Повышение зарплаты медиков в 2015.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvv7
8.01.2015 - 09:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 7.01.2015 - 10:27)
Цитата (Rinat1978 @ 7.01.2015 - 14:21)
Я врач анестезиолог-реаниматолог работаю 2,5 года в Тамбовской области. За 2013 год зарплата с 18000 упала до 14000. Закончил универ с красным дипломом. По выходным приходится таксовать. Я ненавижу эту гребаную страну!!! Скворцова открой глаза!!!!!! Забей в гугле «ищу работу врача» в любом регионе будут предлагаемые РЕАЛЬНЫЕ зарплаты, а ни те которые вы выдумываете со своей статистикой!!!!!! За 2013 год зарплата снизилась!!!!! Думаю уходить из медицины!!!!

Это всё комментарии от пятой колонны. Я верю в нашего президента всея Руси и правительство. Осталось немного потерпеть, давайте затянем пояса и начнем с себя

Я надеюсь, что ты просто забыл поставить смайлик "сарказм". Если же это сказано было от души и ты правда так считаешь - убейся об стену!

[^]
Aptekar
8.01.2015 - 09:29
1

Антипропагандист

pereleha
Врач учился, чтобы лечить людей и получать за это достойные деньги. Врачу в принципе пох, откуда берутся деньги на его зп. И пох, что про это говорит медобслуга.
Самые ответственные, но к пациенту без стольника просто не подойдут.

[^]
kernelinux
8.01.2015 - 09:32
-3

Медоеду похер

О, опять пошёл наброс. Все темы об одном у автора.

Добавлено в 09:33
Цитата (Aptekar @ 8.01.2015 - 11:29)
pereleha
Врач учился, чтобы лечить людей и получать за это достойные деньги. Врачу в принципе пох, откуда берутся деньги на его зп. И пох, что про это говорит медобслуга.
Самые ответственные, но к пациенту без стольника просто не подойдут.

Вот именно, что похуй врачу, откуда беруться деньги.
Я даже на 99,9% уверен, что он не видел в глаза коллективный договор, в котором ВСЁ расписано по пунктам. А если не учавствовал в его составлении и утверждении - то ССЗБ.

[^]
Rinat1978
8.01.2015 - 09:37
5

Балагур

Цитата (kernelinux @ 8.01.2015 - 13:32)

У меня сестра врач-педиатр,жена -педагог.
Работают много.
Сестра просто домой ночевать приходит,ходит на два района по вызовам.Так как некому работать.Надбавка за лишний район-300 рублей.

Жена еще приходит с тетрадями учеников и весь вечер сидит за тетрадями,готовит материал для следующих уроков.
Зарплата 14 тыс.Руководство говорит-в пятнадцатом году повышения зарплаты не ждите,может даже убавят...
Что я должен?Сидеть и молчать?

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 8.01.2015 - 09:41

[^]
kernelinux
8.01.2015 - 09:39
-5

Медоеду похер

Цитата (Rinat1978 @ 8.01.2015 - 11:37)

Работают много.Жена еще приходит с тетрадями учеников и весь вечер сидит за тетрадями,готовит материал для следующих уроков.
Зарплата 14 тыс.Руководство говорит-в пятнадцатом году повышения зарплаты не ждите,может даже убавят...

Еще раз говорю, давай скан кол договора. Там все выплаты, надбавки, в том числе за интенсивность и т.д. и т.п. должны быть прописаны, как и отпуска. Если этого не платят - велком в прокуратуру.

У нас тоже пока глав врача не сняли, такой ебатой занимались, была у мамы зп в районе 12-13 тыщ, сейчас среднегодовая 44. И сказали прибавок не будет, т.к. они уже по дорожной карте опережают график.

[^]
Rinat1978
8.01.2015 - 09:44
3

Балагур

Цитата (kernelinux @ 8.01.2015 - 13:39)

Работают много.Жена еще приходит с тетрадями учеников и весь вечер сидит за тетрадями,готовит материал для следующих уроков.

Еще раз говорю, давай скан кол договора. Там все выплаты, надбавки, в том числе за интенсивность и т.д. и т.п. должны быть прописаны, как и отпуска. Если этого не платят - велком в прокуратуру.

У нас тоже пока глав врача не сняли, такой ебатой занимались, была у мамы зп в районе 12-13 тыщ, сейчас среднегодовая 44. И сказали прибавок не будет, т.к. они уже по дорожной карте опережают график.

Специально звонил сестре,узнал.
Говорит-ты что???Свихнулся что ли.Это же строжайшая тайна.Нам дали подписать и все.Не подпишешь начнутся репрессии......

[^]
xam11
8.01.2015 - 09:55
2

Ярила

Цитата (kernelinux @ 8.01.2015 - 11:39)

и толку от вашего коллективного договора, ставка такая то доплаты такие то сумма без вычета налогов 17 т.р.. и чо от него толку то.. нету средств у больницы тем более ставки спускаются с министерства здравоохранения области, со специалистами по согласованию сторон заключаются доп соглашение но если позволяет бюджет учереждения. И да коллективный договор присутствует только в тех учереждениях где есть профсоюз, третье по кол договору тебя просто поставят перед фактом вот ваши расценки не нравятся дверь вон там...
нашли блять чем аргументировать ога lol.gif

Добавлено в 09:58
четвертое жалобы в прокуратуру, ну проведут фин проверку нарушений скорей всего не выявят вот бюджет вот подписанный вами трудовой договор (коллективный индивидуальный без разници), все проверка проведена все заепись, а теперь вопрос сколько и в какой атмосфере будет работать человек написавший заяву ???? разговор был изначально что оплата по ставке мизерная, стимулирующие убирают, доплаты убирают а не о том что где то наебывает бугалтерия

так что набросили гавна как раз вы, со своим договором иди ка в другой теме кричать во славу солнцеликого..

Это сообщение отредактировал xam11 - 8.01.2015 - 10:00

[^]
TVAR
8.01.2015 - 10:02
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

У наших врачей отличная зарплата,30-50 и выше у некоторых категорий.
НО! Это в тех медучреждениях,где не воруют страховые деньги. А таких очень мало,к сожалению....

[^]
Rinat1978
8.01.2015 - 10:07
3

Балагур

Цитата (TVAR @ 8.01.2015 - 14:02)
НО! Это в тех медучреждениях,где не воруют страховые деньги. А таких очень мало,к сожалению....

Какие 30-50?Знаю врачей-хирургов,ортопедов,дерматологов.Которые после работы подрабатывают таксистами.
Покажите мне такую страну,где медик,после операции.Пошел бы таксовать?Где????В какой стране????

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 8.01.2015 - 10:08

[^]
xam11
8.01.2015 - 10:07
5

Ярила

Цитата (TVAR @ 8.01.2015 - 12:02)

кто вам сказал что их воруют то, та же ситуация один в один у учителей, там нет вообще страховых некаких финансируются напрямую из федерального бюджета по количеству учеников, распределение приказ с министерства образования тарифная сетка оттуда же перечесление денег через казначейства, начисление местная бугалтерия которая начисляет зарплату согласно тарифной сетке и фактически отработанными часами, где воровать то а?????????

вы блять везде ищете виноватых только не в кремле , когда прозреете то, депутаты утверждают сука эту оплату и то что за 18 часов в неделю оклад учителя 7.5 т.рублея блять 110 долларов сранных в МЕСЯЦ...
зато себе любимым летом подняли зарплату в 2 раза до полумилиона за счет учитилей и врачей которым убрали все стимулирующие выплаты это пиздец при молчаливом согласии президента которым тут так любят восторгаться... moderator.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 8.01.2015 - 10:11

[^]
TVAR
8.01.2015 - 10:10
-5

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Rinat1978 @ 8.01.2015 - 10:07)

Какие 30-50?Знаю врачей-хирургов,ортопедов,дерматологов.Которые после работы подрабатывают таксистами.
Покажите мне такую страну,где медик,после операции.Пошел бы таксовать?Где????В какой стране????

Не надо истерить. Могу вам даже больницу назвать,где нормальные зарплаты,знаю и главврача и всех замов там,потому и говорю точную информацию.

Это сообщение отредактировал TVAR - 8.01.2015 - 10:11

[^]
xam11
8.01.2015 - 10:12
6

Ярила

Цитата (TVAR @ 8.01.2015 - 12:10)
Цитата (Rinat1978 @ 8.01.2015 - 10:07)

Не надо истерить. Могу вам даже больницу назвать,где нормальные зарплаты,знаю и главврача и всех замов там,потому и говорю точную информацию.

ключевое слово главврач и замы.. все вопросов нет lol.gif

[^]
xam11
8.01.2015 - 10:27
3

Ярила

Цитата (TVAR @ 8.01.2015 - 12:02)

ну и немного могу расшифровать откуда они эти хорошие зарплаты, только там не благодоря а скорей всего вопреки.
у меня есть знакомый хирург, друг родителей, на охоту с ним ездим, дак вот как склладывается его доход 20 т.р по основной ставке, плюсом по договоренности с главврачем ( договеренность изза того что спец он хороший, в возрасте, при увольнении его заменить просто некем, нету блять хихургов на всю больницу районную его категории) дак вот выделен ему кабинет и там он в нерабочее время ведет платный прием, по физической гимнастике для восстановления после травм, переломов и т.д, то есть падработка по спец НО за отдельную плату, силой не загоняет люди идут сами с других больниц приезжают ( при бесплатном приеме попробуй намекнуть только заложат свои же медсестры на ура, так что в больнице нет негде рекламы даже). выходит в месяц еще 30-40 т.р, вот так, и он говорит так у многих подработка либо так вот либо в частных клиниках, поэтому чтото и выходит...

Но это частный случай с вминяемой администрацией а это так то редкость..вот так вот..а каму то приходится таксовать, либо бухать по черному знаю таких врачей кто просто пьет.

Это сообщение отредактировал xam11 - 8.01.2015 - 10:29

[^]
Annihilator666
8.01.2015 - 10:33
3

Извращенец

Слышал я пр оповышения от свеой матери. Она в бухгалтерии однйо из гор больниц работает. Так вот повысили начит оклад мед сёстрам. Да так что доктора окуели от того сколько они стали получать. Ну и что вы думаете? Со след года всем мед сёстрам переделали договор труда и написали там что они теперь не мед сёстры а какие технички. И ест-но никакого повышения зп. Те в акуе, все ругаются. Короче Россия... Денег то нету чтобы им платить, вот и стали мутить всякую фигню. Короче наше ебаное правительство ваще башкой не думает когда принимает свои законы. Понапринимают, а как их должны выполнять больницы при том что им никуя денег больше из бюджета не стали выделать не подумали.
Так что на бумаге мед сестра получает может и норм а на деле их не стало практически. Хз как в других городах и больницах.

Это сообщение отредактировал Annihilator666 - 8.01.2015 - 10:34

[^]
gelias
8.01.2015 - 10:35
0

Весельчак

вот читаю подобные темы на Япе и не понимаю своих знакомых, которые уехали в Россию на ПМЖ. Все как один хвалят Путина и Россию, и пишут что рады, что вырвались с Донбасса, так как на Украине вообще все плохо...а читая подобное, понимаешь, что и в России полно проблем...Уважаемые россияне, у вас все хорошо и плачьте!!! Подумайте, что у кого то может быть гораздо хуже...

[^]
Rinat1978
8.01.2015 - 10:54
5

Балагур

Цитата (gelias @ 8.01.2015 - 14:35)
вот читаю подобные темы на Япе и не понимаю своих знакомых, которые уехали в Россию на ПМЖ. Все как один хвалят Путина и Россию, и пишут что рады, что вырвались с Донбасса, так как на Украине вообще все плохо...а читая подобное, понимаешь, что и в России полно проблем...Уважаемые россияне, у вас все хорошо и плачьте!!! Подумайте, что у кого то может быть гораздо хуже...

Ну давайте Нигерию сравним,или Мозамбик.Они живут еще хуже,в пустыне то......
Давайте сравним амеб?
Продаем нефть всему миру,газ европе.....А учителя и врачи живут как на пособие.....

Давайте сравним Норвегию тогда.Тоже живут от продажи нефти...Или Арабские эмираты?Не сравнить?????? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 8.01.2015 - 11:18

[^]
КилькаМутант
8.01.2015 - 13:46
3

*?:%;#

Девушка работает в роддоме акушеркой. Получает 15 тысяч. При этом работает сверх нормы. С суток идет в ночь, а то и вовсе не приходит с работы домой отдыхать. Говорит, что выплаты сокращают. Будет теперь меньше получать. А еще у них грядет сокращение персонала. Это в роддоме в котором итак не хватает людей. Это пиздец.....

[^]
Svarti
8.01.2015 - 14:35
0

Ярила

У меня друг-одноклассник перебрался в Москву. Он из семьи врачей. Сам работал у нас врачом и по этой же специальности в Мск перебрался.

Платят говорите мало... Он за 2 года купил себе комнату в коммуналке и тачку за 600 с чем-то.

Всё с тамошних врачебных зарплат.

Он врач общей практики, а не какой-нибудь пластический хирург.

[^]
vitaly1111
8.01.2015 - 16:17
-4

Ярила

Знакомая семья врачей домик недавно прикупила за 13 лямов.

[^]
FedorDK
8.01.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 8.01.2015 - 09:37)

Работают много.
Сестра просто домой ночевать приходит,ходит на два района по вызовам.Так как некому работать.Надбавка за лишний район-300 рублей.

Жена еще приходит с тетрадями учеников и весь вечер сидит за тетрадями,готовит материал для следующих уроков.

Вот и сестра с женой пусть не сидят, а уволятся на зло Путину.
Все уволятся, быстрее скинут этого Путина, кто страну обокрал.

Только сестра моя не уволится в своих МСК. Уж больно хорошо по операм, домам отдыха и Норвегиям с Япониями 3-4 раза в год ездить. Её на митинги не ждите скорее всего. Да и наших местных не ждите, если у одних правда логан врачей. Она - педиатр, он - рентгенолог. У остальных от 800 авто. Всё на 4600 руб, всё на 11 тыс без сна и отдыха. Про уволившихся тоже не слышал, деревня у нас, все врачи на виду. Вот хирурга-пенсионера подсидели, это есть. Видимо садомазохисты, на 4600 рублёвое место позарились.
И про блатоту. Про тех кто зубы делает, то-то из МСК все к нам едут. Тёщиной подруге вон 600 тыс. насчитал какой-то шустрый молодой врач в МСК. Наверно ей надо было согласиться и ещё ему принести тысяч 300, чтоб с голоду не умер.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.01.2015 - 16:52

[^]
sanput
8.01.2015 - 16:50
0

Балагур

Цитата (russ84 @ 7.01.2015 - 13:28)
. Многие квалифицированные врачи уже переступили рубеж 45 летнего возраста, а в будущем сменить их будет некем.
А кого выпускают хуево туча вузов ? cool.gif

Выпускают человечков с дипломами..

[^]
dogred
8.01.2015 - 18:08
0

Приколист

Цитата (Marus26 @ 7.01.2015 - 17:00)
Цитата (dogred @ 7.01.2015 - 15:37)
Цитата (JIoCoCeHok @ 7.01.2015 - 15:07)
Жесть  как можно на ставку 4600 в меся прожить...я раз в неделю в окей заезжаю 3 касаря точно на еду оставляю,а в пакете с гулькин нос...издевательсво какое-то!!!

Голую ставку никто не получает. Надбавки за вредность, интенсивность, непрерывность, стаж - из 7000 получается около 30000 на руки.
За регионы говорить не могу, но в Москве уже два года делали выплаты по дорожной карте, доводя ЗП до средних цифр. И эти самые средние цифры - не оклад и даже не то, что на руки получают ежемесячно. Для того, чтобы узнать свою среднюю ЗП, нужно все выплаты за год (включая премии и т.п.) сложить и разделить на 12. Они там, в министерствах, высчитывают именно так. Нам в ноябре целую лекцию читали о дорожной карте.

)))
Могу выложить квитки 3а год - только оклад +стаж (именно 3а счет этого стажа и подняли)

с прошлого января убрали ВСЕ дотации, кавртальные премии, и модерни3ацию, а превышение нормы доплачивали

да, до прошлого января оклад был 7-8 тыс, остальное ( порядка 10 тыс суммы ра3ные от 7 до 12 тыс) это надбавки. квартальные премии были от 2,5 до 5 -6 тыс.

теперь оклад +стаж туда входит, на руки 11 тыс. и все. и сумма всегда одинаковая ( тарифная сетка)
НО - по документам то - оклад повысили? да.
а то что денег реально стало меньше - кого это волнует?

по этой же причине уволилась М\с - поэтому работа в одиночку.

Да, а а вредность как ра3 и был тот доп отпуск в 14 дней, которые сейчас хотят отменить.

в Петушках Владимирской обл так же врач получает около 7 тыс как и было и 2 и 3 года наад. - подруга там работает.

работа на 1,5- 2 ставки - это просто перевыполнение нормы в 1,5,-2 ра3а.
у нас нет суточных работ. но теперь и 3а это не доплачивают. поэтому все работают на ставку. а 3ачем больше, если сумма не меняется(((

Ёлки-палки, но раз всё так плохо, то почему в соседней больнице заведующий уже год не может найти мед. сестру, обещая среднюю ЗП 25-35 000 в месяц, а?! Звонят только девушки либо без гражданства РФ, либо без сертификата, то есть те, кого никуда не берут. Несколько раз звонили со стажем, сертификатом и гражданством, но только затем, чтобы спросить: "А премии дополнительно будут?". После разъяснения, что премии входят в среднюю ЗП, исчезали навсегда.

Это сообщение отредактировал dogred - 8.01.2015 - 18:21

[^]
KonopushkaYa
8.01.2015 - 18:13
4

Балагур

У нас та же хрень, доход за 2014 и 2013 упал по сравнению с 2012 годом, хотя на 6% и повышали, а в 2014 так вообще 13ю зп не дали, пошли увольнения. Грядет сокращение штата, обещают повешение зп уже который год, да что то в минус уходим с каждым годом, о чем они там в правительстве думают?

[^]
pvv7
8.01.2015 - 19:23
1

Ярила

Пипец, читаю про московские зарплаты и хренею - а кто ж там тогда протестует, ежели всё так 3,14здато? Моя жена в поликлинике прививочной медсестрой работает. Олад - 5500, пашет на полторы ставки (на две не оформляют - не положено!) с8-00 до 18-20. Получает 14-15 тыров. Это с вредностью (которую собираются убрать), с процентом от платных услуг, со стажевыми и прочим. Так у неё стажа уже 25 лет. А что, молодые пойдут на 6-7 тыров?

[^]
Schwarzer
8.01.2015 - 19:41
4

Ярила

Да будет очередное фиктивное повышение - поднимут в одной строчке,уберут в другой! И конечный результат окажется еще меньше,чем был!
" В 2015 году из бюджета на здравоохранение будет потрачено около 406 млрд руб. Для сравнения: в 2014 году Минфин планировал направить на здравоохранение 462,5 млрд руб. Государство планомерно сокращает финансирование здравоохранения не только с поправкой на инфляцию, но и в абсолютном выражении. Экономия – от 12 до 20%.

Но еще внушительнее экономия государства будет на финансировании стационарной медицинской помощи – сразу 35%. В 2015 году на стационарную медпомощь бюджет потратит 162 млрд руб., на 2014 год в бюджете была заложена более воодушевляющая сумма – 250 млрд руб."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53107
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх