Лента анекдотов на вторник, Присоединяемся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mac9I
5.08.2014 - 08:05
Статус: Offline

Ярила

124
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив.

- Пап, а ты моряк?
- Да.
- Расскажи о своей кораблятской жизни!

Истинно мужской ответ — стоя посреди бардака, сказать совершенно искренне: «вроде, чисто»​...

- Мальчики, мне больше не наливать, я уже такая, как вам надо.

Временно - это на один день меньше чем постоянно.

Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы.

- Ну нихера себе, я бы на Вашем месте давно покончил с собой!
- Честно сказать, психолог из Вас так себе.

На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре.

Мораль всех историй из моей жизни — лучше сидеть дома.

Отдам кошку в хорошие руки, а если руки очень хорошие то и меня забирайте.

В жизни каждого IT-шника рано или поздно наступает момент, когда он понимает, что клавиатуру проще купить, чем отмыть...

Водил тебя с собой по барам,
Концертам, вечеринкам, встречам,
А ты взяла и отказала...
Печень.

- Давай съездим в Грецию, пирамиды посмотрим?
- Давай лучше съездим в твою школу, твоей географичке по роже надаём?

А спонсор сегодняшнего дня — "ой, да ну". "Ой, да ну" — сделаю все завтра, а сегодня отдохну.

Все полезные йогурты полезны одинаково, каждый бесполезный йогурт бесполезен по-своему.

- Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль!
- Я не приду!
- Почему?
- Потому что я трус и подлец!

Жизненный девиз: вытри сопли и помоги себе сам...

Офисное наблюдение. Чем хуже шутит начальник, тем легче выявить подхалима.

— А Саша выйдет?
— Нет, у него пожизненное.

Доступ в сеть на кухне, в кровати и даже в туалете. Поставив дома роутер, я открыл для себя новые оттенки деградации.

Записка от мужа, прикрепленная магнитиком к холодильнику: "Люся, оставь денег! Мне на корм и коту на еду!".

Мое сердце занято – оно гоняет кровь по организму.

Сколько же вокруг нас злобы и негатива, почему нельзя быть добрее к друг другу, твари поганые?

Я же женщина... . И вредность у меня в базовой комплектации...

Интересно, а пить водку в полночь, считается после работы или до?

- А почему вы её Мухой прозвали?
- А она как с кем переспит, потом хнычет: "Ой, если я залечу, меня дома точно прибьют!"

Набрал в лесу грибов. Приехал домой, пожарил. На всякий случай помылся, побрился, надел всё чистое и красивое... Сижу ем.

- Дорогая, я ребенка из сaдика привел!
- Чудесно, как назовём? Наш то в школе учится.

Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными её требования.

После изучения северного сияния ученые пришли к выводу – красиво...

Помыл окна. Теперь у меня двор в "HD" качестве...

Ромашка бывает двух видов : "любит" и "неправильная какая то ромашка".

Лента анекдотов на вторник

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ililtp
5.08.2014 - 08:10 [ показать ]
-21
ALEKCIUS
5.08.2014 - 08:11
-2

Ярила

Цитата
На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре.

Всё нах, упал под стол lol.gif

[^]
Alidji
5.08.2014 - 08:19
47

Ярила

— Доброе утро, любимая.. Как спалось? Что тебе снилось?
— А ЧЕГО ЭТО ТЫ ТАКОЙ ЗАБОТЛИВЫЙ? ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ?
— Ой, иди нахуй.
— Так-то лучше...

Шлюхи считают шлюх шлюхами, но себя шлюхами не считают.

— М-м-м, детка, у тебя еще не растет или уже так гладко бреешь?
— Петрович, ты охуел, не трогай мою лысину!

Ты ищешь в кармане гондон, но ты еще не знаешь, что последний гондон в твоей куртке это ты.

Ненавижу когда гости спрашивают "У Вас есть туалет?" О ГОСПОДИ НЕТ, МЫ СРЕМ НА УЛИЦЕ

[^]
ALNDR
5.08.2014 - 08:32
3

Шутник

"Мораль всех историй из моей жизни — лучше сидеть дома." - это про меня ))) blink.gif

[^]
Невидимый
5.08.2014 - 08:50
27

Ярила

Онекдотики? Щас накидаю, чо... deg.gif

В буфете Следственного комитета России кассирша пробивает не только по кассе, но и по базе данных.

И большие, и маленькие взятки брать страшно, но маленькие ещё и противно.

В магазин «Пятерочка», въехала «шестерочка». Водитель был под «девяточкой». alik.gif

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

На днях был открыт памятник вандалам. Вандалы в растерянности.

Цыгане украли мерседес С-Класса. А это, между прочим, 250 лошадей.

Задача: Директор собрал на ремонт школы 850 тысяч рэ. Вопрос: Зачем школе новая Хонда Цивик?

Главная причина сухой кожи — полотенца!

Ни кола ни двора - импотент без квартиры.

Терпеть не могу женщин. Красятся, мажутся - прямо как гомики!

Восьмиметровый карась, пойманный в Москве-реке, заставил рыбака выполнить три его желания.

Надо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трахаться по второму кругу…

У фрезеровщика Бубыкина на руках по 10 пальцев. Хорошо, работать не по специальности!

Милый! Тут подруги в бар собираются... Можно я с ними уже ушла?!

Все люди боятся войны, террористов, грабителей. Но, блять, все искренне уверены, что одеяло спасет нас от бабайки!

Это Лёша, он - чмо, но в доме его очень любят за вайфай без пароля.

Уже скоро выйдет моя книга. Хотя, конечно, зря я её съел.

Дорожный рабочий так был рад беременности своей девушки, что начертил 30 км двойной сплошной линии.

Жена ведущего программы «Очумелые ручки» просит мужа наконец выкинуть бутылку, розетку и скотч и купить нормальные презервативы.

В школах Мытищ, если на улице мороз больше 20 градусов, детям официально разрешено курить в школе.

Я уже определился с теми людьми, на которых я буду срать, если стану птицей!

Это сообщение отредактировал Невидимый - 5.08.2014 - 08:56

[^]
LedySTERVA
5.08.2014 - 08:57
53

Эро Снегурочка ЯПа

Забавный случай произошел с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой.
Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит водиле адрес, а ей что-то типа "Да дорогая, я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернуться и, возвращаясь обратно мимо кафе, видит, что этот же мужик машет рукой, таксист останавливается - думает мало ли чего забыл, а мужик, разговаривая по телефону, садится на переднее сидение и говорит в трубку:
"Да, я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков то было... :)

Вечером сдаю обувь в ремонт, очередь, все злые, уставшие. Заходит очередная бабка с квитанцией, долго пытается прорваться без очереди, шумит, скандалит, короче обычная городская психушка, вечно всем недовольная и скандальная. Ее к кормушке не пускают и ставят в конец очереди. За бабкой входит колоритного вида браток, без цепей и печаток, но с барсеткой и тяжелым взглядом.. Все дружно стоят в очереди, очередь меееееедленно продвигается, бабка нудит и ругает правительство, партию, Путина и сотрудников мастерской. Наконец наступает очередь бабки.
Получает она свои туфли и начинается... "А вот тут вы мне плохо сделали, да разве так делают, да позовите мастера, да книгу жалобную" и прочее.. Браток уже красный стоит, один шаг до прилавка и тут такая засада :) И что он делает: открывает барсетку, достает пистолет (газовый, но выглядит очень внушительно), кладет на прилавок и говорит бабке:
"Давай старая, мочи их всех!" Бабка мгновенно затыкается и затравленно смотрит на братка, бормочет что-то типа "да я чего, я ничего" и беззвучно исчезает из мастерской :)
Народ минут 5 проржаться не мог...

[^]
Geomen1
5.08.2014 - 09:30
4

Ярила

Цитата (Mac9I @ 5.08.2014 - 08:05)
Набрал в лесу грибов. Приехал домой, пожарил. На всякий случай помылся, побрился, надел всё чистое и красивое... Сижу ем.

Это, по-моему, алмаз в подборке, тем более сезон начинается bravo.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 5.08.2014 - 09:31

[^]
Невидимый
5.08.2014 - 09:33
22

Ярила

У всех людей есть право на ошибку, а у женщин - безлимит. cheer.gif

Прогуливать школу - это то же самое что и ходить в школу, только мимо.

Джон Рокфеллер мечтал заработать 100 тысяч долларов и дожить до 100 лет, а заработал 318 милиардов и дожил до 97. Не все мечты сбываются.

Чтобы высыпаться, нужно спать по 8 часов в день. И еще ночью столько же.

Людям весом меньше девяноста килограммов вообще вредно иметь собственное мнение.

Верх издевательства над Гринпис — Красная Книга в кожаном переплёте.

Разъехавшись ,стремянка научила старого деда делать шпагат.

Мужик должен уметь делать всё. Но делать не обязан.

Ни одно судно не отвечает теплоходу «Аншлаг» на сигналы SOS.

Разговаривать с незнакомым человеком интереснее. Знакомые уже знают, что ты идиот.

Когда Анна Семенович едет за рулем, у нее постоянно работает гудок.

Билл Гейтс после секса переходит в спящий режим.

Человек твердо стоит на ногах, это когда он покупает закуску дороже выпивки…

Уже по дороге в подвал Света начала сомневаться, а будет ли фотосессия?

Раньше думал, что я никому не нравлюсь, потому что ношу брекtты, но теперь их сняли и мне нечем себя утешать.

Одноглазый психолог начинает свой сеанс со слов: «Мне бы ваши проблемы».

В моём возрасте больше не нужны наркотики. Чтобы словить приход, мне достаточно резко встать со стула.

Доела, убрала со стола, почистила зубы, разделась, легла в кровать. Вспомнила, что это был завтрак, прослезилась. cry.gif

[^]
Табурэтто
5.08.2014 - 10:56 [ показать ]
-10
Ivanchek
5.08.2014 - 11:55
23

Хохмач

У моей сестры первый штраф был... Попросилась за руль перед выездом из города (недавно права получила и навыка вождения в городе особо не было), пустил. По дороге щебечет: — а если менты будут, мне что делать? — Сбавляй скорость, говорю, правый поворотник и останавливайся Показать полностью.. у обочины... День был жаркий, только что ливень прошел, парило не по детски. Едем, бац, и правда менты! Стоит такая десятка на правой обочине, все двери настежь, на водительском и на пассажирском сидят... ногами на улицу... греются... третий, с палкой, нам машет. Ну и сестра правый поворотник, на обочину и только потом по тормозам... Надо сказать между проезжей частью и обочиной выбоины большие, не пустые, надо понимать после дождя. Ну и сушит, короче всю бодрую такую лужу в эту десятину. Проезжаем еще метров сто от них и останавливаемся... Сестренка в волнениях: — что теперь мне будет?! ? — Да ничего, говорю, в правилах не написано что ментов нельзя из лужи поливать... однако все равно нервно как-то... Подходит, стучит в стекло, взгляд как у кабана раненого, с фуражки течет грязная вода, моська тоже в подтеках... Отвели сестру к себе в машину, до слез довели, я вокруг их машины круги нарезаю, в окна к ним долблюсь, сержантик за мной с видеокамерой носится, подозревает меня видать в намерении напасть на летеху... Короче, все кончилось хорошо, оказывается сестренка ближний свет не включила, цена вопроса на тот момент 100 руб, — а впечатлений! — Ну че, я ей говорю, заходим на второй круг, когда еще так прикольнешься за 100 руб?

Пишет парень с нашего рыболовного форума. Но история собственно не о рыбалке. Далее от его имени: Хлопцы, поздравьте, женился я в пятницу! все бы хорошо, но вот накануне в четверг решили мы с невестой прогуляться в парке. То да се, решил я показать какой я спортивный, ловкий и сильный. Стал камешки подбирать и вдаль бросать. Невестушка тож решила заняться этим высокоинтеллектуальным делом. Подобрала камешек этак грамм на 200. Размахнулась. Бросила. Как вы думаете, куда он полетел? Правильно. Мне в лобешник. Немножко полежав на травке, я встал. Покачнулся. Снова лег. Врачи скорой после того как им было разъяснено как именно я пострадал не сразу смогли встать с газона. Смешно им видите ли стало. А как узнали что у меня завтра свадьба... Икота и слезы от смеха долго их мучали... Зафиксировали сотрясение мозга. На лбу офигенный кроваво-синий рог. И что вы думаете? Свадьба все равно состоялась. Фотки и не просите, не покажу.

Встретил вчера одноклассницу с мужем, сто лет не виделись, а у нее живот месяцев так на семь. "Ну, кто? " — радостно так спрашиваю. А она, скромно потупив глаза, кивает на мужа: "Он..."

Заскочили всем семейством с супермаркет. Подходим к кассе. Я вижу пластиковую одноразовую посуду. Думаю, мол, все равно пора пикничков настала, надо прикупить, чтоб потом не бегать. Хватаю пару комплектов и кладу на ленту. Муж молча наблюдает, а после с таким трогательным пониманием в голосе говорит: — Что, посуду мыть надоело?

Моей дочери 4 года. Пытается выпросить у меня балетную пачку, не зная, как это называется. Говорит: "Купи мне юбку, чтоб стояла , как воротник у трицератопса! "

Просыпаются парень с девушкой в одной постели. Он нежно смотрит на нее и говорит: — Скажи, ведь я — твой первый мужчина? Она: — Точно! А я-то думаю: кого ты мне напоминаешь?!

Мамашка так властно крикнула своему чаду: «БРОСЬ КАКУ! », что четверо мужиков, озираясь, выбросили недокуренные сигареты, а пятый почему-то отстранился от идущей рядом эффектной блондинки.

Амереканец достает последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: — will уou? — я те бл*ть вылью!

Трогаю пальчиком веснушки у сына, говорю: Тебя солнышко поцеловало... . Он, угрюмо так: А бабушка говорит меня тараканы обосрали...

Звонок в 3 часа ночи: — Здравствуйте, а Катюшу можно? — Да говно-вопрос: — Расцвета-а-али яблони и груши...

Жена одела новое платье: — Дорогой, как я тебе? Муж: — Немножко зае%ала… А так — ничего ;)

[^]
zloiMOZG
5.08.2014 - 13:03
6

Инженер

Цитата
Билл Гейтс после секса переходит в спящий режим.

Йа Билл Гейтс!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 5.08.2014 - 13:03

[^]
Bogardyan
5.08.2014 - 13:05
9

Шутник

В романе с замужней женщиной главное, чтобы она не развелась.

Американский турист в Москве смертельно хочет писать. Просто мочи нет. Ну, он подходит к какому-то дому, только расстегивает ширинку, его окликает милиционер:— Э! Ты что это делаешь? Тот отвечает уныло: — Но я очень хочью писайт! — Здесь нельзя, пойдем со мной. Отводит его в какой-то ухоженный парк, рядом красивый высокий дом кремового цвета. — Вот, здесь писай. Американец расстегивает ширинку, делает свое дело, поворачивается и спрашивает, улыбаясь во весь рот: — О, это бил прекрасно! Скажите, это — русское гостеприимство? — Нет, это — американское посольство.

Учитель спрашивает:
- Дети, кто из вас спас жизнь кому- нибудь?
Тишина в классе и только с последней парты тянется вверх рука.
- Ну, скажи нам, Вовочка.
- Я спас жизнь своему племяннику.
- Очень интересно! Расскажи как?
- Подменил противозачаточные таблетки моей сестры на витамины.

Ужинаем: я — супом, кот — колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.

Чтобы в России поесть торт с чаем, обязательно нужно перед этим три часа бухать.

Сидит, значится, один мужик, рыбачит. Час сидит, два — не клюет. Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать — клюет! Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик — плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку... И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать. И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит: — Ну, карасик, ну сука, ну провокатор! наливают, говорит, потом отпускают.

Бизнесмена спрашивают, как он стал миллионером.
- Благодаря жене.
- ???
- Мне было интересно, на каком этапе она перестанет жаловаться на недостаток денег.
- Ну и на каком?
- Ещё не перестала...

Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями! Отец парню: квартира есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: машина есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: дочь мою обеспечить сможешь? Парень: Бог даст, обеспечу! Мать: ну, как он тебе? Отец: лох лохом, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КАК ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ!

Стоит на заправке джип "ХАММЕР"
ну и мужик заправляет его...
проходит 30 мин... мужик заправляет...
проходит 1 час... мужик заправляет...
проходит 2 часа... мужик заправляет...
сзади уже огромная очередь выстроилась...
мужик высовывается из сзадистоящей машины и кричит водиле Хаммера:
- Эй ты бы хоть двигатель заглушил.

В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает: — Что случилось-то? — Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать. — Да уж... Представляю, как тебе хpеново. — И не говори! Сегодня последний день.

Если бы мужчины могли донашивать вещи за своими женщинами, то постоянно ходили бы во всём новом.

Начальник заходит к подчиненным с криком: — Я же говорил — не курить на работе. Один из подчиненных, сплевывая: — А кто работает-то?

Согласно тестам «Космо», Семён - гораздо более симпатичная, сексуальная и уверенная в себе женщина, чем его жена.

Игорь не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин... Но соседский доберман раскрыл в нем потенциал!

Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: — Ты что делаешь? — Я играю в игру — В какую? — "%б твою мать где ключи от машины"!!!

Сегодня у Тани разгрузочный день, поэтому в «Макдональдс» она пришла пешком.

У пекаря, которому изменяет жена не рога, а рогалики.

"Мам! Хочу это! Мам! Хочу то! Мам! Сюда... Мама!.. Туда... Мам! Играть... Мам! Гулять..." Как прекрасно быть мамой, подумал папа, лёжа на диване.

Чукча: Скажите пожалуйста, сколько длится полет На чукотку? Диспечер: секундочку пожалуйста. Чукча: спасибо.

Мужик дозвонился в службу заказов Русского радио:
- Поставьте песню про Крым.
- А как она называется?
- Название не помню, но там есть такие слова: "не летят туда сегодня самолеты и не ездят даже поезда".

Как же быстро развивается интеллект техники!
Робот пылесос первого поколения хаотично метался по комнате, застревал где только можно, падал со ступенек.
Второго – методично очищал всю квартиру. И только по команде "Очистка коврика" начинал гоняться за котом.
А пылесос третьего поколения я застукал через пару дней, когда он заметал мусор под ковер…

Два факта о девушках:
1. Они довольно часто находятся в плохом настроении;
2. И в этом всегда виноват ты.

- Почему у вас посуда разбита?
- Ругались.
- А почему диван разломан?
- Мирились...

Прочитал, что по фен-шую дома обязательно должен быть источник текущей воды, фонтан или водопад...
Так чего, унитаз теперь не ремонтировать что ли?

Да за такую работу можно руки отрывать. Все равно они на жопе некрасиво смотрятся!

Вот выйду на пенсию - буду каждый понедельник выходить на улицу в семь утра и смотреть, как люди идут на работу.

Лето в России: "Вчера плечи обгорели, сегодня ноги отморозил".

В библиотеке:
- У вас есть литература о дискриминации карликов?
- Посмотрите в углу на верхней полке.

По старой русской традиции в новый пакет с продуктами первой запускают кошку.

- Ну, ни хрена себе, я бы на вашем месте давно покончил с собой!
- Честно сказать, психотерапевт из вас так себе.

Никого не удивляет, что в сказке девочку мама назвала Красной Шапочкой, потому что она носила такую шапочку. А ведь ее могли назвать и Серенькое Пальтишко, и Стоптанные Туфельки, и Девочка Без Трусиков, и Нулевой Бюстгальтер.

США - мировой лидер по экспорту бархатных революций;
Ближний и средний Восток - по экспорту джихада;
Европа - по экспорту гомосексуализма;
Китай по - экспорту контрафакта;
Центральная Америка и Афган - по экспорту дури;
А нам предлагают быть лидером по импорту всего этого дерьма.

- Вы кредитные карты принимаете?
- Да, конечно.
- Вот, возьмите.
- Но это же пиковая дама!
- М-м-м-м... заметила, стерва...

На турецкий пляж заходит мужик з Нижнего Тагила и орет: "Тут кто-нибудь по-русски говорит ваще?!". Все отдыхающие в один голос ответили: "Нет!".

Разговор в чате:
- Я недавно приехал жить в Россию из Армении, поэтому плохо знаю язык Пушкина и Достоевского. Надеюсь, что через некоторое время я буду хорошо знать этот великий мудрый язык.
- Сачустваю кароче. Я вот Руский, в расии родилсо, йазык харошо знаю.

[^]
Claustrofob
5.08.2014 - 13:24
17

Шутник

- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет...

[^]
Ivanchek
6.08.2014 - 09:11
2

Хохмач

В ЖЖ обсуждение музея исчезнувших звуков: simfеуа: стук сечки по корыту, когда бабушка рубила капусту для пирожков. щелканье капсюлей, когда дед начинял патроны. Легкое постукивание маленького молоточка, которым заколачивали ящик с посылкой. kаrdick: вы знаете, ваш коментарий прям как канва для фильма ужасов

Сестра имеет чистопородного "французика", которые, как известно, имеют бульдожью ("набитую") морду и рождаются почти безхвостыми (позже проявляется мааахонький огрызок). Намедни сестра рассказала (далее — от ее имени): Зашла с "мальчиком" в магазин, закупилась. На выходе к нам подошла бабуля. Пес обрадовался, думал — опять хвалить будут (есть такое). Да и мне приятно, что люди ценят красоту пса. И тут бабуля (видимо, считая себя экспертом по породам) разверзлась: какие вы варвары, живете как дикари, совершенно не уважаете своих четвероногих друзей, в Европе давно не купируют собачьи хвосты и уши, как вы могли такому псу отрубить хвост? ?! ! Я в шоке, но нашлась быстро: мадам, мы ему еще и морду хорошенько набили, вот, посмотрите.

В одном морге долгое время велась "книга цитат из милицейских протоколов". Потом ее кто-то украл, но любимое могу процитировать. "Труп лежит на паласе, левая нога свешивается с паласа". "Труп полуодет (на левой ноге носок)". " Труп лежит между гаражами. Задний проход завален ящиками. " Лично мне (я — психиатр) однажды пришлось описывать пациентку, привезенную "с улицы" доблестной милицией. В сопровождающем протоколе было: "Мною, сержантом таким-то, обнаружена гражданка такая-то (тогда еще лично мне не известная), когда она голая стояла на перпендикулярной платформе Ярославского вокзала".

Навеяло историей про кота Петровича. Умудрилось одно семейство назвать любимую псину Идея. Поехали они как-то в деревню к бабушке. Собачка на радостях от свободы куда-то забежала. Стоит хозяйка и орет на всю улицу: "ИДЕЯ, И. ДЕ. Я". Выходит сосед и говорит: "Танюха, если бы я тебя не знал с детства, то подумал бы что ты нажралась неслабо".

Теща зятю: — И за что только моя дочка тебя любит? Зять: — Показать?

Клаустрофобия — это боязнь закрытых пространств... К примеру, я иду в пивной магазин и боюсь, что он уже закрыт.

Отец студента профессору: t — Профессор, мне кажется, что мой сын не сдаст завтра экзамен. Профессор: — А спорим на десять тысяч, что сдаст!

— Алло! Я насчет сарая! — Извините, но это ракетная база, вы не туда попали! — НЕТ Б*ЯТЬ ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!

Когда человек смеется — он становится добрее. Поэтому просьбу одолжить денег выгодно начинать с анекдота!

В зоопарке, возле клетки с обезьянами, ребенку объясняют ! — Смотри вот обезьяна папа… Вот обезьяна мама! Чадо размышляет — А где баба Галя?

Бежит стадо кабанов по лесу. Вдруг из кустов выходит заяц пьянючий и говорит: — Сало, стоять. Кабаны в шоке останавливаются. Заяц: — Сало, проблемы есть? Кабаны башками мотают, нет мол. Заяц: — Сало — съе**алось! Кабаны сваливают. На следующий день все повторяется. Кабаны в а**уе, пошли волку пожаловались и на следующий день стадо кабанов бежит по лесу вместе с волком. Вдруг опять заяц выходит и говорит: — Сало, стоять. Кабаны останавливаются. Заяц: — Сало, проблемы есть? Волк: — Я твоя проблема. Заяц уходит в кусты, выходит оттуда с пьянючим медведем и говорит: — Сало — съе**алось, проблема осталась!

Скоро мне все это надоест, и я выброшусь из окна. Когда живешь на первом этаже, можно себе позволить такие капризы.

[^]
Leenar
8.08.2014 - 08:57
1

Ярила

*del

Это сообщение отредактировал Leenar - 8.08.2014 - 08:59

[^]
Stepler
8.08.2014 - 09:12
3

Приколист

Когда я была маленькой, мама мне говорила: "Ешь горбушки, грудь большая вырастет". Не помогло. Надо было каждый день туалетной бумагой между грудями протирать, вон задница какая выросла.

[^]
Слоникс
8.08.2014 - 09:17
29
Статус: Online

Zoo

Блять увидел в ТОП ленту анекдотов за вторник в пятницу прихуел. Думал что сейчас Вторник блеать.

[^]
Mamont86
8.08.2014 - 09:31
2

Весельчак

На работе всегда выкладывайтесь на 100%!
12% в понедельник,
23% во вторник,
40% в среду,
20% в четверг
и 5% в пятницу.

[^]
Берта
8.08.2014 - 09:41
6

Юморист

Грабитель заскакивает в банк с пистолетом.
- Всем лизать!!! !
Народ в ахуе, но начинают лизать друг друга.
Грабитель в ярости:
- Я с-сказал лёза, лизать б%%%ь!!!

Добавлено в 09:43
С одного из женских форумов:
(речь идет о том что раздражает их в муже)
Lаdу
Меня бесит что мой муж после секса всегда подносит мне член к губам
(типа микрофон) и говорит:
- Пару слов о вашей работе...

Смотрю на коллегу. Стоит, наливает чай, кружку под наклоном держит. Наверно, чтоб не пенилось...
Хорошо человек отдохнул...

[^]
Oryctes
8.08.2014 - 10:13
2

Весельчак

Цитата (Bogardyan @ 5.08.2014 - 14:05)

Сидит, значится, один мужик, рыбачит. Час сидит, два — не клюет. Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать — клюет! Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик — плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку... И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать. И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит: — Ну, карасик, ну сука, ну провокатор! наливают, говорит, потом отпускают.

Я так понимаю, подборка анекдотов без карасика подборкой анекдотов не считается?

[^]
skomoroh58
8.08.2014 - 10:56
6

Ярила

Есть воды минеральные,
Напитки РEРSI-кольные
Полезные для печени,
Приятные на вкус.
Но мне милей нормальные,
Милее алкогольные,
И я без них, поверьте мне,
Ни дня не обойдусь.

Приму стакан "Перцовочки",
Залью его "Столичною",
Разбавлю "Старорусскою"
С "Кубанской" пополам...
"Лимонная", "Особая",
"Сибирская", "Пшеничная" -
Для истинного русского
Вы - истинный бальзам!

Я пил ликеры разные,
Коньяк и пиво пенное,
Пил вина первоклассные,
Шампанское и ром.
Но самая прекрасная
Из них обыкновенная
Простая водка "Русская"
В бутылочке с "винтом".

Приму стакан "Рябиновой",
Залью его "Московскою",
Разбавлю после "Старкою"
С "Посольской" пополам...
"Охотничья", "Петровская",
"Стрелецкая", "Смирновская" -
Для истинного русского
Вы - истинный бальзам!

[^]
Yan4ello
8.08.2014 - 11:17
5

Идите нахуй с вашей политикой

Цитата (Невидимый @ 5.08.2014 - 07:50)

У фрезеровщика Бубыкина на руках по 10 пальцев. Хорошо, работать не по специальности!

ПО 10 пальцев? на руках?
это ж мутант получается, Джонни-двадцатипалый какой-то gigi.gif

[^]
Берта
8.08.2014 - 12:16
4

Юморист

- Моя любимая болезнь, - говорила Раневская, - чесотка: почесался и еще хочется. А самая ненавистная - геморрой: ни себе посмотреть, ни людям показать
Некий колхоз в Полтаве вырастил рекордное количество картошки и моркошки. Убрать своими силами все это не получалось. В качестве помощи в колхоз прислали звено мощных гуцулок – 20 дебелых теток.
В течение двух недель без отдыха женщины убирали корнеплоды и жили в полевом стане. Захотелось им помыться - но какие для этого условия в полевом стане? Они отрядили к председателю бойкую делегатку. В результате чего и имел место быть следующий чудесный диалог.
Делегатка: «Пане товарышу голово, мы вжэ два тыжни працюемо, а ще нэ е бани». (Господин товарищ председатель, мы работаем уже две недели – а еще не было бани).
«Пане товарышу голово» услышал, что 20 дебелых теток «ще нэ е бани» и в голове его молнией мелькнуло:
- что у него семья, дети и даже внуки,
- что он член партии и его вытурят за аморалку, и попрут из председателей,
- что ему 50 лет и он на 10-ой дебелой гуцулке отбросит копыта.
Ошеломленный председатель только и смог выдавить из себя: «Але ж в вас е свий молодый лановый! Звэрныться до нього». (Но у вас же есть свой молодой звеньевой – обратитесь к нему)
Делегатка: «Так, алэ вин кажэ, що нэ е бака». (Да, но он говорит что нет бака. (и соответственно баню на полевом стане сделать нельзя).
Председатель: «Ну якщо вин молодый нэ ебака, то який з мене старого ебака».

Добавлено в 12:18
Идет урок русского языка. Проходят звонкие и глухие согласные.
Марьиванна:
- Дети, скажите слово на букву "П".
Вовочка тянет руку выше всех.
Марьиванна думает: "Нет, спрашивать не буду: матерное слово скажет"
- Машенька, говори!
- Прянички!
- Правильно, садись, пять!
- Теперь скажите слово на букву "Б".
Вовочка снова тянет руку выше всех.
Марьиванна: "Нет, спрашивать не буду: матерное слово скажет"
- Сашенька, говори!
- Бубенчики!
- Правильно, садись, пять!
- Теперь скажите слово на букву "Р".
Вовочка сидит, голову опустил, грусный-грусный.
Марьиванна: "Ага, не знает. Вот сейчас его и спрошу. "
- Ну, Вовочка, скажи нам слово на букву "Р"?
Вовочка встает, зло на всех смотрит и говорит:
- Прянички, да? Бубенчики? Расп@@денчики! Обосрался я!!!

[^]
marlonkabzon
8.08.2014 - 12:47
4

Приколист

Бедный студент на последние деньги решил вырваться на дискотеку, и там его сняла богатенькая мадам Бальзаковского возраста.
- ну что, малыш, по коньячку ?
- с удовольствием !!!
Напоила его в дрова, спрашивает:
- ну что малыш, ко мне ?
- с удовольствием !
Привезла к себе в коттедж:
- ну что малыш, секс ?
- с удовольствием !!!
- может оральный секс ?
- С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!
- а ты знаешь что такое 69 ?
Бедный студент растерялся, не знает что ответить.
Тетка взяла инициативу в свои руки:
- Шестьдесять девять, одна из самых распространенных поз орального секса, ты лежишь внизу, я - вверху, моя голова - между твоими ногами, твоя голова - между моими ногами.
Студент вроде врубился, легли в исходное положение. Вдруг тетка как пёрнет ему в лицо !!!
Студент:
-что это такое ?
- не волнуйся малыш, все в порядке, форс-мажорные обстоятельства !
Вдруг еще раз пукнула !
Студент заплетающимся языком:
- слышь Бабуля, я еще шестьдесят семь раз не выдержу...

пьет семейная пара алкашей, спрашивает жена:
- знаешь с чем ты ассоциацируешься??
-??
-с жопой.....
-а ты ассоц...асоссцирую....асосссо.....А СОСИ ХУЙ!!!!!

Богато одетый человек заходит в овощной магазин:
- Мне половинкy ананаса, пожалyйста.
Удивленный пpодавец:
- ...Hо мы пpодаем ананасы только целиком.
Покyпатель:
- Мне все pавно, как вы пpодаете. Мне нyжна половинка.
Пpодавец:
- Подождите, я сейчас спpошy y заведyющего.
Чеpез минyтy в кабинете заведyющего:
- Иван Иванович, здесь какой-то мyдак хочет кyпить половинкy ананаса... (оглядывается и видит покyпателя за плечом)... а вот этот господин согласился забpать втоpyю!

Кодирую от онанизма на один день! ДОРОГО!!! Таня!

Мне сегодня между ног
Как-то очень весело.
Это милка мне на хуй
Бубенцы навесила.

Три проститутки сидят в баре, и одна жалуется остальным:
- Сегодня неудачный день... Я заработала всего $100 -взяла в
рот 4 раза по $50, а половину забрал сутенер...
Другая отвечает ей:
- Это еще ничего - я сегодня заработала $50 - всего 2 минета по
$50, и тоже половину сутенеру...
Сидящая рядом старая проститутка заявляет:
- Вы не знаете, что такое плохая жизнь... Во времена Великой
Депрессии мне иной раз приходилось по 10 раз в день делать
минет бесплатно, только для того, чтобы иметь в пищу
что-нибудь горячее...

С часовым опозданием председатель приходит, выходит на сцену
клуба, снимает кепку и бьет ею об пол.
- Hу пиздец, одной заботой меньше стало.
Все:
- Что, корма завезли?
Председатель:
- Hет, хуй стоять перестал.

(М)ужик захотел пить - видит колодец, думает надо проверить есть ли в нем
вода: кинул камень - тишина
кинул камень побольше - тишина
еще больше - опять тишина
Видит рельс лежит - взял его и бросил в колодец
Вдруг выбегает козленок и прыгает в колодец ичего себе - думает (М)
Из кустов выходит другой мужик(ДМ) и говорит:
-Слушай ты тут козленка не видел
(М)-да только что в колодец прыгнул
(ДМ)-странно , а я его к рельсу привезал !!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21458
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх