154

Ехал в поезде в плацкартном вагоне. Так уж получилось. Лох-это судьба. И место досталось верхнее, боковое. Ну да, собственно это все херня, поскольку не привередлив я ко всякого рода трудностям.
Смирившись с тем, что предстоит сутки нюхать "бичпакеты" и изнывать от духоты в вагоне, немного поспав, я проснулся от разговора внизу. Батарейки в плеере сели, книга прочитана, хули остается слушать. И вот по всей видимости собрались попиздеть педагоги средней, хуйзнаеткакогогорода" школы. Разговор у них зашел про ЕГЭ.
- "Раньше как было здорово, было у меня в классе 4-5 отличников, я их доводила до выпускного с отличными результатами, пусть хоть экзамены на единицу напишут, всегда можно "все сделать нормально". Показатели хорошие по району, все в шоколаде, премии...
- "Даааа.....", вторят ей собеседницы - "Не то что сейчас, жопа полная с этим ЕГЭ. Хрен подлезешь куда... Ну и в таком духе....
Уже ближе к часам 9 вечера, на станции одной накупили они вяленой рыбы (дохуя) и пива (тонотворногожигулевского). И давай ее жрать впятером, акурат подо мной.
Я смиренно готовый выносить запахи дошираков и носков, не знал что ждет меня впереди.
Эти педагоги усосали до полуночи на 5-х 18 литров пива - ЖЕНЩИНЫ!!! Судя по пустым огнетушителям... Измазали "рыбьими руками все полотенца и занавески...наволочками вытирали губы....БЛЯЯЯЯЯ!!! И завалились храпеть.
ВОНЬ была такая, что я выходил в прокуренный тамбур выбирая из двух зол меньшее. Либо табачный дым либо вонючая рыба.
Но как и во всем, всегда можно найти хорошее. На утро моему взору открылась такая приятная картина....Которая сопровождала меня до вечера)))