Попрошайки, ...поможите чем можите...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bayanoff
22.08.2014 - 11:50
2
Статус: Offline

Хохмач

да неоскудеет рука дающая , да неотсохнет рука берущая old.gif
Люди добрыя, дайте десять рублей, блеать. Телефон пополнить нада, а то сейчас интернет выключат, и я до вечера без ЯПа остануся. [картинка с котом из Шрека]

[^]
МилаБелик
22.08.2014 - 11:50
7
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Украли деньги и документы, неделю живём с детьми на вокзале, дети голодные.. Памажите чем можите..

Попрошайки

[^]
Arlekin84
22.08.2014 - 11:56
1

Ярила

старморпер
Цитата
С тех пор попрошайкам не подаю. Начинают приставать, тут же фраза - а работать не пробовал?

Злой ты. Не все могут работать. Некоторые изволят бухать )))

[^]
kuzmEEch90
22.08.2014 - 11:58
3

БАРОН

...

Попрошайки

[^]
nazaroff
22.08.2014 - 12:11
4

partyzanen

бля, я не знаю как вы москвичи вообще на этих электричках передвигаетесь, это же ебанный пиздец. Был в 97 году в москве, пришлось пару раз прокатиться, я честно говоря охуел полностью. Каких только долбоебов там не тусит, то гавно какое то продают, то поют блять, то пляшут.. вот эту всю хуйню неужели нельзя запретить? Вообще такое впечатление что долбоебы со всей России уже давно перебрались в нерезиновую, как вы там вообще живете? upset.gif

[^]
ПростоВася
22.08.2014 - 12:13
2

Балагур

Цитата (nazaroff @ 22.08.2014 - 13:11)
бля, я не знаю как вы москвичи вообще на этих электричках передвигаетесь, это же ебанный пиздец. Был в 97 году в москве, пришлось пару раз прокатиться, я честно говоря охуел полностью. Каких только долбоебов там не тусит, то гавно какое то продают, то поют блять, то пляшут.. вот эту всю хуйню неужели нельзя запретить? Вообще такое впечатление что долбоебы со всей России уже давно перебрались в нерезиновую, как вы там вообще живете? upset.gif

так вот и живем))) только одна радость - я еще не совсем москвич, Москва до нас еще не добралась, но уже подбирается, и деревня обрастает поселками всякими

[^]
Rugantinof
22.08.2014 - 15:08
2

Приколист

Да, много таких...у меня одноклассница, которая в ВК выкладывала фото со своим на лет 15 старше её мужем, умудрилась у нас (её друзей) на лечение ребёнка (был ли мальчик...)...точно, более 2 лимонов словить. Потом, оказалось, она на эти деньги квартиру купила. Ладно бы..от штуки, не обеднею, потом ещё всех кто давал, из друзей удалила. А, так..муж бизнесмен, ляля-тополя короче...многие её тупо хотят отпиздеть за то, что ребёнком игралась, я же просто такое говно не трогаю. Насчёт подаяний, даю только сигареты и на водку, если не достаёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7350
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх