Российской Федерации ?

Добавлено в 06:54
Цитата (JohnDow @ 18.06.2015 - 10:49)

2. Заимело нытье многодетных, дайте нам то дайте нам се, мы же демографическую проблему решаем... думать о том как содержать будешь, надо было до того как сувать будешь, а не вместо.

многодетными становятся и усыновляя детей из детских домов

[^]
JohnDow
18.06.2015 - 06:55
1

просто хороший человек

Цитата (kkkepler @ 17.06.2015 - 18:55)
Участки для многодетных семей действительно выделяются в поле без коммуникаций, конкретно в Ишеевке например.
Нормальной дороги, газа на них нет. Электричество тоже толком не проведено.

Вообщето землю нахаляву дают, а коммуникации и дороги никто не обещал.

Добавлено в 06:58
Цитата (Bobun52 @ 18.06.2015 - 02:17)
Цитата (lunakot @ 17.06.2015 - 20:46)
папаша тоже хорош, наплодиться ума хватило а заработать перед этим нет, теперь нищие дети вырастут и своих нищих детей будут плодить и квартиры требовать

Тварь, скажи спасибо что кто-то рожает, а не прожирает в магдаках все!

Дурное дело не хитрое. А вот воспитать и поднять последействия этого дурного дела это уже сложно.

[^]
planktonina
18.06.2015 - 06:59
1

Балагур

Эти сироты лучше бы помойку перед домом убрали

[^]
kostiksimb75
18.06.2015 - 08:13
0

Ярила

Хех красноармейская улица, типа даже элитная хотя шумная и узкая.
Автору письма конечно может постреляли в окна титушки от администрации города-области, но жилье у него не хуевое.
Может продать и купить чтонить побольше и не такое элитное?

[^]
ig33
18.06.2015 - 09:08
0

Ярила

Цитата
Заимело нытье многодетных, дайте нам то дайте нам се, мы же демографическую проблему решаем... думать о том как содержать будешь, надо было до того как сувать будешь, а не вместо.

Бля, еще один, - "чукча не суватель, чукча - "думатель"...
Дружище ты еще раз подумай, - может это как раз и есть тот уникальный и единственный вариант, при котором даже ты способен хоть что то полезного сделать для своей страны. Да хрен с ней со страной, хотя бы для себя сделай, - придай хоть какой то смысл своей жизни своей жрательно-срательной жизни...
Если "сувать" не комильфо, - возьми из детдома пару ребятишек и воспитай в нормальных условиях, а потом будешь разглагольствовать о нытье и дармоедах.
Никто ничего не требует сверх положенного по закону.
Закон принят для улучшения демографической ситуации среди титульных наций, коими в средней полосе являются как раз русские, ну или татары вместе с русскими в поволжье (кочевники в виде узбеков, таджиков и прочих киргизов сразу из закона выпадают в виду требования к 5-летнему стажу оседлости в месте проживания на законных основаниях). Представители народов РФ у которых и так высокая рождаемость получают землю там, где ЗАКОННО прожили последние 5 лет - и это, как правило, - на своих исторических родинах. И да, - в КБР, ЧР, КЧР и прочих ингушетиях ВСЕ многодетные уже получили землю + местные доп.бонусы в виде стройматериалов, ссуд на строительство и пр.
Т.е. там у них чиновники заботятся о своей нации и своем народе. О каком народе заботятся наши т.н. "русские" чиновники - я даже в страшном сне представить не могу...
А так получается, что если закон не работает, значит он: 1-ое - был принят в популистских целях, 2- ое - саботируется нашими же русскими чиновниками.
Меня лично, как гражданина страны, русского по паспорту и многодетного по семейному положению ни тот ни другой вариант не радуют. А тебя?

Добавлено в 09:09
Цитата
Вообщето землю нахаляву дают, а коммуникации и дороги никто не обещал.

Закон почитай для начала... Есть выбор - или 20 соток огорода (без коммуникаций) или 10 для ИЖС (со всеми коммуникациями и в районе места проживания)

[^]
Какартемий
18.06.2015 - 09:16
2

Ярила

да... люди наши как были озлобленными, что при царе, что при СССР, что сейчас, такими остались

всем похуй, что в доме многодетной семьи расстреляли окна, всем интересно, откуда у многодетной семьи такой огромный дом
все зацепились, что хозяин дома безработный
начали доводы всякие выдумывать

и что это за стереотип такой, согласно которому все многодетные семьи должны жить в нищете?
может быть глава семейства представитель творческой профессии - писатель, художник, может быть коммерсант какой ни будить, а бизнес весь на жену записан, потому официально и безработный, может быть частный адвокат

и почему в России, если человек живет лучше, чем большая часть населения - значит, либо он вор, либо какой-то нехороший?

[^]
ig33
18.06.2015 - 09:17
0

Ярила

Цитата
и что это за стереотип такой, согласно которому все многодетные семьи должны жить в нищете?

У Ромы Абрамовича как раз - семеро по лавкам... Причем первых троих он заделал еще не будучи тем абрамовичем, каким его знаем сейчас.

Это сообщение отредактировал ig33 - 18.06.2015 - 09:19

[^]
smalexxx
18.06.2015 - 09:26
0

Ярила

Цитата (ДжаДжа @ 17.06.2015 - 15:48)
Нифигасе хоромы какие у многодетной семьи.

Многодетная - не значит нищая семья. Просто есть трудности, с которыми гос-во обещало помочь. Так вот это обещание на местах выполняют по своему.
У нас землю тебе дадут, но ты должен её продать и пополам поделиться с чиновником, который тебе это выдал.
90-е? Неее, это товарищи каменный век или феодальный строй!
В отличии от других стран, у нас обещания раздавать можно спокойно, все равно переизберут.

Я хотел сказать, что если бы не обещали, то и говорить никто ничего бы не стал, жили бы себе в тесноте, да не в обиде, большая часть рожает для себя!
А когда тебе обнадежат, а потом кинут, то становиться мерзко и неприятно на душе. Вот именно это тут и описано.

Это сообщение отредактировал smalexxx - 18.06.2015 - 09:30

[^]
leifan
18.06.2015 - 09:32
2

Дикий эст

А территорию рядом с домом тоже Путин убирать должен?

[^]
ProperPerm
18.06.2015 - 09:35
0

Балагур

Цитата (Veter11 @ 17.06.2015 - 18:52)
пулевые отверстия, как громко то написано, а по факту из обычной пневматики постреляли

а от пневматики что радужные рисунки на окне, и что за ехидство?

[^]
JohnDow
18.06.2015 - 09:51
0

просто хороший человек

Цитата (ig33 @ 18.06.2015 - 12:08)

Бля, еще один, - "чукча не суватель, чукча - "думатель"...
Дружище ты еще раз подумай, - может это как раз и есть тот уникальный и единственный вариант, при котором даже ты способен хоть что то полезного сделать для своей страны. Да хрен с ней со страной, хотя бы для себя сделай, - придай хоть какой то смысл своей жизни своей жрательно-срательной жизни...

1. Кто Вам сказал что я ничего не делаю полезного для страны ?
2. Кто Вам сказал что у меня нет детей ?
3. Почему мы думаем сколько мы можем поднять и воспитать детей, и думаем (планирование семьи ? Не , не слышали). А другие наебавшись вдоволь решили что государтсво им чем то должно ?

Почему такое внимание многодетным? Чем дети из семей где 1 или два ребенка хуже чем дети где 3 и более детей?

[^]
Виконт
18.06.2015 - 09:54
1

Ищем пуговицу

Охуеваю от таких фраз !

Я сказал губернатору, что когда всем многодетным отцам дадут работу с зарплатой в 50 тысяч, тогда я скажу, что чиновники хорошо работают

если он кроме как членом тыкать больше ничего не умеет , кто виноват?

или теперь будем распределять работы по количеству детей?

Добавлено в 09:56
ps а он точно не сам себе окна пострелял, для привлечения внимания?

[^]
skaaraje
18.06.2015 - 10:14
-1

Юморист

у меня 4 детей, про землю под дом в администрации рассмеялись , у вас же две квртиры и две дачи , какая нах земля! типа еслиб мне жить негде было - тогда пжалуста. только если жить негде нафига мне столько детей!? показуха кароче очередная это указ ввп про землю многодетным. и зп овер 50 - дом строить вполне могу, но видать придется землю просто купить.

Это сообщение отредактировал skaaraje - 18.06.2015 - 10:15

[^]
ig33
18.06.2015 - 10:38
0

Ярила

Цитата
3....А другие наебавшись вдоволь решили что государтсво им чем то должно ?

Опять анекдот:
- вы любите детей?
- нет, но мне нравиться сам процесс...
При чем тут наебавшись? По такой логике дети исключительно в результате несчастных случаев от "неудачной" ебли получаются. Наебаться то как раз можно и без детей. И дети тоже иногда бывают как раз без непосредственно ебли (ЭКО - тыщ под 600 так то обходится по деньгам, да и рождается в результате процедуры чаще всего минимум - двойня).
Речь тут идет не о маргиналах, цыганах, алкоголиках-наркоманах, а об обычных русских (и не очень) семьях, для поддержки которых этот закон собственно и писан.
Цитата
Почему такое внимание многодетным? Чем дети из семей где 1 или два ребенка хуже чем дети где 3 и более детей?

Да ничем не хуже. Им просто труднее. То же самое парень, потерявший в Афгане ногу ничем не хуже и не лучше инвалида уже родившегося таким. Суть социальной политики государства - поддержка и внимание к гражданам, которым труднее чем остальным.
Никто же не будет спорить, что с двумя ногами жить легче чем с одной, или что растить трех детей сложнее, чем одного? Поэтому и поддерживают (вернее декларируют льготы) тем у кого всего одна нога или трое детей. А так было бы неплохо конечно, чтобы и за одного единственного ребенка что-то государство давало своим гражданам (если оно конечно заинтересовано в своем будущем существовании).
А потом, если государство не заботиться о детях своих граждан - о чем оно вообще то позаботиться может?
И конечно больше всего поражают сами граждане, которым как заноза в жопе, когда кому то что-то дают, но не им. Я за то, что бы достойная социалка была у всех - и у многодетных и у пенсионеров, у тех кто на вредном производстве работал и у участников боевых действий, и больничные чтобы оплачивались.
А по вашей логике - ну давайте будем со скалы скидывать убогих и сирых и престарелых - ибо нахрена их вообще кормить?

[^]
Арабина
18.06.2015 - 10:57
0

Балагур

Цитата
Но нефиговый такой домик для бедной семьи.

Цитата
Хм... даже затрудняюсь оценить такой "домик". Господин Валиев, как безработный, видимо героином торгует в промышленных масштабах.

Цитата
А домик то явно не многодетной семьи. Ожидал на фото барак разрушенный, а тут..

Цитата
Цыганской барон штоле Путину писал? Многие семьи с 3+ детьми более нуждаются в помощи гос-ва.

Цитата
С такими ли хоромами президенту то жаловацца? Есть действительно нуждающиеся семьи, а есть такие, которые просто хотят лишний кусок успеть захапать, без острой на то необходимости.
faceoff.gif mike.gif Стереотипное мышление оно такое стереотипное. Вообще-то ясно написано, что человек ушел из медицины в бизнес и зарабатывает свои ништяки сам .
Другой вопрос , что на государственном уровне прописано , что государство ДОЛЖНО и ОБЯЗано многодетным семьям то и то. В чём трудности? Человек работает и содержит свою семью , почему он должен отказываться от того, что ему гарантировано должно быть дано государством? Только потому что он умеет зарабатывать? Назовите причину , по которой он должен отказаться от полагающегося ему и его семье .
Цитата
Про других многодетных не скажу, но этот точно охренел. Если ты не нуждаешься, - зачем хапать?! - от жадности.
Ну да . лучше очередной чиновничек продаст этот участок какому-нибудь нуворише , денежки себе в карман положит.Или себе отпишет .
С какой радости отец семейства охренел, требуя положенное . Ты так пишешь , как будто бы он и от зарплаты должен отказаться . Ибо нефиг .
Цитата
Наняли бы адвоката, чтобы разбирался с администрацией через суд.
Ну да , все знают куда и кому и на что свои кровные заработанные тратить. Что такого в том , что человек проявляет активно свою гражданскую позицию , не платя ещё кому -то ?

Это сообщение отредактировал Арабина - 18.06.2015 - 10:57

[^]
serajdy
18.06.2015 - 11:05
0

Ярила

это дом одной семьи? или это приют для многодетных семей? ппц, чтоб я так жил!
...я тож многодетный, но блять даже на обычный дом под 100-150 кв мне надо как минимум 10-15 лет копить, хорошо что хоть землю дали...

[^]
Эфраим
18.06.2015 - 11:10
2

Шутник

После рождения 9-го ребенка родители уже спали со светом и под надзором старших детей! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47509
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх