Лента анекдотов на вторник 29.07.2014, улыбнитесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mac9I
29.07.2014 - 08:32
Статус: Offline

Ярила

76
— Господи, где ты был?! Я вся извелась, обзвонила все морги и больницы...
— Извините за задержку, вот ваша пицца.

Удивительные создания женщины! Они всегда смотрят вперед, никогда не оглядываясь назад! Даже когда паркуются...

Ну, ты же хотел увидеть разницу - сказала загорелая Судьба и показала ему жопу.

Чемпионка мира по спортивной ходьбе, убегая от маньяка, лишь еще сильнее его раззадорила.

По статистике, самые долгие тосты на свадьбе начинаются со слов: «Красиво говорить я, конечно, не умею»...

Оля самая красивая девочка во дворе, не считая того, что он скотный.

Получу права, куплю танк и заеду по нескольким адресам...так...чисто поздороваться.

Когда занимаешься глупостями с женщиной, совсем не замечаешь женскую глупость.

Катя так быстро убегала от маньяка, что уже на втором круге догнала его и напала сзади.

Вообще-то хорошо иметь руки из жопы - можно шнурки завязывать не нагибаясь…

— Здесь хорошо спиться.
— ...тся?
— ...ться!!!

— Что между вами сейчас?
— Мы друг друга помним.

Я, конечно, мог бы не пить по выходным, но надо же как то отделять одну неделю от другой...

Дело не в тебе, дело во мне!!! Ты же не виновата в том, что мне не нравятся скучные, толстые девушки…

Сижу в печальке. Звоню подруге: "Привет, что вечером будешь делать?" Ответ: "Судя по твоему голосу, водку с тобой пить."

Маленькие хитрости. Покидая надолго квартиру, оставьте кровавые следы от двери до мусоропровода. Этот непременно отпугнёт воров.

Сколько развелось убийц, маньяков, воров, гопников - страшно ночью в парке труп закапывать.

- Мне кажется, что моя девушка мне изменяет! Может, сводить ее к гинекологу?
- И что он там увидит? Список входящих?

Сейчас простого дурака-то и не встретишь. Все с высшим образованием.

- Слышал о тебе много плохого. Захотелось познакомиться.

На пачках сигарет «Прима» вместо страшных картинок – маленькое зеркальце.

Чтобы встреча носила дружеский характер, она на всякий случай не побрила ноги, надела трусы брата и нарисовала маркером на груди колокола.

Сегодня ездили на пейнтбол... Все закончилось рукопашной...

Весть о задержке зарплаты резко поменяла сексуальную ориентацию начальника в глазах коллектива.

Россия признана самой вежливой страной мира: только в России ночью в переулке можно встретить человека, который поинтересуется какие у тебя проблемы.

Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку.

- У тебя много друзей?
- А компьютер и еда считается?

- Мне кажется, что я страшная! Скажи мне какой-нибудь комплимент.
- У тебя отличное зрение!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
IСанчесI
29.07.2014 - 09:31
20

переподпереподвыподверт

...ться! rulez.gif up.gif bravo.gif
Скрытый текст
блять, в наше время мне кажется не многие поймут...

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 29.07.2014 - 09:31

[^]
akva8080
29.07.2014 - 10:30
7

агент Смит

А можно два анекдота соединить:
— Здесь хорошо спиться.
— ...тся?
— ...ться!!!
надо же как то отделять одну неделю от другой...

[^]
Kozzya
29.07.2014 - 10:37
-3

Шутник

Ура , свежачек))

[^]
ZlayaMarina
29.07.2014 - 10:38
7

Шутник

Когда парень хочет расстаться с девушкой, он перестает ей звонить. Что за детский сад? Будь мужиком! Инсценируй свою смерть!!!

Кот, живущий на мясокомбинате, постоянно боится, что его кастрируют. Потому что ну не может быть все так хорошо!

Друг - это служба новостей, ликеро-водочный магазин и центр психологической поддержки.

Лента анекдотов на вторник 29.07.2014

[^]
Esma
29.07.2014 - 10:44
5

Шутник

Лифчик - единственная вещь в гардеробе, которая приносит радость, когда становится мала .

Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...

Та самая фраза, которую хочет услышать любой женатый мужчина от своей жены, хоть раз в жизни "Дорогой тресни мне в ухо, а то я что то разговорилась"

[^]
ЭСПЕРО
29.07.2014 - 10:45
12

Щука, жеваный крот!

Диспетчер такси:
- Двадцать третий, можете забрать человека, очень спешащего в аэропорт?
- Да, могу захватить, у меня еще три свободных места.
- Он боится опоздать, вылет в 17-00. Спрашивает: успеете?
- Я ему гарантирую, что он успеет на этот рейс.
- Двадцать третий, ну как вы можете это гарантировать при таких пробках на дороге!
- Так я пилота этого самолета везу.

[^]
Eugen2
29.07.2014 - 10:54
11

Ветеран

Диалог в темном переулке:
- Слышь, чувак, сотня есть?
- А с тыщи сдача будет?
- Не-е-е-е-е....
- А если найду?

Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
- Почём Bentley GT Coupe?
- 250 000 евро
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц
- Дохера, а на два года?
- 12 500
- Дохера, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую

Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подавленная.

Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной веревочке

Распоряжение начальника:
Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями:
-кофе
-минет
У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 29.07.2014 - 10:54

[^]
ЭСПЕРО
29.07.2014 - 10:57
9

Щука, жеваный крот!

Гаагский суд приговорил Россию к выплате $50 млрд в пользу «Юкоса».
Мытищинский суд в тот же день отменил решение гаагского суда.

[^]
zerto
29.07.2014 - 10:59
6

Ярила

Возможно побаяню:

приходит русский в бордель в европе и заказывает хохлушку, что бы обязательно с западной...
- если хотите оральный секс, то обязательно вставайте на стул...
- ??????
- мы украинцы вильны и незалежны. и никогда не встанем на колени перед треклятывми москолями! ЕЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА!!!

[^]
ЭСПЕРО
29.07.2014 - 11:04
1

Щука, жеваный крот!

- Царица полей, шесть букв.
- Диарея!

[^]
Esma
29.07.2014 - 11:21
12

Шутник

Ехала в поезде, мужик на соседней полке храпел страшно, не давал уснуть. Так он меня бесил, ну я его и пнула. Вроде перестал храпеть. Через какое-то время опять начал — пнула его опять, посильнее на этот раз. Храпит. Приоткрыла глаз — он лежит и смотрит на меня. И тут я понимаю, что храпит бабка на полке снизу.

[^]
Ivanchek
29.07.2014 - 11:49
7

Хохмач

Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык? " Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают. Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж. Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей — идиоты, но, видимо, придется...

Когда я была маленькой, лет 5, мои родители всегда отправляли меня на лето к бабушке в маленький поселок. Там у меня была подруга Ксюша. Как-то раз в честь ее ДР я ей хотела сделать подарок и пошла нарвала репейника и сделала ей корону. Когда я надела ей на голову — очень понравилось и она побежала маме похвастаться. Прошло не мало времени и я пошла к ней. Заглянув в окошко я увидела как ее мама рыдает, а папа Ксюшу налысо бреет и уже тогда я поняла, что мне пришел конец.

Как-то на моей старой работе на пустом месте возник спор. Сослуживец курил дорогие сигареты и на вопрос Иваныча (начальника нашего) «че выпендриваешься? » — заявил, что не может курить дешевые. — А ты различаешь их на вкус? — Разумеется! Тут-то у Иваныча глазки и загорелись. Дело было во время корпоративной пятницы, то ли день рождения, то ли еще какой праздник, но все не только выпивали, но и курили прямо в комнате, некурящих среди нас не было. Предложил спор – все выкладывают свои сигареты на стол. Показывают сослуживцу. Потом завязывают ему глаза, дают по затяжке от каждой сигареты, а он должен назвать марки сигарет. Зная Иваныча, сразу заподозрил подвох. Завязали глаза испытуемому. Давали затянуться, он называл всякие разные марки, а народ еле сдерживал смех. Ибо коллега всякий раз затягивался одной и той же сигаретой.

Внук сегодня в ступор ввел. — Дед, а ты пионером был? — Был. — А что вы делали? — Жгли пионерские костры, собирали металлолом, макулатуру… — Как бомжи, да?

Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на ее сиськи. Она вдруг спросила: — Молодой человек, может, наконец, все- таки нажмете? И тут что-то пошло не так...

Две подружки секретничают. — Я на этом долбаном курорте залетела! Боюсь, как бы малыш с темной кожей не родился... — А что у тебя Серега расист что ли?

Замечено, что если вместо "твою мать" говорить "Вашу матушку", то атмосфера в коллективе сразу становится гораздо душевнее.

[^]
Штирлиц
29.07.2014 - 14:37
22

сетевой разведчик

Предистория, у меня сломался домофонный ключ, внутри оказалась тоненькая, заламинированная платка. Чтоб не потерять я тупо приклеил ее на телефон скотчем.
Не так давно смотрел трейлер игры Watch Dogs где чувак при помощи телефона взламывает все что угодно.
Суть, подхожу к подъезду, рядом стоит местная шпана и бухает пиво, достаю трубку, набираю несколько рандомных цифр и подношу трубку к домофонной панели. Дверь послушно открывается, у пацанов со рта падают сигареты и я довольный под возгласы "нихрена ты хакер, бля" иду домой жевать печеньки с чаем.

© naargo

[^]
Strop
29.07.2014 - 14:41
0

Шутник

да я бы и сам прихуел...

[^]
PlamJam
29.07.2014 - 14:46
0

Шутник

и побежала шпана у мамки новый смартфон канючить.. pray.gif
обожаю троллей! с вами весело! )

[^]
хаупман
29.07.2014 - 14:48
13

заслуженный шайтанолог

была подобная ситуация у меня.в начале 90х, когда все было в новинку( в том числе и автосигнализации,которые не бибикали а орали сиреной) пришел к нам один чел с указкой лазерной.сейчас этим никого не удивишь а тогда казалось что чел лично оторвал у Кобры прицел от пистолета.это было круто. и тут один кто-то говорит, что лазер может выжигать датчики. идея всем понравилась и мы решили непременно проверить какие датчики она( указка) выжигает и насколько эффективно. пробовать пошли на соседской машине оснащенной крутейщей по тем временам сигнализацией "шериф". направили лазер на "датчик" сигнализации( на самом деле светодиод) и о чудо, машина пикнула и открылась.. мы в ахуе. направили еще раз-машина пикнула и закрылась..ну, все! мы взломали этот чертов девайс! мы хакеры с большой буквы "Х" минуты три обсуждали почему это происходит и еще экспериментировали на "открытие-закрытие". сигнализация слушалась указку беспрекословно! и только потом мы заметили угорающего хозяина машины с брелком сигнализации в руках ..бля со стороны мы наверно выглядели как кучка обезьян с кусочком "волшебной" фольги, которую нам впарили за золото белые конкистодоры..

[^]
негрустный
31.07.2014 - 14:01
1

Шутник

- Дай ружье, я соседа грохну!
- За что?
- Да...блин...Я на рыбалку - он к жене...Я дома, он, сука, сети мои проверяет....

Ковбой влетает в бар с "кольтом" в руке и кричит:
- Я хочу знать, кто из вас спал с моей сестрой!
Молчание. Потом из дальнего угла бара раздаётся:
- На всех у тебя патронов не хватит!

БАБУШКА ЧИТАЕТ ВНУЧКУ СКАЗКУ:
- И крикнул богатырь зычным голосом...
- Бабушка, а как это - зычным?
- Ну это... эгэгей... йобвашумать!

Ехал в автобусе...Справа пахнет женскими духами...слева мужским одеколоном...Зашёл бомж...2 минуты... - от всех пахнет одинаково....Волшебник бл@дь!!! )))))

[^]
dimalex
1.08.2014 - 14:18
0

Шутник

немного про армию....

- Та-ак, чем тут торгуете?
- Услуги всякие. Винтовочки с оптическим прицелом, лицензии на отстрел, киллеры на дом!
- Понятно. А кассового аппарата нету! Мухлюете небось? Ревизоры-то давно были?
- Недели три, царствие им небесное!

Лейтенант принимает экзамен по уходу за оружием. Спрашивает:
- С чего начинается, чистка автомата, рядовой Гусек?
- С проверки номера.
- Почему?
- Чтобы не почистить чужое оружие, товарищ лейтенант.

Останавливают нового русского гаишники.
- Оружие, наркотики есть?
- Нет.
Обыскивают машину и в багажнике находят АКМ.
- А, это - это калькулятор.
- ?
- Для окончательных расчетов

Новости.
Диктор телевидения:
- ...Америка в очередной раз ввела санкции против России...
- А теперь о погоде: во второй половине этого месяца в Соединённых Штатах Америки ожидается резкое потепление и ураганные ветры, местами воздух прогреется до +15...+20 миллионов градусов...

Приезжает братан на 600м на Ст.техобслуживания.
Ребята, говорит, кондиционер полетел, дырочка в нем, фреон вытек. Механик говорит:
- Сейчас штангель возьмем и дырочку измерим, там и решим латать или кондиционер менять.
- Не трудись - отвечает братан очень грустно, - я тебе и так скажу: 7.62...

- Где pаботаешь ?
- Военная тайна!
- Что выпyскаете ?
- Секpет.
- Сколько полyчаешь ?
- А, по чиpикy за гpанатy!

[^]
USSRip
1.08.2014 - 16:20
0

Шутник

- Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя? - Клавдия. - Блин, а мы с пацанами поспорили, что Клавиатура!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5335
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх