Попрошайки, ...поможите чем можите...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоВася
22.08.2014 - 10:42
Статус: Offline

Балагур

55
Утром поехал на работу, на станции у кассы дедок клянчит 10 рублей, с весны, каждый день стоит и клянчит, в наглую, как будто ты ему должен. Местные ему ничего не дают, заебал уже всех, дают только те кто первый раз у нас появился проездом. Ладно хер с ним с дедом, настроение не ахти, не выспался, сперва с женой супружеский долг выполняли, потом в 5 утра кошке поссать приспичило, запрыгнула на меня и жалостливо так мяукать начала, сходил выпустил, уснуть так и не смог.

Поднялся на платформу, электричку отменили, тут уже даже без эмоций, ебаное РЖД, ничего нового. Следующая через полчаса, стою жду, понимаю что на работу уже опаздываю, ну и хер с ним, кроме меня все равно работать некому. Тучки набежали, стало прохладненько, накинул кофту. Тут паренек подходит, спросил с какой платформы электричка идет - сказал, потом сигаретку стрельнул - не курю, потом 10 рублей, не дал нифига, обиженный ушел.

Приехала электричка, сел к окошку, думаю минут 40 покимарю, на работу уже нормальный приеду. Хер там, только отъехали через пару остановок заходят два оленя, один с дудкой, второй с гитарой, и начинают свой концерт у меня над ухом, переебать хотелось им обоим, но я ж человек воспитанный. Ушли, в вагоне им не хера не дали, видимо все такие же ехали невыспавшиеся.

Только начал дремать заходит тетка, потрепанная какая то, с папкой бумажек. У сына хероз головного мозга, нужна операция, денег нету, работы нету - помогите кто чем может. И орет на весь вагон как в жопу раненая. Ушла, ей тоже ни хера не дали.

Только она дверь закрыла, заходит вторая, с грудным ребенком на руках. Муж в этом году умер, шестеро детей, кормить нечем, работы нету, родственников всех схоронила, поможите чем можите. Ушла, народ уже начал тихонько ржать. Денег ей тоже не дали.

Через пару остановок заходит чебурек с гармошкой, только гармошку раздвинул, его полвагона на хер послало, испуганный убежал в другой вагон.

Вышел на дмитровской, иду, маленько прихрамываю, после разрыва связок нога, на дождь реагирует сильно, видать скоро закапает. Передо мной девушка ковыляет, реально ковыляет, одной ногой только на мысок наступает. У нее на самом деле беда с ногами, не первый год уже ее вижу, постоянно ездит со мной на электричке. Ничего не просит, не побирается, каждый день ездит на работу. Пару раз пытался ей место уступить, на что был вежливо отшит - я еще могу постоять, мне не тяжело, весь ее ответ.

До работы дошел, открыл рабочую почту тут писем 15 с темой "HELP!!!!!". Всем надо помочь. Сереженька, Дашенька, Мишенька, Машенька, Васенька, хуясенька, у всех пиздец, всем надо срочно в европе делать операцию за хуеву тучу денег, все помирают, всем нада. Ты только давай.

Тут вспомнилась тетка, по электричкам ходила. Загибала слезливую историю, про то как она из Иркутска, беременная ехала в Москву бабку хоронить. По дороге у нее спиздили сумку с деньгами, с документами. На билет денег нет, документы на вокзале временные дали, кароче полный пиздец а не ситуация. Года четыре так ходила, причем по ней хер скажешь беременная она, или просто жирная корова. Потом пропала, видать разродилась все таки своим слоненком.

И как фон всего этого вспомнился мужик, на коляске, без ног. Лет 8 назад работал на Электрозаводской, с Курского домой ездил. Он частенько мне попадался, несколько раз просил в электричку его завезти. Завозил, пытался дальше в вагон его ввезти, он отказывался, сказал что ему и здесь нормально, а там только мешать будет. Как он на платформу заезжал я не знаю, там высокий подъем был с перехода. Жил в соседнем городе, раз предложил ему помочь с плаформы спустится, автобусы у меня уже не ходили, и было все равно откуда пешком топать, от своей станции или от его, расстояние почти одинаковое. Он отказался, я сам говорит, спасибо.

В общем люди разные конечно, может кто и правда в беду попал и ему реально помощь нужна, но на фоне остальных теряются они, да и чаще всего не просят, сами стараются справится.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
AVD74
22.08.2014 - 10:47
15

Хохмач

Да заебали всякую херь по электронке слать, и еще цыгане на больших перекрестках.
Цыганам ни когда не давал ни копейки. Пусть суки хоть дохнут.

[^]
metastaz
22.08.2014 - 10:48
2

Весельчак

Мафия эти попрошайки, в студенчестве газеты торговал у рынка, с утра кто-нить тыщу даст так я у попрошаек менял, меняли до десяти утра тыщу свободно =)

[^]
tvoumat
22.08.2014 - 10:49
8

Ярила

Цитата (Wankh @ 22.08.2014 - 11:46)
Всем подай и легче станет

в кошельке точно легяе станет

[^]
alexander86
22.08.2014 - 10:50
3

Балагур

Заебали попрошайки, то блядь им дай 50 рублей на сигареты вонючие не хватает, то блядь 10 рублей им дай.

Тут не так давно мелкий пацан 30 рублей побирался, фу блядь.

То баба вся опухшая 5 рублей ей блядт на помаду не хватает. Пусть идут все нахуй.

[^]
Аисма
22.08.2014 - 10:55
6

Приколист

Я всегда подаю бабулькам. И в магазине, если у них не хватает - доплачиваю. Не могу смотреть, как они свои копейки из узелков вытряхивают.

[^]
AlCHE
22.08.2014 - 10:59
4

Шутник

В переходе на Курской два года стояла женщина, на билет собирала. Пропала. Так сейчас новый тренд - "помогите беженцу с Донбасса", причем каждый день разные, а табличка одна...

[^]
ПростоВася
22.08.2014 - 11:02
0

Балагур

Цитата (AlCHE @ 22.08.2014 - 11:59)
В переходе на Курской два года стояла женщина, на билет собирала. Пропала. Так сейчас новый тренд - "помогите беженцу с Донбасса", причем каждый день разные, а табличка одна...

да кстати про них чего то я забыл, тоже много писем приходит, то с Луганска, то с Донецка

[^]
twosta
22.08.2014 - 11:07
0

twosta.com

менять деньги у попрошаек, это идея)))

[^]
marser
22.08.2014 - 11:10
0

Весельчак

ой, да нахуй их, попрошаек, этих, всем так. надо, а настоящие нуждающиеся не будут так себя всети, работать скорее пойдут, хотя народ разный бывает... снимали квартиру года 4 назад недалеко от Выхино, дык там вот прям такой мужик стоял возле кассы метро, с наглой харей, молча. всем своим видом выражая похуизм, и то, что ему все должны
p/s/ в моем городе возле церкви, подошла баба, одетая как монахиня и тоже начала просить, мол, сын и муж разбились здесь, все украли, дайте скорее....

как надоели, на что только не идут

[^]
fox771
22.08.2014 - 11:11
3

Приколист

В Питере на переходе Маяковки-Восстания одна и та же трется 3-й год ! и видел её еще раньше на Лиговском - лет 5 назад ! на Ветеранов тож 5-й год где-то тетка с картонкой про умирающего ребенка стоит . Не даю принципиально ,хотя пол-года назад подошел паренек ,попросил на пиго--отсыпал мелочи за честность biggrin.gif

[^]
Sturmgewehr
22.08.2014 - 11:12
4

Хохмач

У нас в Долгопрудном такой же ходил...А тут я его в Москве встретил подходит ко мне и говорит дай денег.
я ему говорю -Ты в Долгопе всех заебал так ты теперь сюда перебрался.
Тут он как он стакой скоростью побежал от меня я аж охуел cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

[^]
АлдарКосе
22.08.2014 - 11:13
0

Весельчак

Всем подай и легче станет old.gif

gigi.gif всем подашь-с голоду сам сдохнешь! lol.gif

[^]
andreytmn
22.08.2014 - 11:24
2

Весельчак

у нас в Тюмени на каждом крупном перекрестке работают, всякие, и хромые и кривые и колясочники, с детьми, с фотографиями больных детей. Почти весь город знает, что они под цыганьем (сам не раз видел, как их ромалы привозят). И ведь один хрен народ подает, не понимая, что 95% денег пройдет мимо этого убогово.

[^]
goodlike
22.08.2014 - 11:36
0

Весельчак

Однажды подал пять рублей - был обложен матами. Типа мало, типа мелочь карман оттягивает, а кожаная куртка у него последняя. Тьфу.

[^]
wadimkad
22.08.2014 - 11:36
0

Ярила

У нас около супермаркета на парковке шкет лет 14 трется, выхожу из машины, подлетает этот гандон и начинает тереть лобовик, говорю спасибо не надо, трет дальше, говорю нах.й пошел, он мне в ответ, кто платить будет?
Типа вернешься, золотников не будет, сказал что поймаю и отпизжу так, что ходить будет только под себя. Вроде отвалил. Заипали уже если чесно.

[^]
старморпер
22.08.2014 - 11:37
2

Шутник

Во Владивостоке наблюдал такую картину: - в районе почтамта рядом с морвокзалом, на ступеньках сидела бабулька, в старой плюшевой душегрейке, с головой замотанной дырявым пуховым платком и резиновых ботах. Рядом большая табличка - Люди добрые помогите и бла,бла,бла.... . Пробегал мимо постоянно уже и не помню зачем но мотался (давно было в 1997г) И как то вечером надо было позвонить домой ( межгород). Прихожу к глав почтамту на переговорный пункт, занимаю очередь а время около 22.00 перерыв. И тут заходит эта бабулька. Стучит в окошечко кассира, высыпает той на тарелку гору мелочи. Открывается дверь у кассы и бабке выдается сумка - мечта оккупанта. Бабка не стесняясь нас начинает переодеваться. Все тряпье в сумку, из сумки нормальные вещи и перед нами дама лет 30-35. Кассирша выдала ей деньги за мелочь и мадам с сумкой пошла к машине припаркованной тут же на стоянке.
С тех пор попрошайкам не подаю. Начинают приставать, тут же фраза - а работать не пробовал?

[^]
Anapa44
22.08.2014 - 11:38
0

Приколист

Цитата (AVD74 @ 22.08.2014 - 11:47)
Да заебали всякую херь по электронке слать, и еще цыгане на больших перекрестках.
Цыганам ни когда не давал ни копейки. Пусть суки хоть дохнут.

Поставь фильтр с удалением по шаблону типа *@gavna.net

[^]
dirtGarry
22.08.2014 - 11:40
2

Весельчак

у меня как то в подъезде по квартирам начали цыгане ходить, хотя домофон установлен! так один раз раздался звонок в дверь, ну я входную открываю, смотрю в глазок общей двери цыгане стоят (ненавижу блять цыган ©), я спрашиваю что хотели, мне сразу подайте на хлеб, на зубы золотые и т.д. я говорю сейчас открою, открываю замок и со всей силушки бью ногой по двери, а она соответственно по ним, причем так нормально, в общем я только слышал как они по лестнице бежали, не знаю из-за меня ли, но больше они не беспокоили)

[^]
Bushuy4
22.08.2014 - 11:40
0

Приколист

Всем подай и легче станет old.gif

Такими темпами и самому с протянутой рукой можно пойти. на всех подавалки может не хватить)

[^]
panda1945
22.08.2014 - 11:41
0

Ярила

помню кстати забавный случай был когда всем вагоном вышвырнкли цыганенка(причем с ноги)- не умеешь играть не хуй. а он еще и пел ой бля......

[^]
Monoplan
22.08.2014 - 11:42
1

Весельчак

Видел в Нижнем как недалеко от перекрестка одна смена попрошаек передавала фотографии больных-несчастных другой смене. Морды - цыганские.

[^]
Аисма
22.08.2014 - 11:45
1

Приколист

Я живу в частном доме, причем крайнем, часто ломятся, то дорогу спросить, то, а где такие-то живут, и часто подайте-кушать нечего. Однажды я во дворе разбирала огромный таз рыбы, пришел попрошайка, дайте покушать, я дала ему рыбы в пакете. "Так она же не чищенная!" - возмутился он.

[^]
Бойцоваямышь
22.08.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (старморпер @ 22.08.2014 - 12:37)
С тех пор попрошайкам не подаю. Начинают приставать, тут же фраза - а работать не пробовал?

В Саратове, в 90-е, на проспект Кирова, напротив кафе, стояли табором побирушки среднеазиатской национальности, очень активно денег просили, дети у них с голоду помирают. На предложение поработать посудомойкой (на входе в кафе висела табличка - требуется посудомойка) ответили "Пускай русская билять работает, денег дай"

[^]
недомедик
22.08.2014 - 11:47
2

Ярила

У меня знакомая,каждый день ездит в Польшу с 14 месячным ребенком(пешком),возит сигареты.
Зарабатывает 10 долл. в день. Мать ее бухает,сама живёт в общаге,спит на полу на матрасе...даже телека нет.
Не ноет и не плачет что тяжело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7349
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх