Кудрин раскритиковал проект российского фастфуда, Михалкова и Кончаловского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
10.04.2015 - 12:42
-8
Статус: Online

البنت ساذج

demon248
Цитата
если он(михалков) разучился снимать нормальные фильмы

опять смеюсь)))
такое ощущение, что кто то в топике снял что то лучше))
Я согласна, что "Брестская крепость" хороша, очень хорош. Но ... Всего 1 фильм лучше чем у Михалкова его и "Солнечный удар", и его "Утомленные солнцем", и его "12".
"Вы звери, господа! Вы звери!..."
Цитата
пафосно зело.давайте начнем просто с того,что речь идет о ФАСТФУДАХ,но никак не об ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИИ ИЛИ СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ.

бизнес-план видится ей,видите-ли....

опять хохочу! люди в программу импортозамещения пытаются попасть, а тут раз и такие не попали. или попали... или.. зато критикам есть о чем посудачить.
и самое главное почему то стремятся все скрыть голос правды
Господа, придумайте что то.. ну хотя бы что то на 1 страницу....
нет, не придумали?.... жаль!
Цитата
Опять на те же грабли. Только у нас в стране дилетанты за счет государства могут осуществлять такие аферы.

опять хохочу как сумашедшая.... я сошла с ума!! оказывается придумать как заработать денег-это афера. а сидеть в рабочее время в интернете-это теперь тренд самых лучших специалистов во всем мире)))

и плевать на карму, на желание оплевать. главное увидеть суть:
НАДО ПРИДУМЫВАТЬ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не срать на вентилятор.

Тут как то один товарищ похвалил нынешнее время за то, что сейчас не рыбку выдают, а каждому дают удочку и показывают направление в сторону реки.
Не я придумала, но классно сказано!

Так шо накинем еще на вентилятор, господа, отдыхающие от работы за счет работодателя в интернете!

[^]
poligrafpro
10.04.2015 - 12:50
2
Статус: Offline

Ярила

У меня такая мысль возникла(я это уже писал в другой теме про Едим Дома):

Ребята, это окуительный рекламный ход. Ни один ресторан еще не построен, ни одна котлета не пожарена, а вся огромная страна уже знает об этом ресторане!

А ближе к открытию вся страна будет рваться в эту едальню, чтоб попробовать и обосрать жратву в интернете. Каждый по разику зайдёт, попробует, обосрёт, и чтоб больше туда ни ногой! По разику 150 000 000 человек. Заведению разорение гарантировано.

А пока соискатель госпомощи обеспечил себе грандиозную бесплатную рекламу. Ему этот ярд найти, как некуй делать. А он демонстративно обратился за помощью к правительству, чтоб его рекламировали все, кто его ненавидит. То есть все!

[^]
idk
10.04.2015 - 12:52
3

Ярила

Цитата
опять хохочу как сумашедшая.... я сошла с ума!! оказывается придумать как заработать денег-это афера. а сидеть в рабочее время в интернете-это теперь тренд самых лучших специалистов во всем мире)))

заработать это как бы немного другое.
да какое немного. совсем другое.

[^]
GlaM
10.04.2015 - 12:57
7

Ярила

Школьница
Цитата
Так шо накинем еще на вентилятор, господа, отдыхающие от работы за счет работодателя в интернете!
Не ну Ты то блять Дева Мария ептgigi.gif
Какого хуя в рабочее время в Тырнете?

Добавлено в 13:05
Вот я понять не могу, пример Elon Musk Создал Теслу моторс, SpaceX!
Не взяв у государства не копейки! Епт ракеты запускает! А Два Долбоеба Режисера ресторан открыть не могут без государственной денежки!

[^]
Nagli
10.04.2015 - 13:10
1

Ярила

Цитата (YurShin @ 10.04.2015 - 09:42)
На Руси не были приняты быстрые перекусы, были харчевни, где усталый путник или купец к примеру мог остановиться и поесть, но там был полноценный рацион (так сказать и выпить и закусить), так что все эти михалдаки и прочее не приживется у нас.

Фастфуд в России давным давно прижился... такое чувство, что вы на улицу не выходите.
Когда-то его нигде не было. Но ритм жизни меняется. Когда весь день на ногах и времени в обрез - не станешь засиживаться в харчевне. Да и после "полного рациона" спать захочется, а не работать.
Да и в царское время, и в советское вполне себе здравствовали закусочные. Заскочил, стопку опрокинул, бутером зажевал - и дальше трудиться.
Не все были "усталыми (и, видимо, достаточно богатыми) путниками" и "купцами".

ЗЫ: а по теме...
Честно говоря, меня откровенно злит, что эту тему правительство вообще обсуждало. Какой-то делюга-прохвост требует денег из бюджета на открытие частного бизнеса? Что тут обсуждать? Сразу слать лесом. Но нет, аж цельный президент предложил обсудить. Кхм... а если я приду в Кремль с таким гениальным предложением, на какой секунде мне почки отобьют? И напомню, обсуждение правительством любого вопроса - это их рабочее время, оплачиваемое из наших налогов (да, я плачу белые налоги, кстати).

Это сообщение отредактировал Nagli - 10.04.2015 - 13:14

[^]
ХуанДон
10.04.2015 - 13:36
1

Балагур

Кудрин красвчег! Умный и интеллигентный человек. А бесогон пидор конченый. Как же он любит засовывать свои ручонки в чужие карманы. Вылижет же всё таки мильярд, сейчас пидорская шваль в тренде. А народ пососёт, лето скоро, можно траву есть. Упырям бобло нужнее.. mad.gif no.gif moderator.gif

[^]
БабкоЙожко
10.04.2015 - 13:41
0

Шутник

Усе! Денег не дали, уйдут в оппозицию.........

[^]
VerSerj
10.04.2015 - 13:45
5

Ярила

Цитата (Школьница @ 10.04.2015 - 12:42)
demon248
Цитата
если он(михалков) разучился снимать нормальные фильмы

опять смеюсь)))
такое ощущение, что кто то в топике снял что то лучше))
Я согласна, что "Брестская крепость" хороша, очень хорош. Но ... Всего 1 фильм лучше чем у Михалкова его и "Солнечный удар", и его "Утомленные солнцем", и его "12".
"Вы звери, господа! Вы звери!..."
Цитата
пафосно зело.давайте начнем просто с того,что речь идет о ФАСТФУДАХ,но никак не об ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИИ ИЛИ СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ.

бизнес-план видится ей,видите-ли....

опять хохочу! люди в программу импортозамещения пытаются попасть, а тут раз и такие не попали. или попали... или.. зато критикам есть о чем посудачить.
и самое главное почему то стремятся все скрыть голос правды
Господа, придумайте что то.. ну хотя бы что то на 1 страницу....
нет, не придумали?.... жаль!
Цитата
Опять на те же грабли. Только у нас в стране дилетанты за счет государства могут осуществлять такие аферы.

и плевать на карму, на желание оплевать. главное увидеть суть:
НАДО ПРИДУМЫВАТЬ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не срать на вентилятор.

Тут как то один товарищ похвалил нынешнее время за то, что сейчас не рыбку выдают, а каждому дают удочку и показывают направление в сторону реки.
Не я придумала, но классно сказано!

А что передергиваешь? Сделал ли кто-то что-то лучше, чем Мигалков. Каждый занимается своим делом и должен его делать хорошо. Если я не снимаю фильмы, значит я должен молчать, что у него фильмы - гавно? Если я не принимаю законы, значит я не могу сказать, что Мизулина или Милонов - идиоты? А уж если речь идет о растрате в кризис такой суммы на какое-то гавно, и ветроятно это будет сумма из моих же налогов - тут уж извините!

[^]
Барбоска
10.04.2015 - 14:04
0

Балагур

Принципиально не буду ходить, и своим запрещать буду!

[^]
unclesem
10.04.2015 - 14:43
0

Ярила

я так понимаю, судьбу данного предприятия он уже знает, исходя из того что хочет строить НЕ за свои...

[^]
alextango
10.04.2015 - 15:21
0

Исследователь

14 сетей ресторанов держат и мил. нет на проект? Не верю. Да и вообще кажется эти люди не могут родить достойный концепт хотя бы гипотетического замещения. Хотя ж Швейцария извабилась от фаста и ничего - вроде не подохли, но у них то мозги есть, а тут только цирюльник.

Налог на интернет то ж ему платить? С контента и цифроносителей уже платим, не дохера ли ручейков на одни руки льётся. Ой мутно то как.

Это сообщение отредактировал alextango - 10.04.2015 - 15:23

[^]
miklef
10.04.2015 - 15:43
1

Хохмач

Цитата (ZEVS332 @ 10.04.2015 - 05:55)
Цитата (sjeksons @ 10.04.2015 - 13:08)
По кудрину то понятно дело лучше закупить на все облигаций госдолга сша, ему обама херни не посоветует...
а по теме это да, хочешь плюшки печь- ищи сам деньги на муку...

Что такое "облигации госдолга сша"? Прежде чем сыпать невнятными терминами, надо с материалом ознакомиться. С хуя ли Кудрина во враги записали? Как раз он и предлагал уходить от влияния западного капитала на экономику страны и спрыгивать с нефтяной иглы, чем сильно и не понравился нашим правителям. По крайней мере он грамотный специалист (экономист), а не с фотиком бегает и селфи в твитеры не выкладывает. Уже ходили слухи, что его пророчат на место Недимона.

От тогда и мнение поменяется. Здоровому хомячку завтра должно быть пофиг, какие лозунги были сегодня.

[^]
ololoedr
10.04.2015 - 15:45
0

Шутник

А когда деньги получат скажут походу, что сеть есть уже))

Кудрин раскритиковал проект российского фастфуда

[^]
NMNH
10.04.2015 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Spika @ 10.04.2015 - 04:57)
А вот по поводу выделения денег я крайне против. Хотят закусочные мутить, пусть ищут инвесторов на стороне. Государство не должно спонсировать пафосные и бездарные проекты.

Попрошу эти слова занести в протокол применять и к кинематографу.

[^]
Down
10.04.2015 - 16:26
1
Статус: Online

Хорошо. Не было бы лучше.

свою любимую эпиграмму Гафта про михалковых уже сто раз здесь прочитал - оставлю картинку тогда

Кудрин раскритиковал проект российского фастфуда

[^]
lvager
10.04.2015 - 16:45
0

Приколист

у него денег мало? дайте мне четверть миллиарда я сделаю все сам, еще и внукам останется!!! lol.gif

[^]
ZZloykot
10.04.2015 - 17:09
4

Балагур

вот вы тут слюной брызжете, а мне всегда доставляли юлькины сонеты, типа: если к вам пришли гости, а вам нечем их порадовать, отправьте слугу в погреба... как то так.
лавочники, блин! этот мир погубят лавочники! faceoff.gif
мигалковы, просите в другом месте, возможно и обломится suckbanana.gif

[^]
масквабадец
10.04.2015 - 17:30
0

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 10.04.2015 - 17:09)
вот вы тут слюной брызжете, а мне всегда доставляли юлькины сонеты, типа: если к вам пришли гости, а вам нечем их порадовать, отправьте слугу в погреба... как то так.

sm_biggrin.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Fallschirm
10.04.2015 - 17:37
0

Бумбурек

я вообще фастфуд не понимаю, в машине у меня ИРП армейский лежит, если уж поклевать по дороге захочется, да и жену никто не отменял, да и сам жрать умею готовить, а уж жрать эту "михалковщину", проще собаку в шаурме сожрать...тьфу блять, хуйню какую про песика сказал

[^]
Odium
10.04.2015 - 17:41
1

Приколист

Цитата (ZEVS332 @ 10.04.2015 - 05:55)
С хуя ли Кудрина во враги записали? Как раз он и предлагал уходить от влияния западного капитала на экономику страны и спрыгивать с нефтяной иглы, чем сильно и не понравился нашим правителям. По крайней мере он грамотный специалист (экономист), а не с фотиком бегает и селфи в твитеры не выкладывает.

Да что вы, правда чтоли? Предлагал прям спрыгивать с нефтяной игры? А понятие "кудриномика" откуда тогда возникло?

Кудриномика – это финансовая политика, осуществлявшаяся бывшим министром финансов Алексеем Кудриным, и продолжающаяся и сейчас, после его ухода. Суть её – это жёсткая привязка эмиссии рубля к экспортным доходам, а курса рубля – к доллару. В результате экономика получает больше денег, когда экспортные доходы растут, и меньше денег, когда они снижаются. Возникает искуственный дефицит денег в экономике, в результате которого банковский сектор получает баснословные доходы, а внутреннее производство и, особенно, инфраструктура, не развиваются или развиваются, но намного медленнее, чем могли бы.

[^]
Degaman
10.04.2015 - 18:01
0

Шутник

Братьям Мигалковым надо было просить денег под сеть дворянских поместий с крепостными, барщиной и прочими бонусами для господ. И идея опять же патриотичная: ониж сельское хозяйство поднимают)))

[^]
platonmsk
10.04.2015 - 19:59
0

Абонент временно недоступен

Жаль, что у Мигалкина крокодилья кожа и он не читает ЯП.
Может давно бы сдох со своими коррупционными схемами и процентами на халяву.
Хотя чегой-то я разошёлся, он сам себе карму испортил на 100 жизней вперёд. Мало ещё кто так из известных личностей сумел наср*ть себе на голову.

[^]
FlankerC
10.04.2015 - 20:03
2

Ярила

Ой дура cool.gifенто я про школьницу

Это сообщение отредактировал FlankerC - 10.04.2015 - 20:03

[^]
FedorDK
10.04.2015 - 20:04
1

Ярила

Кстати, если отбросить фамилию Михалков, чем будет плоха идея "национальной сети фастфуда"?
Всем мешает национальная сеть магазинов "Магнит"? Лучше к частному предпринимателю Ашоту пойдёте, особенно на югах? Ну там где тухлятина и дороже в 2 раза? smile.gif
Практика показывает что все эти лавочки и микромагазинчики - день вчерашний.
Почему так с фастфудом быть не может? Я в другой теме предлагал уже - взять за основу несколько работающих микросетей (по типу http://мамару.рф/) и сделать из них аналоги магнита-общепита.

В от Кудрин с позиции рычноника 90-х раскритиковал - мол мелких игроков удушит. С другой стороны - может пора перестать поддрачивать на мелких игроков без разбору? Где-то они показали свою эффективность, где-то - нет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.04.2015 - 20:05

[^]
Неватник
10.04.2015 - 20:05
-1

Шутник

А я за открытие этой сети.Тогда сразу увидим кто пойдет в эту рыгаловку селфи с едой делать а кто тухлыми яйцами в витрины кидать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28273
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх