Обама продлил санкции в отношении России на год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
5.03.2015 - 00:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 4.03.2015 - 22:38)
Почему никого не волнуют санкции, который ввёл наш президент против нас самих? Меня, допустим, волнуют цены, которые взлетели почти на всё. Да, я не умру без хамона и пармезана (и меня подзаебал этот невразумительный довод). Но я бы предпочла более низкие цены на всё. А вместо этого, растут цены - и растёт квасной патриотизм. Усиливается какая-то совсем уж неадекватная пропаганда против "прогнившего Запада" и против внешнего "врага", который якобы является причиной всех бед в стране. Обама и в подъезде ссыт, и цены на рыбу увеличивает, и тарифы ЖКХ повышает, и детей наших развращает.

Санкции Америки направлены против чиновничьей верхушки. Но "Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости." Чего вы так впрягаетесь-то за барина? Подумали бы о своей семье, которую надо кормить и одевать.

Цитата
Санкции Америки направлены против чиновничьей верхушки.

Вы сначала почитайте санкции. И потом, прежде чем цитировать где-то услышанный бред, может подумаете своей головой.
Даже подмена понятий стара как мир.
Запад ввел санкции - это нормально, кто против, тот "квасной патриот" и вообще надо санкции РФ обсуждать, потому как не ответка это на западные, а санкции против своего народа. Потрясающе.
Цитата
Какой же у нас позорный электорат.

От вас такое слышать, это как комплимент.

[^]
dinariys
5.03.2015 - 00:46
-1

Юморист

Цитата (slavbel @ 4.03.2015 - 01:26)
Президент США Барак Обама продлил санкции против России на год, сообщила пресс-служба Белого дома.

"Я продлеваю режим национальной чрезвычайной ситуации, объявленный в указе 13660", — говорится в заявлении Обамы. Указ 13660 от 6 марта 2014 года впервые вводит режим чрезвычайной ситуации в отношении России.

Согласно заявлению Обамы, по-прежнему действует ситуация, при которой имеется "необычная и экстраординарная угроза безопасности и внешней политике США". Эту угрозу представляют "политика и люди, которые подрывают демократические процессы и институты на Украине, угрожают миру, безопасности, стабильности, суверенитету и территориальной целостности (Украины) и допускают неправильное использование принадлежащих ей средств", заявил Обама.

Таким образом, на год продлевается действие всех раундов санкций против России, введенных в 2014 году, включая последние экономические санкции против Крыма от декабря 2014 года. Об этом будет уведомлен конгресс США, заключил Обама.

Источник

да похуй нам твои санкции негатиф паршивый moderator.gif

[^]
UncleSAM
5.03.2015 - 00:52
0

Шутник

Надо было номер указу дать 13666, а то получается не то и не сё... blink.gif

[^]
Saurys
5.03.2015 - 06:18
0

Юморист

Цитата (Lind @ 4.03.2015 - 07:08)

Некоторые предприятия также остались без крупных заказов, т.к. например строительство сейчас в стране невыгодно. А это смежные отрасли для металлургия, ЖБИ, газ, стекло, машиностроение, деревообработка.

Друг ты в каком мире? Строительство не выгодно? В помощь федеральный сайт закупок, металлургия в жопе? У нас как Норильский Никель херачит металл так и херачит. Вывод, и Строительство и Металлургия востребованы в стране. Кто ищет работу тот ее найдет.

[^]
Skipper20
5.03.2015 - 08:53
-1

Отошел от дел

Уже по заголовку темы понятно, каких комментов ждать.
"Насрать на санкции!"
"Да и хуй с ними!"
"Абизьяна!"
"Россия вас на хую вертела!"
"Ко-ко-ко!"

Почему никого не волнуют санкции, который ввёл наш президент против нас самих? Меня, допустим, волнуют цены, которые взлетели почти на всё. Да, я не умру без хамона и пармезана (и меня подзаебал этот невразумительный довод). Но я бы предпочла более низкие цены на всё. А вместо этого, растут цены - и растёт квасной патриотизм. Усиливается какая-то совсем уж неадекватная пропаганда против "прогнившего Запада" и против внешнего "врага", который якобы является причиной всех бед в стране. Обама и в подъезде ссыт, и цены на рыбу увеличивает, и тарифы ЖКХ повышает, и детей наших развращает.

Санкции Америки направлены против чиновничьей верхушки. Но "Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости." Чего вы так впрягаетесь-то за барина? Подумали бы о своей семье, которую надо кормить и одевать.

В таком случае, у вас Таня, менталитет шлюхи, вот такие при Борисе и просрали всю страну, что об нее только ленивый ноги не вытирал...

[^]
emelya8307
5.03.2015 - 09:04
1

Юморист

Что-то мне подсказывает, что если начнется дележка имущества барина, то мужику с соломенной крышей все равно нихрена не достанется, мало того, могут и хату последнюю спалить. Поговорку слышали?
"Паны дерутся, а у холопов чубы трещат." Вот именно так и будет. Мало примеров 90-х годов и нынешней Украины? Скучно стало жить?

Ваши слова - это идеализм. От отсутствия жизненого опыта.
А у меня например жизненный опыт имеется, и мне детей кормить, поэтому я никогда не поддержу мутные перспективы революции с неизвестным для моей семьи финалом.

Это сообщение отредактировал emelya8307 - 5.03.2015 - 09:05

[^]
bumpapadzin
5.03.2015 - 09:06
1

Весельчак

хе-хе

[^]
vorog
5.03.2015 - 10:22
0

Ярила

пох, он у нас навсегда уже ЧМО)

[^]
Memphis69
5.03.2015 - 13:16
0

Ярила

Меня порадует другое, когда в ответ на эти санкции в стране возродят производство своё и уже во всю будет импортозамещение. Эх...мечты мечты...
Но ЕС похоже встряхнули эти санкции и они поняли, что не выгодно. Интересно, осмелятся ли американцы снова посадить "Черножопую Обезьяну" в белый дом?

[^]
bonGorno
7.03.2015 - 19:22
1

Шутник

biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33886
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх