Коллекторам приходится несладко, мобильное приложение осложняет им жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guerrero
21.01.2015 - 11:04
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (murray @ 21.01.2015 - 10:54)
Цитата (VVSector @ 21.01.2015 - 07:28)
Разработчики приложения в будущем планируют установить переадресацию звонков коллекторов на бесплатные номера 8-800, принадлежащие их коллегам.

А лучше - переадресовывать звонки на платный номер - 100 долл./минута smile.gif

Сам понял что сказал?
Переадресация за твой счет идет. На 8-800 для тебя будет бесплатно, то что ты предлагаешь, тебе будет стоить 100$/мин

[^]
Виконт
21.01.2015 - 11:05
7

Ищем пуговицу

Надо не только блокировать звонки , а чтоб снималась труба, и имитировался ответ абонента, пусть коллекторы больше денег на связь тратят

[^]
chester16ru
21.01.2015 - 11:08
-9

Ярила

Радости то пиздец. Вместо того, что бы как то оградить долбоебов от легких кредитов, тут пытаются помочь им.
Нехуй брать, если не уверен, что сможешь отдать.
Мне тоже звонили, тоже настойчиво. Но звонили то по делу, я же реально должен. Просто теперь я 100 раз подумаю, перед тем, как взять кредит, главное не слышать голоса с коллекторской конторы.

п.с. По сути, наверно 1 из 100 человек не может отдать денег по веским причинам. Остальные просто на авось взяли.

[^]
Писькомер
21.01.2015 - 11:10
2

Ярила

Знакомая в банке работает, говорит все не возращённые кредиты лежат на плечах следующих кредиторов, банк вообще не проигрыше. Если удаётся вернуть, они довольны если нет то им по фиг, и это продают коллекторам ( получается они для банка тоже лохи gigi.gif ) И как говорится на эти процЕнты и живём lol.gif

Это сообщение отредактировал Писькомер - 21.01.2015 - 11:10

[^]
ghettogirl
21.01.2015 - 11:11
1

Настенька

ВомбатБатяня
надо смотреть договор, но в любом случае в суде можете заявить о снижении пени до 1/300 ставки рефинансирования с формулировкой, что размер пени не обосновано завышен и превышает возможный ущерб, который нанесен несвоевременным погашением задолженности.

[^]
Myphody
21.01.2015 - 11:14
11

Приколист

А в чем может быть неправомерность?
Каждый человек в праве решать от кого принять звонок, от кого - нет.
А если приложение позволяет блокировать нежелательные звонки автоматически, то в чем его незаконность? В любом телефоне на "ведроиде" есть встроенная функция, которая позволяет отправить контакт в черный список.
У мегафона (пользуюсь им, насчет других не знаю) есть услуга, пусть и платная, которая позволяет блокировать входящие звонки или сообщения от контакта. Тут по-сути то же самое, но все нежелательные контакты собраны воедино.
Странно только то, что это появилось с таким запозданием. Давно нужно было...
Разработчику пять с плюсом, коллекторам глотки поглубже otsos.gif
А банки пусть судятся, а не посылают упырей срать на коврик под дверью...
Мне в том году эти яркие представители сообщества пассивных жопошников просто тупо залили клеем замочную скважину в двери. А доблестные упыри в погонах на это просто развели руками, типа хулиганство, но нет у вас камеры над дверью, и доказать ничего не сможем, Россия, хуле...

[^]
5tyle
21.01.2015 - 11:20
4

Балагур

Цитата (chester16ru @ 21.01.2015 - 11:08)
п.с. По сути, наверно 1 из 100 человек не может отдать денег по веским причинам. Остальные просто на авось взяли.

И ещё наверное 80 из этих 100 уже отдали гораздо больше, чем взяли.
А ещё бывают в жизни такие ситуации, когда деньги нужны срочно и обязательно (нет, не на айфон) , а взять больше негде. Это не повод заёбывать людей своими звонками, которые ничего не поменяют, кроме состояния здоровья "должника".
PS Желаю никому в такие ситуации не попадать.

[^]
mentolsoft
21.01.2015 - 11:32
0

Шутник

переадресация - это Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! )))))

[^]
Ондрюшка
21.01.2015 - 11:35
15

Приколист

Для меня слово "коллектор" почему-то всегда ассоциируется с канализацией. disgust.gif

[^]
akcakal
21.01.2015 - 11:43
1

Подниматель пингвинов

Пизда коллекторам! В дверь звонить и стучать они не догадаются! rulez.gif

[^]
lapseg
21.01.2015 - 11:44
5

Шутник

Цитата (chester16ru @ 21.01.2015 - 11:08)
Радости то пиздец. Вместо того, что бы как то оградить долбоебов от легких кредитов, тут пытаются помочь им.
Нехуй брать, если не уверен, что сможешь отдать.
Мне тоже звонили, тоже настойчиво. Но звонили то по делу, я же реально должен. Просто теперь я 100 раз подумаю, перед тем, как взять кредит, главное не слышать голоса с коллекторской конторы.

а ты не учитываешь различные жизненные ситуации ? такой резкий, такой резкий и такой глупый gigi.gif

[^]
5tyle
21.01.2015 - 11:45
1

Балагур

Цитата (akcakal @ 21.01.2015 - 11:43)
Пизда коллекторам! В дверь звонить и стучать они не догадаются! rulez.gif

Ещё как догадаются. Правда повторно уже не сунутся при адекватной встрече :)

[^]
Тимурка
21.01.2015 - 11:54
3

Юморист

Надо телефон на андороиде в кредит взять, профит)))

[^]
Aqualung
21.01.2015 - 11:55
14

Акваланг

Цитата (argitek @ 21.01.2015 - 08:41)
Такие все умные тут шопипец. Долги отдавать надо просто. Любые. Звонить будут вашим родителям, на работу, соседям. Да, имею отношение к "коллекторам" правда вполне легальным.

Радость неоправданна, на любую хитрую жопу найдётся болт с хитрой резьбой.

А ещё открою страшную тайну, что всякие отделы "востребования просроченной задолженности" и прочие коллекторы существуют (выплачивают премии и покупают пулы из ста номеров) только из-за того, что такие смелые в интернете "страусы", прячущие голову в чёрный список в итоге ссутся и платят. Enjoy your butthurt :)

P.S. Минусить тут, спасибо.

На гроб себе коллекторством заработай ,ушлёпок!
Изза этих пидоров пришлось симку менять. Купил одну,а прошлый владелец видно торчал банку.Заебали звонками,уроды.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 21.01.2015 - 11:56

[^]
drivert34
21.01.2015 - 12:01
2

Ярила

Потрясающее приложение! Должен банкам столько, что вам лучше и не знать эту цифру, звонили каждый день, теперь же, с этим приложением - тишь да гладь, никто не беспокоит.

[^]
пролетая
21.01.2015 - 12:03
3

Шутник

коллекторы, почта России вам в помощь, суки злобные

[^]
Panda74
21.01.2015 - 12:04
2

Шутник

я как то и без него обходился,настроил свой телефон ,чтоб только избранные контакты могли дозваниваться ,остальные просто не могут этого сделать ,вон они с 30 номеров звонят разных и хер им

[^]
g3fox
21.01.2015 - 12:08
3

Юморист

У моих родственников небольшая типография. Работает 3 человека. К ним полгода назад устроилась какая-то тётя, и проработав два месяца, успела взять деньги в какой-то ебучей конторе "мигкредит" и уволилась. Теперь моим родственникам названивает какое-то коллекторское агенство. Сначала звонили операторы и им неоднократно сообщали, что тот человек уже несколько месяцев не является сотрудником этой фирмы.
Всем похуй, продолжают звонить. При чём с недавнего времени звонит автоинформатор. Если положить трубку сразу - он перезванивает через пару минут. Чтобы не перезванивал нужно дослушать информационное сообщение до конца.
Вроде и ничего критичного, но и шли бы они нахуй вообще. Когда мне об этом сообщили мои родственники я заблокировл номера коллекторов на АТС.

Как ещё с ними бороться, если не так?! По-другому они не понимают!
Отличное приложение.

[^]
СурикатычЯ
21.01.2015 - 12:09
2

Шутник

Я лет 5 назад работал в банке (гос.банк) по потреб кредитам, "сам выдавал" и сам же должников обзванивал когда на просрочку вылетали, истории разные бывали, у кого-то ситуация сложная у кого-то просто желания платить не было, поначалу мы шли в суд, а потом поняли что проще отдать на работу эти долги коллекторам, но мы долг не продавали а коллекторы просто выполняли работу по возврату долга, но те коллекторы работали за процент от погашенной задолженности. И как бывший работник банка хочу одно сказать, брать кредит нужно только в очень крайнем случае, и когда реально иного пути нет, и при этом нужно жестко контролировать и балансировать свой бюджет, чтоб не было потом обидно и печально. А лучше все таки пользоваться старым методом, копить деньгу, в активах, поначалу депозиты а потом что-то посерьезнее!!!

[^]
BeJlokoHb
21.01.2015 - 12:09
8

Юморист

Цитата (BlackChaos @ 21.01.2015 - 09:04)
Отличная новость!

Нет... я конечно понимаю, что долги надо возвращать. Но! Когда в течении уже почти трех лет звонят и спрашивают неведомого мне человека, когда долг за эти три года увеличился с двадцати восьми тысяч до одного миллиона... когда угрожают - то не пошли бы эти коллектора в пеший эротический тур. В смысле на xуй!

Меня три года доставали. Мне даже стало интересно кто этот неведомый человек. А так как коллектора при звонках мне слили всю персональную информацию, то я этого человека нашел. Оказалось он умер года четыре как!
Кстати слив информацию они уже закон нарушили.

А потому просто считаю своим долгом поиздеваться над коллекторами, когда есть время и настроение. На первый звонок разговариваю спокойно, объясняю, что не имею к делу отношения и предупреждаю о последствиях. А потом начинается веселуха! Им отвечают: то Семен Альтов (я его голосом могу разговаривать); то полоумная старуха которая всех принимает за свою внучку или внука; то умудренный годами еврей Моисей Абрамыч Шмулинсон у которого большая семья и всем надо кушать; то они попадают на услугу "секс по телефону"...
Причем в последнем случае при звонке с мужским голосом секс весьма нетрадиционный... короче в "Голубую устрицу" попадают. rulez.gif

В общем и целом коллекторов хватает дня на три-четыре, после чего звонят, извиняются и исчезают. Проходит некоторое время и уже новый коллектор доставляет мне удовольствие на предмет поиздеваться!

Правда уже пол-года не звонят- скучаю! cry.gif

Записывал бы ты свои выступления - и сюда на ЯП выкладываешь. Тема будет в платине!

[^]
ЭлектррикЪ
21.01.2015 - 12:26
0

Балагур

Хз. В далеком прошлом, когда нокия и симбиан были у власти, появилось приложение БлэкЛист. Только номера вручную вбивались.

[^]
xdigrok
21.01.2015 - 12:29
0

Балагур

Банки пускай ждут суки

Это сообщение отредактировал xdigrok - 21.01.2015 - 12:31

[^]
LazYap
21.01.2015 - 12:40
1

Ярила

Цитата (drivert34 @ 21.01.2015 - 12:01)
Потрясающее приложение! Должен банкам столько, что вам лучше и не знать эту цифру, звонили каждый день, теперь же, с этим приложением - тишь да гладь, никто не беспокоит.

теперь тебя найдут

[^]
fatnessy
21.01.2015 - 12:47
2

Ярила

Было дело, полгода доепывали звонками, спрашивали, где проживает такой-то и кем он мне приходится. Хотя я сам никаких кредитов не брал и знать-не знал этих задолжников. Правда, потом перестали, когда я попросил вычеркнуть мой адрес из всех их баз и больше не звонить. Странно, но это сработало! А вот назойливые рекламщики по хорошему не понимают, за что были занесены в черный список телефона, и больше меня не беспокоили.

[^]
Vailed
21.01.2015 - 12:49
-1

ЧтоНаУжин?

автор этого приложения уже заработал миллион.......евро

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55929
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх