Открытое письмо Михаилу Прохорову про Макаревича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zadunaisky
8.09.2014 - 11:45
Статус: Offline

Ярила

52
Всплыл тут один любопытнейший факт: Оказывается народный артист России нестремается брать гонорар, причем налом, причем за выступление на благотворительном концерте в помощь детям Донбасса

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Zadunaisky
8.09.2014 - 11:46

Ярила

Если это действительно правда, то каким же гондоном надо быть, что бы так себя вести!? Мало того что сам уже давно потерял доверие и уважение большинства жителей России, так еще и тянет за собой мистера Прохорова(с которым он гастролировал по России год назад) вообще, и «Гражданскую платформу» в частности. Честно говоря, я жду реакцию Партии на такие действия(хотя, судя последним событиям, эти ребята будут молчать).

А вот открытое письмо, я так понимаю бывшего сторонника «ГП»:

Никогда не горел желанием лезть в чужой монастырь, но в данном случае считаю, что имею право высказаться. Причем высказаться открыто и публично, поскольку данная ситуация не решится локально.

ОСНОВАТЕЛЮ ПАРТИИ
«ГРАЖДАНСКАЯ ПЛАТФОРМА»
ПРОХОРОВУ М. Д.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Михаил Дмитриевич!

Меня зовут Александр Губанов, я являюсь сторонником партии «Гражданская платформа».

Имею честь обратиться напрямую к Вам, а не к текущему председателю Федерального политического комитета Рифату Габдулхаковичу Шайхутдинову, поскольку именно Вы являетесь куратором и идеологом политического проекта. В 2012 году я поверил в Вашу избирательную программу, основные тезисы которой во многом и легли в основу будущей гражданской партии.

По сей день я являлся сторонником «Гражданской платформы» и разделял (к сожалению, вынужден констатировать сей факт уже в прошедшем времени) заявленную программу. Несмотря на все политические пертурбации, слабую избирательную кампанию, а также «молчаливую» позицию по многим вопросам, я оставался верен ценностям партии: участвовал во всех активностях и мероприятиях, а также, будучи блогером и общественным деятелем, старался освещать партийные новости и проекты.

Однако ряд событий заставил меня – человека, достаточно погруженного в партийную повестку, – изменить свое мнение о «Гражданской платформе». Виной тому стал благотворительный концерт 7 сентября 2014 года с участием члена Федерального гражданского комитета партии, народного артиста России Андрея Вадимовича Макаревича.

Член партии Андрей Макаревич призывал прийти на благотворительный концерт-марафон доктора Лизы, где он принимал участие наряду со Светланой Сургановой и другими артистами, и пожертвовать денежную сумму на помощь детям-беженцам из Донбасса. Я и раньше участвовал в подобных благотворительных мероприятиях, партийных и непартийных, поэтому принял решение и в этот раз перечислисть сумму для помощи пострадавшим детям.

Придя на концерт, я подошел после окончания выступления к Андрею Макаревичу за автографом в гримерную. Андрей Вадимович не отказал в просьбе и оставил роспись. Однако для меня стало большим удивлением, что в этот момент Андрей Макаревич получал деньги от организаторов благотворительного концерта, буквально пересчитывая пачку из пятитысячных рублевых купюр. Признаться, гримерная артиста также не выглядела «аскетичной кельей» под стать событию – стол ломился от фруктов и напитков, заказанных, вероятно, по райдеру исполнителя.

В данной ситуации меня больше всего расстраивает, да что там – скажу более – искренне противна позиция члена «Гражданской платформы» Андрея Макаревича. Да, концерт привлек значительную сумму денег, но зачем не самый бедный состоявшийся артист, заявляющий с полос общественно-политических СМИ о своей якобы благородной позиции, буквально ворует у детей, оставшихся без родителей и дома, несчастные две-три сотни тысяч рублей.

Более того, в этой ситуации меня удручает неискренность Андрея Макаревича. Народный артист, попавший (теперь понятно, что справедливо) под гнет общественного мнения, выступил на благотворительном концерте не из благих побуждений, а потому что «так надо»: прогнуться под «изменчивый мир», чтобы «обелиться» перед наступлением новогодних корпоративов. Действительно, гражданская война в Украине скоро, даст Бог, закончится, а заказчиков, которые рады потешить самомнение под хриплый «раздолбанный бас» за $60 000 (гонорар «Машины Времени» за выступление), – не убавится.

Михаил Дмитриевич, я помню, что Вы не бросаете своих – раньше я восторгался этим Вашим качеством, когда Вы стояли на обломках «готовенькой» партии «Правое Дело», но зато с верными друзьями и сторонниками. Например, поэтому понимаю и разделяю Вашу позицию по Евгению Вадимовичу Ройзману, прозванному в некоторых СМИ опальным. Однако нынче сложилась совершенно иная ситуация – своими действиями Вы покрываете морального негодяя и преступника – Андрея Макаревича.

Поэтому прошу Вас, Михаил Дмитриевич, разобраться в вопросе и принять верное решение по исключению с позором Андрея Макаревича из рядов партии «Гражданская платформа». Потому что в случае укрывательства такого корыстного аморального человека через некоторое время Вы в лучшем случае услышите лишь один негромкий голос в тихом семейном кругу, напевающий «ну что же, спи спокойно, позабытый кумир, ты брал свои вершины не раз», а не голоса и поддержку тысячной, если не миллионной, армии сторонников.

Надеюсь на Ваше разумное решение и исключение негодяя Макаревича из рядов партии. Хочу напомнить Вам также слова другого известного рок-музыканта: «А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался». Полагаю, Вы без пояснения понимаете, почему они здесь.

Все еще сторонник партии «Гражданская Платформа»,
Александр Губанов

Пруф: http://sashagubanov.livejournal.com/7042.html

Это сообщение отредактировал Zadunaisky - 8.09.2014 - 11:54

[^]
humanrace
8.09.2014 - 11:49
-3

Ярила

200 тысяч рублей, а в приемной правительства Сахалина шторы за 1.5 млн только висят.

[^]
ИгорьЛучший
8.09.2014 - 11:50
-2

Приколист

Заебали вы уже этим макаревичем! Проблем других нет в стране?

[^]
ТопоГРАВ
8.09.2014 - 11:50
2

Главное, ребята, перцем не стареть!

Zadunaisky
Перезалей фотки без лого ЯПа, мешают и расположены на тексте.

По сабжу-игнорю этого чела. Просто переключаю кнопку.

[^]
ИгорьЛучший
8.09.2014 - 11:52
10

Приколист

Цитата
Поэтому прошу Вас, Михаил Дмитриевич, разобраться в вопросе и принять верное решение по исключению с позором Андрея Макаревича из рядов партии «Гражданская платформа». Потому что в случае укрывательства такого корыстного аморального человека

А олигарх Прохоров - образчик бескорыстия и высоких моральных ценностей? gigi.gif

[^]
akmallragon
1

Ярила

Много о нём нового узнали...
Не удивлюсь, что после всего, в итоге, ему придётся в подземном переходе тренькать... Деньги уходят от таких "благотворителей".

[^]
Тудасюдакин
-3

Шутник

И что? Спел - получил. А вот когда блядь чиновничья мразота ни хрена не делая гоняет на Лексусах или Майбахах - это как?

[^]
Node13
3
Статус: Online

Kalsarikännit

Ни дня без постов про Макаревича! Ура, товарищи!!!

[^]
mir715
8.09.2014 - 11:54
2

Приколист

Цитата
то каким же гондоном надо быть, что бы так себя вести!?

таким как макаревич, помоему ответ очевиден )))

[^]
ksa723
8.09.2014 - 11:55
0

Ярила

Тошнит уже от Макара

[^]
dima979
8.09.2014 - 11:56
1

Е@ашу шпалы

А кто такой этот Губанов, чтобы безоговорочно ему верить?

[^]
Alena001
8.09.2014 - 11:57
0

Шутник

Скоро пенсия, на заслуженный отдых нужно ещё заработать

[^]
СироИсии
8.09.2014 - 11:58
0

Desolator M.D.

Макар, сваливай уже, достал.

[^]
Zebraj
8.09.2014 - 11:59
1

Ярила

Цитата
200 тысяч рублей, а в приемной правительства Сахалина шторы за 1.5 млн только висят.

60 000$ = 2 100 000 рублей, вроде не 200 т.р.!

[^]
maugli
8.09.2014 - 11:59
0

Анархист

Еврей помогает еврею, в этом ничего не обычного нет.
От Курилов до Карпат ...........

[^]
bothisapla
8.09.2014 - 12:00
-4

Иди задушу

Цитата (ИгорьЛучший @ 8.09.2014 - 12:52)

А олигарх Прохоров - образчик бескорыстия и высоких моральных ценностей? gigi.gif

И что же он такого плохого сделал?

[^]
aispersik
8.09.2014 - 12:04
0

Шутник

Ну даже на горе людей хочет нажиться.

[^]
Катафалк
8.09.2014 - 12:12
-1

Балагур

Цитата (bothisapla @ 8.09.2014 - 13:00)
Цитата (ИгорьЛучший @ 8.09.2014 - 12:52)

А олигарх Прохоров - образчик бескорыстия и высоких моральных ценностей?  gigi.gif

А что хорошего? На.бал народ со своим Ё-мобилем? Знатно он тогда пропиарился, а некоторые его "чудо-коня" до сих пор ждут))

[^]
яГрут
8.09.2014 - 12:15
0

Шутник

надеюсь, что не организованный вброс

[^]
dima979
8.09.2014 - 12:17
0

Е@ашу шпалы

bothisapla
Цитата

Ум, честь и совесть нашей эпохи.

[^]
bothisapla
8.09.2014 - 12:24
3

Иди задушу

Цитата (Катафалк @ 8.09.2014 - 13:12)

А что хорошего? На.бал народ со своим Ё-мобилем? Знатно он тогда пропиарился, а некоторые его "чудо-коня" до сих пор ждут))

С народа он взял 0 денег на этот проект, просто он ему оказался не по зубам. И после вложения 100500 денег в проект - считай бесплатно его отдал МАДИ(гос. университет).
Те он сделал за свой счет разработки и подарил их студентам, не взяв и рубля с "народа", заебись наебал

[^]
Georgs
8.09.2014 - 12:38
0

Балагур

Слишком много чести скомороху.
Пусть платит ЯПу за халявную рекламу.
Да загрызут меня бобры если я дам ему хоть один рубль.
А с доктором Лизой связаться для благотворительности можно и так
http://doctor-liza.livejournal.com
http://doctorliza.ru

Это сообщение отредактировал Georgs - 8.09.2014 - 12:41

[^]
Sofochka13
8.09.2014 - 13:32
0

Шутник

"Доктору Лизе" сочувствую, она в этой денежной оргии совсем ни к месту...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4208
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх