147

Вот ругаю я свою вторую половинку... та еще ножовка... 17 лет уже как пилит и зубы с каждым годом все острее становятся... НООО!!!! В конце октября она как ужаленная начала крутится - давай брать однушку в ипотеку и все тут!!! Я упирался и так и эдак((( говорил... сука мы только за нашу трешку год как все отдали. В нашу квартиру еще много, что не купили. В гостинке кроме дивана и телека 14 дюймового на табуретке ничего нет, а она ипотеку((((
Оказалось, что эта редиска женского пола накопила 300 тыров (БЛЯТЬ КАК???? Пока я бухал да танки качал чтоль???) ну и типа 450 тыров мат. капитал. А еще миллион с копейками в ипотеку и хватает на однушку в 16 км от МКАД. Неделю она меня дое....вала((( У меня аж чуть язва не открылась.... Ладно согласился... хрен с ней. Тем более старшему уже 12 год идет, не успеешь глазом моргнуть будет нас на дачу выпроваживать (КАКОГОХУЯ???ЯЕЩЕ ВЧЕРАТАКДЕЛАЛ!!!! А ТЕПЕРЬЯСТАРЫЙХРЕН!!!!). И только мы все бумажки сделали... и началось... точнее начался долларовый ананизм.
Сижу теперь и думаю. Вот с одной стороны я опять сука в кабале, но вроде в небольшой. Что такое мильен в недвижимость вложенный? Это плати по ЭНной сумме и не кипишуй. ТЫ РАБ!!!! Но по сравнению с покупкой авто... авто в топку!!!
НО ВОТ СУКА О ЧЕМ Я НЕ ЖАЛЕЮ, так о том, что телек я НЕ купил)))) Посмотрю НГ по единственному нормальному телеку на кухне!!! Туда я год назад купил нормальный 32 дюймовый Самсунг. А пережру - буду в гостинке, на диване радио 10Ватное, с 14 дюймовым кинескопом слушать и думать - КАКАЯ У МЕНЯ МУДРАЯ ЖЕНА!!!! Но вот зубы я этой редиске точно рашпилем как-нибудь поломаю... любя... во сне))))) в своем пьяном угаром сне)))
А наутро??? Поцелую ее родную, опохмелюсь... дам леща старшему, обниму среднего, сделаю козу и поцелую младшенького. И наступит НОВЫЙ ГОД!!! И плевать мне на пендосские санкции, курс евро и бакса.
Потомучто ТРИ СЫНА И ТАКАЯ ЖЕНА НИКОГДА НЕ ОБЕСЦЕНЯТСЯ!!!!
Всем ДОБРА!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!