Первую партию боевой экипировки «Ратник», получила Российская Армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
23.05.2015 - 20:03
0
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

эни1ххх
новый грузовик СТАДОБЭКЕР )))

[^]
ARIADNA26
23.05.2015 - 20:03
0

Юморист

Цитата (Kyzia777 @ 23.05.2015 - 18:56)
Цитата (As7772004 @ 23.05.2015 - 15:20)
ТС, вангую, за Ватник минусов отхватишь!

Не стоит так палится на русском сайте,
ватники даже английская королева носит.

Это только у ущербных с ВНА 404 ватник это ругательство.

А вот ратник вещь стоящая,
теме зелень.

Да ватники носят все.Только это слово не ругательное,а скорее нарицательное.

[^]
НеМасквач
23.05.2015 - 20:07
-4

Шутник

Форма внешне терпимая, не фонтан по функционалу, но по сравнению с тем что было до этого - пойдет. Если б еще тех, кого облачат в эту форму, соответствовало хоть каким то минимальным параметрам. А то когда на призывников глядишь - большая часть щуплое пацанье, им бы шорты с панамками выдать и с рогатками отправить ворон стрелять, а не мундир с автоматами...

[^]
tor2000
23.05.2015 - 20:08
-1

Шутник

Цитата (эни1ххх @ 23.05.2015 - 19:49)
У либерасни новый тренд biggrin.gif
Цитата
..сделано в Китае..

Раньше постили -
Цитата
Этого не может быть, не по Ваньке шапка. В РФ никогда не сделают нормальной снаряги.

А вот взяли и сделали.
Цитата
Фу. Ну сделали несколько опытных образцов. В серию запустить не смогут Это же рашка.

А вот взяли и запустили.
Цитата
До солдат ничего не дойдёт - разворуют.

А вот дошло. Теперь новый "слоган" -
Цитата
..сделано в Китае..

А что? В Китае делают плохие вещи? Почему Эпл делает и собирает там практически всю свою продукцию? Они тоже ватники? Да, да. Тот самый Эпл, на который вы мастурбируете в своих мечтах, делают и собирают в Китае. А-ха.

Цитата
Так почему Apple не может собирать свои магические гаджеты в Штатах? Или почему американские производители потребительской электроники и компьютерные компании не могут изготавливать продукцию на внутреннем рынке, создавая новые рабочие места в Америке и развивая экономику?

New York Times задал этот вопрос бывшим и нынешним топ-менеджерам Apple. Найденный журналистами ответ прост до безобразия: Айфоны не производят в Америке потому, что они не могут там производиться. Уровень инфраструктуры и рабочей силы в стране даже близко не соответствует потребностям Apple.

На китайском заводе, где происходит окончательная сборка большинства iPhone, работает 230 тысяч человек.

Китай Китаю рознь. Наши комерсы закупают что подешевле.тоесть что по хуже. Чтоб бабла на карман кинуть. Вот и разница. А то что со своим производством жопа.это факт. Фабрики которые отшивали для армии и флота давно похерены. Кооперативы даж шили говно. А теперь не ясно кто и из чего.

[^]
HeresDeorum
23.05.2015 - 20:12
1

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Tu95ms @ 23.05.2015 - 15:50)
не нужно уподобляться президенту 404, который своих граждан то укропом назовет (даже шеврон вешал), то еще как. "Ратник" - значит Ратник и ни как иначе.

не стлько за укроп обидно, в конце концов хорошее растение, сколько то, что стелятся под всех кто оказывается в зоне видимости и лижут зад всем кто оказывается в зоне досягаемости длины их языка....

[^]
Пиркс
23.05.2015 - 20:16
-6

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 23.05.2015 - 23:55)
Пиркс
Мне тебя жаль, ты так и не понял, что если не армия, остальное можно просто спустить в унитаз, нас сделают и опустят ниже плинтуса... Ты в это не веришь? Тогда ты плаваешь не в той системе исчисления.

А мне тебя жаль, ты никак не поймешь, что армия в нашей стране всегда останется на первом месте, как инструмент защиты прежде всего правящего класса, а на простой народ - как всегда насрать..
Вы, ребята, как корейцы в КНДР, воспеваете хвалу "великому кормчему и великой армии", а то, что народ в жопе, - все стараются не замечать.

[^]
Fallschirm
23.05.2015 - 20:21
9

Бумбурек

я тут один кон попал на "День открытых дверей" десантно-штурмовой бригады, как бэ я считал, что упакован неплохо (страйкболом увлекаюсь, 10 календарей в ментовке 93-2003, так, малехо понимаю в снаряге), но посмотрев, во что одеты десанты, я понял, что я лошараи нищеброд, хоть и ввалено неподетски в снарягу, тк что наша армия нормально так развивается. ТС поддерживаю

[^]
AnRaven
23.05.2015 - 20:27
0

Шутник

3 года по 50тыс=150 тыс или 3гх70000=210000 количество экипированных в армии.... мало

[^]
Leenar
23.05.2015 - 20:29
0

Ярила

Старая КВН-овская шутка от Галустяна. "Эй русские! Сдавайтесь! Нас-ОРДА!
А нас- РАТЬ.

[^]
галазолин
23.05.2015 - 20:45
0

Ярила

интересно, зимняя одежда с наполнителем как современная армейская?
кто щупал ?

[^]
Pit1973
23.05.2015 - 20:52
0
Статус: Online

радиофизик-контрабандист

Всё-таки воюет не только и не сколько снаряжение, сколько рядовые бойцы и умелое командование. где-то прорыв в технологиях невероятен - самолет образца 1945 с самим Покрышкиным против современного - нелепо, а вот танк, особенно в группе уже не уверен. Что же касается пехотинца - да ещё и зимой - уверен наш русский солдат образца того же 45 года как бы покруче получается. Многолетний боевой ОПЫТ это такая штука, что ...
А территория считается захваченной, пока на неё наступает нога в сапоге твоего солдата. Потому экипировка, конечно, прекрасно - но вот сколько она тянет нового за собой - связь, изменение тактики - построения и перемещения ну и т.д. Вот это надо не упустить ни в коем случае.

[^]
НеМасквач
23.05.2015 - 20:58 [ показать ]
-13
ElninYO
23.05.2015 - 21:03
2

Ярила

Цитата (Пиркс @ 23.05.2015 - 19:20)
Цитата (Arty1970 @ 23.05.2015 - 22:41)
Цитата
Вот это пиздец! На армию у нас всегда бабло есть, а дети годами без всякого внимания

Дорогой ПИРКС, если у нас не будет армии, детство наших детей более не состоится, СПЕРВА АРМИЯ, потом остальное, таковы реалии современной жизни, а мы потерпим, мы же мужики, Путин молодец, я впервые в жизни горд за страну, армию и президента, и ни одна тварь из меня это не выбьет никаким способом...

да наше государство, что СССР, что РФ, всегда все гражданское рассматривало как неудобную нагрузку.. медицина.. образование.. какая хрень.. то ли дело - атомный ракетоносец! армия в наше время - это прежде всего защита правящего класса воров, а не народа.. на вас им насрать, патриоты..

И вообще - позор, нет, ПОЗОР, стране, где лучшие танки, а дети вынуждены лечиться в стране вероятного противника, и хоть обминуситесь, урапатриотческие засранцы.

P.S.: реально - правда глаза режет ))) еще раз скажу - позор такой стране!

А ты езжай в великую Хохляндию, так армию вообще не финансируют, наверное дети у них там все в золоте ходят lol.gif

[^]
bandit197950
23.05.2015 - 21:09
-5

Приколист

Ватник = ватные мозги, чем тут гордиться, я не понимаю (если вас называют дебилами, вы радуетесь?)

Новое вооружение - хорошо, но когда во всем остальном пиз-ц, не нужна эта обновка. Это как строить шикарный дом, а фундамент из говна собрать: Медицину, культуру, образование под нож пустили, а на армию никаких денег не жалко. С таким подходом нам никакой внешний враг не нужен, сами выродимся лет через 10. Ну и китай нам в этом активно помогает: Они очень хорошо осваивают наши земли сопряженные со своей границей.

[^]
balbec31
23.05.2015 - 21:11
0

Шутник

Цитата (Пиркс @ 23.05.2015 - 19:51)
Цитата (эни1ххх @ 23.05.2015 - 23:46)
Цитата (Пиркс @ 23.05.2015 - 19:39)

ничего, друг, у меня не рвет, но когда дети лечатся в больнице у врага, зато солдатики маршируют с новыми автоматиками - это позор стране, хоть что ты говори

С хуяле у врага? У меня друзей в гермашке есть. Не враги они нам. Много там русских, немцев-репатриантов, евреев. Общаемся.

И вообще, отец родной, что ты предлагаешь? На часы оружие поменять? Специально для тебя повторю эту чудесную притчу -

Грузин подходит к сыну и спрашивает:
- Гоги, где маузер, который я подарил тебе на день рождения?
- Папа я поменял его на золотые часы роллекс...
- Как ты мог сынок, а если к нам придет дядя Вахтанг - наш сосед и
скажет что он имел твой мама, что он имел твой папа, что он имел весь
твой род, что ты ему скажешь? "Пол второго"?

Ты в реальный мир вернись, из страны с пони и радугой. Сначала нужно жопу прикрыть, а потом думать об остальном. А то и голодным останешься, и в жопу выебут.

Да иди ты в в жопу со своей притчей, балбес.
Я тебе про фому, а ты мне про ерему - я говорю, что это - пиздецкий перегиб и пиздец, когда армия получает все лучшее, а дети лечатся в стране НАТО.
У меня жена наблюдается в онкобольнице - так там за последние полгода поувольнялось половина врачей, очереди на три часа и ВСЕ за деньги.
Дрочите на этого сраного ратника и на своего сраного путина, долбоебы.
Когда вас такая херня прижмет, когда все лечение за деньги, вот тогда и вспомните и про ратника и про великую россию..

P.S.: Да, да, рвануло из-за вашей непроходимой тупости
P.P.S.: Наша страна ВСЕГДА на армию работала и всегда срала на людей .. и будет срать дальше..

Так ведь и в Германии девочку то тоже далеко не бесплатно лечили

[^]
nikkolo
23.05.2015 - 21:12
-1

Ярила

Цитата
В «Ратник» входит около 40 элементов, в том числе стрелковое оружие, системы прицеливания и защиты, средства связи, навигации и целеуказания, отмечает агентство

про что собсно ананизм? где на фотках системы связи, навигации и целеуказания? военнослужащих чипуют?

ЗЫ. искренне буду рад, если каждый военнослужащий ВС РФ получит обозначенные ништяки, но блять почему я в это не верю?

[^]
olse
1

Главстаршина

Флотским еще сделали бы. А то как вспомнишь, как "школка" по наследству передавалась, стыдно становится. И на складах этого ветхого говна - крысам не переесть.

[^]
Пиркс
-1

Шутник

Цитата (balbec31 @ 24.05.2015 - 01:11)
Цитата (Пиркс @ 23.05.2015 - 19:51)
Цитата (эни1ххх @ 23.05.2015 - 23:46)
Цитата (Пиркс @ 23.05.2015 - 19:39)

ничего, друг, у меня не рвет, но когда дети лечатся в больнице у врага, зато солдатики маршируют с новыми автоматиками - это позор стране, хоть что ты говори

С хуяле у врага? У меня друзей в гермашке есть. Не враги они нам. Много там русских, немцев-репатриантов, евреев. Общаемся.

И вообще, отец родной, что ты предлагаешь? На часы оружие поменять? Специально для тебя повторю эту чудесную притчу -

Грузин подходит к сыну и спрашивает:
- Гоги, где маузер, который я подарил тебе на день рождения?
- Папа я поменял его на золотые часы роллекс...
- Как ты мог сынок, а если к нам придет дядя Вахтанг - наш сосед и
скажет что он имел твой мама, что он имел твой папа, что он имел весь
твой род, что ты ему скажешь? "Пол второго"?

Ты в реальный мир вернись, из страны с пони и радугой. Сначала нужно жопу прикрыть, а потом думать об остальном. А то и голодным останешься, и в жопу выебут.

Да иди ты в в жопу со своей притчей, балбес.
Я тебе про фому, а ты мне про ерему - я говорю, что это - пиздецкий перегиб и пиздец, когда армия получает все лучшее, а дети лечатся в стране НАТО.
У меня жена наблюдается в онкобольнице - так там за последние полгода поувольнялось половина врачей, очереди на три часа и ВСЕ за деньги.
Дрочите на этого сраного ратника и на своего сраного путина, долбоебы.
Когда вас такая херня прижмет, когда все лечение за деньги, вот тогда и вспомните и про ратника и про великую россию..

P.S.: Да, да, рвануло из-за вашей непроходимой тупости
P.P.S.: Наша страна ВСЕГДА на армию работала и всегда срала на людей .. и будет срать дальше..

Так ведь и в Германии девочку то тоже далеко не бесплатно лечили

но вылечили, а наши и за деньги не смогли..

[^]
takiZHUK
23.05.2015 - 21:14
0

Юморист

Не вижу особого различия от усреднённого стандартного военного обмундирования, принятого во всём мире. Что так восторженно - то? Просто подтянулись немного до уровня...

Это сообщение отредактировал takiZHUK - 23.05.2015 - 21:16

[^]
Kon1k
23.05.2015 - 21:18
0

В яблоках

Цитата
Сам служил в 98 году помню какая была ситуация в армии.

В 94 служил. ПШ, ХБ, Шинель советская и красные погоны с буквами СА.
Кстати охуенно гордился формой.

[^]
nikkolo
23.05.2015 - 21:35
0

Ярила

Цитата (olse @ 23.05.2015 - 21:12)
Флотским еще сделали бы. А то как вспомнишь, как "школка" по наследству передавалась, стыдно становится. И на складах этого ветхого говна - крысам не переесть.

чё?
что такое "школка"?
88-91 ТОФ.

[^]
KerberosDY
23.05.2015 - 21:36
3

Ярила

И вообще - позор, нет, ПОЗОР, стране, где лучшие танки, а дети вынуждены лечиться в стране вероятного противника, и хоть обминуситесь, урапатриотческие засранцы.

Что лично сделали вы чтобы названные вами отрасли приблизились к вашему эталону за рубежом?

Добавлено в 21:45
Цитата (Пиркс @ 23.05.2015 - 19:41)
А тебе, дружочек, не кажется странным, что страны НАТО, обладая бОльшим чем у нас военным потенциалом, при этом умудряются социалку свою на уровне держать? или ты сечас спорить начнешь, что мы самые сильные в мире? )))

Вы сравниваете палец с жопой. Я не припомню 90 в странах нато с развалом их государства.
Как там у нас Албания и Югославия в ЕС или как хохлы ожидают что их примут? gigi.gif
Если бы не предатели в руководящих верхах СССР все было бы по другому.

[^]
KSWK
23.05.2015 - 21:47
2

Ярила

Цитата (Савва15 @ 23.05.2015 - 19:18)
Цитата (Arty1970 @ 23.05.2015 - 19:06)
Савва15
А нахер нам СССР, я конечно люблю мое СССРовское детство, но
ХВАТИТ КОРМИТЬ ЛЕНИВЫЕ НАРОДЫ, которые составляли эти 14 оставших ся республик!! ХВАТИТ!!!!

А я значит никогда в жизни не работал? И мои родители не работали? Не воевали? Они что на твоей шее сидели? Я просто сказал что моя Родина - СССР. И для меня это была справедливая и хорошая страна. С современными наследниками не сравнить.

Да не для тебя одного, своё детство я помню "тёплым", помню как ходил с дедом и отцом на парад 1 и 9 мая, помню толпы людей... и только совсем недавно современные толпы стали чем то напоминать те, из детства...
Себя я считаю рождённым в СССР, Россия как большая его часть по праву ныне называется матерью. Вот только продажные твари и заморские ублюдки отобрали у "матери" её "детей". Вогнав в алкогольный депрессняк на 20 лет, отжимая последнее.
ПС: Вот такая бля метафора.

[^]
Skipper20
23.05.2015 - 21:53
0

Отошел от дел

Цитата (Бипер @ 23.05.2015 - 15:21)
Главное, чтобы в 404 не попало, а то поросенко на говно изойдёт показывая её в ывропе.

Тогда должен быть не последний патрон, а последняя граната....

[^]
KSWK
23.05.2015 - 21:56
1

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 23.05.2015 - 21:36)

Что лично сделали вы чтобы названные вами отрасли приблизились к вашему эталону за рубежом?

Добавлено в 21:45
Цитата (Пиркс @ 23.05.2015 - 19:41)
А тебе, дружочек, не кажется странным, что страны НАТО, обладая бОльшим чем у нас военным потенциалом, при этом умудряются социалку свою на уровне держать? или ты сечас спорить начнешь, что мы самые сильные в мире? )))

Вы сравниваете палец с жопой. Я не припомню 90 в странах нато с развалом их государства.
Как там у нас Албания и Югославия в ЕС или как хохлы ожидают что их примут? gigi.gif
Если бы не предатели в руководящих верхах СССР все было бы по другому.

От тебе, в точку.
ПС: И до того как пятно продал Страну, в Советах была бесплатная медицина (и хуй там рядом не валялась пиндосская, да базара 0 за бабло полечат), образование (в т.ч. и вышка)...

Первую партию боевой экипировки «Ратник»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32549
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх