Обама продлил санкции в отношении России на год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
4.03.2015 - 02:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Homer23 @ 4.03.2015 - 02:11)
Цитата
Санкции сами по себе не ударили по экономике РФ. Ударил отказ нашего правительства от определённых товаров и спекуляции на фин. рынках. Так что хороший вопВ Москве, согласно официальной статистике уровень безработицы составляет 0.5%. По факту же на 1.03.15 цифра во стократ выше и достигает 40%. Оганизации занимающиеся коммерцией - сокращают активы. Если компания в стагнации проживёт этот период - это очень хорошо, поэтому развития нет, роста экономики нет.

Откуда такие цифры? Чёта я безработных не наблюдаю! А тем более 40%!

Если кто и закрывается у нас, то это купи-продай, кто жил за счёт перепродажи китайских товаров через ЕС. Типа всяких cduniverse. Ещё белорусский магазин закрылся. Но он погибать начал ещё года 1,5 назад, качество привозимых из РБ мясопродуктов сильно упало при немалой цене. Курс рубля лишь добил его. Но это в провинции.

А в МСК безработные есть, полно, и свои и приезжие, вот тут про них:

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.03.2015 - 02:19

[^]
Homer23
4.03.2015 - 02:19
2

Юморист

Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 02:16)
Цитата (Homer23 @ 4.03.2015 - 02:07)
Киев сам скоро к нам присоединится, как Крым! Телек чтоль не смотришь? dont.gif

не смотрю, и тебе не советую, разрушительно влияет на психику.

Вот зачем тебе Киев?

Хочу всех правосеков развесить вдоль Крещатика, а что? cool.gif

[^]
andryou80
4.03.2015 - 02:20
0

Ярила

дахтобысомневался?

[^]
Lind
4.03.2015 - 02:21
3

Приколист

Цитата (Homer23 @ 4.03.2015 - 02:11)
Цитата
Санкции сами по себе не ударили по экономике РФ. Ударил отказ нашего правительства от определённых товаров и спекуляции на фин. рынках. Так что хороший вопВ Москве, согласно официальной статистике уровень безработицы составляет 0.5%. По факту же на 1.03.15 цифра во стократ выше и достигает 40%. Оганизации занимающиеся коммерцией - сокращают активы. Если компания в стагнации проживёт этот период - это очень хорошо, поэтому развития нет, роста экономики нет.

Откуда такие цифры? Чёта я безработных не наблюдаю! А тем более 40%!

Значит ты не туда смотришь.
Поверь, я знаю о чём говорю. 0.5% эта те, кто встаёт на биржу труда - оно и понятно, работы толком нет, нужно предоставить кучу справок с предыдущего места работы, диплом об образовании и тебе, ВОЗМОЖНО, будут платить пособие в размере 800 рублей.
А 40% - это фактическая безработица - как раз те, кого вынуждены были сократить, те кто сидит без работы(но находится в поиске). По ящику буквально позавчера программа была в обед по этому вопросу. выступали авторитетные люди из минтруда, представители предприятий из различных сфер.

Я 5 месяцев активно ищу работу, общался с сотнями кадровиков,у всех одно на языке - кризис, боимся, сокращаем.

Для, FedorDK.
Зря ты так думаешь. Сокращают не тех, кто на закупках сидел, а уровень миддл-менеджмента в целом. К сожалению это правильно, т.к. по правилу Паретто 80% их работы можно делать за 20% зарплаты (намёк думаю ты понимаешь). Зайди на хх и посмотри сколько по МСК размещено вакансий в сфере продаж, маркетинга, б2б, снабжения - а это не хуй собачий.

По поводу сарказма твоего объясню. Есть такая штука 3НДФЛ и различные налоговые вычеты. + наверное не очень правильно показывать по декларации наличие гелика или майбаха у какого нибудь успешного бизнесмена,а то ещё детей в залоги возьмут. есь на машину нашёл, на детей тем более найдёшь да? надеюсь понятно разложил))

Это сообщение отредактировал Lind - 4.03.2015 - 02:29

[^]
БФранклин
4.03.2015 - 02:22
-6

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 02:09)
А ты уверен что те отдельные районы ЛНР и ЛНР именно мы брали ?
Как мне казалось, мы еще не особо и явились на ту войну.
Если асбтрагироваться от всего и сосредоточиться только на военном деле, то взять Киев вопрос наверное недели.
Т.к. у нас вооружение есть, у них - нет.
Другой вопрос - нахуй этот киев нужен cool.gif
Да и вести с ними войну никто не собирался. Только они сами в фейсбуках да во влажных мечтах.
А насчет кубышек ..не все так однозначно.

я уверен. Именно поэтому переговоры о перемирии с Путиным ведут, а "власти" отдельных районов в приемной курят.
за неделю Киев взять это если бы украинцы побежали. А они, как показывает практика, защищаются до последнего (см. ДАП). Либо же война на уничтожение, с ракетами, бомбардировками авиацией и проч. Ты уверен что хочешь этого?
а вот науй этот Киев нужен - это действительно главный вопрос.
про "не все так однозначно" - железобетонный "аргумент":) По мне так Мудисы с СтандардЭндпурсами неспроста такие рейтинги РФ намалевали. Видимо они знают примерно то же что Силуанов, а может и больше.

[^]
Jenk
4.03.2015 - 02:23
3

КОТЭ ДЕТЕКТЕD

...

[^]
БФранклин
4.03.2015 - 02:25
-4

Шутник

Цитата (Homer23 @ 4.03.2015 - 02:19)

там "правосеков" может с десяток тысяч наберется, ты уверен что война с Украиной того стоит?
ну и встречный вопрос - а если они тебя?

[^]
Homer23
4.03.2015 - 02:25
-1

Юморист

Цитата
Я 5 месяцев активно ищу работу, общался с сотнями кадровиков,у всех одно на языке - кризис, боимся, сокращаем.

У меня сосед тоже долго работу ищет. Знаешь что в резюме написал? Профессия: завхоз.
Кто хочет работать, тот работу находит! dont.gif

[^]
RuSAlmighty
4.03.2015 - 02:27
3

Шутник

Цитата (Lind @ 4.03.2015 - 03:21)
А 40% - это фактическая безработица - как раз те, кого вынуждены были сократить, те кто сидит без работы(но находится в поиске). По ящику буквально позавчера программа была в обед по этому вопросу. выступали авторитетные люди из минтруда, представители предприятий из различных сфер.

Спасибо, поржал shum_lol.gif

П.С Живу в Москве.
П.П.С И работаю.
П.П.П.С И мои друзья и знакомые работают. И их друзья и знакомые тоже.
П.П.П.П.С Даже Равшан с Джумшутом всё также моют полы в подъездах.

Это сообщение отредактировал RuSAlmighty - 4.03.2015 - 02:31

[^]
Homer23
4.03.2015 - 02:28
2

Юморист

Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 02:25)

там "правосеков" может с десяток тысяч наберется, ты уверен что война с Украиной того стоит?

Ты тупой? Яж чёрным по русски написал, они САМИ попросятся к нам. Какая война? Иди перечитай методичку, у тебя сбой произошёл! shum_lol.gif

[^]
Homer23
4.03.2015 - 02:29
1

Юморист

Цитата (RuSAlmighty @ 4.03.2015 - 02:27)
Цитата (Lind @ 4.03.2015 - 03:21)

Спасибо, поржал shum_lol.gif

П.С Живу в Москве.
П.П.С И работаю.
П.П.П.С И мои друзья и знакомые работают. И их друзья и знакомые тоже.
П.П.П.П.С Даже Равшан с Джумщутом всё также моют полы в подъездах.

Казачёк видать засланный! dont.gif lol.gif
40% это почти полмосквы! Ща бы тут такое было, шо мама не горюй! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Homer23 - 4.03.2015 - 02:30

[^]
shurkagun
4.03.2015 - 02:31
0

Инкубаторский

Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 02:22)
Если асбтрагироваться от всего и сосредоточиться только на военном деле, то взять Киев вопрос наверное недели.
Другой вопрос - нахуй этот киев нужен  cool.gif
Да и вести с ними войну никто не собирался. Только они сами в фейсбуках да во влажных мечтах.

я уверен. Именно поэтому переговоры о перемирии с Путиным ведут, а "власти" отдельных районов в приемной курят.
за неделю Киев взять это если бы украинцы побежали. А они, как показывает практика, защищаются до последнего (см. ДАП). Либо же война на уничтожение, с ракетами, бомбардировками авиацией и проч. Ты уверен что хочешь этого?
про "не все так однозначно" - железобетонный "аргумент":) По мне так Мудисы с СтандардЭндпурсами неспроста такие рейтинги РФ намалевали. Видимо они знают примерно то же что Силуанов, а может и больше.

ТЫ же белорус, которому макаревичи в уши напели, так? Вот скажи, белорус, раз тебе украинцы братья, а кто тебе такие же украинцы, но жители ЛНР и ДНР? Или, для тебя, белорус, просто враги русские, а?

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 02:33
1

Москаль в ватнике

Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 02:22)
Другой вопрос - нахуй этот киев нужен  cool.gif

Я хочу этого ? Ну как покажи мне где я писал, что это хочу ?
Мне похуй на Киев как и на украину в целом. Асболютно.
Насчет защищающегося населения ...блин, ты читал что я писал ?
Я писал - абстрагироваться от всего и сосредоточиться на военном деле.
Дак военное дело оно ведь такое. Самолетам, ракетам и прочей технике будет абсолютно похуй защищаются они до последнего или нет.
Ибо у них той техники кит наплакал. И сделать они в сегодняшних реалиях не смогут ничего. Ну кроме как перемогать в фейсбуках.
Это просто реалии сегодняшнего дня, а не хотелки мои или чьи то еще.
Думаю ты это должен понимать.

А насчет мудисов ...вот тут ты отжег ... gigi.gif
реально считаешь их рейтинги не ангажированными и честными ?
полностью соответствующими реалиям нашей экономики ?

[^]
Dreu
4.03.2015 - 02:33
-1

Приколист

Моё официальное заявление – "НАХУЙ ПОШЕЛ ОБЕЗЬЯНА ЧЕРНОЖОПАЯ!!!!!"

[^]
shurkagun
4.03.2015 - 02:34
0

Инкубаторский

Цитата (Homer23 @ 4.03.2015 - 02:28)

Ты тупой? Яж чёрным по русски написал, они САМИ попросятся к нам. Какая война? Иди перечитай методичку, у тебя сбой произошёл! shum_lol.gif

Нет проблем с работой, требующей высокой квалификации. Да, кое-где, зарплаты урезали, но не критично. Сокращения? Всегда были... Пострадали барыги, которые за баксы закупались, в том же Китае.

[^]
Lind
4.03.2015 - 02:35
-1

Приколист

Цитата (Homer23 @ 4.03.2015 - 02:25)
Цитата

У меня сосед тоже долго работу ищет. Знаешь что в резюме написал? Профессия: завхоз.
Кто хочет работать, тот работу находит! dont.gif

Хороший снабженец на вес золота и если твой сосед хочет работать завхозом - пусть идёт работать в детский сад или санаторий какой нибудь.
У меня достаточно обширная сфера деятельности и на российском рынке есть выбор компаний. однако, к сожалению рынок чуткий, более 70% иностранного капитала. И бюджеты на маркетинг у потенциальных клиентов также переориентированы в связи с динамикой курсов.
Но я не отчаиваюсь rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Кстати, по поводу Равшанов
По состоянию здоровья я не могу заниматься физ. трудом (травма). А ещё люто ненавижу ёбаных коллекторов и всякие форексы-хуёрексы, на вакансии которых постоянно приглашают.

Я очень рад, что у тебя RuSAlmighty и у твоих друзей всё отлично прошло. Дай бог чтобы тебя это не коснулось.

Это сообщение отредактировал Lind - 4.03.2015 - 02:43

[^]
Homer23
4.03.2015 - 02:38
1

Юморист

Цитата (shurkagun @ 4.03.2015 - 02:34)

Нет проблем с работой, требующей высокой квалификации. Да, кое-где, зарплаты урезали, но не критично. Сокращения? Всегда были... Пострадали барыги, которые за баксы закупались, в том же Китае.

Я чё ты меня цитируешь? Я с тобой согласен! cool.gif

[^]
shurkagun
4.03.2015 - 02:42
0

Инкубаторский

Цитата (Homer23 @ 4.03.2015 - 02:38)
Цитата (shurkagun @ 4.03.2015 - 02:34)

Я чё ты меня цитируешь? Я с тобой согласен! cool.gif

Извиняй, братан. Промахнулся видимоsmile.gif

[^]
БФранклин
4.03.2015 - 02:42
-1

Шутник

нет у меня никакой "методички", не гони. Расскажи лучше когда "попросятся", и почему до сих пор не "попросились" а наоборот всеми силами отбиваются от подобного "счастья"?

[^]
Homer23
4.03.2015 - 02:43
0

Юморист

Цитата
Извиняй, братан. Промахнулся видимо

agree.gif

[^]
shurkagun
4.03.2015 - 02:43
0

Инкубаторский

Цитата (Dreu @ 4.03.2015 - 02:33)
Моё официальное заявление – "НАХУЙ ПОШЕЛ ОБЕЗЬЯНА ЧЕРНОЖОПАЯ!!!!!"

Распечатай и скинь мне факсом. lol.gif

[^]
SourseXL
4.03.2015 - 02:45
2

The Winner Takes It All

Скушай банан обезьяна и узбагойся)

[^]
RuSAlmighty
4.03.2015 - 02:46
1

Шутник

Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 03:42)
и почему до сих пор не "попросились"

Некогда им, скачут biggrin.gif

[^]
БФранклин
0

Шутник

Цитата (shurkagun @ 4.03.2015 - 02:31)
ТЫ же белорус, которому макаревичи в уши напели, так? Вот скажи, белорус, раз тебе украинцы братья, а кто тебе такие же украинцы, но жители ЛНР и ДНР? Или, для тебя, белорус, просто враги русские, а?

в уши Макар мне не пел, просто спел на белорусском, что ЛЮБОМУ белорусу (а также украинцу, китайцу, литовцу или турку если бы спели на их языках) - приятно и красиво.
украинцы мне конечно братья. А я им. Жители отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины мне такие же братья как и все остальные украинцы. Они разве виноваты что именно на их территории далёкие от них люди решили в геополитику играть?

[^]
Homer23
0

Юморист

Цитата (БФранклин @ 4.03.2015 - 02:42)

нет у меня никакой "методички", не гони. Расскажи лучше когда "попросятся", и почему до сих пор не "попросились" а наоборот всеми силами отбиваются от подобного "счастья"?

Новости только какляцкие смотришь? Перемога за перемогой? Ну ну! cool.gif
А то, что скоро жрать нечего будет и воду не на чем подогреть, это конечно наша пропаганда!
Опять же, в эуропу не пускают, как обещали, жизнь в общем налаживается у вас там, ага! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33889
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх