50

Дело было в 2006 году. Я тогда учился в одном из Питерских универов. И на лето несколько человек отправляли на практику во Вьетнам в город Вунг-Тау.
Попал и я в этот список.
Прилетели мы значит во Вьет, пришли на собрание к начальнику офиса. Все кто там работают - русские. И вот начальник толкнул речь , чем мы будем заниматься и даже выдал по 100 долларов аванса. В конце речи говорит :
- ни в коем случае не катаемся на мотобайках и ребята, аккуратно с местными девушками, особенно которые на улице себя предлагают. Куча всего винерического, но самое страшное "сайгонская роза" или что то типо того. Это когда член как цветок распускается.
Ну что речь всех впечатлила. Розу вроде никто не хочет.
Заселили нас в коттедж , где была кухня и три комнаты. Вечером мы конечно решили посидеть за приезд и начало практики. Пока сидели , Леха и Паха решили прогуляться. Через короткое время возвращаются с бабой вьетнамской.
Леха говорит:
- Вот вышли , а она тут рядом к нам подошла , поебаться предлагает . Мы ее спросили будет ли она со всеми, она не против . Вы будете?
По деньгам сколько попросила , я уже сейчас не помню, но точно копейки, так как отказавшихся не было. А именно четверо.
Решили кинуть жребий в какой последовательности. И так сука выпало, что я оказался последним. Ну думаю ладно , ради такого можно и подождать , хотя на синюю голову хотелось и первым.
Дождался я своей очереди, повел ее в свою комнату. Процесс пошел, мне хорошо. И тут чувствую , что то не то . Как то по новому член треться. Вытаскиваю и вижу : О ,бля, от презика одно кольцо на члене висит.
Я сразу соскакиваю , в душь , ополаскиваю член. Баба тоже подмылась. Деньги уплачены , хер стоит , надо отбить свои взносы, беру новый презик и заканчиваю , то что начал, но уже не на мажорных нотах.
Дело сделал.Спускаюсь с бабой вниз. Там только Леха сидит, остальные спать легли. Рассказал Лехе, что настигла меня такая печалька. Леха смеется, ведь черный юмор он самый веселый , особенно когда с ближним.
Я тоже ухожу спать , а Леха остался внизу с бабой.
Просыпаюсь утром. С бодуна спится херово, да еще начали мысли всплывать вчерашнего. Какого хера я вообще вписался в этот блудняк с уличной шлюхой. Голова уже рисует розы. Вот я еблан.
Тут заходит в комнату Леха. И лицо его какое то озабоченное. Я сперва подумал, он еще и поутру поглумиться зашел.
А он мне:
- Саня , ты представляешь, остались мы с ней и решил я еще палачку кинуть. И вот уже кончил , достаю и вижу , гондон на члене рваный болтается. Что делать то?
Знаете , даже умирать в двоем веселее. Теперь и я поржал над ним , но это не избавило меня от картинок розы.
Через несколько дней пошли мы здавать мазки . Сдали. Очень долгим казалось ожидание ответов.
и вот ответы: отрицательно)))))
Не поверите, как заново родился.
После было много еще чего интересного. И аварии на мотобайках и студентки из Украины и России , которые приезжали к родителям, кто там работал. Но это уже другие истории.