Поверьте, в России живут хорошие люди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wrivolsk
13.12.2014 - 12:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Усталый @ 13.12.2014 - 10:27)
В 42 года пенсионер? А мне ещё колбасить до 32 года...

А я в 38 ушел на пенсию!

Хороших - БОЛЬШЕ!

[^]
ZanycH
13.12.2014 - 12:34
0

Ярила

Найден iPhone 6+ золотистый. Судя по серийнику на 128 Гиг. Заблокирован на отпечаток пальца. Особых примет нет. Без чехла. Симка МТС, номер ХЗ. Ищет владельца.

Если через неделю никто не откликнется - сброшу в дефолт и отдам жене. gigi.gif

[^]
Forsait
13.12.2014 - 12:35
2

Юморист

В 2011 году ехал на автобусе домой (уже и не помню откуда), задремал, глаза открываю, моя остановка и двери закрываются, ну я звоню, водила открыл я выскочил. Чу, что-то забыл, БЛЯЯ, сумку в автобусе забыл, а там все мои документы кроме свидетельства о рождении (диплом, аттестат, трудовая, военник, паспорт, пенсионная страховка, мед страховка, инн, загранник) ну думаю писец, приехали. в следующий автобус сажусь и доезжаю до конечной, бегом к диспетчеру, мол не сдавали сумку? НЕТ!!! приеха-ха-хали.... Год доки восстанавливал, за год ни кто даже не позвонил и не подбросил. При том мотался и в разные бюро находок и мвдшное бюро находок, нигде моих доков небыло. Просто походу выкинули, в сумке кроме доков и личных записей, и вроде одного бутерброда, ничего ценного не было. Так что раз на раз не приходится. alik.gif

[^]
kototkot
13.12.2014 - 12:40
9

Ярила

Меня тут недавно гаец на галстуке 20 км.тащил до ближайшего сервиса,да еще,подлец,и денег не взял.

[^]
Vampirchic
13.12.2014 - 12:42
1

Ярила

Прикольно ТС, повезло тебе, но напрягает другое, почему уборщица не убиралась в пятницу bdsm.gif

[^]
Войпель
13.12.2014 - 12:42
1

Хохмач

Цитата (Мерс @ 13.12.2014 - 04:22)
Рад, что так повезло.
Залепите контактный телефон на документы, есть бОльшая вероятность быстрого возврата.

Кстати, да. Нашел как-то кошелек с правами и картой сбербанка, куда возвращать - неизвестно, ни телефона, ни адреса. В итоге отнес в ближайший участок милиции, надеюсь, они вернули владелице.

Другой случай - ехали в автобусе подшофе, на выходе товарищ забыл рюкзак с документами и планшетом. Осознав пропажу, впал в отчаяние, начал рвать волосы на жопе и кричать, что рюкзак обязательно украдут, все вокруг воры и подлецы. Я позвонил диспетчеру, оказалось, рюкзак был обнаружен шофером/кондуктором и ждет владельца на базе. В итоге забывчивый товарищ получил обратно свое барахло в целости.

Это сообщение отредактировал Войпель - 13.12.2014 - 12:48

[^]
Штора
13.12.2014 - 12:43
3

Приколист

Идя на работу завел сына в садик и пока до начала работы было время зашел кофе попить, повесил на стульчик рюкзак (там в кармане кредитки, паспорт, пару телефонов) попил кофе и пошел на работу и уже вечером собиравшись домой, очнулся что рюкзака нету, и кофейня закрыта, утром зашел заметил странный взгляд продавщицы. гворю я не осталял рюкзак? спросила фамилию, убедилась что я хозяин отдала, ..оставил чаевых

[^]
bw64
13.12.2014 - 12:45
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 13.12.2014 - 07:28)
марусяsan
Цитата
Подскажите, как пройти в Вашу параллельную вселенную, а? Ну или заберите меня отсюда

А вы сейчас о чём? Главное на виду у молдаван не оставляйте ни чего ценного, положил ты на стол мобилу а рядом молдаван, чихнул вдруг а мобилы нету. А молдаван не при чём biggrin.gif

Мальдовашки оне такие, сказывается тесное житие з цыганами.... lol.gif

[^]
togo
13.12.2014 - 12:48
3

Ярила

Честных людей не мало, на самом деле.
В нашей гостинице горничные приносили и найденный в номере золотой браслет, и 5 т. рублей из под кровати.

[^]
HoveReq
13.12.2014 - 12:54
1

Приколист

Навеяло, даже тему свою решил создать, ТС прошу прощения, не юки ради: http://www.yaplakal.com/forum3/topic986592.html

Это сообщение отредактировал HoveReq - 13.12.2014 - 13:05

[^]
Tequ1la
13.12.2014 - 12:57
0

Шутник

Был случай на парковке у дома нашел ключи от машины, вычислил от какой они, сидел ждал напротив несколько часов пока хозяин объявится, вернул.

И что вы думаете, на следующий день пришел домой и ни документов ни кошелька на машину нет, думаю пздц...
Ан нет, добрые люди звонят в домофон и возвращают)

Карма есть)))

Добавлено в 13:00
А и в такси паспорт терял, перезваниваешь привозили к дому за вознаграждение....

[^]
c3nsor3d
13.12.2014 - 13:00
2

Ярила

Есть люди.) и дай бог им здоровья... А мне как-то без тыщи вернули кошель... Поздновато только.. Карточки уже все успел восстановить, а из крокодила лопатник, ну не такая уж была потеря (купил в Тае) :) Просто сказал спасибо "Спасибо" и его же подарил, за то что честный ))

[^]
Niko911
13.12.2014 - 13:09
3

Шутник

Несколько раз возвращал людям потерянные документы, то ПТС, то социалку, то кошелек с карточками в мусорке на остановке нашел (подрезали походу). Всех владельцев находил в сетях и возвращал. И ни кто из них не предложил отблагодарить, да и пох, если найду очередной кошель и там будут контакты, то обязательно попытаюсь вернуть

[^]
Demet
13.12.2014 - 13:18
2

Хохмач

Я телефон 2 раза терял, находили меня и возвращали. В свою очередь у меня тоже были находки: телефон, флешка в подъезде и кошелек выпавший у женщины на улице. Возвращать найденные вещи так приятно.

[^]
Loki37
13.12.2014 - 13:25
2

Шутник

Присоединяюсь - дочь теряла телефон в центре внешкольной работы - вернули! Обычные люди с мизерной зарплатой вернули, уборщицы и вахтеры,здоровья им!=)

[^]
andreyTU104
13.12.2014 - 13:25
1

Шутник

класс! всегда знал что нас много)))

Добавлено в 13:27
класс! всегда знал что нас много)))

[^]
драсте
13.12.2014 - 13:28
1

Шутник

Поверьте, в России живут хорошие люди! согласен, но их мало)

[^]
Kirepik
13.12.2014 - 13:44
5

Хохмач

Был у меня случай.
Дело было 29 декабря, в ночь на 30 собирался выезжать на машине с семьей праздновать НГ к родителям. Заехал в Ясенево в торговый комплекс, прикупить какой-то мелочи (чего не помню уже). Побродив по ТК решил перекусить, зашел в фудкорт, чего-то взял, сел за столик, сумку положил рядом на стул. Сижу ем, отвечаю на какие-то звонки по телефону. Поел и пошел, так же трендя по телефону. Побродил еще по ТК, вышел на улицу, закурил... и тут чую, на плече чего-то не хватает...йоперный театр - сумки нет!!!
Яйки сжались так, что стали наверное величиной с горошину. В сумке паспорт, ключи от машины, документы на машину, права, лопатник с деньгами, которые планировал потратить на НГ, кредитки и прочие мелочевки...Пляяя, съездил, думаю, на НГ и сделал ахуительный подарок всей семье. Одновременно думаю о том, что в переполненном народом совершающим предновогодние приготовления ТК, вряд ли сумку я найду на том месте где я ее оставил, да и времени прошло около часа. Короче влетаю я обратно в ТК, лечу к тому столику за которым совершал трапезу и вижу, что рядом со столом стоит охранник и что-то бормочет в рацию, подлетаю к столу, отодвигаю стул.... и... вижу свою сумку!!! В тот момент я ощутил такой экстаз, что сразу вспомнил слова своего товарища - "мля, это лучше чем ебацца!". Поймав на себе взгляд охранника я сказал, что это моя сумка. Он попросил меня сказать что в ней и открыть в доказательства моих слов. Так и сделал. Ну и побрел я с глупой улыбкой на лице и непомнящий себя на парковку.
Вот так вот. "Говорят под Новый Год, чудеса случаются".

Это сообщение отредактировал Kirepik - 13.12.2014 - 13:46

[^]
Vishenko
13.12.2014 - 13:53
2

Ярила

Просто нас так воспитывали, что чужое брать нельзя. Ну а мы в свою очередь детей также воспитываем. Хорошие люди будут всегда))

[^]
Halabuda
13.12.2014 - 14:00
1

Оранжевый демон страсти

То ли отец, то ли мать теряли в банке кошелек - не следующий день им вернули сотрудники. Уважаю.

[^]
shpili
13.12.2014 - 14:06
0

Шутник

Как то было дело жил хорошо . На выходных ездили в ресторан на такси аля чайна таун местного разливу. И в одну из поездок нашол коселёк, большой такой
,толстый. И отдал таксисту. Через неделю уволили нахуй. 3 кредита 2 детей работы в нашем городке хуй ((((( Норм хуле

Это сообщение отредактировал shpili - 13.12.2014 - 14:08

[^]
esaulZ
13.12.2014 - 14:08
0

Ярила

Я позавчера переднее пассажирское стекло в авто оставил наполовину открытым. Да причем оно смотрело на дорогу. Пол дома занимает общага для ПТУшников, половина из них детдомовские !!!, Да сам детдом через дом от меня!!!!Ходят постоянно, ездят тоже, круглые сутки. В 19:00 поставил в 8:00 вышел сына в сад везти, еще снег выпал и стекло до открытого места было белым, а открытое смотрелось огромной черной дырой!!! Небыло бы снега, может и не так палевно было бы... Я заглядываю внутрь, - флешка торчит из магнитолы, ее отлично видать с улицы, и только руку протянуть... Бардачок, - там фонарик и кое-какие документы, на месте, уфффф..... Сажусь за руль, - в кармане двери электронная книга, Амазон Киндл, забыл забрать.Вот так. Спасибо тем кто не покусился!!!

[^]
Rabibop
13.12.2014 - 14:09
2

Шутник

Отчим на днях проебал айфон в кинотеатре, прямо в зале, пока смотрел кино. Вернулся через пол-часа, спросил у уборщиц, никто не видел. Спросил у администрации, пообещали посмотреть. Он уж было отчаялся, как вчера звонят: Приезжайте, забирайте ваш телефон! Оказалось администрация посмотрела видео, на котором отчетливо видно, как уборщица нашла телефон и убрала к себе в карман. Уборщицу уволили, заявление мусорам отчим писать не стал.

[^]
Lermonth
13.12.2014 - 14:14
1

Ярила

Цитата
даже пасатижи и те пиздили.

Ну тут...это,я бы не стал так строго.Пассатижи с работы увести ( слово спи...дить не оченно кошерно) дело святое. Я знавал людей,которые при СССР себе целые мастерские таким образом оснастили. Гаражи,дачи и т.д. А вот лопатник законному владельцу вернуть - правильно. Уважаю и зеленю!!! agree.gif

[^]
Коняшка
13.12.2014 - 14:29
1

Хохмач

Тоже был случай. Потерял мой папа кошелек, а где - так и не вычислили. Расстроился. Карты, деньги и по мелочи. И конечно, нет никаких данных о владельце, кроме имени на карте. Через час ему позвонили. Тот, кто нашел кошелек, в одноклассниках его нашел, там через них своих знакомых, которые и папу тоже знают, эти знакомые телефон папы дали. Так и вернули кошелек. Благо, что город у нас маленький все друг друга почти знают :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35720
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх