Как мой знакомый проучил попрошайку, Из цикла "За бутылочкой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стемм
5.11.2014 - 19:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (недомедик @ 5.11.2014 - 09:39)
Пару раз со мной было.
Думаю много где есть "подмагазинные алкаши" вполне трудоспособного возраста.
Выхожу из магазина,ко мне такой один подходит,"на шарнирах":
-Братан,выручи тысячей(4 росс.руб)!
-Нивапрос! Дам 10000(40 росс.руб.)
-О,зашибись!!!
-Только отожмись прямо тут 10 раз.
-Да я это...за кого ты меня принимаешь!??
-Ну как хочешь,я эти деньги заработал и тебе предлагаю.
-Не,не буду..
-Ну как хочешь...

А я говорю так "Я сегодня 8 часов стоял за станком и зарабатывал деньги .если хочешь чтобы я тебе дал денег .пляши для всей остановки ....

[^]
desantURA
5.11.2014 - 19:52
0

Ярила

Цитата (OleoleOleg @ 5.11.2014 - 09:11)
В Питере на красной ветке парнишка уже год ходит со словами : Собираю на билет до Новосибирска. Билет стоит 7900, я собрал 5400 - я уже выучил его речь!

хороший доктор lol.gif шо с парнем уехал не в Новосиб? gigi.gif ну посоветовать нужно ему типа паря твоя легенда не канает и ты раскрыт епта rulez.gif

[^]
TOCTEP
5.11.2014 - 20:42
0

Весельчак

У меня знакомый поехал в другой город в больницу, по глазом, что-то вскочило у него. Говорит, оделся по-теплее, китайский пуховик, сапоги от туда же.
В больницу приехал, ему там то ли операцию какую-то, я не знаю. Но заклеили все пластырем с лекарством.
Сидит автобус ждет обратно ехать, подходит бичуган, мол дай 10 рублей, на водку не хватает, а я сейчас вернусь вместе выпьем и т.п. Ну знакомый ему дал с мыслями, что на не мешай. Минут десять посидел, бич с другом и с бутылкой вернулся. За своего приняли :)

[^]
shadowalone
6.11.2014 - 00:34
0

Весельчак

Я зарекся подавать милостыню кому бы то не было и произошло это еще в годы молодые, а причина следующая:

Был знаком с девченкой, молодость, все дела. Через какое-то время побывал у неё дома, и познакомился с её бабушкой - старушка божий-одуванчик. Семья состояла из 4-х человек, собственно девушка, её мать, отчим и эта самая бабуля. Жили они очень даже ничего. Мы даже несколько раз занимали денег у этот самой бабули "на погулять" и т.д. когда прижимало. И вот, в один прекрасный день, совершенно случайно, нарываюсь я на эту бабулю на небольшом местном рынке, вещи на ней потрепанные, сиди и просит милостыню. Так вот, уже потом, будучи опять дома у девушки, состоялся у нас по душам разговор с этой бабкой. Оказывается, в семье никто не работал вообще, и содержала она всю семью на то что собирала, а судя по тому как они жили, собирала она очень даже, еще и накопления делала. Вот такая вот история.
После этого я зарекся подавать попрошайкам.

Это сообщение отредактировал shadowalone - 6.11.2014 - 00:34

[^]
On75
6.11.2014 - 01:33
0

Ярила

На Ленинградском шоссе один тип ходил между машинами, стоящими в пробке, деньги на бензин клянчил. Типа доехать не может. Я ему предложил помощь в заправке именно бензином, а он даже дослушивать не стал, двинулся к следующей машине.

[^]
Zakvaska
6.11.2014 - 07:49
0

Юморист

Цитата (Passovod @ 5.11.2014 - 13:39)
Цитата (ленкоранец @ 5.11.2014 - 09:31)
Лет 15  назад было..работала знакомая барменом..подходит к ней мужичок прилично одетый, но помятый..видно, что с бодунища..и честно ей говорит.
Так мол и так..приехал к вам в командировку, ну поддали вчера..утром денег ни копья, а хреново, аж сердце останавливается. Позвонил с номера в гостинице. К обеду должны деньги прислать..налей 100гр..
Лариска его нахуй послала и ссаной тряпкой выперла из кафе..
А он не будь дурак, вышел, метров15-20 отошёл и упал..и, что самое интересное ещё и помер..врач на скорой сказал, что -сердце..бодун лютый и не похмелился..сердечко то и не выдержало..если б чутка выпил -может жил бы..
Потом выяснилось, что реально коммандировочный и перевод на крупную сумму ему после обеда пришёл..
Лариска дня три плакала..разбила примерно ящик водки со словами
-да, что ж мне этого говна жалко? Я же не знала..думала алкаш очередной.
Во как бывает

Эта байка из фильма Мусульманин, которому 100лет.( Жена мужу не налила и он помер. Врач в скорой сказал, а если бы налила 100гр, то спасла его и он бы жил.)

Может и байка, но мне и в реальной жизни 2 таких случая встречались. Врачи после смерти именно так объясняли

[^]
Зодчий
6.11.2014 - 08:37
0
Статус: Online

Ярила

У нас около автобусной станции, куда приезжают междугородние автобусы сидела бабка и просила милостыню. И вид у ней был такой жалкий, что многие ей подавили, и не плохо подавали. Все кроме местных. Потому что все местные знали что рано утром ее туда привозят на черном мерседесе S-class и вечером увозят. Ходили слухи что это ее сын.

[^]
Одинец
6.11.2014 - 10:54
0

Мрачный надругатель

Цитата (OlanaBy @ 5.11.2014 - 10:23)
у меня у свекра небольшой магазинчик запчастей в родном поселке, так к нему со всей округи алкаши тащатся, кто пол за полтинник помоет, кто дровишек нарубит, кто водички притащит. Привадил он их всех, но а с другой стороны, что ему эти 50 рублей, да и вроде как за дело дает.

Очень опасно заигрывать с дьяволом.
Мой хороший знакомый рассказывал - его через два дома соседи-старики так прикармливали алкашиков, да и нариков... а потом те алкашики-нарики их убили и дом обнесли.
Ну нашли их, конечно, а толку - убитых не вернёшь.

[^]
EugeneVRN
6.11.2014 - 12:20
0

Ярила

Не хочет на органы biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51556
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх