Тем временем в Одессе..., сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sertar
8.03.2015 - 08:04
1
Статус: Offline

Шутник

Всех переписали? Потом на Донбасс восстанавливать отправляйте.

[^]
Руссоблико
8.03.2015 - 08:19
-1

Ярила

Да хрен с ними, Одесса легла под сеню-яйценюха....Даже бандюки изначально были против. Ну ничего, договорятся...

[^]
wikk
8.03.2015 - 08:23
0

Шутник

Цитата (scooterfeo @ 8.03.2015 - 00:09)
Цитата (Bull6666 @ 7.03.2015 - 23:05)
такое ощущение, что "правосеки" живут не на украине и подоражания всяческих жкх, продуктов и т.п....не их, не их семей не касается...
что, им так много платят? не верю...
скорее это все некое расстройство психики...

Цитата
Посмотрим, в общем, что оно будет. Но весна обещает быть интересной.

бля, лиж бы на 9 мая ветераны не пострадали!!!! (а то тенденция ой как нехорошая)

нет, им не много платят. Просто они не за что не платят, берут не спрашивая цену и большими обьемами

К тому же им платят в баксах, так что не скучают.

[^]
папаигоря
8.03.2015 - 08:30
-2

Ярила

Цитата (Mojave @ 7.03.2015 - 23:40)

Обведи кружочком на фото себя с "деревянным ножом".

или с георгиевской ленточкой

[^]
александр985
8.03.2015 - 08:34
1

Шутник

Цитата
Вернее сказать, я практически уверен что что-то будет, но это точно будет не как год назад.

Твои слова, да богу в уши. Разогнали бы всю эту нечисть к уям

[^]
TashaKhv
8.03.2015 - 09:10
2

Балагур

Silver72
Цитата
Одесса легла под правоскков. Сами выбрали свое будущее подстилок.

Если бы легла, не гремели бы там взрывы, в офисе правосеков. И листовки с призывами, не появлялись.

[^]
Synoptik
8.03.2015 - 09:14
3

Балагур

в интересное время живем... видим еще живых уродов и долбоебов... нацистов и праздно гуляющих свиней.... снимайте и фотайте - скоро от них только курганы останутся и те травой зарастут

[^]
TashaKhv
8.03.2015 - 09:18
6

Балагур

Travolda
Цитата
Одесса всегда была духовным центром демократии. Я не верю что там всякие дяди Моси и тети Лели с привоза и Дерибасовской легли под правосеков.

И я НЕ верю.

Некоторым, диванным аналитикам: хоть заминусуйтесь дети. Ваша желчь, "легла, легла", только показатель глупости, и ничего больше. Такое ощущение, что вы на ЯПе, только про сиськи видите, а в темы про Одессу, не заходите. Или ваша задача, накручивать людей против Одессы? Или, что вами движет? Вы у нас в России, много насопротивлялись? Против цен или клоррупции? Сидите и по клаве долбите, теоретики. Призывая людей прямо выйти на конфликт с вооруженным Правым Сектором. Одесса, как может, так и сопротивляется. Как может, так и выражает свою гражданскую позицию. Все остальное, расставит время. Было бы там тихо и безмятежно, не нагнали бы правосеков в точку объявленного сбора. Это видимо очень трудно понять faceoff.gif

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 8.03.2015 - 09:20

[^]
VVoldemar
8.03.2015 - 09:19
3

Сам такой!

Дэмократия и свобода..
Фигли. Сейчас любой открытый, но при этом мирный протест, задавят так, что 2-е мая вам раем покажется..
Эвропа чо.
Кстати, это даже не сарказм ни разу.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.03.2015 - 10:08

[^]
румпель
8.03.2015 - 09:22
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (3верло @ 8.03.2015 - 02:08)
днище

Не просто "днище",а днище ебаное dont.gif

[^]
VVoldemar
8.03.2015 - 09:26
7

Сам такой!

Цитата
Некоторым, диванным аналитикам: хоть заминусуйтесь дети. Ваша желчь, "легла, легла", только показатель глупости, и ничего больше. Такое ощущение, что вы на ЯПе, только про сиськи видите, а в темы про Одессу, не заходите. Или ваша задача, накручивать людей против Одессы? Или, что вами движет? Вы у нас в России, много насопротивлялись? Против цен или клоррупции? Сидите и по клаве долбите, теоретики. Призывая людей прямо выйти на конфликт с вооруженным Правым Сектором. Одесса, как может, так и сопротивляется. Как может, так и выражает свою гражданскую позицию. Все остальное, расставит время. Было бы там тихо и безмятежно, не нагнали бы правосеков в точку объявленного сбора. Это видимо очень трудно понять

Давай начнем с того, что на Украине сейчас абсолютно незаконная влась и все это прекрасно понимают. Все это видят и осознают, что там левые люди какие то страной рулить пытаются.
И да, против них поднялись регионы.. Да война и все такое. Но это, считай, рейдерский захват всей страны, и ему надо как то противостоять.
Кто то смог, а кто то живет под бандитами..

Возможно Одесса и не "легла", но схавала. Так же как и схавала убийство своих жителей заезжими экстремистами. И схавала то, что экстремистов потом объявили "героями"..

И это.. Я считаю большой ошибкой гнать народ на митинги вот такие. Или собирать просто..
Убьют их, просто убьют.

Тут уже два варианта - уживаться с бандитами, либо брать в руки оружие.
И это не потому, что лично я такой кровожадный и все такое.

Такое впечатление, что Одесса раскачивается и ищет где ей повыгодней и как получше..
Проблема в том, что эти раскачивания приведут к повторению прошлых преступлений в больших мастабах.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.03.2015 - 09:29

[^]
румпель
8.03.2015 - 09:31
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (mekhaless @ 8.03.2015 - 03:33)
Новые веяния на Украине просто лишают слов. Все таки стоять на коленях даже перед трупами это по...... даже не знаю как.....

Там процентов 80 ебанушек живёт.И сект всяких как говна за баней.Почва то благодатная дл безумия.Благо,Донбасс отделяется от этого дурдома.

Добавлено в 09:34
Цитата (Travolda @ 8.03.2015 - 08:34)
Одесса всегда была духовным центром демократии. Я не верю что там всякие дяди Моси и тети Лели с привоза и Дерибасовской легли под правосеков.

Они клали на них так же как на большевиков, царских жандармов и советских чиновников....

"Скромный сапожник Сема, ни разу в жизни не зарезавший даже курицы, держал в страхе самых крутых городских мафиози. Такие люди могли появиться только в «Одессе-маме», сам воздух которой пропитан запахом легкой наживы..." ©

gigi.gif Тонко.

[^]
alexmat
8.03.2015 - 09:38
2

Ярила

Цитата (Брашпиль @ 7.03.2015 - 23:34)
Та не было там ничего,постояли....пошумели что то и разошлись.Нието на них и внимания не обратил.Вся Одесса к 8 марта готовиться,закупки в полном ходу.

Следуя твоей логике, если бы Виктор Федорович вас в асфальт, танками на майдане закатал, то через пару лет, у каждого вна украине был бы золотой унитаз (великая влажная мечта свидомита) и золотой батон? lol.gif Где же ты был раньше, "иканамист"? gigi.gif

[^]
Ларус
8.03.2015 - 11:24
2

Ярила

Так и в самом деле сейчас очень трудно вырваться из той жопы, в которую людей загнали, да ещё и большинству мозг попортили.
У хунты тормозов нет, поэтому всё закончится массовыми арестами и убийствами, тем более наказания за убийства никто не несёт.
Митинги по-любому поводу будут жестко пресекаться, ибо хунта промежду двух (а может и поболее) огней.
Понятно, что долго они не усидят, но это правление наотмашь бьёт по народу и как, с чем и кем будет страна 404 - не знает никто....

Это сообщение отредактировал Ларус - 8.03.2015 - 11:25

[^]
TashaKhv
8.03.2015 - 11:44
3

Балагур

Мирмидон
Цитата
1. Встала бы Одесса и Харьков, не случилось бы с Донецком и Луганском. Это же очевидно!

Нет. Не очевидно. Никто не верил,что свои будут стрелять в своих. Дальше больше. Начали ровнять с плинтусом, города и веси Донбасса...Харьков вставал. Запинали. Превосходящей силой, запинали. Одесса...солнечный город. Город каштанов и всеобщей любви к "Черноморцу"..Одессу нагнули, люди не ожидали. На опережение сработали. ВЫ.МЫ-Россия. Не пинайте? Не пинайте, город построенный русскими. Не пинайте своих, оказавшихся в сложной дикой ситуации. Одесса-порт. За неё , эти психи,будут держаться. Насмерть. И это НАШ город. Где этот весёлый Левинсон???? Позвонить Путину, не хочет????

Добавлено в 11:48
VVoldemar
Цитата
И это.. Я считаю большой ошибкой гнать народ на митинги вот такие. Или собирать просто..
Убьют их, просто убьют.

Да не гонит никто. Просто отсвечиваются, что есть...ЕСТЬ! сопротивление!!! Это важно, согласись?
Я родилась и выросла, на Дальнем Востоке России. Люблю безмерно , свой край и город. Не уеду. Но Одесса..Город, в котором я прожила 2 мес. (две поездки ) в детстве и юности, это тоже МОЙ город. Складываюсь карточным домиком, от боли, от того, что происходит. Просто ломаюсь. Не пинайте людей в сетях. Вы НЕ там. Вы-теоретики.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 8.03.2015 - 11:57

[^]
жучка33
8.03.2015 - 12:15
5

Приколист

Цитата (TashaKhv @ 8.03.2015 - 11:44)
Одессу нагнули, люди не ожидали. На опережение сработали.  ВЫ.МЫ-Россия.  Не пинайте? Не пинайте, город построенный русскими. Не пинайте своих, оказавшихся в сложной дикой ситуации. Одесса-порт. За неё , эти психи,будут держаться. Насмерть.

Подпишусь, я сама одесситка , хоть и проживаю сейчас в Киеве. Если в Киеве неадекватен почти каждый первый человек, то в Одессе таких очень мало. Иначе не посылали бы в город такое количество правосеков и нацгвардии для подавления любых признаков непокорности.

Кстати, Одесса была освобождена от фашистов только лишь 10 апреля 1944 года. Интересно, если бы в 40-х уже был интернет, то сколько воплей было бы на форумах о том, что Одесса слилась, легла под немцев и т.д.

[^]
Ozarsif
8.03.2015 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Брашпиль @ 8.03.2015 - 02:39)
Цитата (Простой @ 7.03.2015 - 23:33)
Поздно мёртвому хуй целовать! Одесса? После второго мая мой мозг выдаёт - "город 404".

А ты что ,хотел бы что бы с твоим городом сделали то же самое ,что бы с Донецком или Луганском? Не хотел бы конечно,да тут и другого варианта ответа и не будет.Да согласен,что жёстко убили 65 человек,но на этом все провокации в Одессе и закончились. События в Китае вспомните,китайцы сейчас очень даже благодарны тому военачальнику который приказал студентов танками разогнать.Благодаря этому Китай целой страной остался и вон как попёр сейчас в экономическом плане.

ммм... чую либеральный дух.
одна рыжая дама, по фамилии Латынина, однажды сказала, что мол правильно разбомбили Хиросиму и Нагасаки, зато теперь Япония вон какая конфетка.
следуя такой логике (а это и твоя логика тоже), мало одесу нагнули, надо было ее сравнять нахер, что бы потом она расцвела. а так, сожгли маловато, вот и получили всего лишь прозвище подстилок правосеков...
так ведь? ну твоя же идея?

это пиздец, это полный пиздец, что у вас в мозгах, либералы.

[^]
VVoldemar
8.03.2015 - 12:25
1

Сам такой!

Цитата
Да не гонит никто. Просто отсвечиваются, что есть...ЕСТЬ! сопротивление!!! Это важно, согласись?

Это было бы важно год назат тащемта, но не сейчас.
Сейчас просто отсвечивать..

Извини, там сейчас за это убивают. И отсвечивать просто глупо. Надо уже определится таки. Либо ты не жужжишь, либо жужжишь и кусаешься.
Все, чем заканчиваются такие отсвечивания без конкретный действий мы уже видели. Заканчиваются они конкретными смертями, виновных при чем объявляют "героями".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.03.2015 - 12:28

[^]
TashaKhv
8.03.2015 - 12:25
1

Балагур

жучка33
Цитата
Кстати, Одесса была освобождена от фашистов только лишь 10 апреля 1944 года. Интересно, если бы в 40-х уже был интернет, то сколько воплей было бы на форумах о том, что Одесса слилась, легла под немцев и т.д.

тоже самое, пришло в голову. СКОЛЬКО? городов, было "под фрицами"?Разве "легли"? НЕТ! Вы там, души свои держите в целости)). Я, боюсь, этот кошмар на много лет. Мы не должны стать чужими.

Добавлено в 12:30
VVoldemar
Цитата
Извини, там сейчас за это убивают. И отсвечивать просто глупо. Надо уже определится таки. Либо ты не жужжишь, либо жужжишь и кусаешься.

Разберутся сами. Наше дело-НЕ пинать. Наше дело, поддерживать НАШИХ. Сначала "наших бьют!!!!", а потом уже...разбор полётов.

[^]
VVoldemar
8.03.2015 - 12:31
1

Сам такой!

Цитата
тоже самое, пришло в голову. СКОЛЬКО? городов, было"под фрицами"?Разве "легли"? НЕТ!Вы там, души свои держите в целости)). Я, боюсь, этот кошмар на много лет. Мы не должны стать чужими.

Нет, ты извини, когда города были в блокаде и споротивлялись, и когда вот так, приехало стадо, поубивало несколько горожан..

И все, блядь, довольны..

А что родители, друзья, любимые тех кого убили?
А нихера. Сидят и не жужжат..
Легли, они именно легли. Так же, как и Франция, кстати. Помнишь же картинки да про вторую мировю, где французы плача впускают врага в город, и где русские среди развалин, но отстреливаются..
В Одессе французы..
"Мы ограбили музей военных достижений Франции, но там только белый флаг"..

[^]
VVoldemar
8.03.2015 - 12:34
2

Сам такой!

Цитата
Разберутся сами. Наше дело-НЕ пинать. Наше дело, поддерживать НАШИХ. Сначала "наших бьют!!!!", а потомуже...разбор полётов.

Они уже разобрались один раз..

И да, я не советую, я скорее вангую.
В чем их поддерживать, в том, что они как стадо прутся на убой?

Блядь, ну как можно быть настолько уже зашоренными то? Да никто не будет их слушать, их мнение не уперлось там никому вообще. И ни в какое место. Будут мешать - их раздавят.
Вот и весь вопрос.

Я, как бы, не очень хочу видеть очередой Дом Профсоюзов. Мне и с прошлого хреново было.
Но тут сейчас все от них зависит. Не от меня...
И если они будут как бараны стоять просто и "протесты изъявлять", то будет еще хуже, чем в прошлом году. Никто сейчас вообще не будет с ними церемонится.
Эвропа же, хуле.. Мы уже год видим весь циннизм и двуличность этой политики.
Как ты можешь вообще поддерживать людей, которые тупо идут на убой?

[^]
GlaM
8.03.2015 - 12:46
-5

Ярила

С украиной понятно. Где блять в России хорошо?
Я в России живу!
И да, скоро буду "грабить Караваны" привет 90е gigi.gif
Вы ж бля меня туда тащите урапатриотики

[^]
fatman2
8.03.2015 - 12:56
2

Бывалый

Цитата (VVoldemar @ 8.03.2015 - 11:31)

Легли, они именно легли. Так же, как и Франция, кстати. Помнишь же картинки да про вторую мировю, где французы плача впускают врага в город, и где русские среди развалин, но отстреливаются..
В Одессе французы..
"Мы ограбили музей военных достижений Франции, но там только белый флаг"..

типичный образец, как твоим же сознанием ловко манипулируют. Та картинка, с французами, на самом деле фотография горожан, провожающих солдат французкой армии на фронт в Африке. Да, французы таки немножко повоевали с нацистами.
Но ловкий политтехнолог опубликовал фото с нужным текстом,и вуаля - хомяк дальше делает все самостоятельно. Поползла нужная картинка по интернетам.
найди ее тут самостоятельно http://kartinca.ru/40-fotografij-stoletiya/

Это сообщение отредактировал fatman2 - 8.03.2015 - 12:59

[^]
VVoldemar
8.03.2015 - 13:06
1

Сам такой!

Цитата
типичный образец, как твоим же сознанием ловко манипулируют. Та картинка, с французами, на самом деле фотография горожан, провожающих солдат французкой армии на фронт в Африке. Да, французы таки немножко повоевали с нацистами. Но ловкий политтехнолог опубликовал фото с нужным текстом,ивуаля - хомяк дальше делает все самостоятельно. Поползла нужная картинка по интернетам.

Чувак, ты несешь полную херню..

Или ты правда думаешь, что "политехнологи" могут таки меня ть историю?Н И что эта картинка не подходит к Франции тех годов?
Епт, сколько там "Франция воевала"?
И сколько воевал СССР при этом?

И что ты думаешь лучше таки? Вот чисто для себя? Так, что бы тебе не противно потом самому было..

[^]
fatman2
8.03.2015 - 13:25
2

Бывалый

херню несешь в данный момент ты, еще и оправдываешься. Хочешь дать иллюстрацию быстрой войне во Франции - так найди правильное изображение, например те же ключи от Парижа, вынесенные символично войскам рейха, или шествие нацистов под Триумфальной аркой, да кучу правильных примеров можно найти. Так нет же, у тебя в памяти всплывает именно этот демотиватор, хорошо сделанный и распиаренный. Так что не надо тут, "политтехнологи" сделали свое дело на отлично, и ты есть тому доказательство.
Для тех, кто ленится ходить по ссылкам: спор идет об этом "демотиваторе"

Это сообщение отредактировал fatman2 - 8.03.2015 - 13:27

Тем временем в Одессе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20048
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх