Полиция США убила за месяц больше, чем полиция Британии за весь 20-й век

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meandr51
27.05.2015 - 14:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NicolkAA @ 27.05.2015 - 14:20)
Кто там пиздел, что в США копы стреляют во всё что движется неправильно или несёт предмет похожий на оружие? Кто эти безмоглые идиоты, которые ни разу не были в США и даже ютубик открыть не могут?

На ролике гражданин держит оружие за спиной. Если бы он держал его наперевес, был бы вызван вертолет и все вокруг было бы перепахано ракетами и выжжено напалмом. Гуглим "Община Ветвь Давидова". Там сожгли всех (белых), включая детей...
То же самое ждет детей, играющих в войнушку.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 27.05.2015 - 14:31

[^]
AndreySF
27.05.2015 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Vic1996 @ 27.05.2015 - 18:06)
ПРи всей нелюбви к США, аплодирую их полиции. Не слышал ни одной новости, чтобы они просто-так грохнуди допропорядочного гражданина. Всё время проблемы с их чёрной быдлотой или, как говорят сами американцы, с "белой швалью".

В смысле не слышал? Сплошь и рядом у них такая хуйня. Да хотя бы, навскидку, посмотри как чувака с игрушечным автоматом в супермаркете завалили.

[^]
NicolkAA
27.05.2015 - 14:30
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2015 - 14:14)
NicolkAA
Цитата
- насильственных преступлений на пару порядков меньше чем у нас (на душу населения)

В школу, срочно! Учить порядки.

Статистику смотри тут: http://www.fbi.gov/about-us/cjis/ucr/crime...s_1993-2012.xls и тут https://mvd.ru/reports/item/2994866/

Цитата
Да и вообще пошёл ты, заебали любители любую тему превратить в срач.

Лучше матчасть подучи, высасываешь из пальца информацию, которая тебе нравится.

Я же тупой, вычлени из этих табличек те циферки, которые ты хочешь показать

Интернет говорит, что я напиздел , но не кардинально, а по сути остался прав, несмотря на тонны легального и нелегального оружия там безопаснее чем у нас.

[^]
изпрошлого
27.05.2015 - 14:30
-1

А на фига он нужен этот статус?

Кто там пиздел, что в США копы стреляют во всё что движется неправильно или несёт предмет похожий на оружие? Кто эти безмоглые идиоты, которые ни разу не были в США и даже ютубик открыть не могут?

Вот простое видео, в нём простой американский гражданин пользуется своим правом на открытое ношение оружия, копы же даже не достали пистолет и не целились в него, после чего была короткая дисскуссия по поводу тонкостей закона, коп проверил является ли оружие автоматическим и ретировался. А проверял он является ли оружие автоматическим, потому что для него нужно отдельное разрешение, а на неавтоматическое оружие он даже документы не имеет права спрашивать.

Так что либералы идите на хуй!
1) Оружие в руках граждан это хорошо
2) Копы которые имеют право стрелять на поражение это мало того, что очень хорошо, но ещё и экономит деньги налогоплательщиков на тюрьмы!

Кстати, в пендосии и тюрем и заключенных больше всего в мире на душу населения gigi.gif
Так что оружие в руках граждан здесь не при чем.

[^]
Narkozzz
27.05.2015 - 14:31
2

Гойдофоб

SPORK
Цитата
Чувствую, нахватаю минусов, но поддерживаю действия американской полиции целиком и полностью.

Даже не зная, сколько невиновных пострадало от их действий? Или ты априори уверен, что все убитые, покалеченные и униженные полицейскими - преступники?

Добавлено в 14:32
NicolkAA
Цитата

подними глаза выше по теме, я дал конкретные сравнения некоторых циферок. Понятно даже тупым. Насильственных преступлений в США совершается много больше, чем в России, убийств - меньше. По разбою, кражам, грабежам и изнасилованиям там вообще пиздец.

[^]
Rem700
27.05.2015 - 14:33
5

Ярила

Цитата (Exmilint @ 27.05.2015 - 12:56)
У них же никогда не было закона запрещающего носить оружие! Они же за 200 лет все научились давно с ним обращаться и уже всех отмороженных давно перестреляли, ведь так уважаемые радетели легализации КС? Вы же так обычно пишите про то что у нас случится в случае разрешения на ношение КС. Ну постреляют немного, самых отмороженных убьют и будет тишь гладь и божья благодать. Все ходят со стволами, друг-другу улыбаются и вежливые такие и даже депутаты и прочие разные мажоры да судьи перестанут барогозить т.к. у любого может ствол оказаться. Помните все эти ваши сказки? Ну тогда может объясните почему в стране-кумире любителей КС так не происходит? Почему у них так и продолжается постоянное мочилово. Совсем недавно банды байкеров классный замес со стрельбой устроили в Техасе. С десяток трупов и под 2 десятка раненых. Это как? Как же теория про то что за много лет люди научатся обращаться с оружием и не станут его применять поскольку смогут получить такой же вооруженный отпор? Или может в США слишком недавно разрешили это оружие носить?
Херня все это ваша теория. Амеры на практике это доказывают уже который год подряд! И если у нас разрешить КС, то и у нас такое же будет в полном объеме. И через 20-30 или даже 70 лет нифига ситуация не изменится, амеры тоже это наглядно нам всем демонстрируют. В каждом поколении будут идиоты готовые оружие применить и им будет посрать получат они в ответ или нет.

Все смешалось в кучу: люди, кони...

1) Статистика показывает лишь то, что разрешение ношения личного оружия снижает количество ограблений и подобных преступлений, но совсем не исключает их. Например, если раньше в в городе было 2000 ограблейний в год, то после разрешения оружия их стало 1500. Т.е. преступлений стало меньше, но они не исчезли совсем.

2) Байкеры были бандитами. Не удивительно, что они могли уствроить стрельбц на "стрелке". Кстати, тогда больше всего "фрагов" сделали полицейские.
В России запрещены пистолеты, но это никогда не мешало бандитам на разборки ездить с ними, а также с автоматами.

3) Чего у нас будет в полном объеме? Россия уже сейчас почти в 2 раза обгоняет сша по уровню убийств.

4) Идиоты всегда будут в любов обществе. Может все же лучше будет выявлять дураков , чем ограничивать права всех подряд граждан?

[^]
NicolkAA
27.05.2015 - 14:37
-2

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2015 - 14:31)
SPORK
Цитата
Чувствую, нахватаю минусов, но поддерживаю действия американской полиции целиком и полностью.

Даже не зная, сколько невиновных пострадало от их действий? Или ты априори уверен, что все убитые, покалеченные и униженные полицейскими - преступники?

Добавлено в 14:32
NicolkAA
Цитата

подними глаза выше по теме, я дал конкретные сравнения некоторых циферок. Понятно даже тупым. Насильственных преступлений в США совершается много больше, чем в России, убийств - меньше. По разбою, кражам, грабежам и изнасилованиям там вообще пиздец.

Мы тут с тобой, два джентельмена ведём беседу, я прошу рассказать подробнее, и ты такой "а ты сходи за соседний столик, послушай, там как раз это говорят".
Нет уж, я тоже могу дать пару ссылок на японском языке и сказать "вот, усритесь, я прав а вы - нет."

[^]
Meandr51
27.05.2015 - 14:37
0

Ярила

Повторю: все криминальные трупы - из нелегальных стволов. Регистрированное оружие в разборках не участвует, в полицейских не стреляет. И они это знают.
Так что легалайз - ни при чем! Виноват общий уровень садизма.

[^]
Narkozzz
27.05.2015 - 14:38
0

Гойдофоб

NicolkAA
Цитата
Нет уж, я тоже могу дать пару ссылок на японском языке и сказать "вот, усритесь, я прав а вы - нет."

Слушай, на первой странице я дал конкретные цифры из официальных источников - не поленись посмотри, продолжим беседу.

[^]
Coteico
27.05.2015 - 14:38
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2015 - 12:57)
Asteris
Цитата
Посчитайте лучше насколько меньше совершается насильственных преступлений по сравнению с нами хотя бы.
Там уже счет идет на десятки тысяч.

Вы шутите? У них вооруженный грабеж даже превышает наши показатели. 2.5 миллиона человек просто так в тюрьмах не сидят.

У них просто так не сидят, а у нас не сидят те, кто должен сидеть. gigi.gif

[^]
Сыч
27.05.2015 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Ореховский @ 27.05.2015 - 12:42)
Цитата
в Китае (где население в 4.5 раза больше) за весь 2014 год полиция убила 14 человек

Ну так потому их и много!Омерига знает как регулировать демографию...

Зато чиновников за воровство и наркодилеров расстреляли в разы больше.

[^]
smit28
27.05.2015 - 14:40
1

Ярила

А сколько погибло по их (американцам) милости в других странах? и до сих пор гибнет!!!! кто считал?

[^]
Exmilint
27.05.2015 - 14:40
3

Ярила

Вот простое видео, в нём простой американский гражданин пользуется своим правом на открытое ношение оружия, копы же даже не достали пистолет и не целились в него, после чего была короткая дисскуссия по поводу тонкостей закона, коп проверил является ли оружие автоматическим и ретировался. А проверял он является ли оружие автоматическим, потому что для него нужно отдельное разрешение, а на неавтоматическое оружие он даже документы не имеет права спрашивать.

Так что либералы идите на хуй!
1) Оружие в руках граждан это хорошо
2) Копы которые имеют право стрелять на поражение это мало того, что очень хорошо, но ещё и экономит деньги налогоплательщиков на тюрьмы!

Вы видимо какой-то альтернативно одаренный, если думаете что все там так безоблачно. Видео на ютюбе говорите? Ну вот посмотрите как копом насрать на это ваше право - видео от 4 ноября 2013 года. Кстати такое видео далеко не единично, так что проверяйте прежде чем что-то писать.

[^]
Coteico
27.05.2015 - 14:42
0

Балагур

Цитата (bender376 @ 27.05.2015 - 13:03)
Если честно - нашим бы ментам кой кого надо бы пострелять. И в первые месяцы перевыполнить план пендосцев в пару-тройку раз. В стране будет гора-а-а-здо тише, будьте уверены.

Шучу конечно gigi.gif

Если наши будут стрелять тех кого надо, с кого тогда деньги брать будут? А им жрать хочется вкусно! lol.gif

[^]
NicolkAA
27.05.2015 - 14:48
-3

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2015 - 14:38)
NicolkAA
Цитата

Слушай, на первой странице я дал конкретные цифры из официальных источников - не поленись посмотри, продолжим беседу.

На первой странице ты написал "копы убили 111 человек".
нотариально заверенный скриншот: http://clip2net.com/s/3ilWfbK

На второй странице про 2,5 миллиона сидящих
нотариально заверенный скриншот: http://clip2net.com/s/3ilWnRn

На третьей странице что-то похожее на статистические данные, но они как-то оформлены криво, можно табличку составить чтобы там были типы преступлений, например "убийство", "изнасилование" и расчёты для США и РФ на душу населения, конечно же данные должны быть взяты за один и тот же период, например 2000 - 2010 года.

Заранее благодарен.

[^]
Narkozzz
27.05.2015 - 14:48
1

Гойдофоб

Coteico
Цитата
У них просто так не сидят, а у нас не сидят те, кто должен сидеть.

Блажен, кто верует!

[^]
chelyaba74
27.05.2015 - 14:49
2

Vincere aut mori

собственно вот...
Кто не хочет долго ждать экшн с 0:50

[^]
Narkozzz
27.05.2015 - 14:50
-1

Гойдофоб

NicolkAA
Цитата

На третьей странице что-то похожее на статистические данные, но они как-то оформлены криво, можно табличку составить чтобы там были типы преступлений, например "убийство", "изнасилование" и расчёты для США и РФ на душу населения, конечно же данные должны быть взяты за один и тот же период, например 2000 - 2010 года.

Извиняй, у меня просто 100 постов на страницу выводится, поэтому другия нумерация, забыл про это. Я брал самые актуальные данные, у США они почему-то за 2012 год, у нас за 2014, брал по колонкам схожих преступлений. Вроде все понятно - чего вам там не ясно?

[^]
chelyaba74
27.05.2015 - 14:51
2

Vincere aut mori

и ещё про негров чуть-чуть

[^]
NicolkAA
27.05.2015 - 14:54
0

Весельчак

Цитата (Exmilint @ 27.05.2015 - 14:40)
Вы видимо какой-то альтернативно одаренный, если думаете что все там так безоблачно. Видео на ютюбе говорите? Ну вот посмотрите как копом насрать на это ваше право - видео от 4 ноября 2013 года. Кстати такое видео далеко не единично, так что проверяйте прежде чем что-то писать.

Если пройти по ссылке прямо под вашим видео, то можно увидеть, что суд признал незаконными действия офицера полиции.

Да и опять же в этого гражданина тоже никто не стрелял, странно.

Это сообщение отредактировал NicolkAA - 27.05.2015 - 14:57

[^]
ewetoucher
27.05.2015 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2015 - 08:43)
Вот вроде и короткоствол разрешен, и пидарасы, и права человека с демократией - а все равно за месяц копы ебанули 111 человек. За дело или нет - можно спорить, но ситуация, когда копы в месяц убивают 111 человек как-то противоречит стереотипу о безопасной и спокойно Америке.

ну, тем не менее, вероятность быть убитым в США в 2 раза меньше, чем в России. Правда, в Британии в 8 раз меньше шансов быть убитым, чем в России, но в Британии не разрешено оружие(даже полиция не вооружена), и запрещены травматы, газовые пистолеты и баллончики. И даже за нож можно получить с полгода тюрьмы. dont.gif

[^]
NicolkAA
27.05.2015 - 15:00
-1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2015 - 14:50)
NicolkAA
Цитата

Извиняй, у меня просто 100 постов на страницу выводится, поэтому другия нумерация, забыл про это. Я брал самые актуальные данные, у США они почему-то за 2012 год, у нас за 2014, брал по колонкам схожих преступлений. Вроде все понятно - чего вам там не ясно?

Я же написал: я тупой и мне нужна табличка такая, для тупых. А то все эти буковки буржуйские и цифры с сайта ФБР я понять не могу, а наша статистика вообще какая-то странная, вместо таблицы ебаная стена текста.

[^]
Coteico
27.05.2015 - 15:02
1

Балагур

Цитата (ARIADNA26 @ 27.05.2015 - 15:28)
Цитата (fray123 @ 27.05.2015 - 11:44)
Это и есть правовое государство. Коп имеет право убивать людей просто так. Это его право. Кто не согласен - валите в свою тоталитарную кровавую рашку.

сарказм

Сюда тоже опасно.В Люберцах полицейский убил двух взрослых и ихнего семилетнего сына.Надо искать что-нибудь безопасней.

Причем, даже не стрелял, ножом покрошил на мелкие кусочки. dont.gif

[^]
rollerD
27.05.2015 - 15:07
1

Enjoy the Silence

Цитата (ArtemIS @ 27.05.2015 - 14:50)
Интересно сколько в России...

Это официально засекреченная информация.Слава богу не демократии живем(сарказм).

[^]
vs3455
27.05.2015 - 15:07
0

Юморист

ТС а что не так? Вора,бандита,или какого то дебила с оружием,который мог убить кого то, застрелили-да и хуй с ним!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34641
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх