Телефон под подушкой начал вибрировать и набирать децибелов в исполнении Мортал Комбата. Удачный выбор трэка для будильника - сомнений в необходимости пробуждения почти не остается, но пять минуток поваляться еще можно, пальцем тыкаю в клавиатуру мелафона, и оный затихает. Тишина, темнота, за дверью собака учуяла приближение своей утренней прогулки, цокая по паркету перебирается поближе к выходу. Начинается новый день, абсолютно такой же как и предыдущие, такой же как и последующие, штампованная проза жизни. А вставать все же нужно, да и не в моготу более лежать. Носочки, джинсики, маечка, …. В коридор …. курточка, кросовочки, поводок….
- пойдем моя хорошая, пойдем гулять – маленький медвежонок породы чау-чау лениво следует к открытой двери, старательно зевая по пути, давая мне понять насколько я бессердечен в своём столь раннем походе на прогулку.
На улице не особо и холодно, +6 примерно, кругом слякотно. Опять лапы мыть после прогулки.
- пойдем-пойдем, нечего тупить, вперед – при выходе из подъезда обязательно нужно остановиться и сделать вид «где я? кто тут?», ох уж эта Грета (так величают нашу девочку), пока не вякнешь на нее, никуда не пойдет.
Рука уже машинально достает сигарету, и первая затяжка опять наводит на мысль «пора бросать пить пиво». Каждый день начинается именно с этой мысли, потом подсчет сколько банок было выпито вчера, потом это количество делится на два, и получается количество литров. То 3, то 4,5 … то 5 литров. И опять мысль «не нужно было еще 4 банки докупать»….
- пойдем, пойдем … гуляй зайка моя, гуляй - подбадриваю Грету, а то она уснет еще по дороге.
Третья затяжка, опять же, привносит стандартную мысль «нужно и курить бросать». Тошнотный комок встает поперек горла, грудная клетка сжимается в нежелании принимать порцию никотина. Как же у Резвея все так гладко получалось. А ведь когда-то и я утречком по бульварчеку бегал, и с ускорениями, и трусцой …. И турничек с брусьями на последок. Куда все это ушло?
- ах ты умничка моя, зайка моя ненаглядная – столь желанные процессы утреннего моциона собакой выполнены, и меня они радуют больше чем Грету видимо.
С несколько горделивым видом собака берет курс на хаус, даже подбадривать не нужно.
Утренняя прогулка уже почти закончилась, и уже почти начался рабочий день.
=========================================
если не против - попробую продолжить
=========================================
хотелосьбы услышать кто каких результатов достиг в попытках следовать заветам "Лёхи".
Лично мне чего-то не хватает
Это сообщение отредактировал Sugrob - 3.02.2007 - 00:09