Американский журналист: русские действуют активно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
billing
17.12.2014 - 18:06
Статус: Offline

Шутник

118
«Постарайтесь запомнить - Россия совершает поворот всемирно-исторического значения».

«Ложь о России, в правдивости которой хочет убедить вас New York Times», — так называется статья американского журналиста и публициста Патрика Смита, опубликованная в издании Salon.
Автор пишет, что санкции стали причиной экономического спада в России. Они, по его мнению, защищают лишь крупные нефтяные компании США, делая мировую эконмику более непредсказуемой.
«Русские находятся в осаде. Те санкции, на которых настоял Запад во главе с Вашингтоном, больно бьют по России, в этом нет сомнений», — пишет он. При этом, «русские действуют активно и энергично, что поражает не меньше падения нефтяных цен».
Смит акцентирует внимание на внешнеполитической повестке России в 2014 году, говоря о ее переориентации на Восток, что, по мнению автора, является достойным ответом на санкции Запада.
Россия способна найти конструктивный ответ на давление на Востоке. Это станет значимым шагом к равновесию и мировому порядку, основанному на экономической взаимозависимости и сотрудничестве — ценностях, которыми так пренебрегает Вашингтон , — рассуждает Смит.
Он считает, что если в течение шести лет Китай будет покупать у России больше газа, чем она поставляет сейчас в Европу, то у Москвы появится возможность частично вытеснить США с азиатского рынка энергоресурсов.
«Путин ошеломил всех решением, что Россия перенаправит маршруты поставок своих энергоресурсов на турецкий рынок. Задумайтесь об этом: это — нечто большее, чем очередная газовая сделка. У сотрудничества России и Турции есть значительный политический и дипломатический подтекст», — заявляет автор материала.

Источник

Американский журналист: русские действуют активно

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
billing
17.12.2014 - 18:06

Шутник

По мнению Смита, разворот России на Восток знаменует собой контуры нового мира, а сегодняшнее поколение, как это не удивительно, застанет «жизнь на совершенно другой планете».
«И это будет лучший мир, если вы согласны с тем, что равенство, взаимозависимость, сотрудничество и другие понятия, которых смертельно боится Вашингтон, делают мир лучше и безопасней», — пишет он.
Не обошел вниманием американский журналист и вопрос Украины. Вот, что он пишет:
«Моя челюсть упала и ударилась об стол, когда я прочитал, что новым министром финансов Украины стала Наталья Яресько. То есть гражданка США, получившая украинский паспорт одновременно с назначением на должность. Она же и бывший сотрудник Госдепартамента, а также обладатель сотен миллионов долларов из тех пяти миллиардов, которые, согласно заявлению Виктории Нуланд, были потрачены Госдепом на разворот Украины в западном направлении», — говорит Патрик Смит.
Журналист считает, что по этим действиям видно, как кормятся «корпоративные акулы».
«Это не имеет никакого отношения к демократии. Украинцы от этого ничего не получат. Им скоро начнут читать лекции о достоинствах строгой экономии», — отмечает он.
Патрик Смит также заявил об удивительном взгляде Москвы на всю эту ситуацию и на западную агрессию против самой России. Со стороны РФ, по его мнению, нет негатива или пессимизма, «поэтому мы переходим от разрушения к созиданию».

Ку ку епта, очнитесь, вы живете в России, наша национальная валюта это РУБЛЬ, а не сраная бумажка с облезлой птицей...

Это сообщение отредактировал billing - 17.12.2014 - 18:08

[^]
водоед13
17.12.2014 - 18:09
2

...

И всё-таки, они нас уважают.

[^]
dubinio
17.12.2014 - 18:09
3

Юморист

ну так не всем же пассивными европейцами быть!

[^]
ZASHIBISA
17.12.2014 - 18:12
1

Герой невидимого фронта

а гордые гейропейцы с укропами будут газ сранцевый по 2000 тыс долларов
возить из пиндостана.

[^]
liss913
17.12.2014 - 18:12
6

Приколист

Моя челюсть упала и ударилась об стол, когда я прочитал, что новым министром финансов Украины стала Наталья Яресько. То есть гражданка США, получившая украинский паспорт одновременно с назначением на должность. Она же и бывший сотрудник Госдепартамента, а также обладатель сотен миллионов долларов из тех пяти миллиардов, которые, согласно заявлению Виктории Нуланд, были потрачены Госдепом на разворот Украины в западном направлении», — говорит Патрик Смит.
Журналист считает, что по этим действиям видно, как кормятся «корпоративные акулы».
«Это не имеет никакого отношения к демократии. Украинцы от этого ничего не получат. Им скоро начнут читать лекции о достоинствах строгой экономии», — отмечает он.
Патрик Смит также заявил об удивительном взгляде Москвы на всю эту ситуацию и на западную агрессию против самой России. Со стороны РФ, по его мнению, нет негатива или пессимизма, «поэтому мы переходим от разрушения к созиданию

Пусть он расскажет об этом свидомым

[^]
masterdzen
17.12.2014 - 18:13
3

Починятель Матрицы

Сейчас набигут всепропальщики и обьяснят, как он не прав. И издания такого никто не знает. И вообще, кто он такой. Ой всё.

[^]
billing
17.12.2014 - 18:15
19

Шутник

Цитата (masterdzen @ 17.12.2014 - 18:13)
Сейчас набигут всепропальщики и обьяснят, как он не прав. И издания такого никто не знает. И вообще, кто он такой. Ой всё.

Да мне до них откровенно ПОХУЙ, как можно жить в России и не верить в Россию?! Это как минимум бред головного мозга!!!

[^]
liss913
17.12.2014 - 18:15
2

Приколист

Цитата (водоед13 @ 17.12.2014 - 18:09)
И всё-таки, они нас уважают.

Я думаю что еще очень боятся, иначе уже бы наехали подругому

[^]
Село
17.12.2014 - 18:17
7

Юморист

А что? Кто сомневается что между Россией и Западом идет война? Без стрелялок...Запад ударил в самое больное место-экономику России, а именно в нефть и газ...Хотим мы этого или нет, но это именно так.....Проблема Запада в том, что у России есть союзники-Китай и Индия....И если они не дураки, то они прекрасно понимают, что все то что Запад делает с Россией, с ними тоже может произойти.....

Это сообщение отредактировал Село - 17.12.2014 - 18:18

[^]
Дядфедор
17.12.2014 - 18:20
11

Шутник

не могу позеленить=) кончился заряд=) но такого народу будет больше и больше=) уважаемые Яповцы..умение "ждать" серьезное достоинство...тренируйте это умений=)

[^]
billing
17.12.2014 - 18:32
4

Шутник

Цитата (Дядфедор @ 17.12.2014 - 18:20)
не могу позеленить=) кончился заряд=) но такого народу будет больше и больше=) уважаемые Яповцы..умение "ждать" серьезное достоинство...тренируйте это умений=)

Не беда), я тебе позеленю)))

[^]
Декoратор
17.12.2014 - 18:32
1

пейсатель

Цитата
Ку ку епта, очнитесь, вы живете в России, наша национальная валюта это РУБЛЬ, а не сраная бумажка с облезлой птицей...

Это ты расскажи тем, кто продает нашу нефть за эти бумажки.

[^]
mozz
17.12.2014 - 18:33
3

Весельчак

А почему этот Смит не написал главного, что Америке скоро пиздец?
Непорядок, блеать no.gif

[^]
aLex66
17.12.2014 - 18:37
0

Ярила

сопливых плакальщиков и здесь хватает, которые постоянно ноют и жалуются, работников, их мало.

[^]
zsound
17.12.2014 - 18:40
1

Ярила

Хм... пугает ли меня курс доллара-евро? да нет... мне похуй...офис в ипотеке с фиксированной ставкой. Долгов нет... Нет и больших накоплений...так что смотрю на это как на пляски у костра....Есть конечно опасения что все в разнос пойдет, но я не пенсионер и не ребенок - от государства завишу не оч сильно...так что...Подождем, твою мать...

[^]
Ktin01
17.12.2014 - 18:42
6

Адэкват.рад Адэ.квадрат

а я уверен, что Россия ПРОСТО ТАК ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОТ "ВАЛЮТЫ", кто хочет, бери, только сразу и клей обойный! Вот сейчас скинут и по любому введут рубли ВО ВСЕ международные расчёты. ВАНГУЮ

Это сообщение отредактировал Ktin01 - 17.12.2014 - 18:42

[^]
Ice4
17.12.2014 - 18:44
-2

Ярила

Цитата (aLex66 @ 17.12.2014 - 18:37)
сопливых плакальщиков и здесь хватает, которые постоянно ноют и жалуются, работников, их мало.

Ты понимаешь, что ты сам показал себя как сопливый плакальщик, начав ныть по поводу не хватки работников?

[^]
egor577
17.12.2014 - 18:44
-1

Весельчак

Цитата

Хочется, что-бы в правительстве и Думе об этом не забывали... mad.gif

[^]
Kudriaxa
17.12.2014 - 18:48
0

Приколист

Как бы, ребят. Не надо так ругать всепропальщиков. Просто люди помнят девяностые, и помнят очевидно - очень хорошо. Время рассудит, а пока, давайте быть дружелюбнее друг к другу.

[^]
leobatura
17.12.2014 - 18:50
-2

Шутник

Аминь

А кто такие "всепрощальщики"? Я что-то не понимаю... Это те, чьё мнение идет вразрез с линией партии, но они не хотят майдана, и считают, что заебали с затягиванием поясов?

Это сообщение отредактировал leobatura - 17.12.2014 - 18:53

[^]
ALEXASSS
17.12.2014 - 18:56
0

свой среди чужих

Это точно американский журналист написал?! Адекват?! Брат Метью Ли?! blink.gif

[^]
MadeInMoscow
17.12.2014 - 19:04
6

Ярила

Цитата (Kudriaxa @ 17.12.2014 - 19:48)
Как бы, ребят. Не надо так ругать всепропальщиков. Просто люди помнят девяностые, и помнят очевидно - очень хорошо. Время рассудит, а пока, давайте быть дружелюбнее друг к другу.

Я отлично помню и 90-е, денежные реформы, обвал в 98 и прочие пиздецы как локального масштаба, так и не очень, но считаю, что всё нормально будет, просто Путину надо вести более жёсткую, если не жестокую политику по всем фронтам. За коррупцию - к стенке, имущество в казну, родню на стройки народного хозяйства без права выезда на материк 10 лет. За любые правонарушения людьми в погонах - срок или сумма штрафа автоматом увеличивается вдвое. Если в погонах и бухой - втрое и конфискация. Ну, и так далее, думаю, что посыл понятен.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 17.12.2014 - 19:06

[^]
Bumbarasch
17.12.2014 - 19:09
3

Юморист

Млять!!! Мне насрать на плакальщиков!!! У меня есть работа, холодильник сегодня наполнил, на алко тоже денег хватает, на инет хватило(даже преум в WoT на два месяца) Да никак не коснулись меня эти санкции и падение рубля

[^]
billing
17.12.2014 - 19:09
0

Шутник

Цитата (ALEXASSS @ 17.12.2014 - 18:56)
Это точно американский журналист написал?! Адекват?! Брат Метью Ли?! blink.gif

Оригинал:
Patrick Smith is the author of “Time No Longer: Americans After the American Century.” He was the International Herald Tribune’s bureau chief in Hong Kong and then Tokyo from 1985 to 1992. During this time he also wrote “Letter from Tokyo” for the New Yorker. He is the author of four previous books and has contributed frequently to the New York Times, the Nation, the Washington Quarterly, and other publications. Follow him on Twitter, @thefloutist.

Патрик Смит. Автор "Time No Longer: Americans After the American Century". Он был начальником бюро The International Herald Tribune в Гонконге, затем в Токио с 1985-1992 г.. В это время он также написал "Letter from Tokyo" для New Yorker. Автор четырех предыдущих книг и нередко писал статьи для New York Times, Nation, Washington Quarterly и других изданий. Его Twitter: @thefloutist.

Пойдет?)))

Это сообщение отредактировал billing - 17.12.2014 - 19:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7495
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх