Тем временем в Одессе..., сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мирмидон
8.03.2015 - 13:31
10
Статус: Offline

Балагур

Цитата (TashaKhv @ 8.03.2015 - 11:44)
Мирмидон
Цитата
1. Встала бы Одесса и Харьков, не случилось бы с Донецком и Луганском. Это же очевидно!

Нет. Не очевидно. Никто не верил,что свои будут стрелять в своих. Дальше больше. Начали ровнять с плинтусом, города и веси Донбасса...Харьков вставал. Запинали. Превосходящей силой, запинали. Одесса...солнечный город. Город каштанов и всеобщей любви к "Черноморцу"..Одессу нагнули, люди не ожидали. На опережение сработали. ВЫ.МЫ-Россия. Не пинайте? Не пинайте, город построенный русскими. Не пинайте своих, оказавшихся в сложной дикой ситуации. Одесса-порт. За неё , эти психи,будут держаться. Насмерть. И это НАШ город. Где этот весёлый Левинсон???? Позвонить Путину, не хочет????

Добавлено в 11:48
VVoldemar
Цитата
И это.. Я считаю большой ошибкой гнать народ на митинги вот такие. Или собирать просто..
Убьют их, просто убьют.

Да не гонит никто. Просто отсвечиваются, что есть...ЕСТЬ! сопротивление!!! Это важно, согласись?
Я родилась и выросла, на Дальнем Востоке России. Люблю безмерно , свой край и город. Не уеду. Но Одесса..Город, в котором я прожила 2 мес. (две поездки ) в детстве и юности, это тоже МОЙ город. Складываюсь карточным домиком, от боли, от того, что происходит. Просто ломаюсь. Не пинайте людей в сетях. Вы НЕ там. Вы-теоретики.

Почитал последние семь постов. Сначала посмеявшись, хотел пойти заниматься готовкой праздничного стола. Не отвечать на этот праздник либерастии и соглашательства...Ан нет. Скажу:
1. Очевидно донельзя, и только слепец не может заметить очевидных вещей, что долго каклонедоармия не решалась лезть в открытое противостояние с Донецком, долго, почти весь апрель-май нацгвардия Трупчинова просилась выдать ей оружие чтобы "...я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю Донбасса Обаме отдать". А грады в ход пошли когда? Агагага, когда Харьковский горсовет решил не проводить референдум о статусе, хотя референдум готовился в трех ключевых областях.
2. Разница в подходах к митингам тоже очевидна. На Волыни митингуют - им можно. Пожурили, пальчиком пригрозили, выплатили зарплату. На Юго-Востоке сразу под нож пустят, безе лишних церемониалов. Вопрос: а раз так, то как освобожать Одессу будете, адекватные вы наши? Массовкой задавите, Дюка скините им на головы или Путина дождетесь с ополченцами?

ЗЫ: сразу развею некоторые сомнения и вопросы типа, а что сам не воюешь. Воюю, каждый месяц воюю, и жена моя воюет, каждый месяц, 1\10 часть зарплаты ополчению кидаем. И так будет всегда. И даже этого я считаю мало с моей стороны.
ЗЫЗЫ: повторюсь...я хохол по матери. Все тетки, братья и внуки в Ильичевске живут (Одесситы знают где это). После 2 мая я забыл свою любовь к Одессе. Навсегда убил ее в себе.

[^]
winter75
8.03.2015 - 13:42
12

Ярила

Извините меня, конечно, но слово "одессит" лично для меня ругательное.
и оправдания типа: "конечно, понагнали правосеков, они всех и замочили!"
Несколько неверное оправдание то! Основная масса той озверелой толпы, кто бутылки кидал и девочки, которые разливали - не одесситы? Зрители, смотревшие, как людей забивают и добивают - не одесситы?
Одесситы прогнулись и легли. Это факт. Не нужно оправдывать свою трусость и слабость. Легли - лежите, вы же считаете себя правыми? Ничего же страшного?
Это Одесса - вольный город! Город партизан в катакомбах и Город-Герой!
Вы как дедушке объясните 9-го мая, ветерану СА, почему рядом с ним идет ветеран дивизии СС "Галичина" и он герой?! Бандеровец - тоже герой? Фашист - герой?! Вы, одесситы, как это объясните?
Ваш город, живите как хотите, но не скулите. Никто за вас воевать не будет. И не нужно, собственно.

[^]
Руссоблико
8.03.2015 - 13:47
1

Ярила

Ребята, если что...сотрудник органов...и было дело-повоевал....поддержать надо пацанов....

[^]
Наблюдатель
8.03.2015 - 14:01
7

Ярила

Кстати, никто на первом фото ничего необычного не увидел?
Ну я покажу с другого ракурса.
Не буду томить вас угадыванием - как может быть что авто армейские а номера на них частные?
Отака хуйня малята! Ждем войны по всей территории, в которой регионы будут воевать друг с другом с помощью вот таких армий за все - продовольствие, остатки бизнеса, власть и влияние.

А Одесса, конечно, никогда уже не будет такой как раньше! И Новороссии (или России) она в том виде в каком есть тоже не нужна. Там бандеровцев больше чем на западной Украине. На Севере еще такая область одна есть - Сумская. На украинском стараются говорить, вывески, флаги. В общем лично у меня разочарование. Понты их местные все сводятся к одному - нас и здесь неплохо кормят. Под кацапов пойдем - сразу по стойке смирно стоять будем. А так - шаланды полные кефааали. Оставьте нам порт, границу и 7 км - и делайте что хотите.

Тем временем в Одессе...

[^]
Руссоблико
8.03.2015 - 14:07
2

Ярила

Такое ощущение, что укро высеры за 30 монет работают.

Добавлено в 14:12
А я лично в Одесситов верю...и обсирать не буду...

Добавлено в 14:22
Красивый город....и нехер его....

[^]
Наблюдатель
8.03.2015 - 14:22
4

Ярила

Цитата
Добавлено в 14:12
А я лично в Одесситов верю...и обсирать не буду...

И я не "обсираю"...
Просто описываю свое к этому отношение.
Много одесситов в воюет в ДНР и ЛНР. Надеются и свой город "отвоевать" Только надо ли это самим горожанам? Они ведь себя считают "европейским" городом. А Европа и Новороссия это взаимоисключающие вещи. По-крайней мере в мозгах.

[^]
Вихрь
8.03.2015 - 14:58
10

Приколист

Дебилы диванные, хотите чтобы люди на автоматы полезли? Есть и так сопротивление, есть и листовки. В город нагнали вооружённой мрази, в данное время любой народный сход просто утопят в крови, ещё хуже будет чем 2 мая.

Те одесситы, которые против бандерья, берегите себя, не палитесь в соцсетях итд

[^]
жучка33
8.03.2015 - 14:59
9

Приколист

Я смотрю много умных теоретиков тут собралось. Может подскажете адресок и телефончик ячейки одесских партизан?. В Гугле посоветуете поискать?
Я вот разные данные находила о количестве одесских партизан во времена ВОВ, всего-навсего от 130 до 450 человек на 300 000 город. Стало быть всех все устраивало?.
Попробуйте ка вы приехать в Одессу и собрать митинг, расклеить листовки и не оказаться в застенках СБУ в тот же день. Получиться, будете иметь полное право называть подстилками кого-угодно.

[^]
Руссоблико
8.03.2015 - 15:31
3

Ярила

Цитата
Я смотрю много умных теоретиков тут собралось. Может подскажете адресок и телефончик ячейки одесских партизан?. В Гугле посоветуете поискать?
Я вот разные данные находила о количестве одесских партизан во времена ВОВ, всего-навсего от 130 до 450 человек на 300 000 город. Стало быть всех все устраивало?.
Попробуйте ка вы приехать в Одессу и собрать митинг, расклеить листовки и не оказаться в застенках СБУ в тот же день. Получиться, будете иметь полное право называть подстилками кого-угодно.

бро, не дергайся пока...придет время-времечко....

[^]
SithAri
8.03.2015 - 15:45
0

Юморист

пидорасы, сэр

[^]
Наблюдатель
8.03.2015 - 17:41
2

Ярила

Цитата (Вихрь @ 8.03.2015 - 14:58)
Дебилы диванные, хотите чтобы люди на автоматы полезли? Есть и так сопротивление, есть и листовки. В город нагнали вооружённой мрази, в данное время любой народный сход просто утопят в крови, ещё хуже будет чем 2 мая.

Те одесситы, которые против бандерья, берегите себя, не палитесь в соцсетях итд

Разговор не об сейчас! Разговор событиях годичной давности. Разговор о 2 Мая. Когда после того как людей сожгли никто не пикнул за исключением нескольких сотен человек. Все умылись и сделали вид что это его не касается. Но я думаю что все проще. Подумали - вот сейчас Путин их въебет ракетами и справедливость восторжествует.
Сейчас нет смысла сотрясать воздух.

[^]
TashaKhv
8.03.2015 - 18:34
2

Балагур

VVoldemar
Цитата
Но тут сейчас все от них зависит. Не от меня...
И если они будут как бараны стоять просто и "протесты изъявлять", то будет еще хуже, чем в прошлом году. Никто сейчас вообще не будет с ними церемонится.

А если бы от тебя зависело? Что бы ты сделал?
(Про Дом Профсоюзов. Ты думаешь, город ЗНАЛ? что там сейчас сию минуту происходит? Мы не знаем, что у соседа или на соседней улице происходит. ) И повторю вопрос. Власть поменялась. В Киеве. В твоем городе, шарахается Правый Сектор. Это твои сограждане, на секундочку. Твои действия?

[^]
Абдулхуембей
8.03.2015 - 18:59
0

Ярила

От Одессы остались только одно название и былая известность.
Такой, какая была Одесса раньше она уже не будет никогда. Обычный серый городишко с обычными серыми людишками.
С таким же успехом можете обсуждать любой мухосранск на территории украины.

Тем временем в Одессе...

[^]
shaptmos
8.03.2015 - 19:05
3

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 8.03.2015 - 18:34)
VVoldemar
Цитата
Но тут сейчас все от них зависит. Не от меня...
И если они будут как бараны стоять просто и "протесты изъявлять", то будет еще хуже, чем в прошлом году. Никто сейчас вообще не будет с ними церемонится.

А если бы от тебя зависело? Что бы ты сделал?
(Про Дом Профсоюзов. Ты думаешь, город ЗНАЛ? что там сейчас сию минуту происходит? Мы не знаем, что у соседа или на соседней улице происходит. ) И повторю вопрос. Власть поменялась. В Киеве. В твоем городе, шарахается Правый Сектор. Это твои сограждане, на секундочку. Твои действия?

все от людей зависит. вот если брать тоже Северное Сомали, начался очередной этап конкурса "Умри за Порошенко" или проще могилизация. в каких то поселениях все покорно идут на убой, в каких то местные банально не дают забирать своих сограждан для восполнения плодородия почв Донбасса. власть одна и та же, правосеки и СБУ и там и там есть, но однако...
з.ы. Одесситы свой выбор год назад сделали, по существу. тогда они всем городом признали, что их можно сжигать и они в ответ даже не пикнут. сейчас, конечно, вопрос уже решен и смысла рыпаться нет. всяк свою судьбу сам выбирает.

[^]
pashuxa
8.03.2015 - 21:27
2

Боянист

Очень хочется сюда добавить , просто Без Комментариев .Всем злопыхателям , острословам и иным кричащим -Одесса легла , Одесса слилась

Это сообщение отредактировал pashuxa - 8.03.2015 - 21:27

[^]
TashaKhv
8.03.2015 - 21:30
2

Балагур

Цитата
з.ы. Одесситы свой выбор год назад сделали, по существу. тогда они всем городом признали, что их можно сжигать и они в ответ даже не пикнут. сейчас, конечно, вопрос уже решен и смысла рыпаться нет. всяк свою судьбу сам выбирает

это теория. Слова мы все говорить можем. И гнев праведный испытывать. Что можно сделать на практике? У тебя в городе банда отмороженных вооруженных людей. ЧТО можно сделать реально?

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 8.03.2015 - 21:46

[^]
Пнусало
8.03.2015 - 21:43
0

Балагур

...шаланды, полные фекалий...

[^]
Поц
8.03.2015 - 21:43
-2

мужик с обрезом

Цитата (shkodnik @ 7.03.2015 - 23:14)
пойди повоююй без ничего....дебил

Ути-пусеньки, ай-яй-яй, нету у них ничегошеньки... cry.gif
Вот если бы чего было, так они бы ОГО-ГО!!! fight.gif
Так, что ли?
Вообще-то, кто ищет, тот всегда найдёт.
Когда понадобилось МНЕ, я нашёл.
ОНИ - не нашли, значит, ИМ это было не нужно.
Вот, например:

"САМОДЕЛЬНЫЙ ОГНЕМЁТ"

Здравствуйте, любители самодельного оружия.

Представляю вашему вниманию самодельный огнемет. Может возникнуть законный вопрос: для чего же нужно столь необычное самодельное оружие? На это я не могу дать какой либо определенный ответ, я лишь предлагаю различные интересные самодельные конструкции, а как их применять на практике думайте сами.

рукожоп-стайл

Это сообщение отредактировал Поц - 8.03.2015 - 21:46

[^]
Кфвгяр
8.03.2015 - 23:02
3

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 8.03.2015 - 21:30)
это теория. Слова мы все говорить можем. И гнев праведный испытывать. Что можно сделать на практике? У тебя в городе банда отмороженных вооруженных людей. ЧТО можно сделать реально?

Там уже не банда, а целое поколение таких выросло. Спасать там нечего. Они не знают своей истории, у них теперь свои герои

Тем временем в Одессе...

[^]
galinzoga
8.03.2015 - 23:07
1

Инсайдер

Цитата
что, им так много платят?

Платят им в долларах и евро, по-этому то они и останутся лояльны всегда.

[^]
galinzoga
8.03.2015 - 23:12
7

Инсайдер

Цитата (shkodnik @ 7.03.2015 - 22:14)
Цитата (Silver72 @ 7.03.2015 - 22:08)
Одесса легла под правоскков.  Сами выбрали свое будущее подстилок.

пойди повоююй без ничего....дебил

Поддерживаю, в Николаеве та же херня. Пусть интернет войны сюда приедут и покажут нам как с голой жопой голыми руками, без всяких Стрелковых с этим бороться.
Мы весной выходили, я например был, и мне стесняться нечего. Только было нас в 5 раз меньше.
Заебали интернет воины, приезжайте и организуйте тут партизанское движение, а мы примкнём.
mad.gif

[^]
жучка33
9.03.2015 - 01:01
4

Приколист

Цитата (galinzoga @ 8.03.2015 - 23:12)

Заебали интернет воины, приезжайте и организуйте тут партизанское движение

Угу.
Почитайте, интересный материал о том как в Екатеринбурге майдан готовят и мер с американским послом якшается.

http://krasnouhov.livejournal.com/32756.html

И где протестные выступления? Нету их, всем плевать.

На Украине "уже поздно пить Боржоми когда почти отвалились", а вот у вас еще есть шансы подобного не допустить.

[^]
TashaKhv
9.03.2015 - 02:47
0

Балагур

жучка33
Цитата
На Украине "уже поздно пить Боржоми когда почти отвалились", а вот у вас еще есть шансы подобного не допустить.

Это оппозиция. У нас демократия. Я без сарказма.

[^]
galinzoga
9.03.2015 - 03:11
1

Инсайдер

жучка33
Ты почитай откуда я сам smile.gif

Добавлено в 03:15
Кстати, напомню:
...Возвратившись в Москву, Лягин с группой сотрудников развед­ки направляется в город Николаев, УССР для организации разведывательно-диверсионной работы против немецких оккупантов, возглавля­ет там деятельность подпольной антифашистской группы «Николаевский центр». Группа Лягина осуществила ряд крупных диверсий, причинивших немецким оккупантам большой ущерб в живой силе и технике (унич­тожила аэродром, нефтебазу, склады, оборудование заводов, морс­кие суда), добывала и передавала в Центр ценную разведыва­тельную информацию о противнике.

В.А. Лягин

[^]
Абдулхуембей
9.03.2015 - 04:58
-3

Ярила

Цитата (жучка33 @ 8.03.2015 - 14:59)

Одесса во время ВОВ была под румынами, вот и было всем хорошо. С ними всегда можно было договориться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20048
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх