Повышение зарплаты медиков в 2015.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
7.01.2015 - 16:05
-6
Статус: Offline

البنت ساذج

Цитата
оснащение больниц никто не проверяет

у нас узи понаставили во всех больницах и даже поликлиниках в Ростове. жуть просто! помню лет 20 назад был 1 аппарат на весь город. 10 лет назад в больницах через одну. 5 лет назад в поликлиниках через одну появились. а сегодня в любой подсобке любого лечебного учреждения стоит узи
лаппараскопия. 20 лет назад мне сделал операцию в мединституте. это было новаторство, это был единственный аппарат на всю Ростовскую область. Сейчас в любой больнице есть аппарат
МРТ. редкость, большая редкость. было когда то. сейчас таких аппаратов несколько. на самый дешевый очередь на несколько месяцев. но....я то понимаю, что будет точно так же как и с узи и оборудованием для лапараскопии.

[^]
antonian85
7.01.2015 - 16:14
-1

Шутник

Цитата (Aleshin @ 7.01.2015 - 15:52)
Цитата (antonian85 @ 7.01.2015 - 15:45)
Цитата (Aleshin @ 7.01.2015 - 15:36)
Цитата (antonian85 @ 7.01.2015 - 15:33)
я не жалуюсь на то, сколько мне платят! Пойми это.... платили мне нормально.... ДО КРЫМА.....
А теперь, в виду санкций и прочего, компания не может мне обеспечить аналогичный уровень оплаты труда, ибо ЗП в рублях - а к баксу привязать не могут... поэтому я и вынужден сейчас искать работу в ЗАБУГОРНЫХ компаниях в том числе сейчас просматриваю канадские и немецкие..... Ну и кому мы показали голую жопу???? Сейчас квалифицированные кадры свалят с рынка россии останутся одни чурки - вот тебе и вся многоходочка великого придурка......

и вообще, откуда полез этот урапатриотизм - если еще два года назад была Партия жуликов и воров - я не понимаю.

Специально седня зарегался, ибо задрало, задрало что я должен менять координально свой образ жизни - из-за каких ушлепков млять

Подожди , ты в какой стране живешь? У тебя в стране какая валюта? И почему тебе должны пирвязывать зарплату к курсу?

да по большому счету мне никто не должен ничего..... только я почему-то этой стране всегда должен...
тока вот страна не производит тех ништяков что мне нужны..... наверное действительно проще страну поменять

Откровенно говоря фигню пишешь, ты думаешь простой люд получает больше врачей? да может даже меньше , никто не хочет плохо жить, все хотят достойно получать.
А вот монолог почему мне платят зарплату не в привязке к доллару нифига не понятен

Хорошо, поясню - я ИТшник... работаю на НАШУ компанию....
уровень моих доходов, с таким курсом упал вдвое.... при разговоре с шефом, понял, что в целом никто ситуацию менять не будет....
Аналогично - компания конкурент, у меня там даже товарищ работает, финансируется с Германии в долях со штатами - каждые пол год переиндексация ЗП и привязка к курсу бакса....
ибо понимают что сотрудников терять проверенных дороже.........
короче - я свой выбор уже сделал.... буду общаться с товарищем......
а патриотизм это хорошо..... только что-то все 11лет что работают - патриотические наши производители ноги об персонал вытерают......

[^]
chexec
7.01.2015 - 16:18
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Калликанзар @ 7.01.2015 - 15:47)
Цитата (chexec @ 7.01.2015 - 16:43)
Цитата (sojourner @ 7.01.2015 - 15:26)
Цитата (chexec @ 7.01.2015 - 15:11)
Цитата (sojourner @ 7.01.2015 - 15:06)
Цитата (russ84 @ 7.01.2015 - 10:28)
. Многие квалифицированные врачи уже переступили рубеж 45 летнего возраста, а в будущем сменить их будет некем.
А кого выпускают хуево туча вузов ? cool.gif

выпускают врачей платных клиник разных, к сожалению, молодые специалисты не идут к нам в обычные городские бюджетные больницы - им всем вынь и положь сразу 40 тыс рубликов на стол, желательно еще миллиончик сверху, если это село... а мы когда-то были просто рады получить первый опыт, потратить свою первую зп- на полугодовую подписку на интересный журнал...
говорят, что бюджетников студентов обяжут по 5 лет отрабатывать в бюджетных больницах, но пока это лишь слухи...
а так да, у нас ли 2 врача на всю поликлинику слегка за 30 - и они молодежь... и они действительно болеют за свою профессию, и вот именно такие достойны высокой зарплаты, а не те кто еще с вуза не вышел, а запросы уже такие, что остальные просто сидят и офигевают...

то есть я 6 лет учился, чтобы потом получать зп 10.000 рублей, и может быть через 10 лет еще получить надбавку до 15.000? и нахуй мне это надо? какие к чертям запросы, если бесполезный перепродавала на телефоне в 5 раз больше получает??? или хлеб с маслом это уже запросы. уж простите, о каком лечении может идти речь при такой ЗП, когда только на макароны хватает??

заработай, и 10 это зп среднего персонала и младшего (с надбавками) врачи получают больше,но молодые должны заработать и показать себя, а так простите,чем люди, отдававшие себя медицине десятилетиями хуже тебя? почему у них 40 нет а ты юнице ничего не знающий и не умеющий должен претендовать на 40? обоснуй?

обосную, что юнцам надо платить 40, а врачам с опытам еще больше. вот это была моя мысль.

А почему не 100?

а потому что дело не в цифре 100 или 40. дело в том, что была бы причина учиться почти 10 лет, чтобы заслужить право работать врачо. а зп на вермишель и банку тушенки раз в неделю ни разу не причина.

Это сообщение отредактировал chexec - 7.01.2015 - 16:20

[^]
Калликанзар
7.01.2015 - 16:21
-3

Шутник

Цитата (chexec @ 7.01.2015 - 17:18)
Цитата (Калликанзар @ 7.01.2015 - 15:47)
Цитата (chexec @ 7.01.2015 - 16:43)
Цитата (sojourner @ 7.01.2015 - 15:26)
Цитата (chexec @ 7.01.2015 - 15:11)
Цитата (sojourner @ 7.01.2015 - 15:06)
Цитата (russ84 @ 7.01.2015 - 10:28)
. Многие квалифицированные врачи уже переступили рубеж 45 летнего возраста, а в будущем сменить их будет некем.
А кого выпускают хуево туча вузов ? cool.gif

выпускают врачей платных клиник разных, к сожалению, молодые специалисты не идут к нам в обычные городские бюджетные больницы - им всем вынь и положь сразу 40 тыс рубликов на стол, желательно еще миллиончик сверху, если это село... а мы когда-то были просто рады получить первый опыт, потратить свою первую зп- на полугодовую подписку на интересный журнал...
говорят, что бюджетников студентов обяжут по 5 лет отрабатывать в бюджетных больницах, но пока это лишь слухи...
а так да, у нас ли 2 врача на всю поликлинику слегка за 30 - и они молодежь... и они действительно болеют за свою профессию, и вот именно такие достойны высокой зарплаты, а не те кто еще с вуза не вышел, а запросы уже такие, что остальные просто сидят и офигевают...

то есть я 6 лет учился, чтобы потом получать зп 10.000 рублей, и может быть через 10 лет еще получить надбавку до 15.000? и нахуй мне это надо? какие к чертям запросы, если бесполезный перепродавала на телефоне в 5 раз больше получает??? или хлеб с маслом это уже запросы. уж простите, о каком лечении может идти речь при такой ЗП, когда только на макароны хватает??

заработай, и 10 это зп среднего персонала и младшего (с надбавками) врачи получают больше,но молодые должны заработать и показать себя, а так простите,чем люди, отдававшие себя медицине десятилетиями хуже тебя? почему у них 40 нет а ты юнице ничего не знающий и не умеющий должен претендовать на 40? обоснуй?

обосную, что юнцам надо платить 40, а врачам с опытам еще больше. вот это была моя мысль.

А почему не 100?

а потому что дело не в цифре 100 или 40. дело в том, что была бы причина учится и работать врачом, а зп на вермишель и банку тушенки раз в неделю ни разу не причина.

Хороший врач без ананасов и рябчиков не останется.

[^]
chexec
7.01.2015 - 16:32
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Калликанзар @ 7.01.2015 - 16:21)

ну ананасы-то точно оправдывают 10 лет обучения. вот такая цена жизни в РФ, причем на всех фронтах.

Это сообщение отредактировал chexec - 7.01.2015 - 16:32

[^]
Калликанзар
7.01.2015 - 16:37
-2

Шутник

Цитата (chexec @ 7.01.2015 - 17:32)
Цитата (Калликанзар @ 7.01.2015 - 16:21)

ну ананасы-то точно оправдывают 10 лет обучения. вот такая цена жизни в РФ, причем на всех фронтах.

Нормальный рыночный капитализм.

Я не пойму одного - чо вы всё рефлексируете? В 1991 добивались ИМЕННО ЭТОГО. Именно того, от чего сегодня у всех жопы рвёт. Херата какая-то...

Надо или возвращать совок и уравниловку, либо уходить в дичь и рынок и коммерциализировать все сферы жизни.
Тогда всякие старухи просто будут подыхать как за бугром , а успешные и богатые лечиться. Тогда можно будет поднять ЗП врачей.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 7.01.2015 - 16:39

[^]
Maxopka
7.01.2015 - 16:39
-8

Хохмач

Калликанзар
подправил тебе карму

Сам не врач, всегда и всем врачам либо проставлялся, либо платил официально, либо платил "на лапу", потому что понимаю их положение.
Есть две семьи, с кем дружим. Расклад такой:
1. Оба с высшим, организовали свою сеть клиник в итоге. Им по 35 лет. Мамы-папы не богатые, тоже врачи. Изъебнулись, но сделали. Сейчас жена получила высшее юридическое и ебет во все щели частные клиники так, что они хотят продать ту саму сеть и упереться в ее тему. Ну а что? С одного иска новый фольц поло.
2. Муж стоматолог, ушел из частной в городскую. Купил недавно субару иксвэ в салоне. Жена въябывает в реанимации, смотрит как каждый второй умирает на ее руках. Плюс поликлинике смены берет. Но намекнула, что не долго терпеть осталось.
И теперь о "бесплатных" врачах. Из них 90% такие коновалы, что к ним суемся только по рекомендации, чтобы попасть к этим 10%, а так все к платным. Жена рожала в 2006м, так я ночью раздавал бригаде "зарплату" по рукам. Итого 19000

[^]
Аюшки
7.01.2015 - 16:50
3

Ярила

Муж - анестезиолог реаниматолог в больнице скорой помощи: на ставку с северными, ургентностью и вредностью - 24 тыс. У меня - 20 тыс. С окончания ординатуры работаю минимум на 2,25 ставки (а было и до 2,75). Нормально, если с работы приходишь в 8-9 часов вечера, работаешь в выходные. Плюс звонки в любое время дня и ночи (сотовую связь, естественно, никто не оплачивает, а консультации по телефону - святое!). Работа в выходные дни (бесплатно, естессно) - норма вещей. К этому систематическое "общение" с туберкулезниками, ВИЧами, бичами, сифилитиками, наркоманами, алкашами и пр., систематический контакт с инфекционными больными за что тоже, разумеется, не приплачивают. Начнешь возмущаться - сажают на голую ставку и живи на 15 тыс. как хочешь.

[^]
Dunhill
7.01.2015 - 16:50
2

Юморист

Цитата (antonian85 @ 7.01.2015 - 12:43)
Цитата (Dunhill @ 7.01.2015 - 12:27)
Я конечно все понимаю,но блять, как же заебывает вот эта хня "мы белые и пушистые,а правительство гавно" Вы блять на протяжении уже 23 лет в ГД выбираете либарасную хуету,причем одну и ту же,а потом удивляетесь,схерали это производство у нас в жопе,а манагеров развелось как грязи... Ебана рот,неужели не ясно,что с либералами мы идем по пути США, где вся страна занимается тем что толкает услуги,а не товар, но во всем виноват Путин хули,не вы... Пздц...эмоционально, но просто накипело

Вот специально зарегался чтобы ответить....

Либерасткая хуета и США??? Ничо что НАСА уже комету оседлала, а капитализация всей страны, дешевле одной гребаной компании которая телефончики выпускает..... кто в этом всем виноват??? Баба галя из второго подъезда???
Не несите ерунду, про загнивающий запад я уже 25ть лет слышу, а он все загнивает и загнивает, да так загнивает активно, что все детки политиканов в этом загнивающем дерьме лечаться и свое бабло держат.....
Но во всем этом конечно виноваты мы.... ущербные простые люди, которая просто хотят жить в нормальных условиях....

...ах ну да, вы наверное один из тех, у кого "картошку посадим, лучок на огороде есть, и пох на санкции".... ну и ешьте свой лук с картошкой - пока кучка уродов без ума и таланта руководить страной будут жрать лобстеры и запивать это все дорогим вином....

..... аж бесят прям такие ущербные.... можете назвать 5й колоной, как угодно - но рабская такая логика просто убивает.... ущербная, рабская, логика!

да-да-да неущербный....а вы наверное из тех кто считает что в США все ахуенно,а у нас гавно.
Там жизнь совсем не сахар (и блять не надо говорить про безн дешевле чем в РФ) и цены там кусаются примерно так же как у нас,а местами и хуже. Нужен пример? Подруга в позапрошлом году уехала туда,хотела там жить,но чую вернется. Баба не глупая,зарабатывая в МСК под 70 тыс снимала хату и жила в принципе норм (без учета ЗП мужа) потом вышла замуж и решили рвануть в пиндостан.
Работает примерно на той специальности в неделю около 800 долларов (и это вроде неплохая ЗП по местным меркам) имеет и чО?! За хату отдает 1500 шку в месяц, на продукты уходит приличная сумма,на мобильную связь (там цены какие-то ебанутые),на проезд на метро в месяц тоже охуеть сколько выходит (около 3 долларов вроде поездка в NY не помню точно),ну и по-мелочи,короче остается пшик. Живя там и работая примерно на одинаковой должности она там больше стеснена в расходах чем здесь.
Про мед. страховку тоже не забывайте около 1000 бакинских... Муж у нее без страховки поперся к зубному,поколдавали чет,нихера не сделали и просто вырвали зуб 550 долларов.
Про ментальное восприятие окружения я молчу в принципе,говорит небо и земля,причем в США отличие в худшую сторону.

Да если получится накопить бабок и приехать обратно в РФ,то конечно шиканешь,но там не шикуешь.

Ты наверное из тех у кого прям очко разрывает если кто-то произносит слово "олигарх"....Предположу что твоя логика выглядит так " вот бы блять мне все их бабло и т.д.,он напиздил,казнить его, ну а если бы все это было у меня,ну ничего страшного,это ведь у меня,я ведь хороший".

США уже давно НИХУЯ кроме айфонов,фордов не производит и то больше половины комплектующих из Китая. Это страна которая специализируется на услугах и т.д. все эти менеджеры,мерчендайзеры и пр. хуета оттуда пошла.Даже я в свои неполные 26 знаю,о том что между РФ и США разницы существенной нет никакой,просто мы в свое время проебали холодную войну,хотя если бы мы выйграли эту войну,то точно так же врубили печатный станок и хуярили рубли. Внешний долг?! Шта?! да насраать и т.д. - живем в долг,похуй пляшем. Меня больше удивляет что некоторые 40 летние дядьки питают иллюзии и дрочат на США,как на что-то невъебенное. У них все тоже самое,такие же проблемы только с тяжелой формой толерастии и демократизации. Политики и чунуши у них так же жируют,простые люди горбатятся и чинушам на них насрать,а вот в плане ебанутых законов там похлеще будет.... Города объявляют себя банкротами и т.д.
Ненавидимые местным населением мигранты и пр.

Чинуши держат там своих детей потому,что есть деньги и ввиду того,что страна имеет относительно неограниченный денежный ресурс,она может херачить все что пожелает.Опять же инраструктура у них более развита,из-за станка... ВСЕ!! Нет там нихера больше.

А то чего хочешь ты,называется социализмом и с нынешним строем это никак не вяжется. В 90 хотели жвачку и кока-колу,пожалуйте в капитализм,но только народ который так этого хотел,думал что получать будет все бесплатно,как в СССР,а тут оказывается работать надо,тут каждый сам за себя и т.д.

Я конечно не жил в той эпохе,но что-то мне кажется что за капитализм выступали ухари,которые не могли прожить при условной уравниловке,думали что смогут сами заработать в итоге в большей жопе оказались

В ЧЕМ БЛЯТЬ РАЗНИЦА?!?! Ты как сам выша написал,что нихуя не производишь,ты ОБСЛУЖИВАЕШЬ,так откуда блять должно быть невъебаться производство в нашей стране,если большая часть страны работает в сфере УСЛУГ? И вот мы снова возвращаемся к тому с чего начали, либеральные ценности,которые нам навязывали западные политики с начала существования "Новой РФ" привел к такому упадку,поскольку раньше мы ни на кого условно говоря не ровнялись,у нас было гос-во,система которая работала с минимальной зависимостью от всего остального мира. Не будем углубляться в то,что система была слабее или сильнее той что была на западе,она просто была другая,но в один прекрасный день мы всей страной перешли в систему на Западный лад - в ИХ систему мы играем по их правилам,поэтому никогда не сможем выйграть не изменив что-то.

Это сообщение отредактировал Dunhill - 7.01.2015 - 17:15

[^]
Аюшки
7.01.2015 - 16:53
0

Ярила

Частные клиники, кстати, тоже раскошеливаться не любят: платят ровно на три рубля больше, чем в государственной. Знакомая консультирует в частной клинике: ее консультация стоит 600 руб., ей в карман идет... 80 руб.!

Добавлено в 16:55
В мед.институты набирали умных, так какого теперь с нас спрашивать как со святых?

Это сообщение отредактировал Аюшки - 7.01.2015 - 16:56

[^]
Калликанзар
7.01.2015 - 16:58
-1

Шутник

Цитата (Аюшки @ 7.01.2015 - 17:53)
Частные клиники, кстати, тоже раскошеливаться не любят: платят ровно на три рубля больше, чем в государственной. Знакомая консультирует в частной клинике: ее консультация стоит 600 руб., ей в карман идет... 80 руб.!

В мед.институты набирали умных, так какого теперь с нас спрашивать как со святых?

А что не так?

Ей надо отдать все 600 рублей? gigi.gif
А кто будет платить налоги, аренду, отопление, свет, не говоря уже о тратах специальных?

[^]
Marus26
7.01.2015 - 17:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dogred @ 7.01.2015 - 15:37)
Цитата (JIoCoCeHok @ 7.01.2015 - 15:07)
Жесть  как можно на ставку 4600 в меся прожить...я раз в неделю в окей заезжаю 3 касаря точно на еду оставляю,а в пакете с гулькин нос...издевательсво какое-то!!!

Голую ставку никто не получает. Надбавки за вредность, интенсивность, непрерывность, стаж - из 7000 получается около 30000 на руки.
За регионы говорить не могу, но в Москве уже два года делали выплаты по дорожной карте, доводя ЗП до средних цифр. И эти самые средние цифры - не оклад и даже не то, что на руки получают ежемесячно. Для того, чтобы узнать свою среднюю ЗП, нужно все выплаты за год (включая премии и т.п.) сложить и разделить на 12. Они там, в министерствах, высчитывают именно так. Нам в ноябре целую лекцию читали о дорожной карте.

)))
Могу выложить квитки 3а год - только оклад +стаж (именно 3а счет этого стажа и подняли)

с прошлого января убрали ВСЕ дотации, кавртальные премии, и модерни3ацию, а превышение нормы доплачивали

да, до прошлого января оклад был 7-8 тыс, остальное ( порядка 10 тыс суммы ра3ные от 7 до 12 тыс) это надбавки. квартальные премии были от 2,5 до 5 -6 тыс.

теперь оклад +стаж туда входит, на руки 11 тыс. и все. и сумма всегда одинаковая ( тарифная сетка)
НО - по документам то - оклад повысили? да.
а то что денег реально стало меньше - кого это волнует?

по этой же причине уволилась М\с - поэтому работа в одиночку.

Да, а а вредность как ра3 и был тот доп отпуск в 14 дней, которые сейчас хотят отменить.

в Петушках Владимирской обл так же врач получает около 7 тыс как и было и 2 и 3 года наад. - подруга там работает.

работа на 1,5- 2 ставки - это просто перевыполнение нормы в 1,5,-2 ра3а.
у нас нет суточных работ. но теперь и 3а это не доплачивают. поэтому все работают на ставку. а 3ачем больше, если сумма не меняется(((

Это сообщение отредактировал Marus26 - 7.01.2015 - 17:07

[^]
joker5
7.01.2015 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 7.01.2015 - 10:23)
Стабильность, хуле. Ты давай не раскачивай, предатель!

как,как 50 тыр средняя зп?берем зп скворцовой и зп врачей половины страны,суммируем ,делим на количество врачей половины страны+1(скворцова) и получаем 50 тыс руб.

[^]
svlink
7.01.2015 - 22:28
0

Ярила

Самое фиговое, что будет все только хуже. Стабильность же.

[^]
ALF43
7.01.2015 - 22:36
1

Весельчак

Цитата (Aptekar @ 7.01.2015 - 10:58)
Rinat1978
Ничего. Когда лет через 20 всех россиян будут лечить исключительно дагестанцы и узбеки с азерами, послушаем, что будут говорить эти умники.

Так ить не послушаем, не доживем.

[^]
ALKoCH
7.01.2015 - 22:47
0

Хохмач

Цитата
Многие квалифицированные врачи уже переступили рубеж 45 летнего возраста, а в будущем сменить их будет некем.
А кого выпускают хуево туча вузов ?

После вуза молодой врач ещё совсем "зелёный" и многому учится у старших коллег, набирается опыта. Как раз лет к 35-40 годам набирается опыту.

[^]
snether
7.01.2015 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Аюшки @ 7.01.2015 - 19:53)

Соглашусь, работаю в частной клинике, перед нг обещали прибавку к зп, но так как в бюджетных клиниках урезали финансирование, то нас тактично обломали. А так уже повсеместно гастеры работают, оформляют сразу на кладбище ибо лечить не могут и не умеют.

[^]
ALKoCH
7.01.2015 - 22:54
1

Хохмач

У меня оклад 5923 рублей+вредность 15%, стаж15%, категория15%это всё главврач обязан выплатить, а остальную часть(премии, платные услуги, диспансеризация, доступность амб. помощи)как ему вздумается: тявкну в его сторону будет оклад + 45% надбавка и всё, дифирамбы распевать и улыбаться широко кинут "подачку со стола". Главным дали полную самостоятельность в распределении этих всех надбавок, вот и получается что медсестра, дочка начмеда зарплату 45000 получает, а врач работающий с ней 15000.

Добавлено в 22:56
Дорабатываю последний год в муниципальной больнице и буду сваливать в частную. Уже обратный отсчет начал.

[^]
Карлсончег
7.01.2015 - 22:57
-1

Ярила

В нашем регионе медики очень даже неплохо получают. Очень.

[^]
Clizma
7.01.2015 - 23:08
2

Вектор движения.

Цитата (Карлсончег @ 7.01.2015 - 22:57)

А можно пример этого "очень" в студию. А то у всех что то хреново , а у вас все очень.....

[^]
Steplerz
7.01.2015 - 23:12
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 7.01.2015 - 10:24)
На 50% скоратят персонал,а повысят на три коппейки зарплату и то только на словах,а в реале окажется,одно подняли другое отняли...

так уже сократили ))) теперь оставшиеся уходят, вот им и поднимают, значительно в процентах но от базовой скорее всего. То что сократили дофига это было в прошлом году осенью, сми пошерстите, а теперь вот итог, клевые у нас управленцы.

[^]
zanoz
7.01.2015 - 23:21
0

Шутник

пока в стране будет СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТ, мы все будем жить в анальной дырке, жуя среднестатистический батон

[^]
drdic
7.01.2015 - 23:34
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Maxopka @ 7.01.2015 - 16:39)
Калликанзар
подправил тебе карму

Сам не врач, всегда и всем врачам либо проставлялся, либо платил официально, либо платил "на лапу", потому что понимаю их положение.
Есть две семьи, с кем дружим. Расклад такой:
1. Оба с высшим, организовали свою сеть клиник в итоге. Им по 35 лет. Мамы-папы не богатые, тоже врачи. Изъебнулись, но сделали. Сейчас жена получила высшее юридическое и ебет во все щели частные клиники так, что они хотят продать ту саму сеть и упереться в ее тему. Ну а что? С одного иска новый фольц поло.
2. Муж стоматолог, ушел из частной в городскую. Купил недавно субару иксвэ в салоне. Жена въябывает в реанимации, смотрит как каждый второй умирает на ее руках. Плюс поликлинике смены берет. Но намекнула, что не долго терпеть осталось.
И теперь о "бесплатных" врачах. Из них 90% такие коновалы, что к ним суемся только по рекомендации, чтобы попасть к этим 10%, а так все к платным. Жена рожала в 2006м, так я ночью раздавал бригаде "зарплату" по рукам. Итого 19000

1. Видимо пока вашему юристу не встретился юрист специализирующийся на сутяжниках. Думаю всё впереди. Фольц поло, в лучшем случае, придется продать. Прецеденты уже есть.
2. Стоматологов, сейчас, как торговцев на рынке в базарный день. Сделать по нормальному зубы стоит просто нереальных денег. Учитывая, что стоматология - не витальная наука (не жизненная), стоматологи могут ломить цены как угодно. Чаще по городу они все в сговоре.
3. Прошу вас, вообще не суйтесь к "коновалам" даже и по рекомендации. При выписке жены с сыном из роддома, поблагодарил акушер-гинеколога и неонатолога - 28 тысяч (сын кесаренок, всё по уму сделали). Брать не хотели. Сказал, что около дома буду встречать.

Это сообщение отредактировал drdic - 7.01.2015 - 23:36

[^]
fakifaki
7.01.2015 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 7.01.2015 - 16:37)

Тогда всякие старухи просто будут подыхать как за бугром , а успешные и богатые лечиться. Тогда можно будет поднять ЗП врачей.

А сейчас у нас как?

Добавлено в 23:46
Цитата (Clizma @ 7.01.2015 - 23:08)
Цитата (Карлсончег @ 7.01.2015 - 22:57)

А можно пример этого "очень" в студию. А то у всех что то хреново , а у вас все очень.....

Я не знаю насчет официально или благодарности это были, но у меня подруга работала психиатром в дурке. Так вот один только факт: каждый врач должен периодически дежурить. И они там эти дежурства друг другу продавали. Желающих заплаить пару тысяч и устроить себе лишний выходной было значительно больше жаждущих подзаработать.

[^]
alf200333
7.01.2015 - 23:49
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (murgab @ 7.01.2015 - 12:32)
Цитата (Rinat1978 @ 7.01.2015 - 10:21)
Повышение зарплаты медиков в 2015 году будет значительным.

Не верю ©...
Т.к. при сложившейся экономической ситуации уже дефолт, хотя здесь и говорили мне о том, что дефолт -это не возможность исполнить внешние обязательства государством, еще раз скажу, что обязательства, займы и долги у государства бывают так же внутренними...Первая ласточка уже пролетела, т.к. государство нарушило свои обязательства по повышению пенсий на несколько (!) процентов с 1 января военным пенсионерам, нет денег. Нефть уже под 50 баксов, что бы накачивать бюджет надо поднимать курс доллара все выше и выше...Поэтому и пытаются скращать персонал больниц, что бы потом создать видимость повышения зарплат за счет сокращенных. Такая схема напоминает "тришкин кафтан". В здравоохранении - провал. И он углубляется...

просто в МВД эта схема проканала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53107
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх