Экономический фронт Путина, ЦБ, Ротшильды и британское предательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frod
18.03.2015 - 17:59
5
Статус: Offline

Ярила

путин всех победил или ещё победит?есть хоть одна здравая мысль в этом вбросе от "онолитега" ?

[^]
ДойчеКабано
18.03.2015 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Blackbriar @ 18.03.2015 - 17:27)
Цитата (ДойчеКабано @ 18.03.2015 - 17:08)
ТС, ты своё заработал. Иди в кассу.
Опять постить про гаранта начали. Заметьте, когда он исчез, таких постов, про достижения, не было.

Побойся неба - Пэ - Жэ жив и я счастлив!
Я очень люблю Пэ - Жэ!
А я его ещё больше КУ! ©

bravo.gif
Почему то у многих всё это связано с фильмом "Кин дза -дза"
Спрашивал - почему? Обьяснить не могут, но согласны

[^]
tulk
18.03.2015 - 18:05
-7

Шутник

Цитата (basurmanin @ 18.03.2015 - 17:11)
Цитата
Если поручение президента будет выполнено

Основное в этом тексте, это если... biggrin.gif

Ну шпал накидали lol.gif Испортил такой патриотический пост...
А где тут неправда то? Какие его поручения выполнили? Может из ста три с натягом. Хотя ошибаюсь, вот недавно электрички вернули. И для этого, аж целое совещание правительства собрали...когда им поручения данные ЦБ проверять? Заняты...
Этот пост не про то, что все пропало. Патриотизм это хорошо, но глаза то открывайте хоть иногда.

К примеру, Олимпиаду нехилую замутили; крымнаш, опять таки. Это самые видные. А так, можно много перечислять.

[^]
ploskinya
18.03.2015 - 18:07
1

животное

DenisV

Дурачок, где там написано что ЦБ ТОЧНО исполняет указания?

Прямая подчиненность означает "прыгай, беги прямо, сверни налево, стой и жди", а не "примерно туда приди любым путем, если не придешь я не обижусь".

[^]
AlexSchwarz
18.03.2015 - 18:09
5

Шутник

Цитата (tulk @ 18.03.2015 - 18:05)
Цитата

А где тут неправда то? Какие его поручения выполнили? Может из ста три с натягом. Хотя ошибаюсь, вот недавно электрички вернули. И для этого, аж целое совещание правительства собрали...когда им поручения данные ЦБ проверять? Заняты...
Этот пост не про то, что все пропало. Патриотизм это хорошо, но глаза то открывайте хоть иногда.

К примеру, Олимпиаду нехилую замутили; крымнаш, опять таки. Это самые видные. А так, можно много перечислять.

ну и кто про нее щас помнит? Билалов в Лондонах с наворованным на ней баблом?
Или жители регионов, где отменили электрички, после Олимпиады все резко встали на лыжи?

[^]
DenisV
18.03.2015 - 18:11
0

Весельчак

Цитата (ploskinya @ 18.03.2015 - 22:07)
DenisV
Дурачок, где там написано что ЦБ ТОЧНО исполняет указания?

Прямая подчиненность означает "прыгай, беги прямо, сверни налево, стой и жди", а не "примерно туда приди любым путем, если не придешь я не обижусь".

Ну если так подходить, то у нас все, кроме армии, не зависят от президента и правительства.

А вот по факту...

[^]
xam11
18.03.2015 - 18:14
8

Ярила

Цитата (tulk @ 18.03.2015 - 20:05)
Цитата

а можно вопрос, лично вам что от этой олимпиады???? а вот на деньги которые туда вгрохали можно было построить в каждом городе бассейн, ледовый дворец, стадион,физкультурно-оздоровительный комплекс, еще осталось каждому бы по мячу конькам и роликам, вот это действительно было бы оздоровления нации, а так ну выиграли и что, замечу кстате некого даже не посадили, окончательная стоимость превысила смету в 5 раз!!!!!!!!!!!! и да билалов как написали выше прекрасно проживает в лондоне с кучей бабла которого хватит ему до 10 колена..заебись успехи.

Это сообщение отредактировал xam11 - 18.03.2015 - 18:16

[^]
basurmanin
18.03.2015 - 18:15
5

Весельчак и балагур

Цитата
А мои не сворачивают и я сам не сворачиваю. Твои приятели наверное имели бизнес купи по рублю -продай за 5? С этим да, сейчас тяжеловато. Или производством товаров/работ/услуг занимались?

И когда ты всё успеваешь? И бизнесом управлять и посты патриотические на ЯПе пилить biggrin.gif
А не 3,14здишь ли часом?
А вот у меня знакомые, ну те которые купи-продай, уже практически все позакрывались. Товарищ закончивший химико-технологический с красным дипломом. Барыжил химией из за границы. Мог бы и Российскую химию продавать, да вот только аналогов нету...да и не хотят отечественную покупать, импортную надо. Хотел он в Газпром пойти, да там сплош молодые специалисты с громкими фамилиями и нет мест. Другой таскал из за границы консервы, хотел бы Российские, да заводов практически не осталось, все под тороговые центры распродали. Третий хоть и не барыга, инженер обычный, машины собирать умеет, но одна беда...наше правительство привыкло на мерсах да бмв ездить. Остался не у дел, попал под сокращение... Что они делают не так, научи?

[^]
strontium254
18.03.2015 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Stazinbobel @ 18.03.2015 - 17:06)
На чьей стороне правда тот и сильнее.
Данила Багров

но иногда нада быть сильным что бы правда была и была правдой..посмотрите на Сирию,Ливию,Ирак,Югославию и т.д.

[^]
Arsxray
18.03.2015 - 18:21
3

Хохмач

Ща еще чемпионат мира по футболу трэша в экономику подкинет.

[^]
xam11
18.03.2015 - 18:23
3

Ярила

Цитата (Дантес @ 18.03.2015 - 19:51)
Цитата (Аццкийинженер @ 18.03.2015 - 17:45)
Дантес
Цитата
А у меня в городе (Дальний восток) за 30 тр не каждый вчерашний студент пойдет начинать трудовую деятельность. А верю я в то, что видел, как жилось в 90-е и в 08, а сейчас есть возможность не ленясь и имея мотивацию работать и зарабатывать и не бояться, что тебя убьют если не будешь делиться често заработанным, не страшно по улицам ходить и тд. А жопу у компьютера давить не признавая в себе лентяя, а виня в этом других , это конечно выход. Конечно легче теша свои несостоявшиеся амбиции обвинить кого то другого, вот например – Путина!

бля, просто классика! Всё в кучу собрал: и как раньше страшно жить было, что могли убить каждый день по пять раз на дню, и что работы сейчас - завались, только бери!
Одного только не пойму: если так пиздато сейчас жить и можно легко зарабатывать, то почему же мои знакомые предприниматели один за другим сворачивают бизнес, мотивируя тем, что "задавило правительство своими законами"? Пиздят, наверное, просто лентяи, вот и всё...

А мои не сворачивают и я сам не сворачиваю. Твои приятели наверное имели бизнес купи по рублю -продай за 5? С этим да, сейчас тяжеловато. Или производством товаров/работ/услуг занимались?

я вот работаю по оптоволокну, оно подорожало с ноября в 2 раза, даже наше потому как сырье импортное, заказов нет вообще от слова совсем, даже на те договоры на которые были заключены сдулись, потому как окончательная цена выросла тоже почти в 2 раза. Просто путин и команда решили уронить рубль, официальная инфляция 11% вообще охуенно. Я х.з кто там работает у вас и что делают, купи-продайки то как раз живут, хапнули перед кризисом товар подешевле раздули цену и неплохо живут.

[^]
Zloyded
18.03.2015 - 18:24
3

Приколист

Ой, тут собрание? Вы не отвлекайтесь, отрабатывайте. Зарплата в долларах поди?
Вы минусите минусите )) Вот честно, удивляюсь, почему же вас не банят?

Это сообщение отредактировал Zloyded - 18.03.2015 - 18:37

[^]
byrds1973
18.03.2015 - 18:29
4

Весельчак

Цитата (GreatAndre1 @ 18.03.2015 - 17:05)
а пока лютый пиздец.)) слава солнцеликому!

И, я Вас поддерживаю! Слава Порошенко!
Зы: или он не Слава?

[^]
byrds1973
18.03.2015 - 18:37
-7

Весельчак

Цитата (xam11 @ 18.03.2015 - 18:14)
а можно вопрос, лично вам что от этой олимпиады???? а вот на деньги которые туда вгрохали можно было построить в каждом городе бассейн, ледовый дворец, стадион,физкультурно-оздоровительный комплекс, еще осталось каждому бы по мячу конькам и роликам, вот это действительно было бы оздоровления нации, а так ну выиграли и что, замечу кстате некого даже не посадили,  окончательная стоимость превысила смету в 5 раз!!!!!!!!!!!! и да билалов как написали выше прекрасно проживает в лондоне с кучей бабла которого хватит ему до 10 колена..заебись успехи.

Опаньки свидомый выполз. А, ну-ка пруфы давай по олимпиаде. Покажи, расскажи как расстаскивали добро народа, не стесняйся. А, то и про тебя можно сказать: выкормили, вырастили, выодели, а ведь могли Сахалин валенками завалить, всю Якутию на водные лыжи поставить и ещё бы на оптоволокно осталось бы rulez.gif

[^]
румпель
18.03.2015 - 18:48
-8

"Итак,цель Вашего рождения?"

Что то какло-либерастный шабаш в камментах.Десант?
gigi.gif
Аж корёжит вас об упоминаниях о возможных положительных изменениях в нашей стране.Значит всё правильно Путин делает.

[^]
Rinat1978
18.03.2015 - 18:57
5

Балагур

Цитата (румпель @ 18.03.2015 - 22:48)
gigi.gif
Аж корёжит вас об упоминаниях о возможных положительных изменениях в нашей стране.Значит всё правильно Путин делает.

Ну какие положительные изменения в стране?Не надо чего то там,где то там.И общими словами.
Вот конкретно-Оренбургская область.
Сегодня по местным новостям передавали-в оренбургской области с нового года сократили 6(шесть)тысяч рабочих мест.
Врачам и учителям под разными предлогами сокращают зарплату.Хотя губер все время лепечет про надбавки врачам и учителям.В Оренбурге закрылся маслозавод.В Бузулуке-тяжмаш,где половина города работало.В Орске-никелькомбинат и орский вагонный завод.В три смены стали работать заводы-Станкозавод и гидропресс.
Шурин второй месяц сидит в неоплачиваемом отпуске.На бирже труда работа только за 5-7тыс.
И это хорошо?

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 18.03.2015 - 19:13

[^]
Hetzer
18.03.2015 - 18:58
9

No Pain ,No Game.

ДойчеКабано
Цитата
Почему то у многих всё это связано с фильмом "Кин дза -дза"Спрашивал - почему? Обьяснить не могут, но согласны

Йа во тибе одну историйу поведайу.
В 1982 году был йа ,значит ,отвязным пиздюком цельных 10 лет отроду. Курил беломор на задворках любимой ЦПШ вместе такими же отморозями,попиздицца любил ,очень пачетна,что со пиздюками постарше зарамсить было не вопрос.Тренер в секцыи бокса сказал мне "Сученыш,ты своей смертью нихрена не помреш"когда промахнувшись по лапе йа уебал ему по йайцам..
Но не ссуть.
Раз,в один из сраных,ноябрьских дней приперся йа в свойу любимую ЦПШ,и был апесдошен пряма на входе этого,беспесды,охуеннова заведения.
Распиздяи -старшаки все были в модных красных уздечках с готичными повязками на рукавах срано синей школьной стекляшки.Поткатив к одному из них с резонной предьявой "Сука ,ты мне рубль за секу должен",огреб целительнова леща и огорошевшей меня до глубин кед ,известием "Брежнев ,сцуко ,помер"
Это был атомный пиздец!
Блаженная ,но ебнутая на весь жбан,заучиха , с погонялом Тося Бося металась как пуля дум дум по родимой ЦПЩ с воплями и безудержным слезоотделением .-Сукааа ,Брежнев помер!!!Сууукаааа!
Потом была траурнайа линейка,где мы пачетна поиграли в ножыки в задних рядах,гудки всех заводов ,шта было ахуенна и прочие веселье.
А позже были гонки на лафетах и Тося Бося так же изображала дум дум,были пачетные линейки с портвейном и стаканами из газировачных афтаматаф ,и йа на похоронах Черненко помацал отросшие сиськи Ирки Сибиряковой,шта было очень пачетна,ибо сисег там выросло дохуя.
Сейчас прошло многа лет.И вот я сижу фтыкайа ЯПь ,прямо с дивана.С этого же дивана ,не отрывайа жопы йа могу заказать и Роллс Ройс и говнопиццу из соседней рыгаловки,где Ашот Заебенил таки себе интернет,Но если первое мне не доступно,а от второва тошнит,то я задаюсь вопросом:
Тот сраный лафет для гонок в гробах все тот же,или заебенили новый?
И когда помрет Путин будет ли изображать дум дум свирепайа ТосяБося,благо,сейчас она все так же на посту,преподайод мелким песдюкам духовные скрепки,ибо ебанулась умом на отличненько,но так же верна курсу партии и правительства.Йа думайу ,шта когда приемник Путина тоже возжелает сгонять на лафете,то нихрена в пенатах не изменицца.И знаете почему?Патамушта будут Такие Тоси Боси дум дум,будет сраный дебилятор и 146%,а следующий вождь будет обсирать предыдушего.
На том стоим

[^]
hrun4okaban4
18.03.2015 - 18:59
3

Шутник

Цитата
Хотел он в Газпром пойти, да там сплош молодые специалисты с громкими фамилиями и нет мест.
Вот не пиздел бы! В моей газпромовской шарашке,молодые пацаны с простых практикантов в 2005году ,ныне доросли до генерального директора,главного инженера,и ведущих специалистов.Кое кто уже в Москву переходит на повышение,и нихуя не мажоры,папы и мамы у них простые работяги.
А твой друг хули думал?Что побарыжу лет несколько,а после сразу с дипломом в директора какой нибудь суперкомпании типа нефтегазососной? Хуюшки! Такого не бывает.

[^]
xam11
18.03.2015 - 19:01
-3

Ярила

Цитата (byrds1973 @ 18.03.2015 - 20:37)
Цитата (xam11 @ 18.03.2015 - 18:14)
а можно вопрос, лично вам что от этой олимпиады???? а вот на деньги которые туда вгрохали можно было построить в каждом городе бассейн, ледовый дворец, стадион,физкультурно-оздоровительный комплекс, еще осталось каждому бы по мячу конькам и роликам, вот это действительно было бы оздоровления нации, а так ну выиграли и что, замечу кстате некого даже не посадили,  окончательная стоимость превысила смету в 5 раз!!!!!!!!!!!! и да билалов как написали выше прекрасно проживает в лондоне с кучей бабла которого хватит ему до 10 колена..заебись успехи.

Опаньки свидомый выполз. А, ну-ка пруфы давай по олимпиаде. Покажи, расскажи как расстаскивали добро народа, не стесняйся. А, то и про тебя можно сказать: выкормили, вырастили, выодели, а ведь могли Сахалин валенками завалить, всю Якутию на водные лыжи поставить и ещё бы на оптоволокно осталось бы rulez.gif

в гугле вопрос забей "что можно было построить вместо олимпиады" сылок до ебени, http://omvesti.ru/2013/02/08/vmesto-olimpiady-v-sochi/ вот тебе произвольная, и да обоснуйка за свидомого.

[^]
Rinat1978
18.03.2015 - 19:03
2

Балагур

Цитата (hrun4okaban4 @ 18.03.2015 - 22:59)
Вот не пиздел бы! В моей газпромовской шарашке,молодые пацаны с простых практикантов  в 2005году ,ныне доросли до генерального директора,главного инженера,и ведущих специалистов.Кое кто уже в Москву переходит на повышение,и нихуя не мажоры,папы и мамы у них простые работяги.

В моей газпромовской шарашке-Сечин,вы?Ну да,ваш сын за семь месяцев дорос.И медальку дали!!!!

А если серьезно.Вот из отзыва по газпрому-

Данная организация целиком и полностью построена на блате, родственных связях и ханжестве. Получить заслуженное повышение (по стажу работы, опыту и образованию) без перечисленного выше нереально. Есть кадровый резерв, но он не работает, а создает только видимость своей работы для отчетности перед выше стоящим руководством.

И вот пруф на отзыв-тут

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 18.03.2015 - 19:09

[^]
hrun4okaban4
18.03.2015 - 19:16
4

Шутник

Цитата
В моей газпромовской шарашке-Сечин,вы?Ну да,ваш сын за семь месяцев дорос.И медальку дали!!!!
Я не Сечин, и чтобы ты знал. он в Роснефти,можешь мне не верить.Я сам простой водила, всю сознательную жизнь на дальнобое проработал, в газпром попал случайно,был набор в шарагу после массового выхода пенсионеров,когда им при увольнении по 12 средних з/п выплачивали при выходе на пенсию. Дальнобой бросил как понял что скоро вперевозках будет жопа,что и подтвердилось.
За свою жизнь я ни дня не сидел без работы,так что пиздеть что работы нет не надо,работа есть всегда,малооплачиваемая но есть,переждать и устроиться на более высокооплачиваемую можно.И без волосатой лапы.
Мешают найти работу мажоры или маленькая з/п,или ещё какие то причины,только мудакам и лентяям,которые лепят такие отмазки.
По минусам я понял что здесь их хватает.

Это сообщение отредактировал hrun4okaban4 - 18.03.2015 - 19:21

[^]
greeesha
18.03.2015 - 19:17
7

Шутник

Цитата (румпель @ 18.03.2015 - 19:48)
gigi.gif

Мы не десант. Мы группа поддержки Путина. Бог создал дьявола, чтобы его руками делать грязные дела, а Путин создал оппозицию, чтобы, во первых, было кого наказывать, а во вторых, чтобы помочь загонять своё стадо.

Подумай. Если бы не мы, ты сам, и такие как ты не могли бы понять правильно Путин всё делает или нет. Ты ведь по нашим словам ориентируешься, а не своим умом живёшь. Если бы не мы, тебе бы самому пришлось стать оппозицией и критиковать действия Путина. Потому что кого-то ненавидеть тебе надо обязательно.

А корёжит нас не от "Возможных положительных изменений", а от того что у нас хватает ума видеть что для того чтобы это были не просто мечты ничего не делается. Впрочем, это всё часть плана - многоходовочки, не сомневайся в величии Путина.

Кстати, в русском языке после точки оставляется промежуток (ставится пробел). Для красоты и удобочитаемости. Ты можешь прямо сейчас начать положительные изменения в стране, начав ставить такой пробел.

[^]
Angriff
18.03.2015 - 19:18
6

Ярила

Цитата (byrds1973 @ 18.03.2015 - 18:37)

Так легко и приятно клеить ярлыки, да? И думать не надо.
Общая линия пропаганды - кто критику осмеливается высказывать - тот свидомый. А раз Путин не нравится - значит майдаун.

А между тем истинные свидомиты как раз сейчас и воспитываются на 85-рублёвых постах, типа "Слава Путину - ЕДРУ слава!"
Абсолютная упоротость и не способность воспринимать какие-либо аргументы, отличающиеся от заданной куратором линии.
Меня вот только интересует как далеко процесс зашёл - это кремлеботы орут, или уже появились первые "промытые" среди целевой аудитории?

[^]
xam11
18.03.2015 - 19:19
1

Ярила

hrun4okaban4
Цитата
Дальнобой бросил как понял что скоро вперевозках будет жопа,что и подтвердилось.

а что с перевозками случилось, всех кого знаю неплохо живут upset.gif
ну сейчас то наверно по вашим словам вы начальник транспортного цеха? карьерный рост все дела smile.gif

[^]
greeesha
18.03.2015 - 19:22
3

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 18.03.2015 - 19:57)
Цитата (румпель @ 18.03.2015 - 22:48)
gigi.gif

Ну какие положительные изменения в стране?Не надо чего то там,где то там.И общими словами.
Вот конкретно-Оренбургская область.
Сегодня по местным новостям передавали-в оренбургской области с нового года сократили 6(шесть)тысяч рабочих мест.
Врачам и учителям под разными предлогами сокращают зарплату.Хотя губер все время лепечет про надбавки врачам и учителям.В Оренбурге закрылся маслозавод.В Бузулуке-тяжмаш,где половина города работало.В Орске-никелькомбинат и орский вагонный завод.В три смены стали работать заводы-Станкозавод и гидропресс.
Шурин второй месяц сидит в неоплачиваемом отпуске.На бирже труда работа только за 5-7тыс.
И это хорошо?

Так он же сказал - "возможных положительных изменениях".

Он - верующий человек. Он верит в "возможность положительных изменений". А вы, своим бытовым прагматизмом и разумностью ему мешаете.

А между прочим давно доказано - чтобы жить хорошо надо не работать в поте лица день за днём, или там принимать правильные законы и исполнять их.. Надо просто верить изо всех сил, что "у руля правильный пацан и всё будет хорошо". И вот когда бОльшая часть россиян уверует - тогда и начнётся возрождение!

Именно за это верующие люди и ненавидят пятую колонну, за то что она своим неверием мешает наступлению светлого завтра...

Это сообщение отредактировал greeesha - 18.03.2015 - 19:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20445
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх