Первую партию боевой экипировки «Ратник», получила Российская Армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikkolo
23.05.2015 - 21:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikkolo @ 23.05.2015 - 21:35)
Цитата (olse @ 23.05.2015 - 21:12)
Флотским еще сделали бы. А то как вспомнишь, как "школка" по наследству передавалась, стыдно становится. И на складах этого ветхого говна - крысам не переесть.

чё?
что такое "школка"?
88-91 ТОФ.

нет !
что за школка? (меня начинает мучить совесть - я не оставил своему карасю "школки", а эта лашара 100% не оставила школки своим карасям)
...на мне десятки жизней? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 23.05.2015 - 21:59

[^]
iHARDee
23.05.2015 - 22:01
3

Хохмач

Цитата (taricc @ 23.05.2015 - 18:14)
Сейчас закупят партию дешманского китайского материала и начнут шить из него костюмы, разницу себе в карман, потом напишут , что надежды возложенные на "Ратник" не оправдались.

музчина, я сейчас вас расстрою. я являюсь обладателем разгруза 6ш112, с которого сделан разгруз для Ратника 6ш117. качество отменное, удобный. производство российское. так что срите у себя в туалете, а не на яплакал.

Добавлено в 22:07
Цитата (Fallschirm @ 23.05.2015 - 20:21)
я тут один кон попал на "День открытых дверей" десантно-штурмовой бригады, как бэ я считал, что упакован неплохо (страйкболом увлекаюсь, 10 календарей в ментовке 93-2003, так, малехо понимаю в снаряге), но посмотрев, во что одеты десанты, я понял, что я лошараи нищеброд, хоть и ввалено неподетски в снарягу, тк что наша армия нормально так развивается. ТС поддерживаю

темный, светлый?

я светлый. войсковая разведка РФ

Это сообщение отредактировал iHARDee - 23.05.2015 - 22:07

[^]
nikkolo
23.05.2015 - 22:12
0

Ярила

Цитата
темный, светлый?

я светлый. войсковая разведка РФ

...ты бля эльф чтоле?

[^]
НеМасквач
23.05.2015 - 22:14
-7

Шутник

Ох уж этот диванный ура-патриотизм... Сразу чувствуется - у школьников начались каникулы. Если уж ракеты валятся через одну, и танки новейшие на параде глохнут, то кто шмотье качественное пошьет солдату? Этот шмот можно уважать только в одном случае: если его создатели и приемщики сами такое на дачу-охоту надевать начнут. А то как глянешь - тут все пацреоты. А когда в магазине спецодежды затариваются - камуфляжу НАТОвскую да бундесферовскую норовят купить, переплачивают, бабло не жалеют. Берцы немецкие, партупея английская. Ну а как нашим солдатикам - так радости и гордости целые штаны за новую форму. Иди, пацреот диванный, открой шкаф и выкинь забугорный шмот, а завтра сгуляй в какой-нибудь военторг и купи отечественное. Потом масляными пальцами можешь клавиатуру мацать, выражая радостные эмоции по поводу новой формы для солдат. Бронежилет тоже отечественный одень и проверь на прочность надев на себя. Если выдержит - тогда и гордись. А если не выдержит - значит посмертно поймешь на какие деньги генералы дачи строят...

[^]
BAHDAJI
23.05.2015 - 22:24
0

Ярила

А с оружием что решили? Что сказали гос-испытания?! dont.gif

[^]
Обмарак
23.05.2015 - 23:04
0

Нервный очень

ну хер знает. может она и гут, время покажет.
я в своё время покупал экипировку гортекс.

[^]
Cпец
23.05.2015 - 23:09
2

Ярила

За ватников!

[^]
KerberosDY
23.05.2015 - 23:27
1

Ярила

Цитата (serge47 @ 23.05.2015 - 19:56)
А может на маленький процент кредитной ставки),хотя не, водочкой приглушем все и дальше терпеть будем, мы же не непобедимые.)

Эко вы батенька куда замахнулись на любимое детище страны вашего черного господина. Придется подождать еще не одно десятилетие пока корни заложенные советниками при пятнистом и алкоголике вырвут.

[^]
zeroXXX
23.05.2015 - 23:30
3

Я Порошенко

Цитата (Широкоф @ 23.05.2015 - 17:51)
В Китае шьют?Раз заминусовали.значит точно там шьют.Да не в Иваново да?Я ватник и колорад просто блять спросил где шьют ёпта?Опять минус?Все узнал ни где не шьют,она сама нано появляется))

в Иваново не шьют, шьют под Рязанью, в Уфе, часть комплекта в Соль-Илецке в колонии для пожизненных(нижнее белье), часть в Самаре и Туле, шлемы вообще в Хабаровске

[^]
KerberosDY
23.05.2015 - 23:32
3

Ярила

Цитата (Пиркс @ 23.05.2015 - 20:16)
Вы, ребята, как корейцы в КНДР, воспеваете хвалу "великому кормчему и великой армии", а то, что народ в жопе, - все стараются не замечать.

М м м м вы бывали в жопе? Жопа была в 90 и то не полная но основательная. Когда в нее попадете то поймете что все ваши жалобы просто померкнут и вы до этого жили в раю.

[^]
tulk
23.05.2015 - 23:35
2

Шутник

Цитата (Бипер @ 23.05.2015 - 15:21)
Главное, чтобы в 404 не попало, а то поросенко на говно изойдёт показывая её в ывропе.

Они это из ваты сошьют, и фото в качестве доказательств предоставят на каком нибудь саммите.

[^]
KerberosDY
23.05.2015 - 23:37
3

Ярила

Цитата (bandit197950 @ 23.05.2015 - 21:09)
Ватник = ватные мозги, чем тут гордиться, я не понимаю (если вас называют дебилами, вы радуетесь?)

Похоже у вас как раз там вата, можете попробовать пройтись по дороге из желтого кирпича может сможете обзавестись мозгом, говорят одному герою с соломенными мозгами это удалось ;)

Добавлено в 23:43
Цитата (НеМасквач @ 23.05.2015 - 22:14)
А когда в магазине спецодежды затариваются - камуфляжу НАТОвскую да бундесферовскую норовят купить, переплачивают, бабло не жалеют. Берцы немецкие, партупея английская. Ну а как нашим солдатикам - так радости и гордости целые штаны за новую форму.

У мну есть некоторое количество одежды и снаряжения от "Сплав" вполне устраивает, правда у меня не военные образцы, а гражданско-спортивные.И что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 23.05.2015 - 23:51

[^]
Rapler
24.05.2015 - 00:10
4

Приколист

я один не догнал почему кто-то обижается на крик ватник? для меня он лично ассоциируется со словами: тёплый,удобный,комфортный, накидайте ещё,пущай укропы в сугробах зимой живут ))

Это сообщение отредактировал Rapler - 24.05.2015 - 00:11

[^]
НеМасквач
24.05.2015 - 00:14
-7

Шутник

Цитата (KerberosDY @ 23.05.2015 - 23:37)
У мну есть некоторое количество одежды и снаряжения от "Сплав" вполне устраивает, правда у меня не военные образцы, а гражданско-спортивные.И что я делаю не так?

Да ху тя знаить, хде ты "Сплавом" закупаешься... Москвачье чванливо во всяких кольчугах и прочих пафосных ор/рыболов/магах забугорным тарится. Берцы с ползарплаты провинциальной влегкую за шнурки к этим борцам отвалят - не поперхнуться, ружбанье тоже забугорное, типа Бенелли, любят. От отечественной "Сайги" рыла воротят, как если английской королеве шмотки от вшивого бомжа предложить надеть на гала-ужин. У мну, к слову, Сайга. Не то чтоб совсем дерьмо, но если по банкам пострелять для развлекалова патрон закосит - хер бы с ним. А если так же для нашей армейки автоматы-пулеметы точают, и цена вопроса - жизнь бойца - то нуна... Про одежонку-аммуницию тоже как-то пацреатизм дремлет.. Отечественный крой и пошив - только огород копать и то недолго. А уж ткань... Хеки чей где то шьют, явно не от души. Движение сковывает и не функционально. Нуна, западное стоит своих денег. А отечественное - я себе не враг. Хотя х/з может в попе и появились алмазы...

[^]
alexsenn
24.05.2015 - 00:46
0

Весельчак

Цитата (As7772004 @ 23.05.2015 - 15:20)
ТС, вангую, за Ватник минусов отхватишь!

Я тебе помогу ))) минусов набрать.... cool.gif

[^]
vaisman
24.05.2015 - 00:56
3

Ярила

Цитата (НеМасквач @ 24.05.2015 - 00:14)

Да ху тя знаить, хде ты "Сплавом" закупаешься... Москвачье чванливо во всяких кольчугах и прочих пафосных ор/рыболов/магах забугорным тарится. Берцы с ползарплаты провинциальной влегкую за шнурки к этим борцам отвалят - не поперхнуться, ружбанье тоже забугорное, типа Бенелли, любят. От отечественной "Сайги" рыла воротят, как если английской королеве шмотки от вшивого бомжа предложить надеть на гала-ужин. У мну, к слову, Сайга. Не то чтоб совсем дерьмо, но если по банкам пострелять для развлекалова патрон закосит - хер бы с ним. А если так же для нашей армейки автоматы-пулеметы точают, и цена вопроса - жизнь бойца - то нуна... Про одежонку-аммуницию тоже как-то пацреатизм дремлет.. Отечественный крой и пошив - только огород копать и то недолго. А уж ткань... Хеки чей где то шьют, явно не от души. Движение сковывает и не функционально. Нуна, западное стоит своих денег. А отечественное - я себе не враг. Хотя х/з может в попе и появились алмазы...

Зависть слышу я в словах Твоих, зависть и ненависть, на темную сторону ведут Тебя они.

А так-то я тоже в "Сплаве" закупаюсь. Качество устраивает.

Хорошо, что процесс переоснащения армии идет.

Это сообщение отредактировал vaisman - 24.05.2015 - 01:00

[^]
БИОМЕХАНИК
24.05.2015 - 01:02
1

Грубый Ниоткуда

Ополчению бы очень не помешали такие костюмы. Надеюсь Военторг не дремлет.

[^]
Xellak
24.05.2015 - 01:08
0

Хохмач

Цитата (НеМасквач @ 23.05.2015 - 22:14)
Ох уж этот диванный ура-патриотизм... Сразу чувствуется - у школьников начались каникулы. Если уж ракеты валятся через одну, и танки новейшие на параде глохнут, то кто шмотье качественное пошьет солдату? Этот шмот можно уважать только в одном случае: если его создатели и приемщики сами такое на дачу-охоту надевать начнут. А то как глянешь - тут все пацреоты. А когда в магазине спецодежды затариваются - камуфляжу НАТОвскую да бундесферовскую норовят купить, переплачивают, бабло не жалеют. Берцы немецкие, партупея английская. Ну а как нашим солдатикам - так радости и гордости целые штаны за новую форму. Иди, пацреот диванный, открой шкаф и выкинь забугорный шмот, а завтра сгуляй в какой-нибудь военторг и купи отечественное. Потом масляными пальцами можешь клавиатуру мацать, выражая радостные эмоции по поводу новой формы для солдат. Бронежилет тоже отечественный одень и проверь на прочность надев на себя. Если выдержит - тогда и гордись. А если не выдержит - значит посмертно поймешь на какие деньги генералы дачи строят...

Не знаю как на счет формы, но немного знаю на счет бронежилетов. Видел производство керамической брони для индивидуальной защиты. Производство полукустарное конечно, но испытания все проходят хорошо.

Если в России будут вкладывать большие деньги в производство то перспективы большие. Но с эффективными менеджерами перспективы прямо противоположные. На 80% производств что я видел, в основном кустарщина какая то.

[^]
НеМасквач
24.05.2015 - 01:22
-7

Шутник

Цитата (vaisman @ 24.05.2015 - 00:56)
Цитата (НеМасквач @ 24.05.2015 - 00:14)

Зависть слышу я в словах Твоих, зависть и ненависть, на темную сторону ведут Тебя они.

А так-то я тоже в "Сплаве" закупаюсь. Качество устраивает.

Хорошо, что процесс переоснащения армии идет.

Завидую кому? Солдатам, которых облачат в такую амуницию? Увольте! Лучше чем штаны-голифе и раздолбанные кирзачи с подштанниками из прошлой эпохи, но мы то понимаем, что нормально могут сделать только десяток экземпляров для выставки. Для остальных нашью/наклепают полную шнягу ИМХО. Бюджет освоят и только.
Москвачам? Тоже и близко не стояло. Посмотрите чем они дышат и в каких пробках/давках конопопятся... Да и жрут что попало, им же некогда. Полуфабрикатные жертвы мегаполиса... Все им не в пользу.
Так что про зависть мимо. Ненависти тоже нет, так, легкое презрение имеется. И к тем, кто бюджет тырит, и к тем, кто восторгается тому, что смогли нашлепать на остатки от растыренного, и к москвачью... Хотя, повторюсь, может и появились в попе алмазы...

Добавлено в 01:32
Цитата (Xellak @ 24.05.2015 - 01:08)
Не знаю как на счет формы, но немного знаю на счет бронежилетов. Видел производство керамической брони для индивидуальной защиты. Производство полукустарное конечно, но испытания все проходят хорошо.

Если в России будут вкладывать большие деньги в производство то перспективы большие. Но с эффективными менеджерами перспективы прямо противоположные. На 80% производств что я видел, в основном кустарщина какая то.

Какая разница, кустарщина или не кустарщина? Вопрос качества. Если западное - то чтоб в качество мне поверилось - достаточно заводского сертификата с подписью менеджера по качеству. А в качество наших броне жилетов поверю только тогда, когда "кустари" их сделавшие скажут: выбирай любой - согласен его надеть и шмаляй - за качество уверен, выдержит... Это без предрассудков, просто нахлебался уже отечественным (и не я один), от Жигулей до отверок.

[^]
vaisman
24.05.2015 - 01:34
3

Ярила

НеМасквач, вы просто фантастический, сказочный... человек biggrin.gif

Что-ж Вы-то тогда вокруг Масквы (Мо в профиле) тусите-то, а не в Сибири матушке например... оттуда бы рассказывали, как оно в Мск херово и как просрут и попилят все опять. Делом доказали бы, что там хорошо, а тут плохо. Заодно и на одного жителя в регионе меньше будет, тут реально перенаселение.

Это сообщение отредактировал vaisman - 24.05.2015 - 01:37

[^]
НеМасквач
24.05.2015 - 01:58
-4

Шутник

Цитата (vaisman @ 24.05.2015 - 01:34)
НеМасквач, вы просто фантастический, сказочный... человек biggrin.gif

Что-ж Вы-то тогда вокруг Масквы (Мо в профиле) тусите-то, а не в Сибири матушке например... оттуда бы рассказывали, как оно в Мск херово и как просрут и попилят все опять. Делом доказали бы, что там хорошо, а тут плохо. Заодно и на одного жителя в регионе меньше будет, тут реально перенаселение.

В Столице я работаю. Так что свою лепту в общую тесноту привнесу, уж извиняйте. Но хоть по вечерам маскву покрытую отравленным маревом созерцаю в зеркало заднего вида. В Сибирь не поеду - мне и в МО неплохо, а если и перееду куда - за четыре тысячи километров - то уж точно в противоположную от Сибири сторону...:)) Ф иффроппу...

[^]
Basanday
24.05.2015 - 02:05
-1

Ярила

Цитата (kernelinux @ 23.05.2015 - 18:20)
Цитата (taricc @ 23.05.2015 - 20:14)
Сейчас закупят партию дешманского китайского материала и начнут шить из него костюмы, разницу себе в карман, потом напишут , что надежды возложенные на "Ратник" не оправдались.

Ты в курсе, что такое военная приемка? Лучше бы молчал.

gigi.gif Я в курсе.
Но ни как не возьму в толк - а что с Юдашкинской формой приключилось, почему с ней обмарались? Вроде ПЗэшники те же были.

[^]
vaisman
24.05.2015 - 02:07
1

Ярила

Цитата (НеМасквач @ 24.05.2015 - 01:58)
В Столице я работаю. Так что свою лепту в общую тесноту привнесу, уж извиняйте. Но хоть по вечерам маскву покрытую отравленным маревом созерцаю в зеркало заднего вида. В Сибирь не поеду - мне и в МО неплохо, а если и перееду куда - за четыре тысячи километров - то уж точно в противоположную от Сибири сторону...:)) Ф иффроппу...

Аааа, Вы просто еще в пробках "по шерсти" ездите, а я как раз таки москвич, но живу в пригороде и на работу "против шерсти" езжу (еще дальше в МО), так что в общую толкотню вношу минимальный вклад. Иду, так сказать, против системы. В Европу так в Европу, каждый волен жить там, где ему хорошо (главное, в цеевропу не езжайте biggrin.gif ). Тем более Вы качеством местных ремесленников не особо довольны, и это действительно бывает так.

Это сообщение отредактировал vaisman - 24.05.2015 - 02:08

[^]
kingirbis
24.05.2015 - 02:14
0

Шутник

не круто конечно
но автомат так и не принят на вооружение
вопрос к бронежилету
какой класс точно 5 или 6
в таких вещах торопиться нельзя
но самое главное та возня что вокруг автомата Калашникова нового идёт, очень напрягает

[^]
НеМасквач
24.05.2015 - 02:17
-4

Шутник

Цитата (vaisman @ 24.05.2015 - 02:07)
Аааа, Вы просто еще в пробках "по шерсти" ездите, а я как раз таки москвич, но живу в пригороде и на работу "против шерсти" езжу (еще дальше в МО), так что в общую толкотню вношу минимальный вклад. Иду, так сказать, против системы. В Европу так в Европу, каждый волен жить там, где ему хорошо (главное, в цеевропу не езжайте biggrin.gif ). Тем более Вы качеством местных ремесленников не особо довольны, и это действительно бывает так.

Против "шерсти" ездите - отлично. Если б еще москвачи научились не гадить (не внутри ж МКАДа свалки, все в область ввывозят/вытекает), да по пятницам б еще не ломились за город, засирая дороги своими "сараями", то совсем бы хорошо было...:))) А уж если бы столичные хлебальники были попроще, без выражения морды лица как будто спасают мир от катастрофы, то совсем бы чудесно было...:))) Но это так, лирика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32551
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх