Экономический фронт Путина, ЦБ, Ротшильды и британское предательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulk
18.03.2015 - 19:26
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 18.03.2015 - 18:57)
Цитата (румпель @ 18.03.2015 - 22:48)
Что то какло-либерастный шабаш в камментах.Десант?
gigi.gif
Аж корёжит вас об упоминаниях о возможных положительных изменениях в нашей стране.Значит всё правильно Путин делает.

Ну какие положительные изменения в стране?Не надо чего то там,где то там.И общими словами.
Вот конкретно-Оренбургская область.
Сегодня по местным новостям передавали-в оренбургской области с нового года сократили 6(шесть)тысяч рабочих мест.
Врачам и учителям под разными предлогами сокращают зарплату.Хотя губер все время лепечет про надбавки врачам и учителям.В Оренбурге закрылся маслозавод.В Бузулуке-тяжмаш,где половина города работало.В три смены стали работать заводы-Станкозавод и гидропресс.
Шурин второй месяц сидит в неоплачиваемом отпуске.На бирже труда работа только за 5-7тыс.
И это хорошо?

Почему Вы оберёте последний год истории нашей страны?
Последний год Россия фактически в состоянии войны с США. Страны, у которой считается, что самая сильная экономика, самая сильная армия, самая подлая политика. Война эта ведётся, что бы сбросить ярмо экономического паразитизма со стороны США, и политического давления. И делается это что бы страна развивалась без этих помех, а вместе со страной и благополучие граждан. И чтобы в этой войне победить, можно этим гражданам чем то пожертвовать, как жертвовали наши деды в 41-м году.
Если брать промежуток истории нашей страны за последние 15 лет, жизнь стала явно лучше, даже с учётом последнего года. И это явно благодаря руководству страны и труду народа. И если стране удастся выстоять в этом противостоянии, то уверен, мы будем и дальше процветать.

Это сообщение отредактировал tulk - 18.03.2015 - 19:26

[^]
Timer100
18.03.2015 - 19:27
-3

Ярила

Цитата (румпель @ 18.03.2015 - 18:48)
Аж корёжит вас об упоминаниях о возможных положительных изменениях в нашей стране.Значит всё правильно Путин делает.

Точно! dont.gif cool.gif

[^]
greeesha
18.03.2015 - 19:33
5

Шутник

Цитата (tulk @ 18.03.2015 - 20:26)
Последний год Россия фактически в состоянии войны с США. Страны, у которой считается, что самая сильная экономика, самая сильная армия, самая подлая политика. Война эта ведётся, что бы сбросить ярмо экономического паразитизма со стороны США, и политического давления. И делается это что бы страна развивалась без этих помех, а вместе со страной и благополучие граждан.  И чтобы в этой войне победить, можно этим гражданам чем то пожертвовать, как жертвовали наши деды в 41-м году.
Если брать промежуток истории нашей страны за последние 15 лет, жизнь стала явно лучше, даже с учётом последнего года. И это явно благодаря руководству страны и труду народа. И если стране удастся выстоять в этом противостоянии, то уверен, мы будем и дальше процветать.

Ай, хорошо пишет, собака! bravo.gif "Сбросить ярмо экономического паразитизма", "благополучие граждан", "как жертвовали наши деды в 41-м году" ,"благодаря руководству страны и труду народа". Я вижу, и правда возрождается Россия, скоро будет не хуже чем в СССР!

Вот только маленький косяк со "считается". Поправьте, пожалуйста. Непонятно, у США действительно самая сильная экономика и армия, или это только так считается? С одной стороны - вроде сильный противник должен быть, иначе непонятно чего мы терпим такие трудности, с другой - гигант на глиняных ногах, на ладан дышит, воевать не умеют и вообще... Какая сейчас на этот счёт генеральная линия?

Это сообщение отредактировал greeesha - 18.03.2015 - 19:40

[^]
hrun4okaban4
18.03.2015 - 19:33
1

Шутник

Цитата
ну сейчас то наверно по вашим словам вы начальник транспортного цеха? карьерный рост все дела
Зайди на автотрансинфо или грузобзор,или на другие специализированные сайты и почитай.Я прошёл то когда думал где деньги взять на колесо или какую з/ч,видел песпредел «табуреток»,бывало что без копейки денег домой приезжал.
Нет я не начальник цеха и не хочу им быть,я доволен тем что имею,простой водитель.
Так что ваш сарказм не уместен, во всех своих бедах прежде стараюсь разобраться объективно,если кто виноват,то чаще я сам,а не Путин, Медведев,и не пиндостанец Обама.
По нашему у мудаков,по пиндосски лузеров,виноваты все только не они сами.

Это сообщение отредактировал hrun4okaban4 - 18.03.2015 - 19:34

[^]
frod
18.03.2015 - 19:37
8

Ярила

greeesha
Цитата
Какая сейчас на этот счёт генеральная линия?

генеральная линия и проста и блестяща,сделать посредством СМИ из населения страны глупых зомбированных баранов и обвинять во всех косяках(даже внутренних) поганых пиндосов и сволочных гейропейцев!и будет успех! условный дядя Вася будет с пеной у рта вести свои бои в инете с пиндосами,погаными госдеповцами и либерастами, и будет меньше думать на счёт слабой, зависимой от продажи ресурсов экономики.

[^]
insekticid
18.03.2015 - 19:37
3

Ярила

Цитата (xam11 @ 18.03.2015 - 22:01)
в гугле вопрос забей "что можно было построить вместо олимпиады" сылок до ебени, http://omvesti.ru/2013/02/08/vmesto-olimpiady-v-sochi/ вот тебе произвольная, и да обоснуйка за свидомого.

Кстати отличная ссылка, которая показывает, что не смотря на Олимпиаду 2014 в стране продолжалось строительство спортивных объектов по всей стране. Кстати 1.5 трлн рублей на Олимпиаду были потрачены за 7 лет, т.е. по 214 млрд в год или 1% от ежегодного консолидированного бюджета страны, ну просто неподъемные расходы.

[^]
tulk
18.03.2015 - 19:46
1

Шутник

Цитата (greeesha @ 18.03.2015 - 19:33)
Цитата (tulk @ 18.03.2015 - 20:26)
Последний год Россия фактически в состоянии войны с США. Страны, у которой считается, что самая сильная экономика, самая сильная армия, самая подлая политика. Война эта ведётся, что бы сбросить ярмо экономического паразитизма со стороны США, и политического давления. И делается это что бы страна развивалась без этих помех, а вместе со страной и благополучие граждан.  И чтобы в этой войне победить, можно этим гражданам чем то пожертвовать, как жертвовали наши деды в 41-м году.

Ай, хорошо пишет, собака! bravo.gif "Сбросить ярмо экономического паразитизма", "благополучие граждан", "как жертвовали наши деды в 41-м году" ,"благодаря руководству страны и труду народа". Я вижу, и правда возрождается Россия, скоро будет не хуже чем в СССР!

Вот только маленький косяк со "считается". Поправьте, пожалуйста. Непонятно, у США действительно самая сильная экономика и армия, или это только так считается? С одной стороны - вроде сильный противник должен быть, иначе непонятно чего мы терпим такие трудности, с другой - гигант на глиняных ногах, на ладан дышит, воевать не умеют и вообще... Какая сейчас на этот счёт генеральная линия?

Я не знаю, у кого какая там "генеральная линия", но то что паразитизм есть, "мягкая" агрессия есть это факт, и с этим России что то делать надо, что бы не опуститься до уровня Украины, я уж не говорю про Афганистан, Ливию, Ирак.
И делать это надо всем миром, не отделяя "чинуш" и прочий люд друг от друга.

Это сообщение отредактировал tulk - 18.03.2015 - 20:02

[^]
hrun4okaban4
18.03.2015 - 19:47
-3

Шутник

Цитата
Данная организация целиком и полностью построена на блате, родственных связях и ханжестве. Получить заслуженное повышение (по стажу работы, опыту и образованию) без перечисленного выше нереально. Есть кадровый резерв, но он не работает, а создает только видимость своей работы для отчетности перед выше стоящим руководством.
Такую ёбань пишут про любую организацию где хорошо платят,чем больше у говна амбиций и меньше ума и желания работать тем больше таких статей.
Сейчас где я работаю,таких пидоргов тоже не мало,которые считают что раз они проработали энное количество лет,то им все обязанны.Они считают что им не доплачивают,их раздражает что вновь устроившиеся не должны столько зарабатывать(то есть много ).Их называют газпромовские морды.Они меня не любят потому что я им прямо говорю,что их блядей надо на перевоспитание на землю к частнику за 25-30 тыров,по12 часов в день и 7дней в неделю поработать,и ещё побегать за своими деньгами.

[^]
xam11
18.03.2015 - 19:58
0

Ярила

insekticid
а я уж ненароком подумал что проспали такую тему lol.gif по вашему же урапатриотному профилю..и да где где там что строят то? и вопрос не о том за сколько потрачено а вопрос о том где в моем городке бассейн оздоровительный центр и там по списку, нет их. зато олимпиада..

[^]
xam11
18.03.2015 - 20:01
0

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 18.03.2015 - 21:33)
Цитата
ну сейчас то наверно по вашим словам вы начальник транспортного цеха? карьерный рост все дела
Зайди на автотрансинфо или грузобзор,или на другие специализированные сайты и почитай.Я прошёл то когда думал где деньги взять на колесо или какую з/ч,видел песпредел «табуреток»,бывало что без копейки денег домой приезжал.
Нет я не начальник цеха и не хочу им быть,я доволен тем что имею,простой водитель.
Так что ваш сарказм не уместен, во всех своих бедах прежде стараюсь разобраться объективно,если кто виноват,то чаще я сам,а не Путин, Медведев,и не пиндостанец Обама.
По нашему у мудаков,по пиндосски лузеров,виноваты все только не они сами.

зашел дальнобои плачуться что цены им сбивают частники
Цитата

Если не дурак посчитаешь расход топлива умнож на цену топлива и умнож на 4 вот такая примерно ставка за км пути
договариваються между собой 50р.км сделать и не менее. А что с грузами проблема не вижу, у них проблема что отдельные перевозчики берут по божески и всегда при заказах, а ктото хочет рейс в месяц на пару тысч км и с соточкой в кармане дома загорать.

Добавлено в 20:04
tulk .
Цитата

Я не знаю, у кого какая там "генеральная линия", но то что паразитизм есть, "мягкая" агрессия есть это факт, и с этим России что то делать надо, что бы не опуститься до уровня Украины, я уж не говорю про Афганистан, Ливию, Ирак.

шувалов читая вас в своем особняке в австрии прослезился

[^]
firestop
18.03.2015 - 20:06
2

Весельчак

У Путина нет экономического фронта..... у него там Ватерлоо.

[^]
124
18.03.2015 - 20:07
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 18.03.2015 - 19:58)
insekticid
а я уж ненароком подумал что проспали такую тему lol.gif по вашему же урапатриотному профилю..и да где где там что строят то? и вопрос не о том за сколько потрачено а вопрос о том где в моем городке бассейн оздоровительный центр и там по списку, нет их. зато олимпиада..

есть мнение и не только мое, что святейший , под себя комплекс строили и заведомо знал об убыточности, ну и друзьям подрядчикам помочь lol.gif

[^]
greeesha
18.03.2015 - 20:09
5

Шутник

Цитата (frod @ 18.03.2015 - 20:37)
greeesha
Цитата

генеральная линия и проста и блестяща,сделать посредством СМИ из населения страны глупых зомбированных баранов и обвинять во всех косяках(даже внутренних) поганых пиндосов и сволочных гейропейцев!и будет успех! условный дядя Вася будет с пеной у рта вести свои бои в инете с пиндосами,погаными госдеповцами и либерастами, и будет меньше думать на счёт слабой, зависимой от продажи ресурсов экономики.

Ну, блестящей я бы её не назвал, она уже патиной от старости покрылась. "Враждебное окружение" ещё со времён Ивана Грозного работает, и не ломается. Хотя нет, вру, ломается иногда. Но пох.

Меня другое интересует. В СССР тоже были "гады империалисты" и "американская военщина". Но тогда в целом к этим гадам отношение было уважительное, как к серьёзному противнику. Не было колебаний - да, США страна сильная, а политика у них не то чтобы подлая, а империалистическая. То есть думают о своём благе, а не о благе всех людей на земле, как мы. Такого противника не стыдно было. А нынче - "США ... у которой считается, что самая сильная экономика, самая сильная армия, самая подлая политика".

Вот я это сомнение в генеральной линии и уловил, и интересуюсь, как на самом то деле нынче считается - сильный противник США или наоборот, дунь - унесёт, и насколько отвратительно то, что они думают о своём благе и безопасности в первую очередь, а не делают коммунизм во всём мире?

[^]
tulk
18.03.2015 - 20:11
2

Шутник

Цитата (xam11 @ 18.03.2015 - 20:01)

Добавлено в 20:04
tulk .
Цитата

шувалов читая вас в своем особняке в австрии прослезился

Спасибо.
Фильмом про Крым навеяло чего то.

Это сообщение отредактировал tulk - 18.03.2015 - 20:12

[^]
hrun4okaban4
18.03.2015 - 20:12
0

Шутник

Цитата
Плачут,только цены друг другу сбивают все,не только частники,время маленьких компаний и одиночек проходит, жить могут только большие предприятия. Когда я пытался своих одиночек сбить в стаю,сначала все были за,а как только пришло время брать ответственность,так сразу стало «нахуй надо!».Кто вовремя бросил и успел продать машины,тот живёт норм,или в другой бизнес ушли или как я пошли работать на «дядю»,кто остался до сих пор плачет.

[^]
xam11
18.03.2015 - 20:13
2

Ярила

greeesha
генеральная линия говорит что омерике скора писда, и никак иначе, накроется медным или другим каким тазом, но только нам надо чутка потерпеть и затянуть пояса, но чисто на благо.

[^]
insekticid
18.03.2015 - 20:15
4

Ярила

Цитата (xam11 @ 18.03.2015 - 22:58)
insekticid

По вашему откажись мы от Олимпиады и бассейн в вашем городе появился бы наследующее утро? Да вы наивны как школьник...

[^]
xam11
18.03.2015 - 20:17
-2

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 18.03.2015 - 22:12)
Цитата
Плачут,только цены друг другу сбивают все,не только частники,время маленьких компаний и одиночек проходит, жить могут только большие предприятия. Когда я пытался своих одиночек сбить в стаю,сначала все были за,а как только пришло время брать ответственность,так сразу стало «нахуй надо!».Кто вовремя бросил и успел продать машины,тот живёт норм,или в другой бизнес ушли или как я пошли работать на «дядю»,кто остался до сих пор плачет.

у меня знакомый ездит, фура и газель, причем по газели берет 15 рубл.км а там на форуме рубят по 50, по фуре не скажу сколько ибо не интересовался, осенью перед скачком доллара взял новый раф4, фуру ремонтирует сам, в рейсах 2 недели в месяц где то. неделю потом бухает, неделю ибеться с машиной, но на жизнь не жалуеться я х.з так что, противоричиво как то получается.

[^]
Jnker
18.03.2015 - 20:17
0

Волшебник

Давайте огласим лучше список золотовалютных резервов наших олигархов?

[^]
xam11
18.03.2015 - 20:18
-2

Ярила

Цитата (insekticid @ 18.03.2015 - 22:15)
insekticid
а я уж ненароком подумал что проспали такую тему  lol.gif  по вашему же урапатриотному профилю..и да где где там что строят то? и вопрос не о том за сколько потрачено а вопрос о том где в моем городке бассейн оздоровительный центр и там по списку, нет их. зато олимпиада..

По вашему откажись мы от Олимпиады и бассейн в вашем городе появился бы наследующее утро? Да вы наивны как школьник...

cry.gif ну хотя бы через пару лет то можно было ждать нет? и это там еще каньки с роликами не забудьте.. и да где я это писал вы как обычно соскакиваете с темы, НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО БЫЛО БЫ ПОСТРОИТЬ, но увы с нашей коррумпированной вертикалью построенной путиным нечего бы до регионов не дошло, так что радуемся пиром во время чумы как говориться да?

Добавлено в 20:19
Цитата (Jnker @ 18.03.2015 - 22:17)

не знаю у сахалинского вон на карманные расходы жены 1 миллиард рублей лежал, суммы так что представляйте сами.

Это сообщение отредактировал xam11 - 18.03.2015 - 20:25

[^]
tulk
18.03.2015 - 20:22
-1

Шутник

Цитата (greeesha @ 18.03.2015 - 20:09)
Цитата (frod @ 18.03.2015 - 20:37)
greeesha
Цитата

Ну, блестящей я бы её не назвал, она уже патиной от старости покрылась. "Враждебное окружение" ещё со времён Ивана Грозного работает, и не ломается. Хотя нет, вру, ломается иногда. Но пох.

Меня другое интересует. В СССР тоже были "гады империалисты" и "американская военщина". Но тогда в целом к этим гадам отношение было уважительное, как к серьёзному противнику. Не было колебаний - да, США страна сильная, а политика у них не то чтобы подлая, а империалистическая. То есть думают о своём благе, а не о благе всех людей на земле, как мы. Такого противника не стыдно было. А нынче - "США ... у которой считается, что самая сильная экономика, самая сильная армия, самая подлая политика".

Вот я это сомнение в генеральной линии и уловил, и интересуюсь, как на самом то деле нынче считается - сильный противник США или наоборот, дунь - унесёт, и насколько отвратительно то, что они думают о своём благе и безопасности в первую очередь, а не делают коммунизм во всём мире?

Лично я не обладаю достоверной информацией, как на самом деле обстоят дела в США, но как то есть основания полагать, что Вашингтон несколько сдаёт свои позиции. Особенно на экономическом фронте.

[^]
капрал63
18.03.2015 - 20:23
5

Хохмач

Цитата (xam11 @ 18.03.2015 - 20:18)
Цитата (insekticid @ 18.03.2015 - 22:15)
insekticid
а я уж ненароком подумал что проспали такую тему  lol.gif  по вашему же урапатриотному профилю..и да где где там что строят то? и вопрос не о том за сколько потрачено а вопрос о том где в моем городке бассейн оздоровительный центр и там по списку, нет их. зато олимпиада..

cry.gif ну хотя бы через пару лет то можно было ждать нет? и это там еще каньки с роликами не забудьте..

Добавлено в 20:19
Цитата (Jnker @ 18.03.2015 - 22:17)

не знаю у сахалинского вон на карманные расходы жены 1 миллиард рублей лежал, суммы так что представляйте сами.

В моём городе всё появилось-и бассейны,и катки крытые,и набережная, и парк...Тока недовольных меньше не стало-ибо фсё это херня и повод для распила,а делать надо было все наоборот,не так и не то. dont.gif

[^]
xam11
18.03.2015 - 20:25
-4

Ярила

капрал63
город то озвучьте если не трудно.

[^]
kostyaN2891
18.03.2015 - 20:27
2

Приколист

Цитата (Hetzer @ 18.03.2015 - 17:11)
Цитата (samoletuda @ 18.03.2015 - 17:02)
15 лет прогресса...

Можно

Вопрос: когда было лучше- в 95-ом или в 2005?

[^]
hrun4okaban4
18.03.2015 - 20:29
0

Шутник

Цитата
у меня знакомый ездит, фура и газель, причем по газели берет 15 рубл.км а там на форуме рубят по 50

Может нашёл хорошего грузака,и работает от него,но эта песня не вечна.Дай бог долго протянется. Да если бы давали по полтосу за км,я бы до сих пор работал cheer.gif .А так геморроя хватает,проще уйти в другой бизнес или как я взять трудовую книжку и на север.
Сейчас переизбыток транспорта ,добавь драконовские законы с РТО и ППГ.Да и крупные грузоотправители с частниками водилами с неохотой работают,предпочтение отдают крупным АТП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20446
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх