Манежкамайдан. Итоги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexivamoto
31.12.2014 - 00:10
19
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DIABLO999 @ 30.12.2014 - 23:13)
Цитата (Алексий @ 30.12.2014 - 23:05)
Цитата (DIABLO999 @ 30.12.2014 - 22:24)
всем воровать дает. Но вам же всем пох. Не пох только людям кто под дудочку не танцует и мозг имеет небольшой.

Ты, этсамое, дописывай, не стесняйся - все свои. Не пох только тем, кому не дали своровать или сворованного уже настолько дохуища, что хочется и след не только на трусах, но и в истории типа оставить, не так ли, мозгоиметель плохотанцующий?
Я, кстати, за Темнейшего не голосовал, как и за неДимона, но и со своими революциями, если я не возглавлю силовой блок или культуру, конечно, идите нахуй. Будут выборы, за каждым избирателем шастайте, попробуют наебать, тады и вилы в руки и Кремль по прямому назначению, а пока...пока вы смешные чмошники, к которым ещё и больные чмыри присоседились. Не, ну ебать вас тем прикладом, нахуй эти 404ые то там звуковой фон нарушали, я не пойму никак? Ещё бы галстукоед светанулся - ваще был бы финиш, и так опущенцы после посольств и прочих псак (Джейни, прости, детка) были бы вообще пидараснёй конченной (это был не комплимент lol.gif ) .

Причем тут 404? Я нормальный человек и имею свою точку зрения. Мне стыдно за наш народ который погряз в кредитах, наркомании, лжи и трусости.

а ты о себе думай, нех*й думать о народе. на Ленина-Сталина не тянешь.
Вся ваша белоленточная херня - это размышления Лоханкина. Как там: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма", "Лоханкин и его роль в русской революции"

И скажу по секрету - народу похер на твои думы. Причем полностью и бесповоротно.

М как итог - уеб*вай нахер в 404. Там такие нужны. Лоханкины.

[^]
Ycrop
31.12.2014 - 00:15
9

Ярила

Цитата (Serrous @ 30.12.2014 - 22:16)
Вы откуда, блять, такие лезете?! Я все понимаю: дана установка пиарить ВВП, но не такими же способами! В отличие от коммунистической пропаганды - данный метод ничего, окромя тошноты, не вызывает.

Бро тебе уже показали направление???

Манежкамайдан. Итоги.

[^]
MimoSmysla
31.12.2014 - 00:16
11

Ярила

Блядский цирк не состоялся. Кто-то расстроен?
Пусть мразь, цена которой 30 сребряников, осознает, что она всего лишь никчемная мразь.

[^]
xeax
31.12.2014 - 00:16
-8

Приколист

Цитата (Karambaloid @ 30.12.2014 - 23:52)
Цитата (xeax @ 31.12.2014 - 02:47)
А всё-таки красиво дебилов власти поимели. Теперь дебилы будут любое недовольство властью воспринимать, как потенциальный майдан и гражданскую войну. Жалко только тех, кто не дебил.

Себя жалеете?
Себя-то дебилом не считаете ведь?

Хотите поговорить об этом?

[^]
estrix003
31.12.2014 - 00:22
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (WhiteDevill @ 30.12.2014 - 22:18)
"Тридцать-красное" вы проиграли. lol.gif
Ставка "Тридцать-черное" снята. rulez.gif

а ведь у него была 6 черная)))

Манежкамайдан. Итоги.

[^]
kakogohora
31.12.2014 - 00:22
16

Юморист

Отличную партию сыграл Кремль,браво
Овальный на толстом поводке,продолжает активную псевдоборьбу с коррупционерами,вбрасывая нужный компромат сидя дома под присмотром.
ещё мальца таких партиек и посольство пиндостана можно закрывать,ходить за печушками будет не кому.

Сдается мне, джентльмены, это была комедия! ©

Это сообщение отредактировал kakogohora - 31.12.2014 - 00:32

Манежкамайдан. Итоги.

[^]
estrix003
31.12.2014 - 00:26
17

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

а вообще кто-нибудь обьяснит, каким героям слава??? сука укропы недобитые, вам сука своего майдана мало было, так вы еще в Россию лезете??? нахуй убурайтесь, о обосрального заберите нахер с собой, а то ему скоро всю сраку придется перевязывать. только у вас столько ленточек бля не наберется!!! вам твари все спокойно не живется!!! за бабло на все готовы. суки продажные!!!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 31.12.2014 - 00:27

[^]
klodez
31.12.2014 - 00:30
11

Приколист

Цитата (Mick1Rurk @ 30.12.2014 - 23:21)
Вы откуда, блять, такие лезете?! Я все понимаю: дана установка пиарить ВВП, но не такими же способами! В отличие от коммунистической пропаганды - данный метод ничего, окромя тошноты, не вызывает.

я тебе один простой вещь скажу. мне не 20 лет. я уже много повидал, в том числе и БД.
за 100 баксов я на манежку за ваших пидарасов типа навальных и прочих не пойду. и за 200 не пойду. я достаточно зарабатываю.
И я как отец, как муж, как сын и неплохо на данный обеспеченный человек скажу вот чего: если будет замес и надо будет выбирать сторону, я возьму туристический топорик и буду ебашить вас.
Я не хочу, чтобы моя семья и дети видели даже части того, выблядки устроили на Украине и в других странах, продав за пару пачек баксов - не президента и верхушку у кармушки, а свою страну и свой народ, который в той же Украине в глубоком пиздеце.
И тому европидору, который назовет меня кремлеботом - я желаю попасть под омоновскую дубинку. Потому что топорик - это больнее.

красава +1

[^]
argo41
31.12.2014 - 00:34
7

Ярила

Появилась правильная картинка, зачем вышли они на манежмайдан. Вирус закинут, хомячки начали плодиться...хомячки или Чужие? ржать или бояться?)))

Манежкамайдан. Итоги.

[^]
гуест
31.12.2014 - 00:48
15

Шутник

когда уже начнут выпускать народных дружинников против этих? руки ж чешутся! у нас с инженером только два варианта:
1. он берет пулемет, я - ленты
2. и наоборот

[^]
Командирчик
31.12.2014 - 01:23
16

Шутник

Цитата (DIABLO999 @ 30.12.2014 - 23:20)
Hoogo Что мне пездеть? Я живу в самом бедном и отсталом городе России(миллионнике).
У нас тут как в деревне все друг друга знают. И не надо мне рассказывать что в стране все заебись.

Што это за бедный город такой, где каждый знает всех своих 999999 соседей. Миллионник, бля, насмешил... Нормальный чел не поленился бы, название написал бы. Клоун хуев. Ты троллятина, полегче, и так уже от смеха живот болит, на вас, скакунов, глядючи... Голодранец говоришь? Так иди работай, хуле тут гадишь, вошь клавиатурная?

[^]
Касатка
31.12.2014 - 01:46
7

Княжна

Цитата (grimrig @ 30.12.2014 - 22:20)
оплоД... Я конечно все понимаю, но если ты патриот, то пиши по Русски блять. Что не Ыксперд, то безграмотный. Это выглядит убого и сводит на нет всю твою аналитику.

Какой оплоД? У автора все верно написанно и даже не редактировался пост.
"Оплот - перен., высок., в сочет. с род. п. надёжная защита, твердыня, опора ◆ Я противоставила бы всему злому оплотом твердость души! Н. А. Дурова, «Год жизни в Петербурге, или Невыгоды третьего посещения», 1838 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Да и чувствовать себя последним оплотом петроградской интеллигенции было приятнее, нежели разбредаться по выстуженным домам и доживать в одиночестве. Дмитрий Быков, «Орфография», 2002 г"
А по теме, разогнали бездельников, да и хрен с ними.

[^]
ЗАТО16
31.12.2014 - 01:55
13

Ярила

Цитата (Командирчик @ 31.12.2014 - 01:23)
Hoogo Что мне пездеть? Я живу в самом бедном и отсталом городе России(миллионнике).
У нас тут как в деревне все друг друга знают. И не надо мне рассказывать что в стране все заебись.

Што это за бедный город такой, где каждый знает всех своих 999999 соседей. Миллионник, бля, насмешил... Нормальный чел не поленился бы, название написал бы. Клоун хуев. Ты троллятина, полегче, и так уже от смеха живот болит, на вас, скакунов, глядючи... Голодранец говоришь? Так иди работай, хуле тут гадишь, вошь клавиатурная?

На этих миллионников вообще похуй. Это из разряда "Я крымчанка Я дочь офицера и туда сюда, хуе-мое .." или "Я славянин в четвертом поколении". Прошлогодний баян. Сейчас вот миллионники пошли, у которых все хуево. Блять, ни ума ни фантазии у тех кто все это вбрасывает.

[^]
FedorDK
31.12.2014 - 02:03
6

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 31.12.2014 - 01:55)
Сейчас вот миллионники пошли, у которых все хуево. Блять, ни ума ни фантазии у тех кто все это вбрасывает.

В "миллионнике" проще накопать говнеца.
Найти и обфотографировать разбитую улицу или унитаз где грязный в больнице какой.

[^]
папашульц
31.12.2014 - 02:05
5

Юморист

правильно писать не Слава, а Вячеслав. примеры: Вячеславу Украину, героям Вячеслава shum_lol.gif а то какое то панибратство получается gigi.gif Слава мля совсем окуели

Это сообщение отредактировал папашульц - 31.12.2014 - 02:11

[^]
tulk
31.12.2014 - 02:06
1

Шутник

Навальный?

[^]
ЗАТО16
31.12.2014 - 02:07
4

Ярила

Я думаю, за всей этой канителью с Овальным стоят спецслужбы конфликтующих сторон. Он фигура, которую двигают туда-сюда людям на потеху, а спецслужбы просто ведут партию. У WH пока хуево получается играть против Кремля на нашем поле. Обосрались они сегодня знатно. Это войдет в историю, как шутка на Манежной в канун Нового Года.

[^]
Chasm
31.12.2014 - 02:13
1

Optimus Prime

Мда блять. Не оскуднеет земля наша долбаёбами.

[^]
Rawa
31.12.2014 - 02:16
7

Ярила

а скажите пжл)))по какому адресу венки отправлять для попазиции?))))) после вчерашнего наблюдения их лебединой песни на манежке...так и хотелось произнести слова соболезнования и возложить цветы))))))))))))))))

[^]
ЗАТО16
31.12.2014 - 02:20
0

Ярила

Боюсь, Кремль въебал им очень ощутимую оплеуху. Они должны мстить и может зайти все это очень далеко. Очень хуево, но боюсь, что в своей бессильной злобе в Новый Год могут быть теракты или что еще похлеще. Радоваться не стоит. Надо быть готовыми ко всему. Надеюсь, наш Шойгу не спит и спецслужбы наготове.

[^]
gaz100rozh
31.12.2014 - 02:27
2

Ярила

Цитата (DIABLO999 @ 30.12.2014 - 22:24)
Да перессался твой ВВП. Уже вот водку снизил. Я раньше писал кто на водку цену поднимает тот долго не правит.
А митинг был. Болотная тому подтверждение. Тут дело не в плохом ВВП. А то что управление рычагом нифига не достаточно и работать над чем есть.
А тот хуи пинает и всем воровать дает. Но вам же всем пох. Не пох только людям кто под дудочку не танцует и мозг имеет небольшой.

Вот это ты правильно сказал, у кого мозг небольшой, тем на подобных митингах самое место.

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 31.12.2014 - 02:28

[^]
Алексий
31.12.2014 - 02:27
15

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Командирчик @ 31.12.2014 - 01:23)

Волгоград его город. Только при чём тут навальный, темнейший и прочие пассажиры? Рядом с моим городом тоже миллионник присоседился и спрос идёт с мэра, Думы областной/муниципальной (если такая есть), губера. Как ты, крича под общую "отдайте Вячеслава 404ым и накормите поца" собирался ТУТ в Мск решить траблы Волгограда? Хватай местного за уздцы и спрашивай где деньги, Зин, почему не развивается туризм, когда сам Б-г велел в Сталинграде туристов пачками принимать? Шприцы, кредиты, наркоманы, лживые, всеми обманываемые....мож дело то не навально/путене конкретно в твоём городе, а? Ты на свой пляж на Волге сходи, вродесь со стороны Волгодонска, там тоже путен бутылки и стёкла по всему пляжу раскидали, разбили? Если при мне творят беспредел, то реакция не заставит себя ждать, я скажу по-доброму, не сори, забери мусор с собой, если "неа", то и в табло за радость заехать. У меня чистый, красивый город рядом с миллионником, и чистый он не потому что у нас мэр Троицкий такой пиздадельный жидёнок и всё во благо, хотя и это есть, а потому что людям надо мотивированно объяснять неловкость кидания мусора, неуместность пить на детской площадке, когда там толпы мелких и т.д и т.п. В Волгограде у людей туго с восприятием русской речи? Нет активных "заёбщиков" чинуш? Давай сюда тада, через Москву то тебя услышат точно.
п.с. тааак...небольшой пример. Супруге моего знакомого чот не нравилось в ореале её обитания, не помню что конкретно, не суть, в общем, чойта её выводило из себя около дома. Она не кинулась на Манежку с одиноким плакатом "куплю черевички", а немного потратив времени в инете, накатала "письма щастья" сразу всем, чтоб наверняка. Трабл, беспокоивший девушку, был устранён, ей посоветовали сразу всем не трезвонить, если что не нравится, а обращаться в городскую администрацию, потому как по хлебальнику (в переносном) выхватили многие в администрации от более упитанных чиновников сверху. Наш губер, кстати, не дал вору жыдёнку Троицкому покинуть пост мэра city пока тот не доделает чегототам обещанного или хз, не вникал. Смысл: с любой несправедливостью можно бороться, тем самым потенциально уменьшая число "крахоборов и жырных тушек", надо только знать механизмы. Вот супруга знакомого знает механизм, ей не понравилось - она приложила усилия - трабл решили те, кто должен. Я вот с гаерами без денег вопросы решаю из принципа, потому как знаю механизмы работы МВДшной системы, наш губер Воробьёв нашёл ниточку, подход к властям на местах, в отличии от сапога..блть...как его, честно забыл даже, в общем предыдущий губер, вояка тупорылый какой то, я не пройду мимо, если при мне совершают действия, которые мне не нравятся, кот. противоречат моим жизненным ценностям или настроению. Тебе то что мешает в твоём городе-миллионнике, где, кстати даже шлюх толковых не сыскать, взять за жабры нач. жэка, ментов, кот. по нарколыгам, уебана, кот. на общественном пляже бузит или бъёт стекло и т.п. и т.д.? Да нихуя тебе не мешает...и нихуя тебя не тревожат вышеобозначенные тобой ребусы, ты из разряда - чтоб стало лучше мне, надо, чтоб у соседа стало ещё хуже, тогда йа буду автоматом лучше. А оральный этот ваш просто типчик, который понял некоторые механизмы, красиво нассал в уши "кошельку", что ЙА, ДА ЙА вот чаго с ними могу сотворить, дайте ток деньжат, схемку какусь придумайте, а уж йа, уэээ ужж они у меня....и всё, типок при любых в выйгрыше, получится - власть, шлюхи и шампань, нет - похуй, деньги, известность какая никакая, с голодухи точно не загнётся. й

[^]
kernelinux
31.12.2014 - 02:37
8

Медоеду похер

Цитата (DIABLO999 @ 31.12.2014 - 01:25)
romaniv Захочу. Начальство - это не правительство, а твой\его и т.д. начальник по работе. Который говорит за кого надо голосовать.

Где факты блиять? У меня мать врач - спрашивал, никто никогда её не принуждал за кого-либо голосовать. Работаем тесно с федеральными структурами - никогда никого не принуждали голосовать насильно. Да и как это реализовать? Голосование ведь тайное!

[^]
СолдатУрфина
31.12.2014 - 02:51
3

Весельчак

Цитата (vrodeon @ 30.12.2014 - 23:24)
Цитата (ЗСМ @ 30.12.2014 - 23:12)
Цитата (vrodeon @ 30.12.2014 - 23:06)
А теперь представим- вас пригласили через 2 недели на- концерт, юбилей, день рождения, корпоратив.... , вы запланировали все дела, согласно и в соответствии с приглашением , отпросились заранее с работы, утрясли свой ежедневник и тд. а тут- хуякс- всё переносится на завтра, сегодня вечером, через пол часа... Ну и как вам? кто то конечно придет, приедет, прилетит по возможности... А ведь многие тупо не смогут... Делайте выводы, зачем это нуно было власти...

Власти не согласовали с революционерами дату начала революции. Революционеры обиделись на власти и в знак протеста не пришли на революцию. Так не честно, мы так не играем - заявили революционеры. bravo.gif

Согласовали или нет на 15е было назначено проведение митинга...
Судя по вашей логике, те кто не смог придти (см. выше мою задачку) и перестроить свои дела- обиделись? Да? bravo.gif Логично,ога! cheer.gif
МинуСЁры- обьяснитесь, а не просто бзднул и бегом из комнаты... gigi.gif

Ну я хоть и не минусил но объяснить попробую.
Твои оченьзанятые оппозиционеры в другие рабочие дни спокойно находят время на свои сборища, в то время как нормальные люди работают. Но сегодня же у них внезапно нашлось мильон неотложных дел, ради которых можно и положить хер на так желаемую революцию. Собчачка вон как убивается! Тоже мне радетели за свободу и щастье!
А может новое время просто проплатить не успели? А? А за так мы несогласные! С обоими несогласные!

Это сообщение отредактировал СолдатУрфина - 31.12.2014 - 02:59

[^]
дигер69
31.12.2014 - 05:16
6

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Мне все равно, что дадут завтра Навальному, и мне все равно, что будет завтра с либералами, которые пойдут на Манежку. Там, наверное, в любом случае будет сколько-то добрых, хороших, наивных людей, которым я в любом случае не желаю попасть под раздачу, да и брату Навального можно пожелать только освобождения, потому что он — всего лишь родственник, брат, причем тут братья-то вообще, но в целом — мне все равно. Я очень люблю повторять вот какое прекрасное определение: нация — это общность судьбы. Так вот, и сам Навальный, и те, кто выйдут за него на Манежную площадь (если, конечно, не уехали еще в Париж, Берлин, Ниццу, Барселону и т. п. места концентрации диссидентов), — это люди, которые в 2014 году ярко и наглядно показали, что нет у них никакой общности судьбы с Россией и русскими. Они бесплатно и добровольно подписались под кровью, и бомбами, и АТО, и мертвыми людьми в лужах крови, и «жареными колорадами», и разрушенными городами, и горящими заживо милиционерами в Киеве, и сотнями избитых до смерти, и пропавших, и убитых в украинских тюрьмах политзаключенных, и соцопросами живущих под террором укровласти русских людей, которые отвечали неполживым либералам, что да, им очень нравится жить под террором укровласти. Кровь — она разделяет людей, к сожалению. Есть у нее такое свойство. Иногда она разделяет навсегда. Поэтому мне все равно, что они будут делать завтра, и что с ними будут за это делать. Это их проблемы. А если вдруг что-то пойдет не так — напишите об этом, пожалуйста, в Спортлото державной соборной Украины.
Источник: http://pravda-mir.ru/?p=3832

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68756
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх