Тем временем в Одессе..., сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhyzyk
7.03.2015 - 23:54
7
Статус: Offline

Любитель ВМФ РФ

ой, да ничего не будет. Одесса - это город-трус. Ее мужики это уже давно доказали. А правосеки - они будут продолжать грабить и им похер на всякие повышения тарифов. за ними сила.

[^]
лукас
7.03.2015 - 23:54
7

Ярила

Цитата
хуевших чурок всех уже по подворотням зарезал,а вояка диванный?!
эти как ты говоришь -охуевшие порвут за Россию любому жопу на мальтийский крест ...что и было доказано в Грузии ..странно слышать это от человека страны- где по настоящему охуевших пруд пруди .

Добавлено в 23:56
Цитата
Тихий ужас.
это не тихий ужас - это пиздец или майдан мозга ...

[^]
БудьЛаска
7.03.2015 - 23:56
5

Папа

Цитата (изпрошлого @ 8.03.2015 - 00:48)
Цитата (БудьЛаска @ 7.03.2015 - 23:37)
изпрошлого
Впрягусь за Одесситов и Запорожцев. Тогда никто не знал, на что майданутые способны,....

Но если появится какая-то организованная сила, тогда это другой разговор, а сейчас ты говна вбрасываешь.

Почитай посты конца 2013 и начала 2014. Вам писали, что симбиоз пендосов с пшеками на майдане и их поддержка появившихся правосеков под знаменами бандеры ведет к фашизму. Так что не знал к чему все придет только долбоеб.
Так что я гавно не вбрасываю, а пишу то, что есть на самом деле. А гавно у вас там творится, только вы с маниакальной настойчивостью продолжаете читать мантры- Россия/Путин виноваты и А что я могу сделать, я ведь ничего не знал! Тьфу!

Я на минуточку, до мозга костей русский, хоть и родством с Украины, так что твои обвинения какие-то шаблонные, как и аргументы о том, что творилось.

И я не меньше твоего знаю, что там творилось, только ты не путай жопу с пальцем, т.к. кричать они могли все что угодно, а сделать нихуя, они пиздаболы. Это сейчас их зомбировали, и они готовы на всё, тогда у них не было вкуса крови. Тогда была провокация сверху, и никто ее не ожидал, и одесситы кстати там были, тогда кому-там гибнуть было, если бы там не было антимайдана?

Заканчивай слюной брызгать, голову включай, а то сейчас ты настраиваешь против себя единственных нормальных оставшихся граждан с Украины.

[^]
kvintox
7.03.2015 - 23:58
-2

Хохмач

Цитата (geoyd @ 7.03.2015 - 23:53)
Цитата (Брашпиль @ 7.03.2015 - 23:39)
Цитата (Простой @ 7.03.2015 - 23:33)
Поздно мёртвому хуй целовать! Одесса? После второго мая мой мозг выдаёт - "город 404".

А ты что ,хотел бы что бы с твоим городом сделали то же самое ,что бы с Донецком или Луганском? Не хотел бы конечно,да тут и другого варианта ответа и не будет.Да согласен,что жёстко убили 65 человек,но на этом все провокации в Одессе и закончились. События в Китае вспомните,китайцы сейчас очень даже благодарны тому военачальнику который приказал студентов танками разогнать.Благодаря этому Китай целой страной остался и вон как попёр сейчас в экономическом плане.

Тихий ужас.
Цитата
Не все так однозначно...

Точно-точно! Еще можно дополнить: у каждого своя правда!
Вот и в 41-45 тоже все было не так однозначно!

Та хера Вы пристали к нему? Пишет как думает - многие здесь так и думают. Что Вам так не нравится? Были здесь? Если нет, то какого, простите, хрена писать про какой-то там ужас? Я хз...

[^]
лукас
7.03.2015 - 23:59
2

Ярила

Цитата
Вся Одесса к 8 марта готовиться,закупки в полном ходу.
потом наступит 2 мая - отметит .. ну 9 мая могут и пропустить...хотя тепло уже будет мяска пожрать на природе можно

[^]
geoyd
7.03.2015 - 23:59
3

Ярила

Цитата (Arhyzyk @ 7.03.2015 - 23:54)
ой, да ничего не будет. Одесса - это город-трус. Ее мужики это уже давно доказали. А правосеки - они будут продолжать грабить и им похер на всякие повышения тарифов. за ними сила.

Ну я не думаю, что на всю Одессу была всего пара сотен настоящих мужчин, которых и убили. Включая "пропавших".
Проморгали момент, когда надо было вставать. Может, лидера не нашлось. А теперь наци всех за яйца держат.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.03.2015 - 00:43

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
8.03.2015 - 00:01
4

Балагур

Цитата (shkodnik @ 7.03.2015 - 23:14)
Цитата (Silver72 @ 7.03.2015 - 22:08)
Одесса легла под правоскков.  Сами выбрали свое будущее подстилок.

пойди повоююй без ничего....дебил

Вот негодование своё, надо выражать вовремя. Когда инфекция ещё не стала гангреной.
Потом это уже сложнее. И методы уже нужны хирургические. Запустите, погибнет весь организм.

[^]
лукас
8.03.2015 - 00:01
2

Ярила

Цитата
Тогда была провокация сверху, и никто ее не ожидал, и одесситы кстати там были, тогда кому-там гибнуть было, если бы там не было антимайдана?
ну да ну да- а другие города (да и одесситы ) ехали на природу ...праздник ведь шашлычки ...пивко ..весело

[^]
geoyd
8.03.2015 - 00:02
5

Ярила

Цитата (kvintox @ 7.03.2015 - 23:58)
Поздно мёртвому хуй целовать! Одесса? После второго мая мой мозг выдаёт - "город 404".

А ты что ,хотел бы что бы с твоим городом сделали то же самое ,что бы с Донецком или Луганском? Не хотел бы конечно,да тут и другого варианта ответа и не будет.Да согласен,что жёстко убили 65 человек,но на этом все провокации в Одессе и закончились. События в Китае вспомните,китайцы сейчас очень даже благодарны тому военачальнику который приказал студентов танками разогнать.Благодаря этому Китай целой страной остался и вон как попёр сейчас в экономическом плане.

Тихий ужас.
Цитата
Не все так однозначно...

Та хера Вы пристали к нему? Пишет как думает - многие здесь так и думают. Что Вам так не нравится? Были здесь? Если нет, то какого, простите, хрена писать про какой-то там ужас? Я хз...

Про "были здесь"-мимо кассы, как говорится. Я же тебе не про хронологию событий. Хотя, и про это тоже могу написать. Для того, чтобы изучить многочисленные видео-свидетельства, не обязательно быть на месте событий. Да, "здесь" это где? Среди сожженных или среди сжигавших?
Я про бредовость написанного. Ты тоже этого не видишь?
Имей ты, и он, хоть какую точку зрения-хоть нацистские лозунги орите. Это одно дело. Но вот эти несколько строчек, и отношение к ним, очень многое говорят о человеке и состоянии его сознания/интеллекта.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.03.2015 - 00:06

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
8.03.2015 - 00:03
7

Балагур

Catwalx
Цитата
Охуевших чурок всех уже по подворотням зарезал,а вояка диванный?!
- не шкаль, притихли "чурки" и притихли конкретно. Их законными методами прижимают. Уж поверь, живу в проблемном регионе.

[^]
smit28
8.03.2015 - 00:03
2

Ярила

Как я понимаю. хотят вывести людей на улицы...
Жаль ,конечно, что одесситы "простили, забыли, пропустили" 2 мая...
Надо как то к Новороссии Вам

[^]
лукас
8.03.2015 - 00:04
3

Ярила

Цитата
Если нет, то какого, простите, хрена писать про какой-то там ужас? Я хз...
человек пишет о ужасе что так могут думать о китае ... благодарны за разгон танками ...экономика мол попёрла ? ноу хау экономического развития ? может и 404 надо танками ?

[^]
rro
8.03.2015 - 00:05
1

Приколист

Цитата
А теперь наци всех за яйца держат.

Не удержат,не было такого никогда!
Тяжелей прийдётся, надо было пораньше одуматься...

[^]
изпрошлого
8.03.2015 - 00:06
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (БудьЛаска @ 7.03.2015 - 23:56)
изпрошлого
Впрягусь за Одесситов и Запорожцев. Тогда никто не знал, на что майданутые способны,....

Но если появится какая-то организованная сила, тогда это другой разговор, а сейчас ты говна вбрасываешь.

Почитай посты конца 2013 и начала 2014. Вам писали, что симбиоз пендосов с пшеками на майдане и их поддержка появившихся правосеков под знаменами бандеры ведет к фашизму. Так что не знал к чему все придет только долбоеб.
Так что я гавно не вбрасываю, а пишу то, что есть на самом деле. А гавно у вас там творится, только вы с маниакальной настойчивостью продолжаете читать мантры- Россия/Путин виноваты и А что я могу сделать, я ведь ничего не знал! Тьфу!

Я на минуточку, до мозга костей русский, хоть и родством с Украины, так что твои обвинения какие-то шаблонные, как и аргументы о том, что творилось.

И я не меньше твоего знаю, что там творилось, только ты не путай жопу с пальцем, т.к. кричать они могли все что угодно, а сделать нихуя, они пиздаболы. Это сейчас их зомбировали, и они готовы на всё, тогда у них не было вкуса крови. Тогда была провокация сверху, и никто ее не ожидал, и одесситы кстати там были, тогда кому-там гибнуть было, если бы там не было антимайдана?

Заканчивай слюной брызгать, голову включай, а то сейчас ты настраиваешь против себя единственных нормальных оставшихся граждан с Украины.

С тобой все ясно,"русский до костного мозга" .
Не было вкуса крови - напомнить дату появления долбоебов из небесной сотни? До 2-го мая - за два месяца!
К сожалению, большинству населения 404-й включать уже нечего.

[^]
kvintox
8.03.2015 - 00:06
-2

Хохмач

Цитата (geoyd @ 8.03.2015 - 00:02)

Тихий ужас.
Цитата
Не все так однозначно...

Про "были здесь"-мимо кассы, как говорится. Я же тебе не про хронологию событий. Хотя, и про это тоже могу написать. Для того, чтобы изучить многочисленные видео-свидетельства, не обязательно быть на месте событий.
Я про бредовость написанного. Ты тоже не видишь?

Одно слово - изучатель. Ну расскажи почему не было подьема масс? Струсили или повелись? Давай, бомби...

[^]
лукас
8.03.2015 - 00:07
5

Ярила

Цитата
если человек нормален и адекватен и ощущает себя кровным родством со славянами -то никакие посты ЯПы цензоры и прочее не изменят его образ мыслей ..я так думаю .. а ежели он флюгер - макаркина пестня ему в помощь

[^]
Sebeck
8.03.2015 - 00:09
2

Балагур

Получается так

Тем временем в Одессе...

[^]
DobryDeD
8.03.2015 - 00:10
5

Весельчак

Цитата (Silver72 @ 7.03.2015 - 23:08)
Одесса легла под правоскков.  Сами выбрали свое будущее подстилок.

не все, есть там и вменяемые люди. Раньше тоже был категоричен как ты в их плане, но пообщавшись понял иное. Гавна везде хватает, возьми даже мою семью - моя из Донецка, вся семья ее тоже. Все там за Новороссию из них, особенно теща (кстати золотой человек. для меня это разрыв шаблона), а сестра моей (год разницы) - я за цэ, незалежную урину! и пиздец, выросли в одном доме, жили под бомбежками и хули толку, умственноотсталой уродилась значит. Проблема Одессы, там нет сил кто направил бы людские ресурсы в нужное русло. На Донбассе тоже сначала все долго раскачивались (я про местных). Смотрел пару дней назад видео то ли Славянск. то ли Крамоторск. Сидит дед лет под 90 и пиздит как он благодарен укровермахту за освобождение. при этом пиздит как он фашистов пережил и т.д.

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 8.03.2015 - 00:13

[^]
geoyd
8.03.2015 - 00:11
9

Ярила

Цитата (лукас @ 8.03.2015 - 00:04)
Цитата
Если нет, то какого, простите, хрена писать про какой-то там ужас? Я хз...
человек пишет о ужасе что так могут думать о китае ... благодарны за разгон танками ...экономика мол попёрла ? ноу хау экономического развития ? может и 404 надо танками ?

Я пишу об ужасе, творящимся в голове граждан.
Ладно, не буду томить:
Идиотизм высказывания прёт прямо с первой строки: "хотели бы вы такого в своем городе?", вопрос или идиотский, или манипулятивный, т.е. скотский. Ответ однозначен-конечно, нет. Но когда тебя начинают убивать, жечь, бомбить, тебя никто ни о чем не спрашивает. Или воюешь, или дохнешь. Ну, можно еще делать вид, что ничего не происходит и "да, 65 человек, конечно, сожгли-жестковато". Т.е. немного перегнули палку, а так-то всё правильно.
Про танки и Китай, применительно к событиям на Украине, так, как написал он, может высказываться только идиот. Если брать две эти ситуации, то параллели можно проводить в другом месте: если бы танками и саперными лопатками был разогнан ЕВРОмайдан.

В качестве вывода: чтобы оправдать свое бездействие и покой, сознание способно на такие выкрутасы, мозг может выстраивать такие конструкции и "логические" цепочки, что, по-хорошему, надо бы к специалисту обратиться.
Сознание подменяет реальность. Ведь если сознание реальность подменять не будет, прекратит строить вот эти шизофренические цепочки-обоснования, то моментально покажется "сухой остаток": поддержка и одобрение государственного переворота, убийств, похищений, гражданской войны.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.03.2015 - 00:44

[^]
лукас
8.03.2015 - 00:13
3

Ярила

Цитата
не шкаль, притихли "чурки" и притихли конкретно. Их законными методами прижимают. Уж поверь, живу в проблемном регионе.
а откуда им знать что можно навести порядок по закону и умелым управлением ? ... там ведь -ганьба долой и геть .. ... не нравится президент ? революция ..хотя по моему -переворот .. вон у Соловьёва на вопрос - а если не понравится Порошенко что делать будете ? ... майдан ...а если другой -тоже ? ..снова -майдан ... а вы тут о законе говорите ...вы им ещё о Конституции расскажите .. там по этому основному закону топтались все кто мог .. разве что ламбаду не плясали..новый през.-новая Конституция ...депутаты только старые - депутатство передаётся как в Англии -трон

[^]
ant1967
8.03.2015 - 00:18
2

анархист-индивидуалист

Цитата (Bull6666 @ 7.03.2015 - 23:05)
такое ощущение, что "правосеки" живут не на украине и подоражания всяческих жкх, продуктов и т.п....не их, не их семей не касается...
что, им так много платят? не верю...
скорее это все некое расстройство психики...

Всё проще - они грабят жителей Донбасса, мародёрствуют. Пока на жизнь хватает. moderator.gif

[^]
БудьЛаска
8.03.2015 - 00:20
0

Папа

Цитата (изпрошлого @ 8.03.2015 - 01:06)
Цитата (БудьЛаска @ 7.03.2015 - 23:56)
изпрошлого

С тобой все ясно,"русский до костного мозга" .
Не было вкуса крови - напомнить дату появления долбоебов из небесной сотни? До 2-го мая - за два месяца!
К сожалению, большинству населения 404-й включать уже нечего.

Вот ты реально провокатор. О чем с тобой вообще можно говорить, когда с тобой как с бараном. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.

Я вот уверен, ты первых при шухере зассышь и убежишь куда-нибудь, лишь бы не участвовать.

[^]
kvintox
8.03.2015 - 00:21
0

Хохмач

Цитата
Сознание подменяет реальность. Ведь если сознание реальность подменять не будет, прекратит строить вот эти шизофренические цепочки-обоснования, то моментально покажется "сухой остаток": поддержка и одобрение государственного переворота, убийств, похищений, гражданской войны.

Тебе наверное там виднее...

[^]
geoyd
8.03.2015 - 00:22
4

Ярила

Цитата (kvintox @ 8.03.2015 - 00:06)
Цитата (geoyd @ 8.03.2015 - 00:02)

Тихий ужас.
Цитата
Не все так однозначно...

Про "были здесь"-мимо кассы, как говорится. Я же тебе не про хронологию событий. Хотя, и про это тоже могу написать. Для того, чтобы изучить многочисленные видео-свидетельства, не обязательно быть на месте событий.
Я про бредовость написанного. Ты тоже не видишь?

Одно слово - изучатель. Ну расскажи почему не было подьема масс? Струсили или повелись? Давай, бомби...

Ну ты-то явно не изучатель. Я там выше написал, но тебе, видать, не то что материалы изучать, а две страницы комментариев прочесть не под силу.
Я смотрю, изучать-для вас зазорно и производными этого слова можно даже пытаться оскорбить? )
Однако, дело не в этом. Не надо уводить предмет разговора в сторону, особенно такими кондовыми приёмами.
Я про конкретные слова конкретного человека.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.03.2015 - 00:24

[^]
alexduke
8.03.2015 - 00:24
7

Крымчанин

ребятки хохлы, у вас еще пока цветочки расцветают, ягодки вас ждут впереди, вы сами охуеете....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20050
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх