Как мой знакомый проучил попрошайку, Из цикла "За бутылочкой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зодчий
5.11.2014 - 09:01
Статус: Offline

Ярила

268
Как это уже повелось, рассказ этот я услышал в кругу друзей за бутылочкой, от одного знакомого.

Как-то выйдя с работы пораньше в охренительном настроение мой знакомый направлялся насвистывая, что-то среднее между "Агата Кристи" и ревом недобитого бобра, на стоянку к своей машине. Уже подходя к своей машине он услышал банальное и до боли в кошельке знакомое:

- Молодой человек, простите пожалуйста, можно к вам обратиться?

Обернувшись на источник этого культурного до безобразия обращения, он увидел перед собой вполне приличного мужчину, лет 40. Одетого вроде как не грязно и только чуть припухшее лицо отличало алкоголика от интеллигента. Понимая, что сейчас будет развод на мелочь, знакомый кивнув пробурчал что-то среднее между "Будьте добры, обращайтесь" и "Пошел на хуй". Посчитав это достаточным для продолжения разговора, мужичек первым делом уведомил знакомого, что он приехал из ближайшего города, который примерно в ста километрах находиться, а дальше все пошло немного по другому, по двум причинам: во первых - разводчик решил быть оригинальным, во вторых - он не знал что у знакомого хорошее настроение.

- Я вот приехал - говорил мужичек, доверчиво глядя в глаза и всем своим видом изображая физические и моральные страдания - И знаете я не очень хорошо себя чувствую, болею, а лекарства как на зло не взял. Не могли бы вы помочь мне, что бы я купил свое лекарство - продолжал он держась рукой то ли за сердце, то ли за печень - А то денег совсем нет, домой то меня добрые люди подбросят, да вот боюсь без лекарства может совсем плохо стать.

- Да вы что! - со всей искренностью и трагизмом воскликнул знакомый - Как же так можно! Что с вами??? Какое лекарство??? Название знаете? Я прям вижу же что с вами что-то не то, сколько надо?

Попрошайка оказался подготовленным и протянул какую то бумажку, типа огрызка салфетки с каракулей. Друг внимательно со всей серьезностью посмотрев на нее, сделал большие глаза и заговорщицки взяв за руку мужичка сказал:

- Вам повезло, что вы ко мне обратились! Я врач!Судя по вашему виду - говорил он, пытаясь нащупать пульс на руке мужчины - У вас либо острая гипертония дыхательного аппарата или начальная стадия желтухи легкого, это по простому, а мы это состояние называем Синдром предсмертного всхлипа. Я думаю что ваш врач дурак! У вас наверняка нет средств на хорошего врача, и вы попались к шарлатану! То что прописано на этом "рецепте" убьет вас быстрее чем сигареты и водка!Вам в таком состояние не то что ходить, причесываться нельзя!!!

Попрошайка не совсем понял, что происходит, но на всякий случай попытался скинуть щупающую его пульс под рубашкой, неожиданно появившегося доктора, руку и немного отстраниться.

- Садитесь в машину, мы сейчас же едем ко мне в клинику! Я сам лично вас обследую. Ведь если ваши яички уже поднялись на уровень метбольного норриса, о чем свидетельствует желтизна ваших зрачков, все может быть очень и очень плохо.

Попрошайка почему-то сначала засунул руку в карман брюк, характерным движением потрогав свои яйца, а потом быстро ею же протер глаза. Вид у него уже был совсем здоровый, только растерянный.

- Пойдемте быстрее я не могу вас тут так оставить - продолжил друг и за руку начал тянуть попрошайку к машине, другой рукой открывая заднюю дверь.

Тут ступор у первого прошел и он начал яростно вырываться, бормоча что-то типа, мне уже лучше, я уж как нибудь сам, я домой доеду, не надо...

- Какой не надо??? Какой доеду??? Я не могу вас отпустить, а если ты сковырнешься по дороге потом меня посадят! Я же врач! - кричал мой знакомый делая круглые глаза.

Попрошайка яростно дернул руку и от усердия попятился и шлепнулся жопой на асфальт. Знакомый подошел к нему со словами, ну вот у вас уже и голова кружится, и хотел схватить его за руку. Мужичек начал резво перебирать ногами, как будто родился коленями назад, уползая от знакомого со скоростью животного еще не открытого зоологами. Он перевернулся встал и со словами "Я знаю... вы меня на органы продадите..." побежал со всей дури по улице.

- Какие органы дурак!!! Я клятву Гиппократу давал!!! - крикнул ему вдогонку знакомый, но того уже было не остановить.

К знакомому подошел стоянщик, который наблюдал за этой картиной, и сам валялся жопой на асфальте от смеха.

- Я его тут часто вижу, прикольно ты его проучил.

- Да он ко мне уже 3 раз за неделю подходит, просто я его два раза на хуй посылал и проходил, вот он и не запомнил.

Вечер удался и для знакомого и для стоянщика и наверняка для других невольных свидетелей данной сцены.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Tanzen
5.11.2014 - 09:04
61

Gemma tanzen!

Метбольный норрис - это сильно =) Всхлипываю предсмертно, перебирая коленками назад =)

[^]
toil031
5.11.2014 - 09:09
15

Юморист

Эх эх вот так всегда , хочешь помочь человеку - а он убегает

[^]
OleoleOleg
5.11.2014 - 09:11
16
Статус: Online

Шутник

В Питере на красной ветке парнишка уже год ходит со словами : Собираю на билет до Новосибирска. Билет стоит 7900, я собрал 5400 - я уже выучил его речь!

[^]
Фафнир
5.11.2014 - 09:11
1

травлю хомяков

Жаль что фимоз гловного мозга не продиагностировал))))

Зачёд...поржал))))

[^]
Asteris
5.11.2014 - 09:21
79

Д'Артаньян всея интернетов.

[^]
Shushara
5.11.2014 - 09:22
1

Ярила

Хорошо написано. Я ушла stol.gif с некоторых речевых оборотов.

[^]
ленкоранец
5.11.2014 - 09:31
127

Ярила

Лет 15 назад было..работала знакомая барменом..подходит к ней мужичок прилично одетый, но помятый..видно, что с бодунища..и честно ей говорит.
Так мол и так..приехал к вам в командировку, ну поддали вчера..утром денег ни копья, а хреново, аж сердце останавливается. Позвонил с номера в гостинице. К обеду должны деньги прислать..налей 100гр..
Лариска его нахуй послала и ссаной тряпкой выперла из кафе..
А он не будь дурак, вышел, метров15-20 отошёл и упал..и, что самое интересное ещё и помер..врач на скорой сказал, что -сердце..бодун лютый и не похмелился..сердечко то и не выдержало..если б чутка выпил -может жил бы..
Потом выяснилось, что реально коммандировочный и перевод на крупную сумму ему после обеда пришёл..
Лариска дня три плакала..разбила примерно ящик водки со словами
-да, что ж мне этого говна жалко? Я же не знала..думала алкаш очередной.
Во как бывает

[^]
Fenya
5.11.2014 - 09:32
2

Гаф!

Взоржалsmile.gif

[^]
sikambara
5.11.2014 - 09:38
4

Ярила

взял бы и отвез его в этот город... за 100км....так...для смеха...

[^]
Passovod
5.11.2014 - 09:39
14

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 5.11.2014 - 09:31)
Лет 15 назад было..работала знакомая барменом..подходит к ней мужичок прилично одетый, но помятый..видно, что с бодунища..и честно ей говорит.
Так мол и так..приехал к вам в командировку, ну поддали вчера..утром денег ни копья, а хреново, аж сердце останавливается. Позвонил с номера в гостинице. К обеду должны деньги прислать..налей 100гр..
Лариска его нахуй послала и ссаной тряпкой выперла из кафе..
А он не будь дурак, вышел, метров15-20 отошёл и упал..и, что самое интересное ещё и помер..врач на скорой сказал, что -сердце..бодун лютый и не похмелился..сердечко то и не выдержало..если б чутка выпил -может жил бы..
Потом выяснилось, что реально коммандировочный и перевод на крупную сумму ему после обеда пришёл..
Лариска дня три плакала..разбила примерно ящик водки со словами
-да, что ж мне этого говна жалко? Я же не знала..думала алкаш очередной.
Во как бывает

Эта байка из фильма Мусульманин, которому 100лет.( Жена мужу не налила и он помер. Врач в скорой сказал, а если бы налила 100гр, то спасла его и он бы жил.)

[^]
недомедик
5.11.2014 - 09:39
26

Ярила

Пару раз со мной было.
Думаю много где есть "подмагазинные алкаши" вполне трудоспособного возраста.
Выхожу из магазина,ко мне такой один подходит,"на шарнирах":
-Братан,выручи тысячей(4 росс.руб)!
-Нивапрос! Дам 10000(40 росс.руб.)
-О,зашибись!!!
-Только отожмись прямо тут 10 раз.
-Да я это...за кого ты меня принимаешь!??
-Ну как хочешь,я эти деньги заработал и тебе предлагаю.
-Не,не буду..
-Ну как хочешь...

[^]
Shaggy72
5.11.2014 - 09:51
9

Ярила

Цитата
Эта байка из фильма Мусульманин, которому 100лет.( Жена мужу не налила и он помер. Врач в скорой сказал, а если бы налила 100гр, то спасла его и он бы жил.)

Ну, байка не байка, а у меня коллега так помер. Добежал тока до магазина. За ручку взялся - и кирдык... 44 года мужику было.

[^]
водомоторник
5.11.2014 - 09:54
5

дважды баянист!

Цитата (недомедик @ 5.11.2014 - 09:39)
Пару раз со мной было.
Думаю много где есть "подмагазинные алкаши" вполне трудоспособного возраста.
Выхожу из магазина,ко мне такой один подходит,"на шарнирах":
-Братан,выручи тысячей(4 росс.руб)!
-Нивапрос! Дам 10000(40 росс.руб.)
-О,зашибись!!!
-Только отожмись прямо тут 10 раз.
-Да я это...за кого ты меня принимаешь!??
-Ну как хочешь,я эти деньги заработал и тебе предлагаю.
-Не,не буду..
-Ну как хочешь...

про отжаться - это тема, а то тут некоторые лица с моего района бывают назойливы.)

[^]
nazaroff
5.11.2014 - 09:57
8

partyzanen

ну вот как то так

Как мой знакомый проучил попрошайку

[^]
Badboy1
5.11.2014 - 10:02
0

Шутник

Цитата (Зодчий @ 5.11.2014 - 09:01)
яички уже поднялись на уровень метбольного норриса, о чем свидетельствует желтизна ваших зрачков, все может быть очень и очень плохо.

Эта фраза вообще убила))))

[^]
max7811
5.11.2014 - 10:07
10
Статус: Online

Изотоп 415

почти. Вокзал, Челябинск. "Мне надо до Чебаркуля срочно, сотки не хватает" Говно вопрос. ща поедем как раз в ту сторону. Неее, мне не сейчас, завтра ехать.

[^]
abagur1989
5.11.2014 - 10:11
1

Приколист

Надо выучить пару заумных медицинских предложений.

[^]
СироИсии
5.11.2014 - 10:15
8

Desolator M.D.

Цитата (Asteris @ 5.11.2014 - 09:21)

отличный момент хорошего фильма.

[^]
BlackChaos
5.11.2014 - 10:16
4

Ярила

Ну вот! А говорят врачи у нас никакие. Вон какой сложный диагноз без анализов сразу поставил! Да и подлечил неплохо! shum_lol.gif

[^]
Tabak555
5.11.2014 - 10:18
19

Шутник

в моём подъезде алкаш живёт, дня не работал, бухает всю жизнь. как то в субботу утром вышел в магазин. на обратном пути встречает меня это алконавт и просит 10р. на опохмел. я и говорю - заработай,вынеси мусор(до баков 30м). с наглым ебалом отвернулся, типа нах... надо. ну я домой пошёл. минут через 15 звонок в дверь. стоит это хуйло, давай говорит мусор(видно в край стакан хотел). я дал два пакета.сам с балкона проследил что б до баков донёс. вернулся и получил 10р. после этого как обрезало. ни разу не подошёл. так же и дружков его отучил клянчить...

Это сообщение отредактировал Tabak555 - 5.11.2014 - 10:19

[^]
OlanaBy
5.11.2014 - 10:23
9

Рыжая Бу

у меня у свекра небольшой магазинчик запчастей в родном поселке, так к нему со всей округи алкаши тащатся, кто пол за полтинник помоет, кто дровишек нарубит, кто водички притащит. Привадил он их всех, но а с другой стороны, что ему эти 50 рублей, да и вроде как за дело дает.

[^]
DedCanLiv
5.11.2014 - 10:28
15

Пока еще землянин

Цитата (Tabak555 @ 5.11.2014 - 17:18)
в моём подъезде алкаш живёт, дня не работал, бухает всю жизнь. как то в субботу утром вышел в магазин. на обратном пути встречает меня это алконавт и просит 10р. на опохмел. я и говорю - заработай,вынеси мусор(до баков 30м). с наглым ебалом отвернулся, типа нах... надо. ну я домой пошёл. минут через 15 звонок в дверь. стоит это хуйло, давай говорит мусор(видно в край стакан хотел). я дал два пакета.сам с балкона проследил что б до баков донёс. вернулся и получил 10р. после этого как обрезало. ни разу не подошёл. так же и дружков его отучил клянчить...

Вот алкаш дурак, с каждой квартиры по пакету мусора вынес, так можно и на коньяк собрать biggrin.gif

[^]
ФугенФюллер
5.11.2014 - 10:31
41

Весельчак

Ко мне как-то подходил такого рода попрошай. Я супругу привозил на процедуры в мед клинику и пока она там находилась, ожидал её в машине. Лето, окно открыто, курю. Подходит парниша лет 23-25, начинается классическая обработка на предмет разжалобить меня и получить ЭННую сумму. Я, говорит, откинулся с тюрьмы, вот-мол и справка об освобождении имеется, могу продемонстрировать (сам какую-то бумажку в руках теребит). Сколько не жалко на билет до города Мухосранска удилите, будьте так сказочно любезны! На что я ответил отказом. История повторилась примерно недели через 2-3. Только я был на другом автомобиле. Так же ждал супругу с процедур. Подошёл тот же хлопец и начал как по нотам рассказывать жалобную историю своего освобождения "с зоны", трясти справкой и т.д. На что я спросил: -"А ты чего-мол так и не насобирал на билет до сих пор? Уже недели две, говорю, тут шляешься!" Он на мгновение смутился, начал вспоминать видимо, что уже где-то меня видел. Улыбнулся, попросил сигаретку и рассказал, что вот таким способом зарабатывает в !ДЕНЬ! 2,5 тысячи рублей МИНИМУМ!!! А так, в среднем 5 т.р. "Позавчера, говорит, вообще нормальный день был 7800 наклянчил". Вот так эти ребята и разводят на жалость. Таким никогда не подаю. А вот бабульке какой, продающей совершенно не нужные вещи, книги древние, туалетную бумагу, цветы и т.д. У которой совесть никогда не позволит просить подаяние, а пенсия на столько смешная, что не хватает на лекарства и содержание ЖКУ. Такой бабульке/дедульке никогда не жалко рублей 50-100 положить в руку, естественно ничего у неё не купив.

Как мой знакомый проучил попрошайку

[^]
Неадекват
5.11.2014 - 11:02
0

Юморист

Цитата (Tanzen @ 5.11.2014 - 09:04)
Метбольный норрис - это сильно =) Всхлипываю предсмертно, перебирая коленками назад =)

Ты лучше уровень Яиц проверь dont.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51555
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх