Повышение зарплаты медиков в 2015.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antonian85
7.01.2015 - 15:25
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 7.01.2015 - 15:15)
Цитата (antonian85 @ 7.01.2015 - 13:43)
Цитата (Dunhill @ 7.01.2015 - 12:27)
Я конечно все понимаю,но блять, как же заебывает вот эта хня "мы белые и пушистые,а правительство гавно" Вы блять на протяжении уже 23 лет в ГД выбираете либарасную хуету,причем одну и ту же,а потом удивляетесь,схерали это производство у нас в жопе,а манагеров развелось как грязи... Ебана рот,неужели не ясно,что с либералами мы идем по пути США, где вся страна занимается тем что толкает услуги,а не товар, но во всем виноват Путин хули,не вы... Пздц...эмоционально, но просто накипело

Вот специально зарегался чтобы ответить....

Либерасткая хуета и США??? Ничо что НАСА уже комету оседлала, а капитализация всей страны, дешевле одной гребаной компании которая телефончики выпускает..... кто в этом всем виноват??? Баба галя из второго подъезда???
Не несите ерунду, про загнивающий запад я уже 25ть лет слышу, а он все загнивает и загнивает, да так загнивает активно, что все детки политиканов в этом загнивающем дерьме лечаться и свое бабло держат.....
Но во всем этом конечно виноваты мы.... ущербные простые люди, которая просто хотят жить в нормальных условиях....

...ах ну да, вы наверное один из тех, у кого "картошку посадим, лучок на огороде есть, и пох на санкции".... ну и ешьте свой лук с картошкой - пока кучка уродов без ума и таланта руководить страной будут жрать лобстеры и запивать это все дорогим вином....

..... аж бесят прям такие ущербные.... можете назвать 5й колоной, как угодно - но рабская такая логика просто убивает.... ущербная, рабская, логика!

В этом виновато такое же быдло как и ты, которое рефлексировало и загнало страну в колониальное рабство в 1991 году.

ЖРИ ЧТО ДАЮТ!

ЗЫ И да,в рыночной экономике, если человек сам себя не окупает - значит он мясо. Ты себя окупаешь? Те, кто картошечкой питаются - они сами её вырастили.
А тебе то за что бабки давать?

lol.gif как минимум за то идиот, что я обслуживаю те системы и сети, благодаря которым ты вообще написал этот комментарий и сервера аналогичные тем, на котором живет ЯП

иди выращивай дальше картошечку придурок gigi.gif

[^]
Antiamur
7.01.2015 - 15:26
1

Весельчак

Цитата (Aleshin @ 7.01.2015 - 15:24)
Цитата (Antiamur @ 7.01.2015 - 15:21)
Цитата (Aleshin @ 7.01.2015 - 15:15)
Цитата (Antiamur @ 7.01.2015 - 15:13)
Угу. Уже повысили. Не более полугода платили те самые "стимулирующие выплаты' в 10 тысяч ежемесячно.. И усе,хорошего понемножку..

Если не секрет ваша зп в среднем по вашему региону - составляет озвученные цифры ( опять же по региону?)

Лично у меня почти на 2 ставки около 30, Краснодарский край

Опять же вопрос делитанта , чем отличается работа на 2 ставки - сколько по времени занимает 1 ставка в месяц (неделю)

Ставка день-ночь-два выходных. У меня сутки-ночь-два выходных,а несколько раз в месяц сутки-ночь-ночь-один выходной

[^]
sojourner
7.01.2015 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (chexec @ 7.01.2015 - 15:11)
Цитата (sojourner @ 7.01.2015 - 15:06)
Цитата (russ84 @ 7.01.2015 - 10:28)
. Многие квалифицированные врачи уже переступили рубеж 45 летнего возраста, а в будущем сменить их будет некем.
А кого выпускают хуево туча вузов ? cool.gif

выпускают врачей платных клиник разных, к сожалению, молодые специалисты не идут к нам в обычные городские бюджетные больницы - им всем вынь и положь сразу 40 тыс рубликов на стол, желательно еще миллиончик сверху, если это село... а мы когда-то были просто рады получить первый опыт, потратить свою первую зп- на полугодовую подписку на интересный журнал...
говорят, что бюджетников студентов обяжут по 5 лет отрабатывать в бюджетных больницах, но пока это лишь слухи...
а так да, у нас ли 2 врача на всю поликлинику слегка за 30 - и они молодежь... и они действительно болеют за свою профессию, и вот именно такие достойны высокой зарплаты, а не те кто еще с вуза не вышел, а запросы уже такие, что остальные просто сидят и офигевают...

то есть я 6 лет учился, чтобы потом получать зп 10.000 рублей, и может быть через 10 лет еще получить надбавку до 15.000? и нахуй мне это надо? какие к чертям запросы, если бесполезный перепродавала на телефоне в 5 раз больше получает??? или хлеб с маслом это уже запросы. уж простите, о каком лечении может идти речь при такой ЗП, когда только на макароны хватает??

заработай, и 10 это зп среднего персонала и младшего (с надбавками) врачи получают больше,но молодые должны заработать и показать себя, а так простите,чем люди, отдававшие себя медицине десятилетиями хуже тебя? почему у них 40 нет а ты юнице ничего не знающий и не умеющий должен претендовать на 40? обоснуй?

[^]
Калликанзар
7.01.2015 - 15:28
-3

Шутник

Цитата (antonian85 @ 7.01.2015 - 16:25)
Цитата (Калликанзар @ 7.01.2015 - 15:15)
Цитата (antonian85 @ 7.01.2015 - 13:43)
Цитата (Dunhill @ 7.01.2015 - 12:27)
Я конечно все понимаю,но блять, как же заебывает вот эта хня "мы белые и пушистые,а правительство гавно" Вы блять на протяжении уже 23 лет в ГД выбираете либарасную хуету,причем одну и ту же,а потом удивляетесь,схерали это производство у нас в жопе,а манагеров развелось как грязи... Ебана рот,неужели не ясно,что с либералами мы идем по пути США, где вся страна занимается тем что толкает услуги,а не товар, но во всем виноват Путин хули,не вы... Пздц...эмоционально, но просто накипело

Вот специально зарегался чтобы ответить....

Либерасткая хуета и США??? Ничо что НАСА уже комету оседлала, а капитализация всей страны, дешевле одной гребаной компании которая телефончики выпускает..... кто в этом всем виноват??? Баба галя из второго подъезда???
Не несите ерунду, про загнивающий запад я уже 25ть лет слышу, а он все загнивает и загнивает, да так загнивает активно, что все детки политиканов в этом загнивающем дерьме лечаться и свое бабло держат.....
Но во всем этом конечно виноваты мы.... ущербные простые люди, которая просто хотят жить в нормальных условиях....

...ах ну да, вы наверное один из тех, у кого "картошку посадим, лучок на огороде есть, и пох на санкции".... ну и ешьте свой лук с картошкой - пока кучка уродов без ума и таланта руководить страной будут жрать лобстеры и запивать это все дорогим вином....

..... аж бесят прям такие ущербные.... можете назвать 5й колоной, как угодно - но рабская такая логика просто убивает.... ущербная, рабская, логика!

В этом виновато такое же быдло как и ты, которое рефлексировало и загнало страну в колониальное рабство в 1991 году.

ЖРИ ЧТО ДАЮТ!

ЗЫ И да,в рыночной экономике, если человек сам себя не окупает - значит он мясо. Ты себя окупаешь? Те, кто картошечкой питаются - они сами её вырастили.
А тебе то за что бабки давать?

lol.gif как минимум за то идиот, что я обслуживаю те системы и сети, благодаря которым ты вообще написал этот комментарий и сервера аналогичные тем, на котором живет ЯП

иди выращивай дальше картошечку придурок gigi.gif

Ну значит ты заслуживаешь столько, сколько и платят тебе...

А медики заслуживают столько, сколько платят им!

Ведь чурки идут в медку и ментуру...А НЕчурки почему не идут? Мало платят? Тогда чо жаловаться, что кругом чурки?

[^]
Wzik
7.01.2015 - 15:31
3

Весельчак

Краснодарский край, зарплаты небольшие и у врачей и у м/с . Требуется м/с в частный стоматологический кабинет з/п 9 т.р время работы 10 часов. На всю женскую консультацию осталось ДВА врача, население 100 000. Даже не смотря на запись через интернет, по талону попадаешь на 1 час позже указанного времени, терапевтов тоже не хватает, работать некому.Окулиста тоже нет. Медицина в ужасном состоянии, больной никому не нужен. И виноваты не сами медики, а система, которую если и собираются исправлять, то делают только хуже и медикам и больным. У нас главврачи меняются, не успеваешь запоминать.

[^]
antonian85
7.01.2015 - 15:33
8

Шутник

я не жалуюсь на то, сколько мне платят! Пойми это.... платили мне нормально.... ДО КРЫМА.....
А теперь, в виду санкций и прочего, компания не может мне обеспечить аналогичный уровень оплаты труда, ибо ЗП в рублях - а к баксу привязать не могут... поэтому я и вынужден сейчас искать работу в ЗАБУГОРНЫХ компаниях в том числе сейчас просматриваю канадские и немецкие..... Ну и кому мы показали голую жопу???? Сейчас квалифицированные кадры свалят с рынка россии останутся одни чурки - вот тебе и вся многоходочка великого придурка......

и вообще, откуда полез этот урапатриотизм - если еще два года назад была Партия жуликов и воров - я не понимаю.

Специально седня зарегался, ибо задрало, задрало что я должен менять координально свой образ жизни - из-за каких ушлепков млять

[^]
Serkor
7.01.2015 - 15:35
1

Юморист

Цитата
А кого выпускают хуево туча вузов ?
90% Проплаченные чурбаны по наблюдениям. Что ни группа практикантов в больнице,то одни носороги.

[^]
satini
7.01.2015 - 15:35
3

Верная жена

Ох не верю я про повышения. У меня мама пашет сутки через сутки на скорой и получает последние месяцы по 13 тыщ. Это нормально? Одно время зп, подняли но убрали Все надбавки. Какое счастье жить на эти деньги, когда ранее с таким графиком получали 23к.
Иметь кредиты и проблемы и жить в минус и в долгах, когда не знаешь на что купить дрова на зиму((суки(((((

[^]
Aleshin
7.01.2015 - 15:36
-3

Шутник

Цитата (antonian85 @ 7.01.2015 - 15:33)
я не жалуюсь на то, сколько мне платят! Пойми это.... платили мне нормально.... ДО КРЫМА.....
А теперь, в виду санкций и прочего, компания не может мне обеспечить аналогичный уровень оплаты труда, ибо ЗП в рублях - а к баксу привязать не могут... поэтому я и вынужден сейчас искать работу в ЗАБУГОРНЫХ компаниях в том числе сейчас просматриваю канадские и немецкие..... Ну и кому мы показали голую жопу???? Сейчас квалифицированные кадры свалят с рынка россии останутся одни чурки - вот тебе и вся многоходочка великого придурка......

и вообще, откуда полез этот урапатриотизм - если еще два года назад была Партия жуликов и воров - я не понимаю.

Специально седня зарегался, ибо задрало, задрало что я должен менять координально свой образ жизни - из-за каких ушлепков млять

Подожди , ты в какой стране живешь? У тебя в стране какая валюта? И почему тебе должны пирвязывать зарплату к курсу?

[^]
dogred
7.01.2015 - 15:37
0

Приколист

Цитата (JIoCoCeHok @ 7.01.2015 - 15:07)
Жесть  как можно на ставку 4600 в меся прожить...я раз в неделю в окей заезжаю 3 касаря точно на еду оставляю,а в пакете с гулькин нос...издевательсво какое-то!!!

Голую ставку никто не получает. Надбавки за вредность, интенсивность, непрерывность, стаж - из 7000 получается около 30000 на руки.
За регионы говорить не могу, но в Москве уже два года делали выплаты по дорожной карте, доводя ЗП до средних цифр. И эти самые средние цифры - не оклад и даже не то, что на руки получают ежемесячно. Для того, чтобы узнать свою среднюю ЗП, нужно все выплаты за год (включая премии и т.п.) сложить и разделить на 12. Они там, в министерствах, высчитывают именно так. Нам в ноябре целую лекцию читали о дорожной карте.

Это сообщение отредактировал dogred - 7.01.2015 - 15:43

[^]
raffden
7.01.2015 - 15:42
0

Ярила

. Многие квалифицированные врачи уже переступили рубеж 45 летнего возраста, а в будущем сменить их будет некем.

кого? да те кто выпустились либо для галки образование. Либо поработали и бросили.

[^]
dogred
7.01.2015 - 15:43
1

Приколист

Цитата (Калликанзар @ 7.01.2015 - 15:28)
Ведь чурки идут в медку и ментуру...А НЕчурки почему не идут? Мало платят? Тогда чо жаловаться, что кругом чурки?

НЕ чурки не идут как раз именно потому, что мало платят.

Потому что у чурок круговая порука. Один тут закрепился, выучился, вышел в люди, так к нему потом вся его республика лечиться ездит, и все платят отнюдь не в кассу. И никто его не сдаст за взятки и коррупцию, потому что у них так принято - платить. И плевать им на наши законы и правила.

А НЕ чурку за шоколадку измордуют так, что мало не покажется, жалоб понапишут, будут кричать о бесплатной медицине и что он Гиппократу давал! Кому охота связываться?

Это сообщение отредактировал dogred - 7.01.2015 - 15:44

[^]
chexec
7.01.2015 - 15:43
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (sojourner @ 7.01.2015 - 15:26)

выпускают врачей платных клиник разных, к сожалению, молодые специалисты не идут к нам в обычные городские бюджетные больницы - им всем вынь и положь сразу 40 тыс рубликов на стол, желательно еще миллиончик сверху, если это село... а мы когда-то были просто рады получить первый опыт, потратить свою первую зп- на полугодовую подписку на интересный журнал...
говорят, что бюджетников студентов обяжут по 5 лет отрабатывать в бюджетных больницах, но пока это лишь слухи...
а так да, у нас ли 2 врача на всю поликлинику слегка за 30 - и они молодежь... и они действительно болеют за свою профессию, и вот именно такие достойны высокой зарплаты, а не те кто еще с вуза не вышел, а запросы уже такие, что остальные просто сидят и офигевают...

то есть я 6 лет учился, чтобы потом получать зп 10.000 рублей, и может быть через 10 лет еще получить надбавку до 15.000? и нахуй мне это надо? какие к чертям запросы, если бесполезный перепродавала на телефоне в 5 раз больше получает??? или хлеб с маслом это уже запросы. уж простите, о каком лечении может идти речь при такой ЗП, когда только на макароны хватает??

заработай, и 10 это зп среднего персонала и младшего (с надбавками) врачи получают больше,но молодые должны заработать и показать себя, а так простите,чем люди, отдававшие себя медицине десятилетиями хуже тебя? почему у них 40 нет а ты юнице ничего не знающий и не умеющий должен претендовать на 40? обоснуй?

обосную, что юнцам надо платить 40, а врачам с опытам еще больше. вот это была моя мысль.

[^]
Калликанзар
7.01.2015 - 15:45
-4

Шутник

Цитата (dogred @ 7.01.2015 - 16:43)
Цитата (Калликанзар @ 7.01.2015 - 15:28)

НЕ чурки не идут как раз именно потому, что мало платят.

Потому что у чурок круговая порука. Один тут закрепился, выучился, вышел в люди, так к нему потом вся его республика лечиться ездит, и все платят отнюдь не в кассу. И никто его не сдаст за взятки и коррупцию, потому что у них так принято - платить. И плевать им на наши законы и правила.

А НЕ чурку за шоколадку измордуют так, что мало не покажется, жалоб понапишут, будут кричать о бесплатной медицине и что он Гиппократу давал! Кому охота связываться?

А что мешает НЕ чуркам делать круговую поруку?

[^]
antonian85
7.01.2015 - 15:45
2

Шутник

Цитата (Aleshin @ 7.01.2015 - 15:36)

Подожди , ты в какой стране живешь? У тебя в стране какая валюта? И почему тебе должны пирвязывать зарплату к курсу?

да по большому счету мне никто не должен ничего..... только я почему-то этой стране всегда должен...
тока вот страна не производит тех ништяков что мне нужны..... наверное действительно проще страну поменять

[^]
марияшевцова
7.01.2015 - 15:46
0

Ярила

ПРОВОКАЦИЯ!!
Цитата (Rinat1978 @ 7.01.2015 - 10:21)

Я врач анестезиолог-реаниматолог работаю 2,5 года

моя жена,медсестра высшей категории со стажем больше 20 лет

большинство из написанного очень больно читать.
НО!! Не вы же Максим и Алла.

Это сообщение отредактировал марияшевцова - 7.01.2015 - 15:47

[^]
Калликанзар
7.01.2015 - 15:47
-3

Шутник

Цитата (chexec @ 7.01.2015 - 16:43)

обосную, что юнцам надо платить 40, а врачам с опытам еще больше. вот это была моя мысль.

А почему не 100?

[^]
f20b
7.01.2015 - 15:48
2

Балагур

То, что заработная плата у медиков должна быть достойной - очевидно.
Но одним повышением заработной платны ничего в медицине не решить. Как была разруха в головах, воровство, взяточничество, идиотизм и наплевательство, так и будет. Доказано на судах, правоохранителях и военных.

[^]
sojourner
7.01.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (chexec @ 7.01.2015 - 15:43)

за что?

[^]
Mathemat
7.01.2015 - 15:51
0
Статус: Online

Ярила

Чуркобесов!
Скажу за Астрахань - несколько общежитий забито овцеебами!
Они там не учатся - отбывают положенный срок, а их родители башляют чтоб их не выперли.
И вот эти кадры потом нас лечить будут!
Мне страшно и за себя и за своих детей.
Они по-русски говорить толком не могут, на всех этажах мед. академии одно сплошное "гыр-гыр-гыр"!

[^]
Aleshin
7.01.2015 - 15:52
0

Шутник

Цитата (antonian85 @ 7.01.2015 - 15:45)
Цитата (Aleshin @ 7.01.2015 - 15:36)

да по большому счету мне никто не должен ничего..... только я почему-то этой стране всегда должен...
тока вот страна не производит тех ништяков что мне нужны..... наверное действительно проще страну поменять

Откровенно говоря фигню пишешь, ты думаешь простой люд получает больше врачей? да может даже меньше , никто не хочет плохо жить, все хотят достойно получать.
А вот монолог почему мне платят зарплату не в привязке к доллару нифига не понятен

[^]
axelofan
7.01.2015 - 15:55
4

Шутник

Цитата
Почему у них 40 нет а ты юнице ничего не знающий и не умеющий должен претендовать на 40? обоснуй?

Вот в этом и заключается самый главный постсовковый рефлекс - я старше значит я УМНЕЕ и УВАЖАЕМЕЕ.
По факту получается что бабки старые сидят на ставках с кучей премий (при этом только чаёвничают), а остальным йух к носу. Им бы на пенсию уйти, но кто с такого шоколадного места сам уйдет?! Вот и получается, что приходит молодняк, въёбывает и получает столько же, а у бабок то ПОДЪЕДАЕТ, как же так, МОЛОДАЯ получает так же как Я?! И начинаается...

[^]
Mihisa
7.01.2015 - 15:58
3

Балагур

Я считаю нормальная зарплата специалиста должна быть достаточной для выбора между поездкой на море или в горы раз в год. Потому что озлобленным людям наплевать на вас, а погревшийся на солнышке или искупавшийся в альпийском пухляке врач гораздо профессиональнее.

[^]
Калликанзар
7.01.2015 - 15:58
-1

Шутник

Цитата (axelofan @ 7.01.2015 - 16:55)
Цитата
Почему у них 40 нет а ты юнице ничего не знающий и не умеющий должен претендовать на 40? обоснуй?

Вот в этом и заключается самый главный постсовковый рефлекс - я старше значит я УМНЕЕ и УВАЖАЕМЕЕ.
По факту получается что бабки старые сидят на ставках с кучей премий (при этом только чаёвничают), а остальным йух к носу. Им бы на пенсию уйти, но кто с такого шоколадного места сам уйдет?! Вот и получается, что приходит молодняк, въёбывает и получает столько же, а у бабок то ПОДЪЕДАЕТ, как же так, МОЛОДАЯ получает так же как Я?! И начинаается...

Это решается только коммерческой медициной, т.к. кроме возраста и стажа других критериев для гос.медицины(и вообще всего, что ГОС) не существует

[^]
Antiamur
7.01.2015 - 16:03
0

Весельчак

Цитата (axelofan @ 7.01.2015 - 15:55)
Цитата

А мне вот по фигу,сколько получает человек с 30- летним стажем. Я чужих денег не считаю. Главное,чтобы мне хватало..
А такие люди есть, да. У нас на работе врач одна вечно возмущается,что фельдшерам слишком много платят. Хотя работает сама на 0,25 ставки с кучей больничных..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53109
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх