Манежкамайдан. Итоги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mick1Rurk
30.12.2014 - 23:21
67
Статус: Offline

отмороженный чебуратор

Цитата (Serrous @ 30.12.2014 - 22:16)
Вы откуда, блять, такие лезете?! Я все понимаю: дана установка пиарить ВВП, но не такими же способами! В отличие от коммунистической пропаганды - данный метод ничего, окромя тошноты, не вызывает.

я тебе один простой вещь скажу. мне не 20 лет. я уже много повидал, в том числе и БД.
за 100 баксов я на манежку за ваших пидарасов типа навальных и прочих не пойду. и за 200 не пойду. я достаточно зарабатываю.
И я как отец, как муж, как сын и неплохо на данный обеспеченный человек скажу вот чего: если будет замес и надо будет выбирать сторону, я возьму туристический топорик и буду ебашить вас.
Я не хочу, чтобы моя семья и дети видели даже части того, выблядки устроили на Украине и в других странах, продав за пару пачек баксов - не президента и верхушку у кармушки, а свою страну и свой народ, который в той же Украине в глубоком пиздеце.
И тому европидору, который назовет меня кремлеботом - я желаю попасть под омоновскую дубинку. Потому что топорик - это больнее.

[^]
romaniv
30.12.2014 - 23:21
51

Ярила

Цитата (DIABLO999 @ 30.12.2014 - 21:37)
Я не хочу свергать власть Путина. Я хочу что бы люди перестали ссать и у них наконец появилось свое мнение и волеизъявление. А не то что им скажет начальник.

Можете проверить, я, львовянин (Западная Украина), практически ни как не принимаю участия в российских срачах. Ибо кто я такой, что бы вам указывать.

Но я вот все время сегодня смотрел он-лайн трансляцию "волеизьявления".

Я что то не могу понять?:
- не смотря на то, что собрание незаконно, вам дали возможность высказаться.
- 100500 раз вежливо, без истерики, всем кто не знает Законов РФ предложили разойтись
- когда (даже для меня визуально, по прямой трансляции) началось возбуждение толпы (обязательно почитайте ссылку - подчеркнуто), ваш ОМОН действовал настолько филигранно, что я смотрел трансляцию, просто наслаждаясь его работой.
- любое государство имеет, как вы выразились, "начальство", которое обязано действовать в рамках правил (законов). Вы считаете, что "начальство" нарушает правила? - есть законные методы, вплоть до международных.

Как ваши незаконные собрания отличаются от незаконных (допустим) действий "начальства"?

ЗЫ:
Если вдруг захотите ответить, по пунктам, пожалуйста.
Если как обычно, то не напрягайтесь - я троллей не кормлю.

[^]
vrodeon
30.12.2014 - 23:24 [ показать ]
-24
Гиперборея
30.12.2014 - 23:25
10

Жабля-шпионец

Цитата (kalbasa14 @ 30.12.2014 - 23:15)
Сижу ржу в голос!!!))) Теффта сцуко жалко немношко - чувак приехал с репутацией мастера революций,гуру всяких мятежей....и так обосраца!!!))) Россия эт вам не 404!!!

Сегодня все прошло хорошо, можно вздохнуть свободно, но расслабляться и недооценивать вражину НЕЛЬЗЯ, ибо подлая она тварь и хитрая.
В ближайшее время обязательно будут качать, я щитаю.. Так что самые серьезные провокации еще впереди.

[^]
DIABLO999
30.12.2014 - 23:25 [ показать ]
-25
stan0766
30.12.2014 - 23:25
9

Ватокат шумной ватаги

Цитата (atomgrib @ 31.12.2014 - 02:19)
Цитата (vrodeon @ 30.12.2014 - 23:06)
А теперь представим- вас пригласили через 2 недели на- концерт, юбилей, день рождения, корпоратив.... , вы запланировали все дела, согласно и в соответствии с приглашением , отпросились заранее с работы, утрясли свой ежедневник и тд. а тут- хуякс- всё переносится на завтра, сегодня вечером, через пол часа... Ну и как вам? кто то конечно придет, приедет, прилетит по возможности... А ведь многие тупо не смогут... Делайте выводы, зачем это нуно было власти...

То есть, есть дела важнее, и намного, чем бороться за свои права и свергать Президента? lol.gif

тут как у хохлов с АТО. Все,суко, пиздец за Дуркаину...а на АТО ехать не желают - зарабатывают на взятку военкому на стройках в РФ

[^]
KAcidi
30.12.2014 - 23:28
11

Суицидник

Цитата (xeax @ 30.12.2014 - 22:20)
Цитата (zenmaster @ 30.12.2014 - 22:12)
Попытки устроить масштабный митинг очередной раз с треском провалилась: покрышки не жгли, власть не свергли

Может проблема в том, что кроме вас, кремлеботов, никто про покрышки и не думал?

А про что думала эта шушера?

Придти поорать и свалить?
Ну тогда план они выполнили.
Пусть уебывают и не приходят

Меня всегда умиляла фраза "Путин-Вор"
За руку ловили? gigi.gif

Я думаю наши омоновцы не будут церемониться - будут пиздить всех и закатывать в асфальт в случае провокаций. И правильно сделают! dont.gif

[^]
Йохан
30.12.2014 - 23:29
4

Ярила

Короче. Кто сумку-то спер?

[^]
stan0766
30.12.2014 - 23:29
6

Ватокат шумной ватаги

как то так

Цитата (KAcidi @ 31.12.2014 - 02:28)
Я думаю наши омоновцы не будут церемониться - будут пиздить всех и закатывать в асфальт в случае провокаций. И правильно сделают! dont.gif

в этот митинг..у них даже дубинок не было..даже на поясе..причем не было и защиты...каски с открытыми забралами были

Это сообщение отредактировал stan0766 - 30.12.2014 - 23:31

[^]
Acrum
30.12.2014 - 23:31
32

Приколист

Цитата (Mick1Rurk @ 30.12.2014 - 23:21)
Вы откуда, блять, такие лезете?! Я все понимаю: дана установка пиарить ВВП, но не такими же способами! В отличие от коммунистической пропаганды - данный метод ничего, окромя тошноты, не вызывает.

я тебе один простой вещь скажу. мне не 20 лет. я уже много повидал, в том числе и БД.
за 100 баксов я на манежку за ваших пидарасов типа навальных и прочих не пойду. и за 200 не пойду. я достаточно зарабатываю.
И я как отец, как муж, как сын и неплохо на данный обеспеченный человек скажу вот чего: если будет замес и надо будет выбирать сторону, я возьму туристический топорик и буду ебашить вас.
Я не хочу, чтобы моя семья и дети видели даже части того, выблядки устроили на Украине и в других странах, продав за пару пачек баксов - не президента и верхушку у кармушки, а свою страну и свой народ, который в той же Украине в глубоком пиздеце.
И тому европидору, который назовет меня кремлеботом - я желаю попасть под омоновскую дубинку. Потому что топорик - это больнее.

Вот человек, а. Когда будешь глушить европидора, за спину не бойся, я прикрою. Макеевка, Червоногвардейский район

[^]
Hoogo
30.12.2014 - 23:32
12

Хохмачо

Цитата (DIABLO999 @ 30.12.2014 - 23:20)
Hoogo Что мне пездеть? Я живу в самом бедном и отсталом городе России(миллионнике).
У нас тут как в деревне все друг друга знают. И не надо мне рассказывать что в стране все заебись.

И что весь ваш город погряз в лжи и трусости? Я и без вас прекрасно знаю, что на планете земля нихера не рай, куда ни ткни. Просто вы бросаетесь какими то сопливыми лозунгами "про ложь и трусость и все погрязли" . Я знаю людей страдающих подобным словоблудием и что можно от них ждать . Поэтому доказывайте свои слова про ложь и трусость .

[^]
KAcidi
30.12.2014 - 23:34
3

Суицидник

Цитата (stan0766 @ 30.12.2014 - 23:29)
как то так

Цитата (KAcidi @ 31.12.2014 - 02:28)

в этот митинг..у них даже дубинок не было..даже на поясе..причем не было и защиты...каски с открытыми забралами были

Ну я думаю если бы последовал хоть малейший намек на пиздец - выдали бы и дубинки и светошумовые гранаты.
А потом и еще че похлеще.
Как минимум - водой облить нахуй, чтоб замерзли до воспаления остатков мозга

Нахуй майданутых и их спонсоров!
Смерть врагам Родины!

Это сообщение отредактировал KAcidi - 30.12.2014 - 23:34

[^]
stan0766
30.12.2014 - 23:36
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (KAcidi @ 31.12.2014 - 02:34)
Ну я думаю если бы последовал хоть малейший намек на пиздец - выдали бы и дубинки и светошумовые гранаты.
А потом и еще че похлеще.
Как минимум - водой облить нахуй, чтоб замерзли до воспаления остатков мозга

Нахуй майданутых и их спонсоров!
Смерть врагам Родины!

ну так обычного "хоровода" хватило...чтоб либеральных стилистов разогнать...

[^]
romaniv
30.12.2014 - 23:36
25

Ярила

Цитата (DIABLO999 @ 30.12.2014 - 22:25)
romaniv Захочу. Начальство - это не правительство, а твой\его и т.д. начальник по работе. Который говорит за кого надо голосовать.

Дам вам еще один шанс.
Как именно "начальство" заставляет вас голосовать?
Особенно общественности будет интересно, как оно ("начальство") это контролирует?
Варианты:
- Суровые дядьки с ОМОН (ФСБ, нужное вставить) заходят с вами, своими крепкими тоталитарными руками зомбируют вашу руку и ставят галочку на против кого то
- Те же суровые гипнотизируют вас, а дальше см. 1
- Вокруг вашего дома установлены излучающие зомби вышки (дальше п. 1)

Вам самим не смешно?
Ну и аргументированные ответы на предыдущий комментарий жду.

Это сообщение отредактировал romaniv - 30.12.2014 - 23:37

[^]
vrodeon
30.12.2014 - 23:37 [ показать ]
-11
Kosya2011
30.12.2014 - 23:38
8

Ярила

А все таки зря приговор Анальным был 30 декабря. Нужно было приговорить 31 декабря в 23:59. Вот тогда белоленточников новогоднегуляющие отправили бы на ххх, причем с петардами, салютами, криками УРА и шампанским в ж... для ускорения.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 30.12.2014 - 23:42

[^]
ЗСМ
30.12.2014 - 23:43
39

Ярила

Цитата (vrodeon @ 30.12.2014 - 23:24)
Цитата (ЗСМ @ 30.12.2014 - 23:12)
Цитата (vrodeon @ 30.12.2014 - 23:06)
А теперь представим- вас пригласили через 2 недели на- концерт, юбилей, день рождения, корпоратив.... , вы запланировали все дела, согласно и в соответствии с приглашением , отпросились заранее с работы, утрясли свой ежедневник и тд. а тут- хуякс- всё переносится на завтра, сегодня вечером, через пол часа... Ну и как вам? кто то конечно придет, приедет, прилетит по возможности... А ведь многие тупо не смогут... Делайте выводы, зачем это нуно было власти...

Власти не согласовали с революционерами дату начала революции. Революционеры обиделись на власти и в знак протеста не пришли на революцию. Так не честно, мы так не играем - заявили революционеры. bravo.gif

Согласовали или нет на 15е было назначено проведение митинга...
Судя по вашей логике, те кто не смог придти (см. выше мою задачку) и перестроить свои дела- обиделись? Да? bravo.gif Логично,ога! cheer.gif

А в вашем вопросе есть ответ. Зачем это власти вы спросили? Так власти бардака на манежке и не надо, он вам нужен. Ну а ежели он вам нужен, то будьте добры подстраиваться под возможные ответные меры властей направленные на недопущение бардака. А то дела у них. Страна понимаешь в опасности, Путин у власти, Навального чуть не посадили, Гудков даже бросил все свои Лондонские дела по покупке недвижимости и приехал в Россию, а у вас понимаешь работа, дела... lol.gif
Вы такие смешные. Приятно смотреть как власть из вас клоунов делает.
Скоро вам самим стрёмно выходить будет на эти митинги. Сёдня слушал в стриме и ржал.
Кто-то кричит.
- Олег Навальный мой брат...
Толпа подхватывает. 2 раза крикнули, а потом, а чё за Олег? И схуяли он мне брат? А как же Олёшик?

Толпа кричит.
- Свободу Навальному.
А он приходит "А я хуйегознает почему-то опять меня не посадили О_о"
Толпа опять в панике. Чё кричать? О_о
Переключились на лозунги типа "Россия это Европа!" gigi.gif Я в шоке был от этого лозунга. Вообще шаблоны поломали оппозиционерам. Что-то типа "Украина и Россия вместе" орали.. Чё к чему. И как-то вяло. Пофигу чё орать, главное движуха.. Потом просто переключились на "Навальный, Навальный"... тут мне стало ещё веселей. С таким же успехом можно было орать "Дед Мороз, Дед Мороз"...
Вы убогие, глупые, без своего царя в голове. Методичку новую не выдали, а планы резко поменялись и как потеряшки на площади встали и обкакались. Чё приходили так никто и не понял.
Власть над вами издевается. Кто с гордостью уже давно не ходит. Завтра Путин посадит Навального, 15 вы все выползете на площадь опять, а утром 15 он его выпустит, ещё и реабилитируют или дорасследование какое-нибудь придумают. А вы так и будете по площади как говно в проруби болтаться сопли морозить.

[^]
Hoogo
30.12.2014 - 23:44
-5

Хохмачо

Цитата (vrodeon @ 30.12.2014 - 23:37)
А суды- все же видят, что дутые, только "смотрят в стол".

А зачем устраивать дутые суды если все равно придется алешеньку отпустить? Показать насколько мы демократичны? Я прекрасно знаю насколько наши справедливые суды самые справедливые суды в мире. Да все это знают.

[^]
xeax
30.12.2014 - 23:47 [ показать ]
-12
ЮДЖИН2014
30.12.2014 - 23:48
9

Хохмач

Цитата

Бля,поддержу, Тагил поможет...

[^]
Mick1Rurk
30.12.2014 - 23:50
3

отмороженный чебуратор

Цитата (Hoogo @ 30.12.2014 - 23:44)
Цитата (vrodeon @ 30.12.2014 - 23:37)
А суды- все же видят, что дутые, только "смотрят в стол".

А зачем устраивать дутые суды если все равно придется алешеньку отпустить? Показать насколько мы демократичны? Я прекрасно знаю насколько наши справедливые суды самые справедливые суды в мире. Да все это знают.

а его закроют, подведут к камере с суровыми специальными "Гиви" и говорят - хочешь туда? Там и Гиви есть и Ашот есть. А вот вазелина нет. Вазэлин в другой камера сыдыт lol.gif

[^]
SnowShow
30.12.2014 - 23:50
12

Ярила

В Японии можно митинговать и устраивать забастовки только в выходные и праздничные дни.

Это сообщение отредактировал SnowShow - 30.12.2014 - 23:52

Манежкамайдан. Итоги.

[^]
Алексий
30.12.2014 - 23:51
5

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Hoogo @ 30.12.2014 - 23:16)
Цитата (DIABLO999 @ 30.12.2014 - 23:13)
Я нормальный человек и имею свою точку зрения. Мне стыдно за наш народ который погряз в кредитах, наркомании, лжи и трусости.

ну ладно наркомания и кредиты , но ложь и трусость то вы как вычислили , что наш народ в них погряз? Пиздеть не мешки ворочать? Все остальные храбры и правдивы , но вот наш народ погряз....ай яй яй.

Воот, мужчина на Гелентвагене вполне себе закономерный вопрос задал, прям как с языка стянул bravo.gif
Я тоже имею свою точку зрения, но никак не могу понять одного, КАК на деньги крайне недружественного моей Родине, а значит и мне лично, государственного образования в дааалёкой Америке вся эта процедура с мнением, кредитами и прочими шприцами с иголками под йолками решать Вы (как личность) и ОНИ (как противовес нынешней власти) собирались? КАААК? Вышли, под смехуёчки и пиздахаханьки крикнули, что путен краб (хуйло, царь, кровавая гэбня - нужное подчеркнуть), выразили своё фи, погрузились в отапливаемые автозаки (иль там не топят? )?
Неее, ребят, не тот путь и не тот "Алексей Моисей" Вас в пиздатень ведёт и не теми путями, пацаны! И, самое, пожалуй главное, не В ТО ВРЕМЯ.
Можно по-тихому ведь, мэра там сменили, тут губернатора, там министра и всё..понеслось-поехало, не обязательно орать на медведя в его же берлоге, что он конченный медведь. Но это более долгий путь, а власти и денег хочется уже сейчас, а любая смена власти - это тупо перераспределение накопленных богатств от одних к другим, если насильно смена свершилась, либо допуска к "девственнице" других пассажиров, кот. именно за этим и подначивали из матюкальников менее одарённую и проворную часть населения....

[^]
Karambaloid
30.12.2014 - 23:52
6

Юморист

Цитата (xeax @ 31.12.2014 - 02:47)
А всё-таки красиво дебилов власти поимели. Теперь дебилы будут любое недовольство властью воспринимать, как потенциальный майдан и гражданскую войну. Жалко только тех, кто не дебил.

Себя жалеете?
Себя-то дебилом не считаете ведь?

[^]
kototkot
31.12.2014 - 00:04
18

Ярила

Цитата (Acrum @ 30.12.2014 - 23:31)
Цитата (Mick1Rurk @ 30.12.2014 - 23:21)

Вот человек, а. Когда будешь глушить европидора, за спину не бойся, я прикрою. Макеевка, Червоногвардейский район

И я,брат,возьму арматурину (балкон рукожоплю) и буду ваши фланги прикрывать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68751
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх