Всем кто ходит в музеи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BastaD
13.08.2014 - 16:32
0
Статус: Offline

Хохмач

это из серии что девушку можно вывезти из деревни, но вот деревню из девушки нельзя...

[^]
russean
13.08.2014 - 17:06
0

тот самый

Цитата (Mehanik27 @ 13.08.2014 - 11:51)
Цитата (russean @ 13.08.2014 - 03:11)
не оценил. ТС какой-то злобный и больной на голову мудак. Как он там сказал? "уродов среди посетителей музеев от четверти до 20 процентов, остальным наши заведения просто неинтересны" Сам он урод или ему просто плевать?
Вот есть категория свиней, но хуже всех - это подобные ТС. Хуже чем портить исторический объект, есть  его закрытие от посещения. Закрыть, все спрятать.....Хотя не спорю свиньи тоже достают: Традиционно каждый год отдыхаю  на балтике, около  копорской крепости (волею судьбы мне было дано рядышком родиться). У меня уже традиция пить чай на всех её бастионах.
И вот крепость  закрыли  для посещения (хотя  не для всех, бабло стричь просто решили)  из-за какого-то мудака, который сорвался со стены. Теперь попасть в крепость не дав взятку можно только через  тайные ходы. И сука, как же я ненавижу каких-то тварей, которые  там повадились срать....причем я реально не понимаю в какой позе они это делают, ибо там даже на кортки  не сядешь....

Тащем та Копорскую крепость закрыли потому что государство на нее бабло ни хере не выделяет,поэтому ее не реставрируют и она в аварийном состоянии.Чтобы не брать грех на душу официально ее закрыли,но попасть туда не составляет никакой проблемы,она открыта,заходи не хочу,лишь ворота на ночь запирают.На входе всего лишь написано,что посещение на свой страх и риск.Последний раз был там где то месяц назад.И я кстати не совсем понимаю цимуса пить там чай... lol.gif .Не спорю,копорский чай вкусен и полезен...но зачем пить его именно на развалинах крепости???Это прибавляет к арме и увеличивает енг/сиськи(нужное подчеркнуть)?

ворота закрыты теперь и днем, попасть туда можно, о чем я и написал. Но вот в некотрых местах почему-то насрано, что вызывает негативную реакцию)

[^]
manager2
13.08.2014 - 17:07
1

Ярила

таквур друг мой
ты мне вот что объясни
почему в музее Вадима Задорожного детям можно лазить по всей технике
а экспозиция там заметно побольше, чем на Поклонке
и на танки можно лазить и на пушки и, вобще, на всё можно
всё можно крутить, на всём можно сидеть, стоять, прыгать
и ничего
открученное прикручивают обратно
отломанное приваривают
разбитое заменяют

а у вас даже на танки времен Великой Отечественной лазить нельзя
-ой, сломают!
ага, немцы не сломали, а дети сломают
нахрена такой музей нужен?
картинки можно и в интернетах посмотреть

активную защиту отломали?
-беда, беда, огорчение
новую у военных попросить не судьба?
и прикрутить обратно

экспозиция ВМФ, вобще позор
даже на типа "корабль", который на берегу построен
лазить нельзя
жалко, блин, что ли?
какая то заборная мания у вас там

и, если уж на то пошло, такие государственные музеи
нефигово было бы делать бесплатными
но это уже не к вам претензия
а к тем, кто бюджетные деньги распределяет

[^]
Cranium
13.08.2014 - 18:06
0

Шутник

Убивал бы таких персонажей... Завидую вашему, не побоюсь этого слова, "Олимпийскому спокойствию". Верьте в людей, не все такие гаденыши. Ну и успехов вам, в вашем нелегком труде.

[^]
Tankomaster
13.08.2014 - 18:22
0

Ярила

Автор, поддерживаю! Но так же развею тучи - в семье не без урода и не все посетители музеев - быдло.

[^]
Lodbrok
13.08.2014 - 19:50
0

Ярила

фиг знает, я был в нескольких музеях всяких войн, даже постарше второй мировой, многие экспонаты можно трогать, садиться в кареты, лодки. В специализированных музеях я звонил по телефону, которому 100 лет и тыкал в один из первых диспетчерских пультов. они, конечно же, не в России, к сожалению.

[^]
mitrichlab
13.08.2014 - 23:23
0

Весельчак

Цитата (Jerk @ 13.08.2014 - 02:18)
Цитата
Тем не менее данная публикация, даже не смотря на заголовок, нашла свою аудиторию и поддержку!

Но все-таки обвинение кого-то в бескультурье с использование оскорблений и ругательств звучит довольно нелепо.

Все правильно сказал. Даже мягче чем оно того заслуживает.
Из за таких уебков вся техника на постаментах стоит наглухо заваренная.
А я хочу чтобы мой сын залез в танк, самолет, катер и попробовал почувствовать себя воякой, а не просто туристом, который со стороны смотрит, а дальше низя ибо мудаки.

[^]
lazyivolga
13.08.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 13.08.2014 - 19:50)
фиг знает, я был в нескольких музеях всяких войн, даже постарше второй мировой, многие экспонаты можно трогать, садиться в кареты, лодки. В специализированных музеях я звонил по телефону, которому 100 лет и тыкал в один из первых диспетчерских пультов. они, конечно же, не в России, к сожалению.

А че срать там тоже можно?

Пошли в зоопарк например.

Там на вольере с какими-то козами написано крупными буквами: животных не кормить.
И тут же бабуля отламывает внучке кусочек булочки - на, мол, покорми.

Мы такие - вроде просят не кормить этих коз.
Слово за слово - переругались, я больше не хожу в зоопарк, чтобы сохранить нервную систему.
Коза ж не танк, она ж сдохнуть может от их булок.

Теперь я хожу только в художественные музеи, там сигнализация везде.

[^]
dfatman
14.08.2014 - 05:56
-1

Хохмач

Есть подозрение, что автор поста мудак. Хрена ли не выгнать придурков из музея? Что, кто-то отменил охрану? Кто-то заставляет водить по музею павианов и полудурков? Бред свинячий. И свиньи могут обидеться.
Минусуем.

[^]
Slaviusss
14.08.2014 - 07:42
0

Выпивоха

Блять я не могу поверить в то, что прочитал. КАК можно выловить карпиков из пруда в бассейне??? КАК можно срать в землянках??? Нихуя не понимаю. Автору спс за статью, зеленка.

[^]
Qsonix
14.08.2014 - 09:01
0

Приколист

Не в обиду ТС, но напомнило про дятлов одних, смотреть с 5:23 минуты)))

[^]
Stiv69
16.08.2014 - 00:15
0

хулиган

Цитата (Mehanik27 @ 13.08.2014 - 10:59)
Да насрали в памятнике это конечно горе....вот к нам однажды в часть привозили великовозрастных дебилов в возрасте 15-17 лет на день призывника или что то подобное.Так один в хранилище боевой техники нассал в углу,у бойца-калмыка поймавшего его,что реально в степи отловили и ходить на унитаз учился в учебке ,от удивления глаза на лоб вылезли....А один индивидуум..да да,сел срать внутри батарейного командного пункта.Это был пиздец товарищи,называется показали детям технику,пустили во внутрь посидеть и посмотреть.А жопу ,скотина,стал подтирать листами вырванными из формуляра на боевую машину,что лежал в отсеке на сидении.Ну поездку он запомнил надолго,пока прибежали сопровождающие и военком бойцы его мордой в гавне извозили

И чё? Якут курсант у нас в доме правительства в писуар насрал, Он таких штук не видел. А машина, в которую ботинок вставляешь и она чистит вообще ни кто не видел, они только там были. Это только для депутатов было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23894
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх