419

Если кто не знал, это очередной наш генерал, который оказался на столько несостоятельным, что его выгнали из борделя за блядство отстранили от командования в СВО. Чтобы вы понимали, это на столько тяжело сделать, что другой генерал, который колоннами жёг технику на Донбассе в 22-23 году, кавалерийскими накатами через минные поля под тучами ФПВ, был заново назначен в 25 году командовать бригадой. И что вы думаете он сделал? Он продолжил жечь колонны техники и людей. В конце 2025 года. Колоннами. Даже хохлы удивились и поблагодарили за службу.
И вот представьте уровень Макаревича, что его умудрились выгнать из строя таких блистательных полководцев великой победы. Вот небольшой список военных идей Макаревича времён его командования группировкой "Днепр":
▪️Требования устанавливать бирки на позициях, при отсутствии которых занимающее рубеж подразделение командование считается командованием не боеготовым.
▪️Дисциплинарные взыскания старшему офицерскому составу за уничтожения склада боеприпасов ВСУ без согласования с начальником штаба «Днепра».
Думаю, у американского спецназа бирки наклеены правильно были, раз так всё получилось.
Напомню, что не менее блистательный отстраненный генерал командовал российской группировкой на момент падения Сирии в 24 году. В 22 году не смог взять Харьков, бросил и убил наш спецназ в школе и отказался от дальнейшего штурма города, хотя шансы были и подчиненные просили.
Прошу не думать, что подобный кадровый состав вообще что-то решал в указанных локациях, но мне кажется, люди с IQ чуть больше 80 смогли бы вытянуть для страны какие-то плюшки при геополитической катастрофе. Например, как при распаде СССР хватило интеллекта и силы воли вывести авианосец "Адмирал кузнецов" из Крыма, чтобы он не достался хохлу. Там буквально на горизонтальных связях сработали, когда центр был в параличе. Нынешние деятели смогли бы только с него соляру с генераторов слить и тушняк на рынке продать.
К чему это я всё? Если вы испытываете неприятные ощущения от творящегося вокруг, с одной стороны, с другой стороны, у Вас растут дети и вы как-то хотите им донести ценность интеллекта и образования, я Вам дал как минимум три примера с фамилиями по ссылкам. Попробуйте доступно объяснить. что дегенераты и вырожденцы приводят только к большой беде. Не важно, чем они командуют - шиномонтажом, автомойкой или целой армией.
via Размещено через приложение ЯПлакалъ