Кудрин раскритиковал проект российского фастфуда, Михалкова и Кончаловского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
10.04.2015 - 10:37
1
Статус: Online

Душнила

Этот говорит не дают, на рбк пишут что дают...
top.rbc.ru/business/09/04/2015/5526abc39a7947166bf3ebc9

[^]
demon248
10.04.2015 - 10:37
0
Статус: Offline

Юморист

Мне вот не понятно..если он(михалков) разучился снимать нормальные фильмы,то с чего он взял ,что вот так, просто, будет готовить нормальную еду,которая будет нравится всем?!..и ещё хочу добавить,если бизнесмены не дали ему денег, на его идиотские идеи ,это наверное значит, что делать дела с ним не много опасненько)))

[^]
idk
10.04.2015 - 10:38
4

Ярила

Цитата
Кстати, есть сети нашего фастфуда. Лучше б им какие дотации дали и макдаки/кфс как конкурента убрали. И да, надо жесткий контроль качества, а не взятки сплошные практиковать.

вот все бы вам запретить.
во всем мире конкуренция-это стимул к улучшению и росту.
пойдут к тем, у кого лучше, дешевле и вкуснее.
я например, покупаю кофе в макдональдсе и иду с ним в "крошку картошку", потому что в "крошке картошке" кофе гавно, а макдональдс я не люблю.
закройте макдаки и все остальное, дайте денег одной сети, что получится?
они будут сидеть на жопе ровно и кормить гавном людей. нахуя им делать хорошо? конкурентов нет, дотации дают.

Это сообщение отредактировал idk - 10.04.2015 - 10:39

[^]
Abra123
10.04.2015 - 10:40
0

Шутник

Цитата (PaParus @ 10.04.2015 - 10:30)
Цитата (handur @ 10.04.2015 - 10:26)
Можно подумать, что в России пожрать вообще негде кроме Макдональдса. Через каждые пять метров то общепит, то чебуречная, то блиндональдсы всякие.

А вот посрать реально негде. Один платный туалет на 10км. Вот если б Мигалкин с Кончалкиным открыли сеть платных сортиров - был бы другой разговор. "Сри дома" там или "Царские какули".

А вот посрать в Москве. как раз можно в Макдональдс -
бИсплатно и легко можно найти! Рекомендую ))

в Союзе посрать можно было у каждой станции метро….всегда сортиры были…и никто не зассывал дворы….так что про туалеты идея хорошая!!!

[^]
Gron2
10.04.2015 - 10:41
1

Ярила

И при пользовании вайфай со счета телефона будет списываться 1% "правообладателям".

[^]
Refund
10.04.2015 - 10:41
-2

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 10.04.2015 - 04:53)
Ну...гоаспода Михалков и Кончаловский конечно охуели до безобразия!
Но и мнение Кудрина, патологического либераста, меня совсем не интересует.

Про Кудрина Вы зря.. Подписали себе приговор behead.gif

А блин, что-то замкнуло)) Говорил про Кудрина, думал про Лаврова..)

Так что хз..)) как реагировать)

Это сообщение отредактировал Refund - 10.04.2015 - 10:43

[^]
0spIDer0
10.04.2015 - 10:45
0

Весельчак

70% нагнули Сбербанк хотя не точно
источник
http://top.rbc.ru/business/09/04/2015/5526...a7947166bf3ebc9

[^]
Vladnov
10.04.2015 - 10:48
0

Ярила

эти создатели кино-"шедевров" привыкли получать от государства нахаляву бабло на свое "творчество", причем безвозвратно, ни один инвестор им не даст на таких условиях. Вот они по привычке опять потянулись в госкормушку. И чует моя чуйка, что дадут им((

[^]
главарь
10.04.2015 - 10:48
0

мастер подъеба

да пошли они нахуй. что это такое бизнес на деньги налогоплатильщиков открывать! пусть кредиты берут как все! за свои говнофильмы денег не заработали а теперь хотят еще нас своим говном кормить!

[^]
Abra123
10.04.2015 - 10:49
0

Шутник

Цитата (0spIDer0 @ 10.04.2015 - 10:45)
источник

я так понимаю правительство делает все чтоб "повысить свой рейтинг"

и наверно тут каждый коммерс получил лярд на развитие своего бизнеса???

[^]
mansstera
10.04.2015 - 10:52
1

Ярила

Цитата
Цитата (sjeksons @ 10.04.2015 - 13:08)
По кудрину то понятно дело лучше закупить на все облигаций госдолга сша, ему обама херни не посоветует...
а по теме это да, хочешь плюшки печь- ищи сам деньги на муку...

Что такое "облигации госдолга сша"? Прежде чем сыпать невнятными терминами, надо с материалом ознакомиться. С хуя ли Кудрина во враги записали? Как раз он и предлагал уходить от влияния западного капитала на экономику страны и спрыгивать с нефтяной иглы, чем сильно и не понравился нашим правителям. По крайней мере он грамотный специалист (экономист), а не с фотиком бегает и селфи в твитеры не выкладывает. Уже ходили слухи, что его пророчат на место Недимона.

Кудрин далеко не дурак, хотя и либерал. А вытурили его за то, что категорически не хотел выполнять указания президента и премьера о повышении денежного довольствия военнослужащим и увеличивать бюджет армии. Кроме того, Кудрина ушли, а его соратники в Правительстве остались и это их вина в том, что они не смогли вовремя стабилизировать экономику во время кризиса.

[^]
Pakator
10.04.2015 - 10:53
0

Галерка

Нихуялярд!

[^]
александр985
10.04.2015 - 10:53
0

Шутник

У нас тут поклонники кудрина объявились, заминусили аж?

[^]
0spIDer0
10.04.2015 - 10:55
0

Весельчак

Цитата (Abra123 @ 10.04.2015 - 10:49)
Цитата (0spIDer0 @ 10.04.2015 - 10:45)
источник

я так понимаю правительство делает все чтоб "повысить свой рейтинг"

и наверно тут каждый коммерс получил лярд на развитие своего бизнеса???

ага прям все идут и получают - особенно в сбере pray.gif

если с 0 тебя заставят принести 2 чемодана справок, разрешений, деклараций и тд после чего вежливо скажут "идите на..уй пожалуйста, дверь вон там"

по слухам в Москве можно субсидию под бизнес получить от правительства Москвы же, но и там речь идет о суммах 1-5 млн рублей, никак не охулиард ни разу

[^]
Школьница
10.04.2015 - 10:56
-8

البنت ساذج

вот интересное кино. так рьяно ругают Михалковых, прямо буря ненависти. но все забывают, что это только одна сторона очень важного государственного дела, точнее факт из одного важного события, которое сейчас происходит в РФ.
А шо за событие???
может не надо рассказывать, может будем замалчивать как во всех этих занимательных статьях про занимательных людей????
помолчим???
нет, я так не могу!!!
итак, господа!!!!
В НАШЕЙ СТРАНЕ ОБЪЯВЛЕН ГРОМАДНЫЙ КОНКУРС НА ПОЛУЧЕНИЕ СУБСИДИРОВАНИЯ ПО ПРОЕКТАМ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ.
И участвовать может каждый. и дело каждого будет рассмотрено. и каждому удачному проекту дадут денег, много денег, столько сколько надо.

а шо Михалковы? они просто откликнулись на призыв партии и Ленина.

а шо пятая колона??? правильно, главное замолчать,а заострить внимание на мелочи. ах, Михалковы, ох, Михалковы.... А сами то и 1 страницы бизнес-плана не слепили поди. А туда же, ругаться.

Я не против того, что бы почитать чего там предложили эти самые Михалковы. Не статейки, а вообще))) думаю, что многие удивились бы.

я например, вижу план по импортозамещению таки образом: во всех отдаленных колхозах организовывается подсобное хозяйство(рабочие места), так же образовываются перерабатывающие предприятия в тех же регионах(рабочие места). Потом в ближайших больших городах образовываются системы общественного питания(опять рабочие места)
И шо тут плохого? ТО что теплицы будут в какой-нить деревне зажопинск, что в том же зажопинске будут перерабатывающие предприятия?)

Всем срущим в топике предложение: прежде чем что то хаять и предлагать публичные дома организовывать, давайте ка своё предожение))) а нету предложения, так лучше промолчи....

[^]
негодяйчик
10.04.2015 - 10:57
0

Приколист

а зачем вообще фаст-фуд развивать? чебуречные это сила, пельменные там, рюмочные

[^]
Школьница
10.04.2015 - 10:59
-9

البنت ساذج

вот интересное кино. так рьяно ругают Михалковых, прямо буря ненависти. но все забывают, что это только одна сторона очень важного государственного дела, точнее факт из одного важного события, которое сейчас происходит в РФ.
А шо за событие???
может не надо рассказывать, может будем замалчивать как во всех этих занимательных статьях про занимательных людей????
помолчим???
нет, я так не могу!!!
итак, господа!!!!
В НАШЕЙ СТРАНЕ ОБЪЯВЛЕН ГРОМАДНЫЙ КОНКУРС НА ПОЛУЧЕНИЕ СУБСИДИРОВАНИЯ ПО ПРОЕКТАМ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ.
И участвовать может каждый. и дело каждого будет рассмотрено. и каждому удачному проекту дадут денег, много денег, столько сколько надо.

а шо пятая колона??? правильно, главное замолчать,а заострить внимание на мелочи. ах, Михалковы, ох, Михалковы.... А сами то и 1 страницы бизнес-плана не слепили поди. А туда же, ругаться.

Я не против того, что бы почитать чего там предложили эти самые Михалковы. Не статейки, а вообще))) думаю, что многие удивились бы.

я например, вижу план по импортозамещению таки образом: во всех отдаленных колхозах организовывается подсобное хозяйство(рабочие места), так же образовываются перерабатывающие предприятия в тех же регионах(рабочие места). Потом в ближайших больших городах образовываются системы общественного питания(опять рабочие места)
И шо тут плохого? ТО что теплицы будут в какой-нить деревне зажопинск, что в том же зажопинске будут перерабатывающие предприятия?)

Всем срущим в топике предложение: прежде чем что то хаять и предлагать публичные дома организовывать, давайте ка своё предожение))) а нету предложения, так лучше промолчи....

[^]
zex
10.04.2015 - 11:00
0

Ярила

ну вообще он ,как бы это сказать поделикатнее....слегка прихуел,вот.кино у него так себе,запросы царские.самомнение вообще дохуя до неба достает.пусть учится кино нормальное снимать,а не свою рожу пихать в другие сферы.
так,режиссеришка,не более.

[^]
DmBerezh
10.04.2015 - 11:00
4

Юморист

"Его следующие проекты будут: — сеть туристических агентств "Сиди дома! " и сеть борделей "Спи с женой!"

[^]
0spIDer0
10.04.2015 - 11:02
6

Весельчак

Цитата (Школьница @ 10.04.2015 - 10:56)
А шо за событие???
помолчим???
нет, я так не могу!!!
итак, господа!!!!

Серьезно? прям вот импортозамещение? Бизнес план г-д Михалкова и Кончаловского состоит в том чтобы заменить макдак. Есть наивные которые верят что, эти г-да получив охулиард и открыв отличные заведения в которые даже будут люди ходить, макдак свернется и поедет на историческую родину? Скорее карачун придет тому самому малому и среднему бизнесу в этой же сфере в этих же регионах которому почему-то на государственном уровне никто субсидий и не дает. Кредит? Пожалуйста - под 30%, или около того.

[^]
zex
10.04.2015 - 11:03
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 10.04.2015 - 09:59)
А шо за событие???
помолчим???
нет, я так не могу!!!
итак, господа!!!!

пафосно зело.давайте начнем просто с того,что речь идет о ФАСТФУДАХ,но никак не об ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИИ ИЛИ СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ.

бизнес-план видится ей,видите-ли....

[^]
Abra123
10.04.2015 - 11:05
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 10.04.2015 - 10:56)
А шо за событие???
помолчим???
нет, я так не могу!!!
итак, господа!!!!

ой ой ой…Макдонольдс на 80%все делает из нашего сырья…а Теремок например на 100%..тот же Ростикс…так что не надо нам тут про импортозамещение...

[^]
Gahan68
10.04.2015 - 11:06
1

Шутник

Цитата (ZEVS332 @ 10.04.2015 - 05:55)
Цитата (sjeksons @ 10.04.2015 - 13:08)
По кудрину то понятно дело лучше закупить на все облигаций госдолга сша, ему обама херни не посоветует...
а по теме это да, хочешь плюшки печь- ищи сам деньги на муку...

Что такое "облигации госдолга сша"? Прежде чем сыпать невнятными терминами, надо с материалом ознакомиться. С хуя ли Кудрина во враги записали? Как раз он и предлагал уходить от влияния западного капитала на экономику страны и спрыгивать с нефтяной иглы, чем сильно и не понравился нашим правителям. По крайней мере он грамотный специалист (экономист), а не с фотиком бегает и селфи в твитеры не выкладывает. Уже ходили слухи, что его пророчат на место Недимона.

Если это правда, то респект Кудрину. Но он вроде сказал что в политику больше не ногой. Такая вот загогулина.

[^]
netrolto
10.04.2015 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 10.04.2015 - 10:37)
Этот говорит не дают, на рбк пишут что дают...
top.rbc.ru/business/09/04/2015/5526abc39a7947166bf3ebc9

Я так понял, что дадут, но не напрямую. Ему обещали поддержку в регионах (что равносильно деньгам, на самом-то деле, лояльность проверяющих - 90% успеха едальни), ну и госгарантий на 70% суммы.

Т.е. он кредит возьмет, потом разорится у ебеням - потому что дешевых ресторанов "русских" у нас хоть попой ешь - теремки всякие, крошки-картошки и тд. В регионах тоже самое - от жар-пиццы по всему черноземью, до знаменитого "подорожника" в Кемерово. А дорогие - кризис у нас. Так вот - он разорится, деньги прихватит и свалит, а государство деньгу банкам за кредиты само перечислит - ну как со строителями в Сочи. Схема отработанная. cool.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 10.04.2015 - 11:09

[^]
Купало
10.04.2015 - 11:09
0

Хохмач

питушки сука, хоть бы внатуре усатую херню и малафьёвского забрили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28273
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх