Песков прокомментировал дело Светланы Давыдовой., которую обвиняют в госизмене.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baklan1982
3.02.2015 - 12:23
3
Статус: Offline

Юморист

если факт этого звонка реальный, то сажать однозначно

[^]
Андрей29
3.02.2015 - 12:26
2

Приколист

Цитата (LexMalin @ 3.02.2015 - 12:13)
"По версии следствия, Давыдова в апреле 2014 года сообщила в посольство Украины о якобы готовящейся отправке российских войск на Украину. Такие выводы она сделала, отталкиваясь от телефонного разговора военнослужащего, подслушанного в маршрутке."

Это просто пиздец.

А где же тот военнослужащий, который в маршрутке треплет что ни попадя? Его то не нашли?

[^]
gogogogo
3.02.2015 - 12:26
0

Хохмач

Цитата (Путька @ 3.02.2015 - 12:20)
Цитата (gogogogo @ 3.02.2015 - 16:18)
Цитата (Путька @ 3.02.2015 - 12:13)
Цитата (gogogogo @ 3.02.2015 - 16:10)
А вас не смущает тот факт что она это услышала в маршрутке от военного, треплющегося по телефону? В таком случае воин должен сидеть в соседней камере с этой теткой.

А че запись разговора есть? Если я сейчас скажу, что вчера в метро Шойгу приказ о создании "второго украинского фронта" диктовал, то ты будешь орать "срочно арестовать Шойгу"? lol.gif

Во первых, я не ору. Во вторых, ты еще запись с видеорегистратора спроси в делах гостайны. Если есть факт раскрытия гостайны то раскрыл ее, в первую очередь, пиздлявый воин в маршрутке, а не тетка.

А я то тут причем? Это ты поверил сразу и без вопросов какой-то ебанутой бабе gigi.gif И требуешь наказать какого-то мифического военного, ввыдающего по телефону в маршрутке важную информацию shum_lol.gif

А с чего ты взял что я ей поверил? Рассуждаю, исходя из новостей и фактов и считаю что в крайности впадать тоже не стоит.

[^]
небов
3.02.2015 - 12:27
-4

Приколист

Все так хватанулись за обсуждение бабы, что проморгали серьёзные вещи:
1) Государство косвенно подтвердило слова женщины.
2) Мин обороны не смогло скрыть свои действия ДАЖЕ для обывателя.

по первому пункту приведу еще старый пример про дур в церкви (я даже не помню их погоняло, но запомнил событие).

вывод: менять нужно в мин. обороны конкретно контрразведку
и пиар манагеров во власти гнать в шею, поржали-бы над бабой - никаких кипишей не возникло-бы.

[^]
Pipelayer
3.02.2015 - 12:30
0

Камментатор

Баба дура. Отпустить ее нах, а не делать очередную великомученницу.
У хохлов и без этой ебанутой информаторов полно было, даже на ЯПе отписывались какие колонны и куда перебрасывались.
Единственное, если из-за ее сообщения наших разведчиков хохлы подкараулили и напали... Тогда наказать.

[^]
Тахмасиб
3.02.2015 - 12:31
5

Шутник

А давайте соберём подписи за то, чтобы эта дура оставалась в сизо!

[^]
Joкer
4

Приколист

Когда эта проблядь звонила в посольство усраины, она думала о своих выблядках? Как предохраняться она не знает, а телефон уркапитеков - быстро нашла!

[^]
katik222
0

Рыжая

Если уж какая-то многодетная домохозяйка оказалась в курсе дела о перемещении российских войск, то что уж говорить о действующих на нашей территории иностранных разведчиках?
Думаю, реального вреда эта тётка интересам России причинить не сумела. Просто дура. Погрозить пальцем и выпустить.
Показательную порку уже провели, ящитаю. Все испугались и никому ничего не расскажут. moral.gif

[^]
Путька
3.02.2015 - 12:35
3

Балагур

gogogogo, ну собственно о этой маразматичке мы узнали только благодаря "правозащитНЕГАМ". Откуда мы может знать кого еще посадили. И сколько они в разработке были. Дневники изъяли. Жаба походу в апреле ПЕРВЫЙ звонок сделала.

[^]
Slami6e
3.02.2015 - 12:36
2

Ярила

Блять, ну не ебанутые у нас? Давыдова конечно ебанько, но нахуй ее хватают и сажают в Лефортово? Щас жеж белоленточное говное из нее лепить жертву режима будет.

А что с тем хуесосом, что на всю маршрутку пиздел про движение наших солдат? Это похлеще действий этой болезненой будет. С ним то что? Кто у нас следит, что бы рот свой не открывали лишний раз?

Ебанутость системы овер 146%.

[^]
bonzza
3.02.2015 - 12:37
2

Балагур

Цитата (Андрей29 @ 3.02.2015 - 12:26)
Цитата (LexMalin @ 3.02.2015 - 12:13)
"По версии следствия, Давыдова в апреле 2014 года сообщила в посольство Украины о якобы готовящейся отправке российских войск на Украину. Такие выводы она сделала, отталкиваясь от телефонного разговора военнослужащего, подслушанного в маршрутке."

Это просто пиздец.

А где же тот военнослужащий, который в маршрутке треплет что ни попадя? Его то не нашли?

вы далеки от данной тематики, военный в маршрутке это может быть что угодно, хоть спланированая деза, а вот звонок в посольство это совсем другая пестня, посему думаю, что ежели сей факт имеет место быть, то карать по всей строгости закона, я бы заоодно и пrавозащитнегоф рядом приложил, за елачками ухаживать, на поселение.

[^]
joker5
3.02.2015 - 12:38
2

Ярила

Цитата (жульбан @ 3.02.2015 - 11:22)
Вот мне просто интересно, кто из нормальных людей будет звонить в посольство другой страны в случае какого то шухера? Интересно если составить петицию за срок, сколько человек подпишет? Может ну его на хуй законы все, пусть решают блогеры и петиции. sm_biggrin.gif

и какой смысл ее звонка был?если б реально их перебросили,укры америкосов в это время успели позвать? измена стране,в которой ты живешь.на лицо.

[^]
DarkDog75
3

Юморист

Считаю что надо наказать по всей строгости закона. Нечего церемониться. Выписать 20 лет без права на обжалования и УДО. Измена Государству должна караться по всей строгости закона, вне зависимости от положения в обществе и наличия счета на Каймановых островах.

Это сообщение отредактировал DarkDog75 - 3.02.2015 - 12:41

[^]
albatros48
1

Балагур

Цитата
А что с тем хуесосом, что на всю маршрутку пиздел про движение наших солдат? Это похлеще действий этой болезненой будет. С ним то что? Кто у нас следит, что бы рот свой не открывали лишний раз?

а вы уверены что он вообще был????

[^]
Vista756
3.02.2015 - 12:39
5

Весельчак

Смотрите как вся пятая колонна переполошилась! Это дело для них как булка с маслом. О таком давно и не мечтали. А сорок тысяч подписей собрать - достаточно на "эхе мацы" вонь развести ( как они обычно и делают). Я считаю так: никакое наличие детей не является индульгенцией для измены Родине! А именно так, и только так и называется ею поступок!
Как по мне: так впаять ей по полной , на всю катушку!

[^]
presents
3.02.2015 - 12:40
2

Ярила

Не знаю радоваться этому или нет, выводы напрашиваются, что наши спецслужбы чётко сработали с прослушкой в такое неспокойно время и мы все под колпаком. Хотя так и не понял при каких обстоятельства засекли эту дуру. А может в посольстве Украины наши разведчики? Или муж банально сдал из-за дневников. Или что-то другое.

[^]
keeper02
3.02.2015 - 12:41
2

Юморист

Цитата (ДимаКадзицу @ 3.02.2015 - 11:17)
В поддержку обвиняемой в госизмене многодетной матери выступили писательница Людмила Улицкая, журналист Владимир Познер, депутат Дмитрий Гудков, писатель Борис Акунин, актриса Лия Ахеджакова, блогер Антон Носик и ряд других известных общественных деятелей.

Как погляжу, шуты и рифмоплеты самые большие специалисты во всех областях: и в политике, и в судебном производстве, и в уголовном праве, и в медицине, и в экономике.
Может пусть лучше каждый своим делом занимается?

Это сообщение отредактировал keeper02 - 3.02.2015 - 12:42

[^]
RusBaton
3.02.2015 - 12:43
1

Гость

перестал понимать наши власти...
давайте поставим, например, на голосование отмену наказания за педофилию
почему бы нет?
и то и другое - тяжкие преступления и должны караться по всей строгости закона
в военное время вооще вывели бы курву во двор и шлёпнули без разговоров лишних...
факт "походов" во враждебное посольство был, сведения передавала - состав преступления есть
надо устроить показательный процесс, чтоб это стало предупреждением всем "либералам"

[^]
viktor81
3.02.2015 - 12:44
2

Весельчак

ее сейчас так распиарят на украине, что вполне может как пилотчица Савченко в депутаты податься в Раду. Так что есть предложение лишить российского гражданства, простить и отправить на пмж к хероям

[^]
Alzheimer9
3.02.2015 - 12:45
2

Ярила

Цитата (небов @ 3.02.2015 - 11:27)
Все так хватанулись за обсуждение бабы, что проморгали серьёзные вещи:
1) Государство косвенно подтвердило слова женщины.
2) Мин обороны не смогло скрыть свои действия ДАЖЕ для обывателя.

по первому пункту приведу еще старый пример про дур в церкви (я даже не помню их погоняло, но запомнил событие).

вывод: менять нужно в мин. обороны конкретно контрразведку
и пиар манагеров во власти гнать в шею, поржали-бы над бабой - никаких кипишей не возникло-бы.

Извини, но у тебя логика дятла.
1) Ты дегенерат( это не утверждение, а моё мнение). Если ты не опроверг этого, то , по твоей же логике , являешься тем самым товарищем.
2) Ты на самом деле дегенерат, если не смог скрыть сего факта от общественности.
ПЫС. А подписи я соберу, если надо будет.
Ещё раз пыс. Всё выше сказанное мной должно использоваться лишь в качестве примера.

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
3.02.2015 - 12:46
0

Приколист

Подписи - это хорошо. Адреса бы этих еще выяснить - и на карандаш. Чтоб потом их не вычислять.

То мифические студенты обращения записывают, то звонки в посольство о перемещении войск. Входящие звонки в посольство наверняка все прослушиваются. Было бы что-то серьезное - давно бы взяли без шума и пыли. Сколько было "свидетелей" танковых колонн на украину? Не сосчитать! Ничего, все "свидетели" ходят себе спокойно. Тут что-то еще.

[^]
Garik499
3.02.2015 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Донузлав @ 3.02.2015 - 12:16)
Цитата (Garik499 @ 3.02.2015 - 12:13)
Отпустить под домашний арест и потом показательно влупить ей условку было бы правильно я считаю

создать прецедент с помилованием и все пиздец, нанимай кучу многодетных баб и прям возле воинских частей их рассаживай они и будут следить за войсками. а че им же ничего не будет. и шпионы не нужны

Утрируешь. Вред нанесенный ею России ничтожен по сравнению с той же Васильнвой

[^]
madber
3.02.2015 - 12:47
-1

Ярила

Цитата
вы далеки от данной тематики, военный в маршрутке это может быть что угодно, хоть спланированая деза

Тогда тётку не сажать,а награждать надо - ловко дезинформировала клятив укрив!

[^]
Alzheimer9
3.02.2015 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Slami6e @ 3.02.2015 - 11:36)
Блять, ну не ебанутые у нас? Давыдова конечно ебанько, но нахуй ее хватают и сажают в Лефортово? Щас жеж белоленточное говное из нее лепить жертву режима будет.

Ебанутость системы овер 146%.

gigi.gif Ты бы предложил её утопить где-то быстро и решительно? Нету тела- нету дела moderator.gif

[^]
Narkozzz
3.02.2015 - 12:49
0

Гойдофоб

madber
Цитата
Я уж не говорю про разных Бабаев. У нас за наемничество, организацию НВФ и терроризм вообще-то тоже статьи УК есть.

Вы видели, как он деньги получает, организует НВФ и совершает теракты? Все, что есть - это видео, где он с предметом, похожим на автомат. То, что он стрелял по людям или участвовал в каких-то НВФ надо еще доказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14731
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх