Полиция США убила за месяц больше, чем полиция Британии за весь 20-й век

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bv583d
27.05.2015 - 16:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2015 - 12:28)
Deins
Цитата
По ссылочке по вашей.

По ссылке на ООН вообще нет документа, как и источников данных, у меня, например, вызывает вопросы статистика по КНДР - кто ее предоставил?

Ну кто - конечно пиндосы

[^]
Narkozzz
27.05.2015 - 16:10
2

Гойдофоб

ewetoucher
Цитата
Так что не все безоблачно, однако ночью можно гулять по городу- если в черные раионы не заходить.

Так в Москве по Арбату тоже гулять можно. Что это вообще за понятие "черные районы" - там порядок не нужно поддерживать? А если мой путь через такой район лежит - я права на защиту не имею?

Цитата
А по США- возможно, система регистрации преступлений другая, нежели в России? Убийство-то труднее спрятать, и оно идет в статистику, а другие преступлния, может, и не идут?возможно, этим и объясняется более низкий уровень более легких преступлений в России?

Может быть, а может и нет. Есть статистика и размышления, оперировать мы можем лишь статистикой.

Добавлено в 16:12
ewetoucher
Цитата
А вот сколько сами полицейские России убили- не нашел- если никого не убили- то, получается, они просто мишени, и не могут себя защитить?

Да убили кого-то, наверняка. Террористов всяких ликвидидуют тоже органы МВД.

Добавлено в 16:13
azimutik
Цитата
а гостей из Кавказа, Таджикистана, Узбекистана, Киргизстана больше чем нигеров в США. Чисто математиески.

Чисто математически - нет. Ниггеров и мексов в США больше.

[^]
greeesha
27.05.2015 - 16:13
0

Шутник

Цитата (pawklo @ 27.05.2015 - 16:48)
Цитата (greeesha @ 27.05.2015 - 15:36)
Вангую скорый майдан в США. Народ не сможет долго терпеть когда над ним так глумятся! Скоро терпение граждан иссякнет, и начнутся массовые восстания белого населения, политически активного и образованного, а потому ожидающего к своей жизни бОльшего уважения!

И да, я, как потомственный чёткий пацанчик, считаю что менты вообще не должны вмешиваться в разборки между гражданами и тем более решать кто опасен а кто нет. Это личное дело самих граждан, а во вторых - только через суд! Если будет преступление - то, как наши менты говорят, "будет труп - тогда приедем", а пока трупа нет - гуляйте, мильтоны, стороной. И я такое их поведение полностью одобряю. Так для всех нас гораздо безопаснее будет чем 111 человек убить.

мне интересно, только без обид, ты это написал с сарказмом, или ты реально больной на голову?

Да какой уж тут сарказм! Копы в америке людей валят пачками, а у них сарказм! Просто я поверил ТС и ужаснулся. Ведь такие посты не станут делать просто ради разжигания, видно что у человека действительно душа болит за американцев и ему важно донести до нас какие там власти зверские, пробудить в нас гордость за наших доблестных полисменов и страну вообще, чтобы не заглядывались особо. Ведь может он даже сам там живёт, и за детей своих боится... Там ведь, такими темпами, скоро детей с игрушечными пистолетами убивать будут!

И если это всё правда (а врать нам не станут в таком вопросе), и мы тут, в далёкой России, так за них переживаем, представляете что у них самих творится? Народ наверняка бурлит! так что продолжаю ванговать майдан, если копы не одумаются и власти не примут закон запрещающий копам поднимать пушки без суда и следствия, как в нормальных странах.

Ну а кроме того, посмотрите оценки темы и оценки комментов на первой странице, типа "куда смотрят наши правозащитники", "демократия требует жертв" и т.д. Народ не может ошибаться(а я не сомневаюсь что это народ, мудрый и справедливый, а не боты, это было бы слишком низко, и тем более не гнилая интеллигенция!), а я не какой-нибудь там "либераст" чтобы идти против народа. Я не хочу чтобы меня на баннере какой-нибудь главплакат с "чужими" сравнивал.. Так что, короче, я просто говорю открыто то, что более осторожные граждане прячут под "демократия требует жертв" и собирает кучу плюсов. А вы - "больной". Я не больной, я нормальный, нас таких много!

Короче, мне очень неловко, если вы не можете сами понять, сарказм это или нет. Но по другому на такие темы я писать не могу, религия не позволяет.

Это сообщение отредактировал greeesha - 27.05.2015 - 16:46

[^]
Riffraff
27.05.2015 - 16:19
0

АДъ

И правильно делают, что убивают всяких ушлепков. А у нас, эти ушлепки кидают бабла полицаям и продолжают беспределить.

[^]
Narkozzz
27.05.2015 - 16:23
1

Гойдофоб

Riffraff
Цитата
И правильно делают, что убивают всяких ушлепков.

Проблема не в том, что копы убивают ушлепков, проблема в том, что непонятно - все ли 111 убитых были ушлепками? А то и шампанское в жопу можно правосудием назвать - он все равно был преступником, чего его жалеть, да? И другая проблема - сколько же в США ушлепков, что по 111 штук в месяц наглухо валят, 2.5 миллиона сидят, а они все не заканчиваются?

[^]
chexec
27.05.2015 - 16:26
2

Я - русский. Мне не стыдно.

зато они кричат со своей колокольни о нашем беспределе в этой сфере, ага

[^]
efi33
27.05.2015 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Elcarlito @ 27.05.2015 - 11:39)

Для сравнения — в Китае (где население в 4.5 раза больше) за весь 2014 год полиция убила 14 человек

Это, наверное, потому, что в Китае нет негров... wub.gif

[^]
chexec
27.05.2015 - 16:29
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (ewetoucher @ 27.05.2015 - 16:07)
Цитата (Narkozzz @ 27.05.2015 - 12:34)
ewetoucher
Цитата
а по России нет такой статистики? я пытался найти , по-русски гуглил, но все время дают ссылки на США.

Видимо статистики нет, потому как явления такого, как неправомерное убийство человека полицейским в России нет, а частные случаи столь редки, что явлением никак не считаются.

ну, по убиствам самих полицейских в России по 12-му году нашел статистику,- за 9 месяцев того года в России было убито 50 полицейских , в то же самое время в США за тот же период- 33 полицейских. То есть в России полицейских убивали больше. А вот сколько сами полицейские России убили- не нашел- если никого не убили- то, получается, они просто мишени, и не могут себя защитить? dont.gif

потому что потом крику будет со стороны правозащитников, что мент век не отмоется, дай бог еще не сядет!

[^]
ewetoucher
27.05.2015 - 16:37
0

Ярила

Цитата (chexec @ 27.05.2015 - 13:29)
Цитата (ewetoucher @ 27.05.2015 - 16:07)
Цитата (Narkozzz @ 27.05.2015 - 12:34)
ewetoucher
Цитата
а по России нет такой статистики? я пытался найти , по-русски гуглил, но все время дают ссылки на США.

Видимо статистики нет, потому как явления такого, как неправомерное убийство человека полицейским в России нет, а частные случаи столь редки, что явлением никак не считаются.

ну, по убиствам самих полицейских в России по 12-му году нашел статистику,- за 9 месяцев того года в России было убито 50 полицейских , в то же самое время в США за тот же период- 33 полицейских. То есть в России полицейских убивали больше. А вот сколько сами полицейские России убили- не нашел- если никого не убили- то, получается, они просто мишени, и не могут себя защитить? dont.gif

потому что потом крику будет со стороны правозащитников, что мент век не отмоется, дай бог еще не сядет!

ну да, но чтобы решить, правда это либо нет, нужна сравнительная статистика по России. Если бы ТС сделал это в посте- это было бы замечательно. То есть дал бы цифры- за год в России полицейские убивают стока-то человек, а в Америке-стока-то.,
Было бы нагляднее и убедительнее.

[^]
Exmilint
27.05.2015 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (NicolkAA @ 27.05.2015 - 15:53)
Цитата (Exmilint @ 27.05.2015 - 15:40)
Цитата (NicolkAA @ 27.05.2015 - 14:54)
Цитата (Exmilint @ 27.05.2015 - 14:40)
Вы видимо какой-то альтернативно одаренный, если думаете что все там так безоблачно. Видео на ютюбе говорите? Ну вот посмотрите как копом насрать на это ваше право - видео от 4 ноября 2013 года. Кстати такое видео далеко не единично, так что проверяйте прежде чем что-то писать.

Если пройти по ссылке прямо под вашим видео, то можно увидеть, что суд признал незаконными действия офицера полиции.

Да и опять же в этого гражданина тоже никто не стрелял, странно.

О как, оказывается все таки бывает, но потом уже по суду добиваются правоты. А так мордой на капот можно заработать как за здрасьте, а не как в ваших розовых мечтах. Все ходят с оружием и им за это ничего не бывает.
Кстати там на ютюбе еще вываливаются сопутствующие видео и там в описаниях есть моменты где суды отклонили иски к полицейским и посчитали их действия оправданными. Так что еще раз, уважаемый, нефига там не так все просто как вы себе это представляете.

А насчет стреляют - так это уже в других видео. Но их куда меньше, выкладывать чаще всего некому.

Знаете откуда в интернете эти кровожадные видео как избивают и убивают преступников милых и беззащитных нигр? В пендосии есть закон, который обязывает в случае судебного разбирательства подобные видео обнародовать. Так что выкладывать всегда есть кому.

А разбивать мои розовые мечты своими данными я бы попросил подкрепив слова данными, где конкретно суд отклонил? Было ли обращение в высшую инстанцию? Какой штат в конце концов, может это NY был.

Ну судя вот по этому видео и комментарию под ним копов привлечь таки не удалось. И это вроде как не Нью Йорк.
Какие еще варианты будут?

[^]
gringo09
27.05.2015 - 16:47
1

Ярила

Ну и что. В США полиция валит негров, а в Англии негры режут полицейских (военных).

[^]
NicolkAA
27.05.2015 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (Exmilint @ 27.05.2015 - 16:45)
Вы видимо какой-то альтернативно одаренный, если думаете что все там так безоблачно. Видео на ютюбе говорите? Ну вот посмотрите как копом насрать на это ваше право - видео от 4 ноября 2013 года. Кстати такое видео далеко не единично, так что проверяйте прежде чем что-то писать.

Если пройти по ссылке прямо под вашим видео, то можно увидеть, что суд признал незаконными действия офицера полиции.

О как, оказывается все таки бывает, но потом уже по суду добиваются правоты. А так мордой на капот можно заработать как за здрасьте, а не как в ваших розовых мечтах. Все ходят с оружием и им за это ничего не бывает.
Кстати там на ютюбе еще вываливаются сопутствующие видео и там в описаниях есть моменты где суды отклонили иски к полицейским и посчитали их действия оправданными. Так что еще раз, уважаемый, нефига там не так все просто как вы себе это представляете.

А насчет стреляют - так это уже в других видео. Но их куда меньше, выкладывать чаще всего некому.

Знаете откуда в интернете эти кровожадные видео как избивают и убивают преступников милых и беззащитных нигр? В пендосии есть закон, который обязывает в случае судебного разбирательства подобные видео обнародовать. Так что выкладывать всегда есть кому.

А разбивать мои розовые мечты своими данными я бы попросил подкрепив слова данными, где конкретно суд отклонил? Было ли обращение в высшую инстанцию? Какой штат в конце концов, может это NY был.

Ну судя вот по этому видео и комментарию под ним копов привлечь таки не удалось. И это вроде как не Нью Йорк.

Да никаких вариантов собственно, счёт 1-1, продолжаем сбор статистики по эстонски

[^]
Rambo3d
27.05.2015 - 16:51
1

Хохмач

Как при таком кол-ве оружия копам не прилетает ответка? В тех же нигерский кварталах оружия как говна.

Это сообщение отредактировал Rambo3d - 27.05.2015 - 16:58

[^]
NicolkAA
27.05.2015 - 16:57
1

Весельчак

Кстати про невооружённую (или не имеющую фактического права стрелять на поражение, как наша, например) полицию есть весьма показательный случай из Новых арабских эмиратов Франции:

В Техасе тоже недавно происходил конкурс карикатур, на того кого нельзя называть, и там тоже было два преступника, они тоже были вооружены автоматическим оружием, но сделать ничего не успели, всё таки там полиция не так беззащитна.

А как вы хотите чтобы полиция защищала вашу жизнь?

[^]
Rambo3d
27.05.2015 - 17:05
1

Хохмач

Цитата (GladiSila @ 27.05.2015 - 15:11)
Опять ебанутые вбросы?
Если у нас пара хачиков накинется на полицейского, то он не выстрелит, у него отнимут бабки и оружие, на следующей день тихо похоронят, дело не заведут (южные гости у нас неприкасаемые же, в органах наверняка найдется их брат или брат-брата-брата), а по новостям будет тишина, что бы "не разжигать".
А в америке полицейский просто убьет нападающих, но на следующей день по нашему тв будут оры об "полицейском беспределе в америке, застрелил беззащитных граждан" и все такое.
И какой из вариантов по вашему лучше?

Все правильно делают, преступник должен быть наказан. Может быть поэтому количество насильственных смертей на 100 тыс. человек, например, у них меньше чем у нас в 2 раза? Полицейских на душу населения меньше так же в 2 раза, но при этом безопасность на порядок выше даже при разрешенном огнестреле и толпах негров, которые в плане эволюции ближе к обезьянам чем к людям?
Где вбросы про статистику преступности в нашей стране? Работу органов? Опять на главной хуйня вида "че там у хохлов". Да, конечно, совершенно не важно, что в НАШЕЙ стране творится, главный тренд это 404 и полицейский беспредел в сша.

И ведь население ведется.

Вот не надо тут сказки про славный ментовской цирк на дроте , который происходит в США. Там сотни людей убиты при задержании , У КОТОРЫХ НЕ БЫЛО ОРУЖИЯ ! Многих убили , когда они уже были в НАРУЧНИКАХ!

Так что завязывайте со своей либеральской песенкой.

Добавлено в 17:06
Ментов у них больше , чем у нас. Я уж не говорю про то , что у них десятки служб - которые ИМЕЮТ ПРАВА АРЕСТОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА!

А уж нац гвардия что у них творит... Че далеко ходить ... Фергюсон в помощь.

[^]
dimak3
27.05.2015 - 17:10
1

Ярила

не может быть! Америка демократическое гос-во!!!! там всё для людей

[^]
Rambo3d
27.05.2015 - 17:12
-1

Хохмач

Цитата (chelyaba74 @ 27.05.2015 - 14:49)
собственно вот...
Кто не хочет долго ждать экшн с 0:50

Жаль , что у чувака оказался пистолет , а не ак-74 с шайбой!

Добавлено в 17:12
Цитата (dimak3 @ 27.05.2015 - 17:10)
не может быть! Америка демократическое гос-во!!!! там всё для людей

сарказм засчитан )

[^]
cercad
27.05.2015 - 17:13
0

Юморист

у нас за кабуру схватишься, уже срок

[^]
Exmilint
27.05.2015 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (NicolkAA @ 27.05.2015 - 16:50)
Цитата (Exmilint @ 27.05.2015 - 16:45)

Да никаких вариантов собственно, счёт 1-1, продолжаем сбор статистики по эстонски

Да нет, тут на 1-1 никак не тянет. Все ганнофилы в один голос орут что в США полная свобода в тех штатах, в которых разрешено открытое ношение оружия.
Что просто кругом СВОБОДА и никто слова против не скажет. А оказывается, что свободу эту чаще всего в суде еще и доказать надо, а еще оказывается что бывает что и не доказывают!
Т.е. все те представления, которые родятся в головах наших ганнофилов не выдерживают проверки реальностью в их эталонной по меркам ганнофилов стране!

Так что вы когда в следующий раз когда пишите про их свободы, не забывайте вверху вот такой значок ставить *. И внизу меееееееелким шрифтом уже прописывать что на самом деле под этим словом и в каком случае стоит понимать.
Почему? Да потому что если вы честно и открыто расскажите всем как на самом деле обстоит дело с оружием в США (а не в ваших мечтах), то желающих легализовать КС у нас очень сильно поубавится.

[^]
Gyriev
27.05.2015 - 17:20
-1

Балагур

Такие протосоветские пропагандисткие новости по РЕН ТВ смотрю - умиляет)) Байки про то какие все мудаги, одни мы белые и пушистые))

[^]
NicolkAA
27.05.2015 - 17:32
0

Весельчак

Цитата (Exmilint @ 27.05.2015 - 17:16)
Да нет, тут на 1-1 никак не тянет. Все ганнофилы в один голос орут что в США полная свобода в тех штатах, в которых разрешено открытое ношение оружия.
Что просто кругом СВОБОДА и никто слова против не скажет. А оказывается, что свободу эту чаще всего в суде еще и доказать надо, а еще оказывается что бывает что и не доказывают!
Т.е. все те представления, которые родятся в головах наших ганнофилов не выдерживают проверки реальностью в их эталонной по меркам ганнофилов стране!

Так что вы когда в следующий раз когда пишите про их свободы, не забывайте вверху вот такой значок ставить *. И внизу меееееееелким шрифтом уже прописывать что на самом деле под этим словом и в каком случае стоит понимать.
Почему? Да потому что если вы честно и открыто расскажите всем как на самом деле обстоит дело с оружием в США (а не в ваших мечтах), то желающих легализовать КС у нас очень сильно поубавится.

Полная свобода это скрытое ношение оружия, те кто кричит наоборот просто дураки, а не сознательные владельцы оружия.
Скорее мы с вами рассматриваем прекрасный период, когда господин главный нигр пытался таки запретить побольше оружия, на самом деле вступил в кортельный сговор с крупными оружейными компаниями и наварил бабла, и на этой волне копам спускались весьма стрёмные приказы и законодательство сильно гуляло от штата к штату(да и вообще оно там весьма сильно рознится от штата к штату, но за этанол как всегда будем считать мой любимый штат - Техас). Так что такие Ваши аргументы тоже за 100% правду считать не могу.

Честно и открыто рассказываю как обстоит дело с оружием в США:
- в большинстве штатов можно без проблем купить пистолет, ружьё, винтовку (а у нас это пиздец гроб роб кладбище пидор, не говоря о том, что легально купить пистолет может только ОЧЕНЬ крутой и богатый человек, которому как правило без надобности, потому что есть большой штат постоянной охраны)
- в большинстве штатов не проблема (если вы законопослушный гражданин) получить лицензию на скрытое ношение (а может быть в некоторых штатах она и не нужна, точно не помню,)
- по отдельным лицензиям можно купить глушители, гранатомёты, пулемёты, танки, да похуй законопослушный гражданин и деньги есть - покупай.
- Есть масса законов направленных на лоббирование интересов американских компаний, которые ограничивают (весьма условно) ввоз оружия произведенного не в пендосии, сбыт некоторых типов оружия.

Да, в США всё очень плохо с продажей оружия, гораздо хуже чем в РФ или гАнглии,

[^]
recfrf
27.05.2015 - 17:35
1

Ярила

проклятые пендоские полицаи, не дают житья нормальным черным посонам!!!

[^]
Уэф
27.05.2015 - 17:37
0

Шутник

США население — 321 млн человек.
Великобритания по переписи населения 2011 года 63 млн. человек.(Вики)
Но всё ж таки нихуа они не толерантные!

[^]
petrov73
27.05.2015 - 17:39
0

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 27.05.2015 - 14:41)
где наши правозащетнеги блеать????

Они все кормятся печеньками госдепа!!!

[^]
ИванДулин
27.05.2015 - 17:44
2
Статус: Online

Ярила

Что странного что полицейский убивает преступника? Или полицаи шли по улице и выборочно стреляли в прохожих?
У них принято в статистику включать убитых на месте и убитых в процессе задержания. А еще гражданские убивают из своего оружия если видят что угрозу себе и другим... Это разве не нормально для правового общества уничтожать тех кто сопротивляется представителям закона?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34641
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх