Поверьте, в России живут хорошие люди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звездочет
13.12.2014 - 04:15
Статус: Offline

Ярила

314
Воскресенье, 7-е декабря.
Надо везти жену с дочерью в магазины. Есть у нас такой обычай. Я немножко бухаю дома в пятницу, в субботу я что-то всё время вешаю, ремонтирую, делаю и т.д. а в воскресенье мы все едем в магазины. Да, я живу в свои 42 года достаточно скучно.

Итак, все оделись, дочь уже на улице, а я никак не могу найти свой кошелёк. Там, в кошельке, права, документы на машину, две кредитки, страховка, пенсионное, пропуск ну в общем всё что есть кроме паспорта.

Поверьте, в России живут хорошие люди!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Звездочет
13.12.2014 - 04:15

Ярила

Мы с женой перерыли всё в квартире!
— Ты же когда за своим пивом ходил не брал с собой кошелёк? Вспоминай!
— Я, если и есть у меня деньги, то их держу в кармане джинсов. Не мог я с собой взять кошель. Там же все, все мои документы...

Уже и дочь вернулась, тоже стала всё переворачивать в доме. Ну где, куда он мог деться?

Я вспомнил! В пятницу накануне я заправлялся, в туалет заходил..
Точно! Там, на заправке у толчка я его скорее всего уронил. Больше негде!

— И когда ж ты его потерял?
— Плять, позавчера...
— Хочется мне тебя назвать!.. И что делать-то теперь?
— Я не уверен, что там он найдётся... Короче, попробую.

Видит бог, я никогда так ровно не ездил! Я соблюдал абсолютно все правила, я вертел своей башкой на все 180 градусов, лишь бы предусмотреть. А вдруг кто-то в меня въедет?
Этот час езды по пробкам я буду помнить до гроба своего.

Приехал.
— Здравствуйте! Предположительно у Вас, был утерян кошель. Может находили?
— А фамилия Ваша как?
— Фамилия наша не знатная, Силоевы мы. Ну...
— А мы то думали, как найти владельца? Пожалуйста, всё на месте!
И отдают мне мой потеряный кошель!

Это всё равно как ты в бетонном коридоре, две плиты сейчас тебя раздавят, ты уже приготовился к лютой смерти и вдруг плиты остановились, сверху белый свет и серебряная лестница.

— Боже, как я могу ВАС благодарить?
— Да не надо ничего, со всяким может случиться.
— Когда же Вы нашли его?
— Да вчера уборщица с утра его принесла.

Я в пятницу кошель на заправке в туалете потерял. Сутки он там пролежал и никто не взял его себе!
У нас в стране живут прекрасные люди!
Спасибо Вам!

[^]
Мерс
13.12.2014 - 04:22
30

Приколист

Рад, что так повезло.
Залепите контактный телефон на документы, есть бОльшая вероятность быстрого возврата.

[^]
orbitoclast
13.12.2014 - 04:22
66

Ярила

Та же фигня в офисе была у нас, уборщица приходит на ресэпшн нашей девушке секретарю отдаёт золотую цепочку с кулоном. Вот в туалете лежала, а в офисе движняк, постоянно снуют люди кто за канцелярией кто ещё за чем, наша девочка секретарша у каждой спрашивала , типа а вы ничего не теряли? Одна женщина , такая за шею хватается , ой кулон пропал золотой, муж на свадьбу дарил. Отдали конечно. А вот когда я работал в 8 троллейбусном парке, это был пиздец, не дай бог что то ценное оставил на виду, даже пасатижи и те пиздили.

[^]
марусяsan
13.12.2014 - 04:23
41

Хохмач

Подскажите, как пройти в Вашу параллельную вселенную, а? Ну или заберите меня отсюда cry.gif

[^]
Горчаков
13.12.2014 - 04:23
10

Хохмач

Поздравляю! Но, таки купи им что-то.

[^]
Касатка
13.12.2014 - 04:24
11

Княжна

Ну дык! Емана! Мы такие! Хороших людей очень много, лично в моей жизни, хороших еще пока куда больше, чем плохих!
Поздравляю автор! Как же хорошо, пока еще живут на свете люди честные и бескорыстные. Млин, ночь удивительных и добрых историй.

[^]
Teslich
13.12.2014 - 04:24
28

Кайфуций говорил..

И я блин такой же..Один раз жизнь научила еще будучи мелким и усе. Теперь если не мое - вернуть. Если дали сдачу больше - отнести обратно. Один раз в супермаркете в последний момент на кассе ухватил жвачку и так в руке ее и унес. Осознав что я ее " стырил " в следующий раз когда снова попал в тот же магазин - рассказал ситуацию и оплатил незаконно вынесенный товар. Продавцы и те кто в очереди приписали мне нимб над головой :)

[^]
Горчаков
13.12.2014 - 04:25
4

Хохмач

Цитата (марусяsan @ 13.12.2014 - 04:23)
Подскажите, как пройти в Вашу параллельную вселенную, а? Ну или заберите меня отсюда cry.gif

А где ты находишься? Мне документы и сумку еще до 2000г три раза возвращали. А после 2000 я уже все ношу в карманах и больше не теряю))

[^]
Вышата
13.12.2014 - 04:26
25

Шутник

У меня на работе, в магазине, забыли портфель. Внутри была пачка пятитысячных купюр в банковской упаковке, золотая печатка с ценником на 160 000 рублей и куча разных бумаг и документов. Так даже "спасибо" не сказали, когда вернули.

...а мы и не ждали.

[^]
xxTT22xx
24

Шутник

Я как-то не удивлен. Хороших людей действительно больше, чем плохих. Плохие просто напоминают о себе чаще)

[^]
WhiteDevill
3

Добрый дьявол ЯПа. Графин с эмоциями.

Повезло.
Люди хорошие ? Уверен, не только активисты стопхама с вами НЕ согласятся.
Количество алчных подонков и хамов считаю на равных с прекрасными людьми в нашей матушке России, а порой увы и ах, подонков поболее.

Это сообщение отредактировал WhiteDevill - 13.12.2014 - 04:27

[^]
DimiTroll
13.12.2014 - 04:27
22

Злостный Сиськолюб

Несколько раз у меня в магазинах оставляли люди кошельки. Иногда даже с правами и доками на машину. Так вот я вам скажу - самое сложное, это человека найти. Вроде все данные есть (фио), а чего с ними делать? Благо с местным отделом дружу ... помогали пробивать.
Мораль. Люди, ну положите вы в бумажник бумажку с пинкодами свои контактами. От вас не убудет, а найти проще. У меня, например, лежит.

[^]
orbitoclast
13.12.2014 - 04:28
7

Ярила

марусяsan
Цитата
Подскажите, как пройти в Вашу параллельную вселенную, а? Ну или заберите меня отсюда

А вы сейчас о чём? Главное на виду у молдаван не оставляйте ни чего ценного, положил ты на стол мобилу а рядом молдаван, чихнул вдруг а мобилы нету. А молдаван не при чём biggrin.gif

[^]
эдиkolon
13.12.2014 - 04:28
4

Приколист

Да в России живут хорошие ЛЮДИ и их большинство bravo.gif ,(но не хорошие людишки тоже есть,как и везде) old.gif

[^]
lexxx1971
13.12.2014 - 04:30
3

Бесогон

По статистике плохое и хорошее делится 50х50.Но по факту добра гораздо больше.ТС рад ,что все обошлось,восстановление доков весчь очень хлопотная!!!

[^]
orbitoclast
13.12.2014 - 04:31
10

Ярила

Я сам москвич и как то проебал паспорт на опенэйре, мне его привезли так ещё и мою мобилу там же проёбаную. Из калужской области. Дай бог здоровья этим людям.

[^]
WhiteDevill
13.12.2014 - 04:33
0

Добрый дьявол ЯПа. Графин с эмоциями.

agree.gif cry.gif

[^]
ANDREY1975
13.12.2014 - 04:38
18

Вятский-хватский

Поступайте так же и учите этому своих детей.
У меня сын найдет что нибудь..мобилу к примеру, всегда обзваниваем и возвращаем, один раз сын парню мобилу вернул, тот сбегал купил большую шоколадку сыну, а я её съел )) Ну не любит сына горький шоколад))
Ну вошпем живём дальше и живём честно, всем бобра) dont.gif

[^]
xxTT22xx
13.12.2014 - 04:42
3

Шутник

Цитата (DimiTroll @ 13.12.2014 - 04:27)
Несколько раз у меня в магазинах оставляли люди кошельки. Иногда даже с правами и доками на машину. Так вот я вам скажу - самое сложное, это человека найти. Вроде все данные есть (фио), а чего с ними делать? Благо с местным отделом дружу ... помогали пробивать.
Мораль. Люди, ну положите вы в бумажник бумажку с пинкодами свои контактами. От вас не убудет, а найти проще. У меня, например, лежит.

А еще отличный способ проверить свою веру в людей -- написать на брелке для ключей адрес квартиры (шучу, конечно) :)

А вообще кошелек один раз только терял -- на тот момент без кредитки, просто с мелочью.
У меня привычка регулярно терять телефоны. Поэтому и таскаю простейшие звонилки с кнопками. Стоит копейки, но все равно не охота терять контакты. Один аппарат трижды терял в такси, в пятничном подпитии.

Никогда проблем с возвратом не возникало: два раза привозили домой (оплачивал только вызов машины). Один раз - просто доехал до того же места, где вчера стоял частник. Ага, стоит на том же месте. На вопрос "не находился ли телефончик" ответил что-то невразумительное. За 1000 р. этот жук нашел его в пачке из-под сигарет :) Ну и на том ладно.

[^]
Glaz
13.12.2014 - 04:44
11

Глаз

Мда.. люди разные бывают.
Раз у меня "экспедитор" сумку с баблом забыл.. реально СУМКУ, бля большую спортивную сумку с баблом.. упоролся в ноль и уехал. Я не считал, но по виду лямов 15-20
Ну а так да, я много чего возил, и люди кстати часто забывают очень дорогие вещи.
Иногда я даже поражаюсь сам себе.. думаю, схуяль я такой честный?)

[^]
orbitoclast
13.12.2014 - 04:48
6

Ярила

Очень смешной случай был когда из сугроба раздалось "а белый лебедь на пруду" , Вытащил мобилу, отключил, притащил в офис, и я полез в телефон картинки фотки зап книжка, вычислил эту даму в итоге, позвонил её ёбарю, типа так то так то , приезжайте, забирайте. Потратил я на это около часа, в зап книжке находилось больше 3000 номеров! Мобила на тот момент стоила 8000тыр. Ребята из отдела офигевали, типа ты правда хочешь его вернуть? ну да а чё. Встретился с этой дамой , улыбаюсь (я видел её интересные фотки) отдал, она такая, ой спасибо, а я вам что нибудь должна? Я такой, эмм ну вообщето да! Дала мне 500р и быстро слилась, видать она поняла какие фотки меня развеселили.

[^]
Касатка
13.12.2014 - 04:49
10

Княжна

Все просто! Относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе! По началу эффект не очень, а потом будет норм rulez.gif
Сразу увидишь, что людей хороших на порядок больше, чем плохих.
В 2001 потеряла зонт, был подарком от папы, красная шотландка расцветка. Не потеряла даже, повесила на скамейке, пошли с будущим мужем в цирк, потом я вспомнила, бегали, искали, не нашли. Не жаль сам зонт, жаль что подарок. Потом искала такую расцветку. Нашла только в сером цвете. Ну хоть так... Сама себе буратинка cry.gif

[^]
mistiq
13.12.2014 - 05:11
4

Шутник

Похоже кто-то считает русских мудаками. Ребят, я даже сдача возвращаю...

[^]
КимПак
13.12.2014 - 06:51
2

Фереро Педера Переро из НикарагуА

частенько ,в автобусе ,оставляют что нибудь .Возврвщаю всегда .Иногда владелец не находится ,здаю на ресепшн ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35719
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх