Всем кто ходит в музеи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
таквур
13.08.2014 - 00:58
Статус: Offline

Шутник

462
Здравствуйте, свинОты! А лучше болейте и пусть у вас отвалятся ноги, которые носят вас в наши музеи, и руки, которыми вы поганите наши музеи!

После такого заголовка половина обсосков отсеется и будет минусовать, зато остальные сообразительные поймут мою позицию.

Данный пост я решил написать после темы о малолетке, забравшейся на стелу Победы.
Я проработал в музеях Москвы и Подмосковья более 7 лет (сейчас сотрудник ЦМВОВ) и за это время сильно невзлюбил определенную группу посетителей. Как показывает практика, уродов среди посетителей музеев от четверти до 20 процентов, остальным наши заведения просто неинтересны. Ниже я приведу несколько неприятных примеров из своей практики, а уж негодовать или понимать - дело ваше.

1) 8 мая 2010 года музей решил закрыть для всеобщего доступа экспозицию ВМФ. Только что поставили последнюю секцию забора. Ходим с коллегой и осматриваем территорию на предмет "косяков" рабочих. За день успели перекрутить около 10 раскрученных посетителями секций нового забора (вами же, посетители, раскрученных). Вижу как пьяная парочка лет 30-ти пытается засунуть свое трехлетнее чадо на рубку подлодки, кто на поклонке был тот знает этот экспонат. До нашего подлета их успел спугнуть смотритель мегафоном. Через некоторое время этот же пьянющий папаша накинулся на моего коллегу с угрозами и кулаками. Повезло, что я успел вовремя подбежать и своим грозногрязным видом и кувалдой в руках отогнать мудака за пределы экспозиции.
2) Этот же день получасом раньше. Вожусь с очередной раскрученной и раскуроченной секцией забора, параллельно наблюдаю картину: группа из 6 человек (двое мужчин лет 50-ти, две женщины этого же возраста и дети) откручивают секцию метрах в 30 от меня. Решил не пугать "инженеров" и понаблюдать. Открыв халявный "портал" в музей, компашка сначала пропустила детей, после чего в амбразуру шириной сантиметров 20 ломанулась одна из теток с жопой размером с ларек. Решил подойти и поинтересоваться, что же нужно любезным - "Ну и зачем мы лезем здесь?".
Тетка торчащая на половину из забора испуганно ответила "А это не мы, это дети забежали!".
3) Лето 2009 года. С коллегой прогуливаясь по экспозиции наблюдаем картину: на орудие ТМ-3-12 (погуглите эту дуру) лезут двое мальчишек 5-7 лет, а с низу этих детей подгоняет словами "лезте выше а то ничего не получится" их бабушка... ЕПАНОРТ!!!11 я могу понять молодую и тупую мамашу, но бабушка!!!111 В итоге мальцов мы снимали с верхотуры минут 15. Поразила реакция бабули. Сначала старушка возмущалась тому, почему ее внукам нельзя сфоткаться на пушке, а потом устроила истерику "как же они там родимые застряли и кто их снимет?".
4) 9 мая любого года (реально, каждый год так) бегаем по открытой экспозиции и снимаем вас с ракет, самолетов, пушек, танков, вытаскиваем из землянок и прудов.
5) Вы знаете почему мы решили закрыть для всеобщего доступа экспозицию ВМФ? Да потому что вы умудрились выловить из прудов, купленных нами за свои деньги и запущенных туда карпят (ЛЯДЬ!! это были даже не взрослые карпы а так мелочевка). Да потому что вы, посетители, псоле пробежки по территории парка Победы ежедневно мыли свои телеса и бошки шампунем в водопаде акватории.
6) Вы знаете почему мы закрыли доступ в землянки на Инженерной экспозиции? Да потому что пока вы пиздили гильзы и чайники мы терпели, когда вы начали ссать в землянке мы мыли, но один раз вы умудрились в землянке насрать.
7) Вы знаете почему мы убрали бронетанковую технику с Кутузовского проспекта по которой так классно было лазить? Да потому что вы умудрились выкрутить и утащить динамическую защиту (ЛЯ!! кааак и нафуя? и самое главное чем!? нам чтоб сорвать болты нужен был инструмент). Да потому что вы сорвали точечную сварку на люках в половине машин, залезли внутрь и НАСРАЛИ (ну честно, рядом вам было мало кустов или вы решили посрать в позе имбриона внутри тесного танка?!).

Чет я разошелся, прошу прощения. Но, правда, необходимо признать, что вы СВИНОТЫ с ударением на О. Я каждый день вижу ваше свинское отношение к собственной культуре и истории. В интернете вещать о патриотизме каждый горазд а как кто насвинячил так крайних и нет. Еще раз извините за эмоциональность, серьезно накипело. Благо большинство из вас люди порядочные, хотелось бы верить. Не подводите мою веру.

П.С. бывают в моей работе и очень веселые случаи, могу написать... только не будьте свинОтами.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Pzkrop
13.08.2014 - 01:03
50

Шутник

Абсолютно поддерживаю!

[^]
Кутисакэ
13.08.2014 - 01:05
42

口裂け女

Абсолютно и Полностью согласна с автором!
Но к сожалению, некоторые этого текста не прочтут, а если и прочтут, то им будет пофигу!
Я не кровожадная Мегера и не вурдалак, но тех кто не уважает историю и памятники... надо бить либо скакалкой по заднице в детстве, либо руками/ногами по лицу в более зрелом возрасте, если они этого раньше не поняли!

Это сообщение отредактировал Кутисакэ - 13.08.2014 - 01:06

[^]
Svetaya
13.08.2014 - 01:06
4

Шутник

Ну как-то не красиво начал! А по тексту полностью поддерживаю! Очень стыдно бывает за таких засранцев. disgust.gif

[^]
Krott
13.08.2014 - 01:11
9

Балагур

Уебаны, слов нет. Есть такие человеческие выродки, им надо обязательно сломать, насрать, испортить. И это во всем, от харчка на тротуар, до уничтожения памятников. Стрелять сук.

[^]
Vampirchic
13.08.2014 - 01:13
3

Ярила

поддерживаю ТС, такие утырки реально бесят в жизни. Как то раз в общественной бане в парной один дебил насрал. Слов у нас было много...

[^]
Кутисакэ
13.08.2014 - 01:14
2

口裂け女

Цитата (Jerk @ 13.08.2014 - 02:07)
Цитата
нельзя начинать публикацию с негатива и ругани

Согласен, а если уж автор так ратует за культуру, то не плохо было бы начать с себя и как минимум не использовать оскорбления и ругательства в заголовке публикации. Не понимаю чем автор лучше, описываемых им людей если у него точно такой же низкий уровень культуры?

Тем не менее данная публикация, даже не смотря на заголовок, нашла свою аудиторию и поддержку!

[^]
Wonka
13.08.2014 - 01:17
3

Вилли Вонка

Печально оно, более чем. Тут из дома выходишь, видишь кругом по кустам мусор и диву даешься - почему? почему эти люди не считают свою улицу, свой город своим домом? Лет 6 лет назад я могла пройти по своей улице босиком, не боясь наступить на стекло, плевок или, простите, кучу говна. А теперь... faceoff.gif
В прошлом году сама фотографировала, как у нас в городе замусорена аллея воинов-афганцев пластиковыми пивными бутылками. Их не просто много, там целая свалка.
Что будет еще через 6 лет?

Это сообщение отредактировал Wonka - 13.08.2014 - 01:18

[^]
педобелка
13.08.2014 - 01:17
3

Из бурлящего океана толпы

ТС молодец..все правильно..
и начал так,как надо..ибо свинота сразу поймет что речь о ней..(надеюсь,что прочитают ублюдки)..

[^]
Jerk
13.08.2014 - 01:18
0

Балагур

Цитата
Тем не менее данная публикация, даже не смотря на заголовок, нашла свою аудиторию и поддержку!

Но все-таки обвинение кого-то в бескультурье с использование оскорблений и ругательств звучит довольно нелепо.

[^]
aLex66
13.08.2014 - 01:18
2

Ярила

если в детстве не пиздили за это, то потом словами уже не объяснить.

[^]
Кутисакэ
13.08.2014 - 01:21
4

口裂け女

Цитата (stanmaxim @ 13.08.2014 - 02:18)
Цитата
Здравствуйте, свинОты! А лучше болейте и пусть у вас отвалятся ноги, которые носят вас в наши музеи, и руки, которыми вы поганите наши музеи!

Представления не имею, что у ВАС за музей такой дикий, Но спасибо Вам, что обосрал меня в душу и умереть пожелал!!!!

Вы текст вообще читали? Речь идет о вандалах, руферах и прочих особях не уважающих историю и памятники!

[^]
mangol
13.08.2014 - 01:22
1

Ярила

Только боюсь, те кому адресовано послание тс, это не про читают. Они вообще редко, что читают. Да каюсь в детстве лазил по танкам вдоль Кутузы

[^]
Кутисакэ
13.08.2014 - 01:23
1

口裂け女

таквур
Думаю Вам надо в пояснении выложить ссылку на вчерашнюю тему, о которой Вы говорите. Не все понимают о чем речь и что подвигло Вас на написание данного текста...
http://www.yaplakal.com/forum2/topic884739.html?hl=

Это сообщение отредактировал Кутисакэ - 13.08.2014 - 01:24

[^]
Stiv69
13.08.2014 - 01:25
6

хулиган

Внешнюю политику поддерживают все, а внутри государства полная ЖОПА. Реально жирная такая, мясистая, и Путину с Медведевым она нравится. Все сейчас про Украину, а в каком говне сами живем забыли! Олигархов у нас больше и они богаче, а дети Российские умирают. Спасайте Украинских, но про своих почему забываете. Средства у бедных собирают, а миллиардеры футбольные команды покупают, заработав деньги за счет наших природных богатств! Баьеп с пенсии отправляет в помощь пострадавшим на украине, а олигарх Российский за миллиард новую яхту строит. Что, не так?

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 13.08.2014 - 01:30

[^]
senkasergeevitch
13.08.2014 - 01:26
0

29 см не считая залупы

заголовок надо подправить, а то не велкомно как-то, многие могут пройти мимо

[^]
CrazyPianist
13.08.2014 - 01:28
2
Статус: Online

Балагур

таквур
надо проследить за этими гадами где живут и насрать им под дверь на коврик

[^]
os3e
13.08.2014 - 01:29
1

Ярила

Такое же отношение к фото гопоты и ТП на фоне Вечного огня. Убила бы своими руками. Вот только данные личности вряд ли читают Яп. И вообще что либо вряд ли читают.

[^]
CrazyPianist
6
Статус: Online

Балагур

Цитата (Stiv69 @ 13.08.2014 - 02:25)
Внешнюю политику поддерживают все, а внутри государства полная ЖОПА. Реально жирная такая, мясистая, и Путину с Медведевым она нравится. Все сейчас про Украину, а в каком говне сами живем забыли! Олигархов у нас больше и они богаче, а дети Российские умирают. Спасайте Украинских, но про своих почему забываете. Средства у бедных собирают, а миллиардеры футбольные команды покупают, заработав деньги за счет наших природных богатств!

да. это путин в танке серет lol.gif

[^]
Кутисакэ
-4

口裂け女

Внешнюю политику поддерживают все, а внутри государства полная ЖОПА. Реально жирная такая, мясистая, и Путину с Медведевым она нравится. Все сейчас про Украину, а в каком говне сами живем забыли! Олигархов у нас больше и они богаче, а дети Российские умирают. Спасайте Украинских, но про своих почему забываете. Средства у бедных собирают, а миллиардеры футбольные команды покупают, заработав деньги за счет наших природных богатств!

Если Вы живете в жопе, то не надо всех приравнивать к себе и среде своего обитания! Я живу в величайший стране и горжусь тем, что я Русская!

Это сообщение отредактировал Кутисакэ - 13.08.2014 - 01:32

[^]
Алюсик
13.08.2014 - 01:31
7

циничный романтик

Кутисакэ
Цитата
Я живу в величайший стране и горжусь тем, что я Росская!

какая?

[^]
Stiv69
13.08.2014 - 01:32
-4

хулиган

Цитата (CrazyPianist @ 13.08.2014 - 01:29)

да. это путин в танке серет lol.gif

Нет,он у олигархов деньги забирает и раздаёт бедным, Робингут комнатный.

[^]
Кутисакэ
13.08.2014 - 01:32
5

口裂け女

Цитата (Алюсик @ 13.08.2014 - 02:31)
Кутисакэ
Цитата
Я живу в величайший стране и горжусь тем, что я Росская!

какая?

пардон, писала Россиянка... потом переправили на Русская... но переправили не всё! smile.gif
Спасибо, что обратили мое внимание на ошибку! Уже поправила! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Кутисакэ - 13.08.2014 - 01:33

[^]
Willie
13.08.2014 - 01:33
4

Ярила

В Самаре, в парке Гагарина недавно демонтировали памятники-бронетехнику. И давно пора было! Потому что эта техника наполнялась мусором, как помойный бак.
Еще где-то видел спускаемый аппарат космического корабля, не помню, где, в детстве было. Там была та же фигня, мусора по колено.
Полуторка - памятник фронтовым шоферам тоже была загажена капитально. Говорят, однажды в её кузове даже труп находили среди мусора.

Не, добрая половина нашего народа не заслуживает приближаться к этим памятникам. Повесят георгиевскую ленточку, наклеят "спасибодедузапабеду!" на свой тазик, а в чем суть, не понимают.

[^]
amatiel
13.08.2014 - 01:34 [ показать ]
-19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23893
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх