Обама продлил санкции в отношении России на год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БФранклин
4.03.2015 - 04:03
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 03:46)
Будет означать войну с их стороны в нашу в нашем понимании ...ибо отключение свифта это реально через чур. И я в чем то согласен с высказыванием.
Но это не объявление войны нами кому то.
При чем это понятно любому здравомыслящему человеку.

О чем ты вообще ?

А насчет намеков ..дак с их стороны уже летят нехуевые такие антироссийские и руссофобские мысли и предложения и угрозы ..а ты о каких то намеках. Смешно даже.

почему через чур? Их свифт, возьмут да отключат. Не нравится буржуйские примочки, хочешь "особый путь" - вперед, лабай свою систему раз такой нивротипенно "особенный".

что за мысли и предложения летят с их стороны? Вернуть Крым и границу Украины вернуть под контроль? Это они конечно да, ворагi ванючыя biggrin.gif

[^]
RuSAlmighty
4.03.2015 - 04:04
2

Шутник

Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 04:59)
"шантаж" это в основном выдумка российских СМИ.

bravo.gif Ты про угрозы отключения от свифта говорил выше, не? Диалог тупиковый, досвидос.

[^]
Boojum
4.03.2015 - 04:07
0

Ярила

Да насрать. Как в том анекдоте:
- А если водка будет по 1000 рублей, будешь пить?
- Видишь этот подшипник? Он как стоил бутылку, так и будет стоить.
Вот также и у меня, в смысле - помимо основной работы починяю примуса, и пиратствую немножко (но УК РФ читал внимательно, поэтому не увлекаюсь, корелы и автокады не ставлю). Год назад это стоило 500 рублей, до декабря 1000, а сейчас две. Такая вот арифметика.

[^]
БФранклин
4.03.2015 - 04:09
0

Шутник

Цитата (RuSAlmighty @ 4.03.2015 - 04:04)
bravo.gif Ты про угрозы отключения от свифта говорил выше, не? Диалог тупиковый, досвидос.

нормальных, невоюющих контрагентов, от свифта не отключают. А таких в нашем мире к счастью большинство, и это все успешные и богатые страны. Так что свифт это еще и инструмент мира на Земле.
и тебе спокойной

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 04:14
0

Москаль в ватнике

Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 04:03)
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 03:46)
Будет означать войну с их стороны в нашу в нашем понимании  ...ибо отключение свифта это реально через чур. И я в чем то согласен с высказыванием.
Но это не объявление войны нами кому то.
При чем это понятно любому здравомыслящему человеку.

О чем ты вообще ?

А насчет намеков ..дак с их стороны уже летят нехуевые такие антироссийские и руссофобские мысли и предложения и угрозы  ..а ты о каких то намеках. Смешно даже.

почему через чур? Их свифт, возьмут да отключат. Не нравится буржуйские примочки, хочешь "особый путь" - вперед, лабай свою систему раз такой нивротипенно "особенный".

что за мысли и предложения летят с их стороны? Вернуть Крым и границу Украины вернуть под контроль? Это они конечно да, ворагi ванючыя biggrin.gif

Свифт не вещь, чтобы быть их или не их. Это международная межбанковская система передачи данных.
Интернет тоже их ? Или все таки уже мировой ?

Наши экономики пока находятся в едином экономическом пространстве.

Какой вообще смысл отключать свифт ? Что это даст ? Экономические отношения между европой и нами продолжаются. Их никто прекращать не собирался. Дак зачем отключать свифт.
Это уже похоже на удар совочком по голове в песочнице когда сказать нечего.

Вот опять про Крым завел. А ты спросил Крым ..они хотят ? Или на людей плевать и они тоже игрушка которую можно туда сюда кидать ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 4.03.2015 - 04:14

[^]
FedorDK
4.03.2015 - 04:16
0

Ярила

Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 03:59)
Цитата (RuSAlmighty @ 4.03.2015 - 03:54)
Ну да, ну да...Мало желающих положить куй на пиндосовских шантажистов? БРИКС, например? Некоторые страны Ближнего Востока, которые на обамку тоже положат с удовольствием? Страны АТР? И гейропе придётся ей пользоваться, никуда не денутся. При отключении от свифта репутационные потери этой тухлой системы только подтолкнут неизбежные процессы, сшп загоняют себя в угол.

мало, их практически нет, потому что "шантаж" это в основном выдумка российских СМИ.
что БРИКС? Китайцев что ли доллар не устраивает? Не смешите. Индию, Бразилию? С чего вдруг?

А как может устраивать китайцев валюта, которая рулится политиками и поддерживается бомбометанием? Как может Индия относиться к партнёрам, которые нарушают обязательства по приказу политиков?
Другое дело что они это могут не оглашать для СМИ, т.к. сильно завязаны на бакс (не думаю что от большой любви к баксу), но наверняка задумаются на будущее.

з.ы. Если отбросить финансы, то руководство СШП совсем отупело. Им бы с Китаем задружиться покрепче, типа против РФ, а они Китаю майдан в прошедшем году организовать пытались. cranky.gif Хорошо хоть они эту тему ещё в 80-х изучили и подобно нам на те же грабли наступать не будут.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.03.2015 - 04:23

[^]
axtaranda
4.03.2015 - 04:17
-2

Горшок ЖИВ!

Собака лает, караван идёт...

[^]
BMoftheW
4.03.2015 - 04:19
0

Сомелье на фрилансе

Россия ничего не делает, а у них уже чрезвычайная ситуация lol.gif

[^]
taxik38
4.03.2015 - 04:21
0
Статус: Online

статус

кто такой обама и что такое санкции why.gif

[^]
БФранклин
4.03.2015 - 04:22
-9

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 04:14)

Свифт не вещь, чтобы быть их или не их. Это международная межбанковская система передачи данных.

Какой вообще смысл отключать свифт ? Что это даст ? Экономические отношения между европой и нами продолжаются. Их никто прекращать не собирался. Дак зачем отключать свифт.

Вот опять про Крым завел. А ты спросил Крым ..они хотят ? Или на людей плевать и они тоже игрушка которую можно туда сюда кидать ?

свифт не вещь, а система. Придуманная и организованная конкретными людьми и организациями. Так что они в свою песочницу могут брать или не брать кого хотят.
интернет по сути тоже их, конечно. Они его придумали и запилили. А в РФ зато самый большой триколор из блинов выложили.

ой, отключение свифта даст так даст... Ты наверное с деньгами не работаешь:) Хотя конечно совсем не убьет, поэтому я раньше и писал что это полумера, а мера - закрытие коррсчетов.

ничего себе, ты про "людей" вспомнил? Молодец, а говорят еще "санкции не работают" rolleyes.gif Вот чтобы не пришлось "туда сюда кидать" - не надо захваты устраивать. Это США и ЕС сейчас вам с помощью санкций объясняют.

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 04:26
6

Москаль в ватнике

Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 04:22)
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 04:14)

свифт не вещь, а система. Придуманная и организованная конкретными людьми и организациями. Так что они в свою песочницу могут брать или не брать кого хотят.
интернет по сути тоже их, конечно. Они его придумали и запилили. А в РФ зато самый большой триколор из блинов выложили.

ой, отключение свифта даст так даст... Ты наверное с деньгами не работаешь:) Хотя конечно совсем не убьет, поэтому я раньше и писал что это полумера, а мера - закрытие коррсчетов.

ничего себе, ты про "людей" вспомнил? Молодец, а говорят еще "санкции не работают" rolleyes.gif Вот чтобы не пришлось "туда сюда кидать" - не надо захваты устраивать. Это США и ЕС сейчас вам с помощью санкций объясняют.

Ты нихера не понимаешь того, что тебе пишут.
Это печально faceoff.gif

Еще раз спрошу на доступном ...зачем откручивать колеса на машине, на которой ты собрался ехать куда либо ?

Кстати съезди в Крым, предложи там народу обратно в 404ю.
Если сохранишь ебальник в целостном состоянии ..то отпиши тут о ощущениях.
Это я к твоему опусу о людях. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 4.03.2015 - 04:27

[^]
FedorDK
4.03.2015 - 04:31
1

Ярила

Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 04:22)
Это США и ЕС сейчас вам с помощью санкций объясняют.

А 404-й кто что объясняет? Вроде санкций нет, все уже должны были по еуропейски жить, с мерседесами и прочими ништяками? Не дают денег? Трахнули не не заплатили? smile.gif

[^]
БФранклин
4.03.2015 - 04:32
-7

Шутник

Цитата (FedorDK @ 4.03.2015 - 04:16)
А как может устраивать китайцев валюта, которая рулится политиками и поддерживается бомбометанием? Как может Индия относиться к партнёрам, которые нарушают обязательства по приказу политиков?
Другое дело что они это могут не оглашать для СМИ, т.к. сильно завязаны на бакс (не думаю что от большой любви к баксу), но наверняка задумаются на будущее.

з.ы. Если отбросить финансы, то руководство СШП совсем отупело. Им бы с Китаем задружиться покрепче, типа против РФ, а они Китаю майдан в прошедшем году организовать пытались.  cranky.gif Хорошо хоть они эту тему ещё в 80-х изучили и подобно нам на те же грабли наступать не будут.

отлично устраивает. ЛЮБАЯ валюта рулится политиками, а насчет "бомбометаний" - ни Китай, ни РФ никто не "бомбометал", а Китай отлично встроился в мировую финансовую систему, у него все в порядке.
ты между делом у китайца или индуса спроси - хотел бы он получить за свой заказ рублями или долларами:) Про китайцев я знаю, про индусов - догадываюсь:)

ты за руководство США не переживай, у них фобосы не в грунт летают, и страна самая передовая в мире. Неприятно, но признай этот факт про "тупых американцев".
про "Майдан" в Гонконге ты почему-то решил, как и про киевский, что это не люди вышли а США устроили? Насчет Гонконга - ты видимо не в курсе почему там люди вышли. Гонконг - это Специальный Административный Район, по договорам Китай там рулит только внешней политикой и обороной, в финансы и внутреннюю политику не лезет (в Гонконге свои деньги, доллары называются). А вот Пекин стал проталкивать своего начальника на Гонконг (т.е. полез во внутреннюю политику), и пытается подвести финансовую систему Гонконга (работающую по западным стандартам, либеральную) под свои правила (полез в финансы). Поэтому народ и вышел - им "по-гонконгски" жить нравится больше, Китай конечно молодцы, но там в политической сфере диктатура КПК, а свободным людям 100 лет прожившим в демократии британского образца, это не нравится. Ты это понять в состоянии?

Это сообщение отредактировал БФранклин - 4.03.2015 - 04:39

[^]
БФранклин
4.03.2015 - 04:36
-5

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 04:26)
Это печально faceoff.gif

Еще раз спрошу на доступном ...зачем откручивать колеса на машине, на которой ты собрался ехать куда либо ?

Это я к твоему опусу о людях. shum_lol.gif

я понимаю, ты за меня не переживай.
"колеса" это Россия что ли? Скорее часть бензобак. А "зачем" - чтобы объяснить бензобаку что он не водитель. Это если ты доступном хочешь.

ну вот в меджлис если поеду, предложу, они с радостью, насколько я знаю. Или они не люди, по-твоему?

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 04:48
2

Москаль в ватнике

Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 04:36)
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 04:26)
Это печально  faceoff.gif

Это я к твоему опусу о людях.  shum_lol.gif

я понимаю, ты за меня не переживай.
"колеса" это Россия что ли? Скорее часть бензобак. А "зачем" - чтобы объяснить бензобаку что он не водитель. Это если ты доступном хочешь.

ну вот в меджлис если поеду, предложу, они с радостью, насколько я знаю. Или они не люди, по-твоему?

ээм... я уж хер знает как тебе объяснить еще доступней.

Давай определю тот факт, что со свифтом я лично работал.
С крупнейшими европейскими компаниями.
Контракты у нас с ними были понимаешь.

Дак вот что бы там не хотели политики, серьезные игроки на рынке не очень хотят в европах терять столько миллионный рынок в РФ.
ты надеюсь можешь оценить объемы хотя бы примерно.

При продолжающемся экономическом сотрудничестве, отключение свифта это и есть откручивание колес.

Никто доволен не будет. Это как отрезать самому себе что нить назло соседу.

Отсюда и вопрос ...какой смысл в отключении свифта и что это даст ..и кому.
Нам и европе - не выгодно вообще от слова абсолютно.

Именно поэтому я и писал, что европа не идиоты - чтобы его отключать.
Поэтому его не отключат из за кретинов политиканов, сколько бы они ни кричали.

Это так же верно, как то, что Крым не вернется в 404ю lol.gif

И что ты мне о меджлисе говоришь ...
Я тебе о людях в Крыму. Ты был там ? спрашивал их ?
А я был. И общался. Я их не делил и не спрашивал кто они .татары русские или украинцы ...я просто слушал и слышал много интересного.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 4.03.2015 - 04:50

[^]
БФранклин
4.03.2015 - 04:56
-4

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 04:48)

Дак вот что бы там не хотели политики, серьезные игроки на рынке не очень хотят в европах терять столько миллионный рынок в РФ.

При продолжающемся экономическом сотрудничестве, отключение свифта это и есть откручивание колес.

Это так же верно, как то, что Крым не вернется в 404ю lol.gif

А я был. И общался. Я их не делил и не спрашивал кто они .татары русские или украинцы ...я просто слушал и слышал много интересного.

работал - молодец, я ежедневно с контрактами и счетами дело имею, и у кажого (!!!) есть свифт-код.
то что у ЕС в случае отключения свифта для РФ будут неудобства это я и без тебя понимаю. Но для них это не будет критично, их основные торговые партнеры в США и в Китае.
если будет политическая необходимость - отключат. Безопасность важнее, многоуважаемая мною г-жа Меркель доходчиво объяснила своим бизнесменам что их бабло заработано и защищено именно тем порядком вещей, ради защиты которого надо иногда терпеть такие неприятности как наказание РФ за попытки его поломать.

ты со сколькими людьми говорил? Их там чуть меньше 2 миллионов

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 05:07
4

Москаль в ватнике

Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 04:56)
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 04:48)

Это так же верно, как то, что Крым не вернется в 404ю  lol.gif

работал - молодец, я ежедневно с контрактами и счетами дело имею, и у кажого (!!!) есть свифт-код.
то что у ЕС в случае отключения свифта для РФ будут неудобства это я и без тебя понимаю. Но для них это не будет критично, их основные торговые партнеры в США и в Китае.
если будет политическая необходимость - отключат. Безопасность важнее, многоуважаемая мною г-жа Меркель доходчиво объяснила своим бизнесменам что их бабло заработано и защищено именно тем порядком вещей, ради защиты которого надо иногда терпеть такие неприятности как наказание РФ за попытки его поломать.

ты со сколькими людьми говорил? Их там чуть меньше 2 миллионов

Бабло многих европейских бизнесменов заработано не только порядком вещей а еще и благодаря Российскому рынку gigi.gif
И многие их бизнесмены не согласны с уважаемой тобой госпожой Меркель.
Есть даже слухи, полученные от них, что госпожой Меркель очень недовольны и это будет ее последний срок на посту канцлера.

В общем отвечу тебе словами великого Пушкина
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
И нас отключат от Свифта shum_lol.gif

А насчет Крыма. Ну надо быть реально невменяемым чтобы думать что я пообщался со всеми. Но НИ ОДНОГО недовольного я не встретил. Хотя география путешествий по Крыму была достаточно обширная.
Да и верить что там все были против и голосовали под дулами автоматов - тоже удел дурачков.
Референдум все очень явно показал что хотели люди и куда стремились.

Так что Крым ушел сам и его никто не заставлял.

Вот такие пирожки с котятами. lol.gif

[^]
БФранклин
4.03.2015 - 05:17
0

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 05:07)
Бабло многих европейских бизнесменов заработано не только порядком вещей а еще и благодаря Российскому рынку  gigi.gif
И многие их бизнесмены не согласны с уважаемой тобой госпожой Меркель.
Есть даже слухи, полученные от них, что госпожой Меркель очень недовольны и это будет ее последний срок на посту канцлера.

А насчет Крыма. Ну надо быть реально невменяемым чтобы думать что я пообщался со всеми. Но НИ ОДНОГО недовольного я не встретил. Хотя география путешествий по Крыму была достаточно обширная. 
Да и верить что там все были против и голосовали под дулами автоматов - тоже удел дурачков.
Референдум все очень явно показал что хотели люди и куда стремились.

Так что Крым ушел сам и его никто не заставлял.

Вот такие пирожки с котятами.  lol.gif

ты пойми что рынок это по сути понятие капиталистическое, западное. А восточное - это "план", "пятилетка" и пр. Так вот чтобы товарищи коммунисты западных бизнесменов не раскулачили - надо терпеть не только российские коврижки, но и неудобства защиты западного образа жизни.
многие бизнесмены - это сколькие? Хватит у РФ денег на то чтобы всех "несогласных" кормить?:)
а то что Меркель может не пойти на очередной срок (их и так 4 уже, и в возрасте она) - это факт. Только с чего ты взял что это благоприятно для РФ.

мне честно говоря отключение РФ от свифта пофиг. Мы обсуждаем саму возможность. Коммунисты успешно добивают Россию и без этого, ты наверное и сам заметил.

нет конечно, не были в Крыму "все против". Но ТАК - подобные вещи не делаются. Ты ж вроде про людей вспомнил - ты хоть представляешь для скольких это стало трагедией?

Это сообщение отредактировал БФранклин - 4.03.2015 - 05:18

[^]
добрый57
4.03.2015 - 05:22
0

Ярила

Бля,когда уже его угомонят то???

Обама продлил санкции в отношении России на год

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 05:25
1

Москаль в ватнике

Цитата
нет конечно, не были в Крыму "все против". Но ТАК - подобные вещи не делаются. Ты ж вроде про людей вспомнил - ты хоть представляешь для скольких это стало трагедией?

А ты хотя бы понимаешь, что если бы не вежливые люди, в Крыму была бы война как в ЮВ ?
Вот именно для предотвращения кровопролитий эти вещи надо делать именно ТАК и никак иначе. Быстро и жестко. Учитывая тот факт что мы ничего там не делали. :)
Мы просто недопустили и предотвратили беспорядки и бойню и дали возможность провести им свой референдум.
А как ВЫ (не знаю откуда ты) видите эту ситуацию ...скажу честно нас не ебет. Мы сделали все правильно.

А Насчет коммунистов ..это твое имхо .. поэтому оно останется твоим.

У нас вообще то не коммунизм уже давно cool.gif

да и Крым всегда был Российским ранее.

[^]
AphexTwin
4.03.2015 - 05:27
0

Revolution is coming!

обама - ебама... да идет он нахуй!

[^]
БФранклин
4.03.2015 - 05:32
3

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 05:25)
А ты хотя бы понимаешь, что если бы не вежливые люди, в Крыму была бы война как в ЮВ ?
Вот именно для предотвращения кровопролитий эти вещи надо делать именно ТАК и никак иначе. Быстро и жестко. Учитывая тот факт что мы ничего там не делали. :)
Мы просто недопустили и предотвратили беспорядки и бойню и дали возможность провести им свой референдум.
А как ВЫ (не знаю откуда ты) видите эту ситуацию ...скажу честно нас не ебет. Мы сделали все правильно.

А Насчет коммунистов ..это твое имхо .. поэтому оно останется твоим.

У нас вообще то не коммунизм уже давно cool.gif

да и Крым всегда был Российским ранее.

если бы не "вежливые люди" - то войны не было бы ни в Крыму, ни в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (про ЮВ это ты загнул, весь ЮВ кроме отдельных районов этих двух несчастных областей живет в мире).
я из Минска. А ты?

у вас сейчас активно демонтируются "вражеские" "западные" примочки типа разделения властей и контроля общества за государством (государством как чиновной и силовой структурой), и вчерашние коммунисты снова получили полную власть над СМИ, парламентом, силовыми структурами, экономикой и т.д. И снова начали действовать единственно знакомыми им методами. Один раз это уже привело к краху в 91-м, сейчас всё идет туда же, только с еще более плачевными последствиями, и не видит этого только слепой

[^]
vangoga
4.03.2015 - 05:34
0

vangoga

Пусть уж все сразу вводят,заебали уже новости забивать этим.

[^]
БФранклин
4.03.2015 - 05:37
-2

Шутник

Цитата (vangoga @ 4.03.2015 - 05:34)
Пусть уж все сразу вводят,заебали уже новости забивать этим.

ишь ты скорый:) В этом деле важно не перегнуть палку так же, как и недогнуть. Хвост надо отрезать по частям. И торопиться им некуда, у них вон биржи растут

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 05:38
2

Москаль в ватнике

Цитата
если бы не "вежливые люди" - то войны не было бы ни в Крыму, ни в отдельных районах Донецкой и Луганской областей

В Крыму войны и так нет. И это очень хорошо.
А насчет что и не было бы - это твое мнение и только.
Есть и другое - была бы.

При чем тут вежливые и Луганская и Донецкая - откуда взаимосвязь ?
Там нет вежливых. Или ты апологет теории нахождения там армии РФ ?
Вот только год мир не может этого доказать ..ну никак. Невидимая какая армия то а ? Во до чего наука нашла наша biggrin.gif
Инфа 100% что границу РФ - Укры наблюдает львиная доля пендосовских спутников а армии и перехода границ не видят.
Но укры вот видят. Сидя в Киеве :DDD

Цитата
я из Минска. А ты?

НУ понятно что из России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33887
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх