66

Ранее мной уважаемый андрей вадимович!
Я уже большой мальчик. У меня в жизни всякого было много: и хорошего, и плохого, и комического, и трагического. Я прошел историю нашей страны вместе с народом: с победами и поражениями, радостями и разочарованиями. Но при всей сложной палитре эмоций, перепетий у меня в жизни были .... ну. как бы это сказать ... "нетленные" что ли ценности и вкусовые ощущения. В том числе "Машина времени" и вы. Я сопливым мальчишкой лазил в форточку туалета 2-го этажа ДК "МАИ" на концерты "Машины", организованные Лёвой (вы же помните), переписывал бабинные микрофонные записи, проникся вашими сольными песнями (стихами). Для меня все это было вне времени, вечным, ценным и моим. Все это было выше обывательства, высоко и глубоко. Для меня вы (в своем стиле) ассоциировались (извините все. кого заденут категории эмоций) с уровнем Владимира Семеновича
ПЛЯТЬ!!!! НУ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ОБЛОМ??? НУ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ПРЕДАЛИ??? ПОЧЕМУ СЛИЛИСЬ???
Для меня вы - предатель. В жизни произошло очередное разочарование. На самом деле это очень тяжело - потерять жизненную ценность, которая прошла с тобой через всю жизнь...
Я сегодня отнес вас на помойку ... и похоронил ... без почестей и в тихую ... как самоубийцу...
Мне очень жаль
Пусть горе и печаль церковной свечкой тают,
Последнее "прости", последнее "прощай".
Не плачь, мой друг, не плачь - никто не умирает,
И не они, а мы от них уходим в даль.
Пусть Бог нам положил до времени разлуку,
Но если ты упал и враг занес клинок,
Они помогут встать и остановят руку
Разящего врага, и взгляд их будет строг.
А время промелькнет так суетно, так странно,
Последнее "прощай", последнее "прости".
Придет и наш черед безмолвно, неустанно
Глядеть идущим вслед и их хранить в пути.