Палата №6, Размышления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НедимонЯ
28.07.2014 - 22:19
Статус: Offline

Made in USSR

172
Член кита примерно 165 см..... Бля, я член кита...

А что если, комары на самом деле берут на экспертизу нашу кровь, изучают ее в своих лабораториях, чтобы завоевать человечество!?

Я только решила почитать, и тут включили интернет...

Лучше сломаю зуб, но съем ту часть "чупа-чупса" которая в палочке...

Теперь можно и не спрашивать при знакомстве имя человека, достаточно прочитать надпись на его бутылке Coca&Cola...

Моя подруга за две недели купила уже два фалоиммитатора. Сидит без денег, но улыбка с лица не сходит...

Кровать нужна для того, чтобы под неё мели мусор...

Обычно ноги брею полностью, но если времени не хватает, то приговариваю: "Успокойтесь, девочки. Это всего лишь репетиция!"

Есть у меня беременная подруга, и помимо ежедневных ее капризов, будущего сына она хочет назвать Доверий! мечтает чтобы через пару лет кто-то позвонил и спросил "здравствуйте, это телефон доверия?"

Была у стоматолога, сидела в очереди трясясь от стр**а и тут выходит из кабинета мужик, посмотрел по сторонам и говорит "ну удачи вам", какая-то тётя начала желать ему удачи, здоровья и всех благ и посоветовала чистить зубы 2 раза в день, и тут мужик сделал мой день...ПОЧЕСАЛ РЕПУ,ДОСТАЛ ИЗ КАРМАНА ШЕСТЬ ЗУБОВ И ГОВОРИТ "А ЧЕ ИХ ТЕПЕРЬ ЧИСТИТЬ ТО"

Почему я не могу подкатить к понравившемуся парню как кошка, просто повернувшись задом и призывно помяукать? Глупые устои морали мешают моему счастью!

Сегодня ночью почувствовала себя бабулей... Вызвала наряд милиции чтобы разогнать молодежь, орущую под гитары песни в том дворе, где еще 15-20 лет назад делала тоже самое...старость не радость...

Девушка работает кассиром в продуктовом гипермаркете. Решил поиздеваться. Набрал 70 рублей десятикопеечными монетами. И с 2 шоколадками пришел на кассу. Считала она их минут 20 соответственно расстреляла всех покупателей. Пару раз сбивалась. Зато получила 2 шоколадки...

"Сарафанное радио" говорите? Нужно мне стало одну сплетню о себе распространить. Рассказала её одной бабульке-сплетнице. Ну и, ради прикола, двум знакомым мужчинам, которые "с собой в могилу унесу, но никому не расскажу". Бабулька опоздала на 18 часов.

Мой отдых в Испании начался со слов «давай выпьем за Россию, земляк!». – Так я познакомился с русскими туристами на пляже. К полуночи этого же дня на мою волосатую грудь успели вылить горящую самбуку, я играл на гитаре Мурку возле отделения полиции, мою ногу 2 раза на спор переехали на машине… Чувствую, что это только начало...

Раньше на ноуте пропадал только звук, зато после ремонта пропали все игры , музыка, фильмы, компроматы, и еще блютуз не работает.Зато звук, блин,звук работает хорошо!

Утро. Сын чистит зубы в ванной. Мы с мужем ругаемся на кухне. Голос сына, мам может хватит уже? Замолкаем, потом снова. В итоге приходит сын и говорит, может мне хватит уже зубы чистить включи воду. Он сам не дотягивается, а мы забыли...

shum_lol.gif

Говорят видеть невесту в свадебном платье до свадьбы - плохая примета. Но это всё мелочи. Сегодня увидела в этом самом платье жениха. В моём платье! Моего с*ка жениха!

Испания...Эту ночь я не помню совсем, но небольшую часть её я смог посмотреть в участке с камеры наблюдения в музее пыток в пол 3 ночи. Как я туда попал не знаю, но меня больше волнует почему именно я на видео с бутылкой виски испробовал на себе большинство орудий пыток, а мои новоиспеченные друзья-туристы из России мне любезно в этом помогали) Ни о чем не сожалею, кроме оторванного кончика соска... Путевка до 1 августа... Страшно представить, что будет дальше...

Ехал в маршрутке с другом, девушка сидящая около водителя очень громко разговаривала по телефону, в маршрутке была гробовая тишина, все слушали как она разговаривает, не выдержав я сложил пальцы в пистолет повернулся и выстрелил ей в висок, девушка замолчала, а маршрутка засмеялась.

Захожу утром на кухню, повсюду брызги крови - на обоях, плите, шкавчиках, посуде. И тут до меня доходит, что это не кровь, а воск, которым я себя вчера активно поливала, танцуя голая перед своим м.ч. Воск отмывали пол дня. Больше я не пью...

Получаю букеты от мужа почти каждый день!)) Почему? Просто мой муж не может спокойно пройти мимо клумб с цветами)) "ЦВЕТОФИЛ" блин )) Но приятно!

Мой друг на время отпуска дал мне ключи от своей квартиры и попросил приглядеть за его питомцем Пушком. Я согласилась. Но я не знала, что Пушок это трехметровый питон.

Пришли как-то ко мне свидетели Иеговы, я работаю на продаже окон, дверей и тд. Через полчаса сидя на кухне мы подписывали контракт на застекление их церкви...вот так вот, попали ребята не в ту квартиру.

Представляете, как было бы круто, если бы законы принимались путем опроса всего населения через СМС! Приходит смс-ка с вопросом: "Как Вы считаете, стоит ли легализовать проституцию?" и в ответном смс 1 - значит ДА или 2 - значит НЕТ. И реально большинством голосов принималось бы то или иное решение! А то сидят 450 фиг знает о чем думающих депутатов типа Кобзона и Кабаевой и решают судьбу многомиллионного народа...

Колитесь, люди, у всех же есть дома маленькое кладбище со старыми телефонами? Иногда вот откроешь коробочку, достанешь каждый, и сидишь... Вспоминаешь забавные истории, связанные с ними. Хочется включить, и увидеть фотографии, послушать музыку прошедшего времени.

Сегодня парень на улице предложил подняться с ним на ковчег. Вот сижу думаю, что он хотел этим сказать что я так важна, как человек для его будущего выживания или что я тварь из «каждой твари по паре» ?!

Пошла сегодня в общественный туалет, а там на двери объявление :" Туалет не работает ", а в снизу подпись :" Не вовремя " и грустный смайлик.

Нашла в интернет-магазине пальто, добавила в корзину, но передумала покупать, удалила из корзины. Зашла на майл, сообщение: "Я тебя жду" … мне страшно...

Отдыхали с мужем на море. он не сильно внимательный, но мы оба ценители больших сисек у стройных девушек. так вот, мы придумали код, если я вижу обалденную сиськатую телку - я говорю ему "добрый день" и он тогда быстренько ее находит и мы вместе пялимся. так что девушки, если вы отдыхая на море слышали фразу "добрый день" видели таращуюся на вас парочку, знайте, у вас шикарные сиськи!

Завтра свадьба, от всех этих приготовлений уже дергается глаз и у меня, и у жениха - причем у обоих правый. Думаю, мы идеально друг другу подходим...

У нас не было педoфилов, когда я был маленьким. Нам самим приходилось покупать конфеты.

Как показала практика, японские кроссворды не так уж трудно разгадать. Намного сложнее потом понять, что за неведомую хрень ты все таки разгадал..

Суббота- самый тяжёлый день недели. Надо и отдохнуть, и выспаться, и в квартире убраться, и погулять, и побухать. И не знаешь с чего начать...

Не хочу выходить на улицу, я там никого не знаю....

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Aethery
28.07.2014 - 22:21
13

Хохмач

Цитата
Суббота- самый тяжёлый день недели. Надо и отдохнуть, и выспаться, и в квартире убраться, и погулять, и побухать. И не знаешь с чего начать...

С конца. Тогда о первых пунктах даже не вспомнишь.

[^]
зелубоба
28.07.2014 - 22:21
26

Приколист

Цитата
Член кита примерно 165 см..... Бля, я член кита...

все, дальше читал лежа под столом)))))))))))

[^]
perfumery
28.07.2014 - 22:23
4

Шутник

Цитата

Теперь можно и не спрашивать при знакомстве имя человека, достаточно прочитать надпись на его бутылке Coca&Cola...

На этом затупил и остальное, тоже не понял..

[^]
АяДартаньян
28.07.2014 - 22:25
16

Балагур

Пишу хуевый отзыв об этом посте и думаю: не парься, Вован, один хуй, у тебя лимит на сообщения исчерпан)

Ебааать)))

Это сообщение отредактировал АяДартаньян - 28.07.2014 - 22:25

[^]
Bormoglotik
28.07.2014 - 22:25
4

Весельчак

Цитата (perfumery @ 28.07.2014 - 23:23)
Цитата

Баночки с Кока-колой сейчас продаются с мужскими именами.

[^]
28e
28.07.2014 - 22:30
11

Ярила

я наголову выше члена кита!

[^]
Пололунник
28.07.2014 - 22:33
2

Читатель

Дома бардак, не кормлены дети - мама опять с утра в интернете

[^]
dns4502
28.07.2014 - 22:38
1

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 28.07.2014 - 23:25)
Цитата

А так же с женскими...

[^]
DenOS
28.07.2014 - 22:40
27

Шутник

Цитата (28e @ 29.07.2014 - 01:30)
я наголову выше члена кита!

На головку gigi.gif

[^]
Набубука
28.07.2014 - 22:42
-4

полковник

Смешно было местами, но где места эти не нашел

[^]
CrazyMk
28.07.2014 - 23:00
3
Статус: Online

Юморист

Бля, я очень большой член кита.

[^]
kinograf
28.07.2014 - 23:26
13

Шутник

Цитата (НедимонЯ @ 28.07.2014 - 23:19)

в магазине продавщица сама определила, что мне надо и вытащила с именем ПОЛИНА. хрен бы с ним, что думали окружающие, но пустую бутылку жена в машине нашла.

[^]
deFUCKto
28.07.2014 - 23:46
0

aka XXXTrader since 24.01.2006

а говорят тут ВК не очень любят) есть же смешные темы)

[^]
algambra
29.07.2014 - 00:28
5

Приколист

- на обоях, плите, шкавчиках, посуде.

шкаВчиках faceoff.gif

Это сообщение отредактировал algambra - 29.07.2014 - 00:28

Палата №6

[^]
intervent
29.07.2014 - 03:16
2

Приколист

была у стоматолога, сидела в очереди трясясь от стр**а и тут выходит из кабинета мужик, посмотрел по сторонам и говорит "ну удачи

Добавлено в 03:17
что за слово?

[^]
Kostya501
29.07.2014 - 03:22
1

Ярила

Бля, я член кита...

Интересно, это лечится или на всю жизнь?

[^]
DionnissS
29.07.2014 - 14:09
1

Приколист

ты член кита...
дальше не смог прочитать пока, позже... пипец. ты член, да, кита... т.е. хуйло ??

без обид, игра слов. однозначно зелень...

Добавлено в 14:11
Цитата (intervent @ 29.07.2014 - 04:16)
была у стоматолога, сидела в очереди трясясь от стр**а и тут выходит из кабинета мужик, посмотрел по сторонам и говорит "ну удачи

Добавлено в 03:17
что за слово?

если бы он вышел, ткнул в меня пальцем и сказал - ты член кита. Я бы обосрался от страха.

Это сообщение отредактировал DionnissS - 29.07.2014 - 14:09

[^]
warang
29.07.2014 - 14:14
1

Хохмач

не без накура конечно, но некоторые вещи очень даже, вот например про Доверия, я прям задумался... smile.gif

Это сообщение отредактировал warang - 29.07.2014 - 14:15

[^]
ДревнееГМ
29.07.2014 - 14:32
4

Приколист

тоже с женой на сиськи пялимся ))

[^]
Lesch
29.07.2014 - 14:33
10

Шутник

Получаю букеты от мужа почти каждый день!)) Почему? Просто мой муж не может спокойно пройти мимо клумб с цветами)) "ЦВЕТОФИЛ" блин )) Но приятно!

Чето мудакский поступок какой то, клумбы обрывать.

[^]
kallahann
29.07.2014 - 15:07
3

Ярила

...

Палата №6

[^]
sergatver
29.07.2014 - 15:10
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

с утра выпил-весь день свободный...воскресенье ещё тяжелей-похмелиться не на что,а дел по горло

[^]
Путул
29.07.2014 - 15:14
5

Юморист

"Колитесь, люди, у всех же есть дома маленькое кладбище со старыми телефонами? Иногда вот откроешь коробочку, достанешь каждый, и сидишь... Вспоминаешь забавные истории, связанные с ними. Хочется включить, и увидеть фотографии, послушать музыку прошедшего времени."

Какие в жопу фотографии и музыка на телефонах типа Нокии 3310 и сименсов первых?
Школьники...

Это сообщение отредактировал Путул - 29.07.2014 - 15:15

[^]
probneg
29.07.2014 - 15:16
1

Пластилин мира!

Цитата (dns4502 @ 28.07.2014 - 22:38)
Цитата (Bormoglotik @ 28.07.2014 - 23:25)
Цитата

А так же с женскими...

Это для чего сделали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33262
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх