Обама продлил санкции в отношении России на год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯД22
4.03.2015 - 02:49
0
Статус: Offline

Юморист

Пендосы эти санкции никогда не снимут,так же как и "джейсон-веника".

[^]
Homer23
4.03.2015 - 02:49
1

Юморист

Цитата (RuSAlmighty @ 4.03.2015 - 02:46)
Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 03:42)
и почему до сих пор не "попросились"

Некогда им, скачут biggrin.gif

Но теперь только от холода! dont.gif shum_lol.gif

[^]
FedorDK
4.03.2015 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Homer23 @ 4.03.2015 - 02:25)
Цитата
Я 5 месяцев активно ищу работу, общался с сотнями кадровиков,у всех одно на языке - кризис, боимся, сокращаем.

У меня сосед тоже долго работу ищет. Знаешь что в резюме написал? Профессия: завхоз.
Кто хочет работать, тот работу находит! dont.gif

У меня одноклассник так после армии и не нашёл работу по себе. Мол, что я дурак за такие бабки на завод (мама-пап его, у которых он проживает и кормится видимо дураки что на этот же завод ходят). 20 лет уже ищет. Ищет преимущественно у местных магазинов.

[^]
БФранклин
4.03.2015 - 02:51
-1

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 02:33)
Ибо у них той техники кит наплакал. И сделать они в сегодняшних реалиях не смогут ничего. Ну кроме как перемогать в фейсбуках.
Это просто реалии сегодняшнего дня, а не хотелки мои или чьи то еще.
Думаю ты это должен понимать.

А насчет мудисов ...вот тут ты отжег ... gigi.gif
реально считаешь их рейтинги не ангажированными и честными ?
полностью соответствующими реалиям нашей экономики ?

насчет техники ты неправ, там огромные склады еще со времен Киевского ОВО, бронетанковые заводы, сложные производства ракетной техники, сильное ПВО. Т.е. нужна полноценная война чтобы "взять Киев". Ты бы пошел?

насчет мудисов - да, всерьез считаю их рейтинги неангажированными и честными, они этим деньги зарабатывают. Видимо о реалиях российской экономики они осведомлены больше чем в РФ говорят по телевизору. И на их рейтингах весь мир работает много десятков лет, и в целом работает хорошо

[^]
shurkagun
4.03.2015 - 02:52
2

Инкубаторский

Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 02:46)
Цитата (shurkagun @ 4.03.2015 - 02:31)
ТЫ же белорус, которому макаревичи в уши напели, так? Вот скажи, белорус, раз тебе украинцы братья, а кто тебе такие же украинцы, но жители ЛНР и ДНР? Или, для тебя, белорус, просто враги русские, а?

в уши Макар мне не пел, просто спел на белорусском, что ЛЮБОМУ белорусу (а также украинцу, китайцу, литовцу или турку если бы спели на их языках) - приятно и красиво.
украинцы мне конечно братья. А я им. Жители отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины мне такие же братья как и все остальные украинцы. Они разве виноваты что именно на их территории далёкие от них люди решили в геополитику играть?

Молодец bravo.gif А у меня родственники в Краматорске, Луганске и областях. Тесть в ополчении. Говорят, что кроме ебанутых наглухо хохлов(укропов), к ним никто не вторгался. Россия только помогает им выжить гум. помощью и т.д. Пол страны ранее населённой твоими братьями, уже живёт во вражеской "России". Туда-сюда ездят. Ты же понятия не имеешь, о чём говоришь, в связи с чем, я делаю вывод, что ты обычный подстрекатель на гнилые разговоры. До свидания, "белорус". Удачи.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 4.03.2015 - 02:53

[^]
Homer23
4.03.2015 - 02:53
0

Юморист

Цитата
20 лет уже ищет. Ищет преимущественно у местных магазинов.

Ну вот скажи, такого санкциями запугать можно?
А абамка всё ни как этого не поймёт! gigi.gif

[^]
swetlanas
4.03.2015 - 02:53
3

Юморист

Прочитали,зевнули и забыли...

[^]
Севастополец
4.03.2015 - 02:54
-1

Юморист

Цитата (Ajunder @ 4.03.2015 - 01:28)
Да срать на Обаму. Вот Европа вроде прозревает почуть...

Чувствуется мне,что мы прозревать начнём гораздо раньше Европы gigi.gif

[^]
БФранклин
4.03.2015 - 02:54
0

Шутник

Цитата (Homer23 @ 4.03.2015 - 02:46)
Новости только какляцкие смотришь? Перемога за перемогой? Ну ну! cool.gif
А то, что скоро жрать нечего будет и воду не на чем подогреть, это конечно наша пропаганда!
Опять же, в эуропу не пускают, как обещали, жизнь в общем налаживается у вас там, ага! shum_lol.gif

я в инете в основном читаю, иногда ролики смотрю, в т.ч. то что на ЯПе выкладывают.
а "скоро" это когда? Еда есть, газ есть, всё там окей, в Киеве вот пишут война точно так же "где-то там" как и от Москвы или Минска.
кто в Европу не пускает? Ты о чем?

[^]
RuSAlmighty
4.03.2015 - 02:58
0

Шутник

Цитата (Lind @ 4.03.2015 - 03:35)
Кстати, по поводу Равшанов
По состоянию здоровья я не могу заниматься физ. трудом (травма). А ещё люто ненавижу ёбаных коллекторов и всякие форексы-хуёрексы, на вакансии которых постоянно приглашают.

Я очень рад, что у тебя RuSAlmighty и у твоих друзей всё отлично прошло. Дай бог чтобы тебя это не коснулось.

Дык и тебе всего хорошего! smile.gif Я про цифру в 40% безработицы говорил, это ты загнул. Конечно, если есть ограничения(работа только на дому, например, по состоянию здоровья, или ещё какие) то поиск работы всегда, наверно, вызывал некоторые трудности.

П.С Добавлю: квалифицированный специалист не будет долго сидеть без работы, даже если попадёт под сокращение. Если действовать по принципу " мне оклад 200 тыщ и пол царства в придачу" - можно долго искать. Но кушать захочется - сразу найдётся работа.

Это сообщение отредактировал RuSAlmighty - 4.03.2015 - 03:07

[^]
БФранклин
4.03.2015 - 02:59
0

Шутник

Цитата (shurkagun @ 4.03.2015 - 02:52)
Молодец bravo.gif А у меня родственники в Краматорске, Луганске и областях. Тесть в ополчении. Говорят, что кроме ебанутых наглухо хохлов(укропов), к ним никто не вторгался. Россия только помогает им выжить гум. помощью и т.д. Пол страны ранее населённой твоими братьями, уже живёт во вражеской "России". Туда-сюда ездят. Ты же понятия не имеешь, о чём говоришь, в связи с чем, я делаю вывод, что ты обычный подстрекатель на гнилые разговоры. До свидания, "белорус". Удачи.

тесть (в ополчении который) воюет чем? И за что? Лучше ему стало?
про пол-страны это ты загнул. Ездят гастеры, так они и раньше ездили, через нас вот на Питер ездят, кстати заметно меньше стало (видимо из-за кризиса в РФ), раньше постоянно на трассе на север микрики на украинских номерах видел, теперь практически нету.
спасибо, тебе тоже удачи

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 03:00
1

Москаль в ватнике

Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 02:51)
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 02:33)
Ибо у них той техники кит наплакал. И сделать они в сегодняшних реалиях не смогут ничего.  Ну кроме как перемогать в фейсбуках.
Это просто реалии сегодняшнего дня, а не хотелки мои или чьи то еще.
Думаю ты это должен понимать.

А насчет мудисов ...вот тут ты отжег ...  gigi.gif
реально считаешь их рейтинги не ангажированными и честными ?
полностью соответствующими реалиям нашей экономики ?

насчет техники ты неправ, там огромные склады еще со времен Киевского ОВО, бронетанковые заводы, сложные производства ракетной техники, сильное ПВО. Т.е. нужна полноценная война чтобы "взять Киев". Ты бы пошел?

насчет мудисов - да, всерьез считаю их рейтинги неангажированными и честными, они этим деньги зарабатывают. Видимо о реалиях российской экономики они осведомлены больше чем в РФ говорят по телевизору. И на их рейтингах весь мир работает много десятков лет, и в целом работает хорошо

Ну ок ..у нас демократия. Считай их рейтинги честными :)
Я вот не считаю что они соответствую действительности.
Им там за океаном виднее видимо.

До открытого противостояния с пендосами они были нормальными, а когда их карту били, резко упали.
Совпадение ? не думаю gigi.gif

Насчет их пво и бронетанковых заводов - запишу в шутку просто bravo.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 4.03.2015 - 03:01

[^]
БФранклин
4.03.2015 - 03:01
5

Шутник

Сразу несколько крупных судостроительных заводов России прекратили производство сухогрузов из-за высоких ставок по кредитам. Об этом сообщил гендиректор Морского инженерного бюро Геннадий Егоров.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/03/04/1374100.html

передайте Обаме - санкции России пофиг. Дачи есть, огороды

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 03:05
-1

Москаль в ватнике

Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 03:01)
Сразу несколько крупных судостроительных заводов России прекратили производство сухогрузов из-за высоких ставок по кредитам. Об этом сообщил гендиректор Морского инженерного бюро Геннадий Егоров.

Ты палишься ...вот реально

Ты путаешь причины и следствия. И их истоки до кучи.

[^]
Homer23
4.03.2015 - 03:05
1

Юморист

Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 03:01)

Ща не до сухогрузов! Подлодки начали строить! Типа кредитов нет на сухогрузы, ага! cool.gif

[^]
БФранклин
4.03.2015 - 03:06
0

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 03:00)

До открытого противостояния с пендосами они были нормальными, а когда их карту били, резко упали.
Совпадение ? не думаю gigi.gif

Насчет их пво и бронетанковых заводов - запишу в шутку просто bravo.gif

открытого противостояния с "пендосами" РФ не переживет, не накликайте. А до "закрытого" - да, рейтинги были нормальными, потому как РФ была частью мировой экономики, что позволяло перекредитовываться и расти. А сейчас эту возможность закрыли, соотв. денег брать неоткуда, соотв. ставки по кредитам, соотв. см. выше - экономика останавливается.

не надо "в шутку записывать", такие заблуждения потом плохо заканчиваются. Харьковский бронетанковый сегодня вот передал в ВСУ очередную партию восстановленных и модернизированных Т-64. А колонную С-300 в Одессе тут же на ЯПе видео выкладывали на днях

[^]
shurkagun
4.03.2015 - 03:07
0

Инкубаторский

Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 02:59)
Цитата (shurkagun @ 4.03.2015 - 02:52)
Молодец bravo.gif  А у меня родственники в Краматорске, Луганске и областях. Тесть в ополчении. Говорят, что кроме ебанутых наглухо хохлов(укропов), к ним никто не вторгался. Россия только помогает им выжить гум. помощью и т.д. Пол страны ранее населённой твоими братьями, уже живёт во вражеской "России". Туда-сюда ездят. Ты же понятия не имеешь, о чём говоришь, в связи с чем, я делаю вывод, что ты обычный подстрекатель на гнилые разговоры. До свидания, "белорус". Удачи.

тесть (в ополчении который) воюет чем? И за что? Лучше ему стало?
про пол-страны это ты загнул. Ездят гастеры, так они и раньше ездили, через нас вот на Питер ездят, кстати заметно меньше стало (видимо из-за кризиса в РФ), раньше постоянно на трассе на север микрики на украинских номерах видел, теперь практически нету.
спасибо, тебе тоже удачи

Тебе не понять, если ты даже разницу не видишь "в ополчении" и "воюет". За сим раскланиваюсь и отчаливаю.
P.S. Это троль. ИМХО, конечно жеЖ-)

Это сообщение отредактировал shurkagun - 4.03.2015 - 03:18

[^]
Homer23
4.03.2015 - 03:08
1

Юморист

Цитата
открытого противостояния с "пендосами" РФ не переживет, не накликайте.

Да и Гитлер тоже так думал, чё уж тут! cool.gif

[^]
БФранклин
4.03.2015 - 03:08
0

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 03:05)
Ты палишься ...вот реально

Ты путаешь причины и следствия. И их истоки до кучи.

ты подумай откуда такие долги у госбанков (ВЭБ и проч.). Люди брали деньги на западном фин. рынке, накручивали свой %, и выдавали в виде кредитов в РФ. Такой нехитрый бизнес. Сейчас его прикрыли (денег не дают), поэтому деньги стали в РФ дефицитом, поэтому растет их стоимость (кредитный процент).

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 03:09
1

Москаль в ватнике

Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 03:06)
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 03:00)

Совпадение ? не думаю  gigi.gif

Насчет их пво и бронетанковых заводов - запишу в шутку просто  bravo.gif

открытого противостояния с "пендосами" РФ не переживет, не накликайте. А до "закрытого" - да, рейтинги были нормальными, потому как РФ была частью мировой экономики, что позволяло перекредитовываться и расти. А сейчас эту возможность закрыли, соотв. денег брать неоткуда, соотв. ставки по кредитам, соотв. см. выше - экономика останавливается.

не надо "в шутку записывать", такие заблуждения потом плохо заканчиваются. Харьковский бронетанковый сегодня вот передал в ВСУ очередную партию восстановленных и модернизированных Т-64. А колонную С-300 в Одессе тут же на ЯПе видео выкладывали на днях

Открытого военного противостояния с РФ и пендосия не переживет.
Это будет последняя мировая война в истории человечества на ближайшие несколько сотен лет.

Только мы не об этом говорили вообще то.

[^]
sodamaster
4.03.2015 - 03:09
0

Шутник

Все проще... "Хочешь войти в историю как первый черный презик...и твоя жена растила бобы на грядках Белого дома?" "ДА" Тогда лижи зад правителям настоящим ...корпорациям...выше стоящим...и будет желание твое исполнено (Джинн)

[^]
БФранклин
4.03.2015 - 03:12
2

Шутник

Цитата (Homer23 @ 4.03.2015 - 03:05)
Ща не до сухогрузов! Подлодки начали строить! Типа кредитов нет на сухогрузы, ага! cool.gif

ага, читал, 40% бюджета - на "силовой блок" (там же и менты, и ФСБ и проч.). Это ж Пц, какая экономика выдержит. И то "силовой блок" говорит что ему мало!

а сухогрузы это промпроизводство, реальная экономика. Которую вроде как обещано "с колен поднимать", а она блин наоборот. Пока "поднимать" не начали - работало, вон семь сухогрузов у людей заложено было. И тут вдруг...

[^]
Homer23
4.03.2015 - 03:13
-1

Юморист

Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 03:12)
Цитата (Homer23 @ 4.03.2015 - 03:05)

ага, читал, 40% бюджета - на "силовой блок" (там же и менты, и ФСБ и проч.). Это ж Пц, какая экономика выдержит. И то "силовой блок" говорит что ему мало!

а сухогрузы это промпроизводство, реальная экономика. Которую вроде как обещано "с колен поднимать", а она блин наоборот. Пока "поднимать" не начали - работало, вон семь сухогрузов у людей заложено было. И тут вдруг...

Заебал ты меня! Иди отсоси у обамы и спать! mad.gif

[^]
БФранклин
4.03.2015 - 03:14
0

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 03:09)
Это будет последняя мировая война в истории человечества на ближайшие несколько сотен лет.

не-военного тоже не переживет. Именно поэтому в ответ на угрозу не-военных капиталистических мер (таких как отключение от СВИФТа, или исключения из долларового оборота) - товарищи коммунисты грозят войной

[^]
Homer23
4.03.2015 - 03:17
0

Юморист

Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 03:14)
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 03:09)

не-военного тоже не переживет. Именно поэтому в ответ на угрозу не-военных капиталистических мер (таких как отключение от СВИФТа, или исключения из долларового оборота) - товарищи коммунисты грозят войной

Бля! Жили без СВИФТа как то ведь, что своего не сделаем? Работы уже идут! Не сцы! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33887
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх