Когда пытаешься беседовать с либералом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аблакат
20.07.2014 - 19:31
Статус: Offline

Сам себе режиссер

73
Когда пытаешься беседовать с либералом, да, именно пытаешься, ибо как таковой беседы всё равно не получается, ибо визави очень скоро переходит на визг, и говоришь, что при Путине мы стали жить увереннее, богаче и сытнее, он начинает орать:" Вам, тупоголовым, только бы брюхо своё поганое набить, а нам, просвещенным и передовым, важна свобода!" Какую свободу
он имеет ввиду? Махновщину 90-х? Когда разворовывали всё и вся, когда на экранах мы видели только эрамджановские "комедии", еблю во все дыры, в книжных магазинах свободно продавались "Майн кампф" и брошюрки про поедание евреями младенцев, а на улицах бродили толпы бритоголовых пацанчиков в адидасах? Когда врачи и учителя шли на рынки торговать трусами и носками? Да что я вам это всё пересказываю, сами всё помните прекрасно. Да. многим нынешним либералам тогда как раз жилось не плохо, их песенки слушали, книжки покупали, в америки приглашали, тот же Путин ходил на их концерты и они заискивающе смотрели ему в глаза... Теперь, когда по большому счету их время ушло, они затосковали о свободе. А я себя чувствую себя вполне свободным и что мешает мне это ощущать? Зарплата мне позволяет иметь всё необходимое - квартиру, машину, бытовую технику, одежду. Я могу себе позволить съездить в отпуске в любую точку мира, не хватит денег, возьму кредит, так во всем мире делают. Говорю я тоже, в общем-то, всё, о чем мне хочется сказать. И читаю всё, что только пожелаю. Что мне надо еще для ощущения свободы? Гомиков на театральной сцене, какашку-инсталляцию в музее авангардного искусства, кино с инцестом? Дык, не надо совсем. Материться запретили? Да в пизду и нахуй такие ебанные запреты.Курить нельзя в кафе и ресторанах? Да ничего, оторву задницу, выйду на свежий воздух. там подымлю, от меня не убудет. Не знаю, ребята, что еще нужно для ощущения свободы... А вам чего не хватает?

утащено с FB

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
oruzheynik
20.07.2014 - 19:33
17

Ярила

Не говори с либерастами! А то люди подумают что ты тоже из нетрадиционных.

[^]
masterdzen
20.07.2014 - 19:34
0

Починятель Матрицы

Очень занятное чтиво cool.gif
Цитата
Во многих цитатах говорится об интеллигенции, подразумевая под этим словом особую прослойку людей преимущественно нефизического труда. Интеллигент — не равен либералу. Но почти всегда: либерал — это интеллигент. Именно в этом аспекте об интеллигенции и писали многие авторы, чьи цитаты приведены здесь.

Встречаются, разумеется, в природе хорошие либералы и правильные интеллигенты: патриоты России, которыми мы можем гордиться и восхищаться. Но в этом сборнике цитат речь идёт не о них, а о тех, кого сейчас называют «либерастами».
©
Цитаты о либералах http://ruxpert.ru/Цита...»Р°С…
И, мля, время идёт, а ничего не меняется.
Есть ещё разновидность, т.н. "креаклы"
Ну и все грантоеды и армия манагеров.

Это сообщение отредактировал masterdzen - 20.07.2014 - 19:40

[^]
Senchas
20.07.2014 - 19:35
11

Шутник

Тоже интересовал вопрос каких таких свобод я лишен? Какие такие преимущества передо мной имеют граждане самой "свободной" в мире страны? (Я про СШП).

[^]
Moloh22
8

Хохмач

Так Новодворская дорожку либералам протоптала, пусть за ней идут. Зачем с ними разговаривать?

[^]
topmax
12

Шутник

ни разу не либераст, но и тем более не кремлебот. есть совсем другая категория людей, нормальных, не любящих ни тех ни других и нас надеюсь большинство

так вот если подбить все факты и дебет с кредитом , то вот это вот заявление " мы стали жить увереннее, богаче и сытнее"

очень хорошо символизирует потреблянтов и потребительский образ жизни, а если грубо то удел чушек из хлева, нас стали лучше кормить и у сарая новая крыша, сено свежее.

Это сообщение отредактировал topmax - 20.07.2014 - 19:45

[^]
ugam
20.07.2014 - 19:36
9

Мастер

Цитата (Аблакат @ 20.07.2014 - 20:31)
Когда пытаешься беседовать с либералом, да, именно пытаешься, ибо как таковой беседы всё равно не получается, ибо визави очень скоро переходит на визг, и говоришь, что при Путине мы стали жить увереннее, богаче и сытнее, он начинает орать:" Вам, тупоголовым, только бы брюхо своё поганое набить, а нам, просвещенным и передовым, важна свобода!" Какую свободу
он имеет ввиду? Махновщину 90-х? Когда разворовывали всё и вся, когда на экранах мы видели только эрамджановские "комедии", еблю во все дыры, в книжных магазинах свободно продавались "Майн кампф" и брошюрки про поедание евреями младенцев, а на улицах бродили толпы бритоголовых пацанчиков в адидасах? Когда врачи и учителя шли на рынки торговать трусами и носками? Да что я вам это всё пересказываю, сами всё помните прекрасно. Да. многим нынешним либералам тогда как раз жилось не плохо, их песенки слушали, книжки покупали, в америки приглашали, тот же Путин ходил на их концерты и они заискивающе смотрели ему в глаза... Теперь, когда по большому счету их время ушло, они затосковали о свободе. А я себя чувствую себя вполне свободным и что мешает мне это ощущать? Зарплата мне позволяет иметь всё необходимое - квартиру, машину, бытовую технику, одежду. Я могу себе позволить съездить в отпуске в любую точку мира, не хватит денег, возьму кредит, так во всем мире делают. Говорю я тоже, в общем-то, всё, о чем мне хочется сказать. И читаю всё, что только пожелаю. Что мне надо еще для ощущения свободы? Гомиков на театральной сцене, какашку-инсталляцию в музее авангардного искусства, кино с инцестом? Дык, не надо совсем. Материться запретили? Да в пизду и нахуй такие ебанные запреты.Курить нельзя в кафе и ресторанах? Да ничего, оторву задницу, выйду на свежий воздух. там подымлю, от меня не убудет. Не знаю, ребята, что еще нужно для ощущения свободы... А вам чего не хватает?

утащено с FB

Когда пытаешься говорить с Путинофилом - такая же фигня... smoka.gif

[^]
Фафнир
20.07.2014 - 19:36
0

травлю хомяков

Хорошо товарищь лизнул...глубако...качественно))))

[^]
Кошелькофф
20.07.2014 - 19:37
17

Гость

Ненавижу либерастов, не меньше путинофилов.
Два лагеря мудаков

[^]
russ84
20.07.2014 - 19:38
-3

Ярила

Мне не хватает внимания. dead.gif

[^]
zulus75
20.07.2014 - 19:39
1

гость

не сотвори кумира...
пох, чо! либераст, коммуняст.... любая беседа с ёбнутым просто так не закончится )))) пизды ебанутому точно наваляют

[^]
Алексей750
20.07.2014 - 19:40
9

Приколист

ТС, есть такая мудрость - не спорь с дураком, люди могут не заметить разницы.

Это сообщение отредактировал Алексей750 - 20.07.2014 - 19:40

[^]
Fenya
20.07.2014 - 19:40
1

Гаф!

Когда пытаешься говорить с либералом, сразу бей в ебало rulez.gif

[^]
4ifir
20.07.2014 - 19:41
3

крепкий чай

глубоко похуй и на либерастов и на кремлядей, мне некогда их любить или ненавидеть

[^]
holyoleg
20.07.2014 - 19:43
2

404

аха, до сих пор не могу понять, зачем нищим укропам был нужен безвизовый режим с европой. Есть деньги - едь куда хочешь, путешествуй, работай, и т.п. Нет денег - никакие визы тебе не нужны, куда ты голый босый поедешь?
Зато либерастам - тема про свободу.

[^]
Mihail71
20.07.2014 - 19:44
3

Гость

Цитата (topmax @ 20.07.2014 - 20:35)
ни разу не либераст, но и тем более не кремлебот. есть совсем другая категория людей, нормальных, не любящих ни тех ни других и нас надеюсь большинство

так вот если подбить все факты и дебет с кредитом , то вот это вот заявление " мы стали жить увереннее, богаче и сытнее"

очень хорошо символизирует потреблянтов и потребительский образ жизни, а если грубо то удел чушек из хлева, нас стали лучше кормить и у сарая новая крыша, сено свежее.

щас заминусят)

Думаю что не за минусят, не кокетничай, но готов поспорить с точкой зрения, лучше кормить стали? так вроде не животное,и кормят не просто так,а за труд, против всех? это как? анархия, или не нравиться что при наличии определенных прав общество наделяет и обязанностями, так иди в бродяги, там ни от кого не зависишЬ, но и прав нету

[^]
BlackChaos
20.07.2014 - 19:44
3

Ярила

Не перевариваю ни тех, ни других - ни либералов, ни путиноидов. Хотя последних наверно больше не терплю. У них всегда все хорошо, они много зарабатывают, у них у всех друзья много зарабатывают, они ездят отдыхать в турциюегипет и т.д.... то есть когда они зарабатывают хрен поймешь. Путин поднял с колен - хотя уже столько поднимает, что мы уже летать должны.

Автор сего текста лизнул прилично. В общем и целом ничего нового и интересного я не услышал. И даже ответа на вопрос: С какого хрена кража миллиардов называется халатность?

[^]
m0r0k
20.07.2014 - 19:45
13

Рвонулио Боянионелли

"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." - Ф. М. Достоевский. Бесы.

Это сообщение отредактировал m0r0k - 20.07.2014 - 19:46

[^]
Logica
20.07.2014 - 19:48
-3

Шутник

Цитата (Аблакат @ 20.07.2014 - 20:31)
А я себя чувствую себя вполне свободным и что мешает мне это ощущать? Зарплата мне позволяет иметь всё необходимое - квартиру, машину, бытовую технику, одежду. Я могу себе позволить съездить в отпуске в любую точку мира, не хватит денег, возьму кредит, так во всем мире делают. Говорю я тоже, в общем-то, всё, о чем мне хочется сказать. И читаю всё, что только пожелаю. Что мне надо еще для ощущения свободы? Гомиков на театральной сцене, какашку-инсталляцию в музее авангардного искусства, кино с инцестом? Дык, не надо совсем. Материться запретили? Да в пизду и нахуй такие ебанные запреты.

Автор сам себе противоречит. Особенно в последней части.
1. Не у всех зарплата позволяет иметь иметь квартиру, машину и т.п. З/п можно посмотреть на джобе или авито и сделать нехитрые манипуляции с калькулятором. Если автор не мажор какой.
2. Говорит он "все что хочет". Очевидно автор ссыт сказать что-то нелицеприятное в сторону Пу на Кра Пло... Но ему это не нужно - он готов оскорбить любого (ну, окромя ментов и чиновников) - и это для него высшее проявление свободы слова.
3. Про гомиков и прочий авангард. Если не нужно ему это все, так пусть и не смотрит. А то как-то странно по единорастовски получается - если одному не нужно, значит другим тоже не нужно.
4. Материться запретили? Автору наплевать. Оно быдло. Что и требовалось доказать.

[^]
hvvut
20.07.2014 - 19:51
7

Приколист

Нахуй с ними вообще разговаривать?... О чем? Что в ебанутом либеральном бреде может быть интересного?
Не, я правда не понимаю... Вот Новодворскую недавно хоронили (слава яйцам, сдохла наконец!), так я как вспомню ее сентенции...выкопал бы и сжег кхуям...

[^]
savatey
20.07.2014 - 19:54
-3

Ярила

Попробуй поработать, тоже хорошо жить будешь.

[^]
Yehat
2

Приколист

Мож зарплата и не позволяет сразу купить квартиру, но все же живут в каких-то домах и носят в кармане ключи.
Да, и к кому претензии-то по ЗП, кроме как не к себе?

Это сообщение отредактировал Yehat - 20.07.2014 - 19:57

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (hvvut @ 20.07.2014 - 19:51)
Нахуй с ними вообще разговаривать?... О чем? Что в ебанутом либеральном бреде может быть интересного?
Не, я правда не понимаю... Вот Новодворскую недавно хоронили (слава яйцам, сдохла наконец!), так я как вспомню ее сентенции...выкопал бы и сжег кхуям...

Путиноиды... они еще и мало интересуются окружающим их миром. Из серии: слышал звон, да не знает где он! Как например всплеск эмоций в твоем тексте.

Вот не стоит уподобляться кремлеботам - искренне тебе советую!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.07.2014 - 19:55

[^]
savatey
20.07.2014 - 19:56
1

Ярила

Цитата
3. Про гомиков и прочий авангард. Если не нужно ему это все, так пусть и не смотрит. А то как-то странно по единорастовски получается - если одному не нужно, значит другим тоже не нужно.

Чувак, ты спалился.

[^]
Mihail71
20.07.2014 - 20:01
1

Гость

Цитата (BlackChaos @ 20.07.2014 - 20:54)
Цитата (hvvut @ 20.07.2014 - 19:51)

Путиноиды... они еще и мало интересуются окружающим их миром. Из серии: слышал звон, да не знает где он! Как например всплеск эмоций в твоем тексте.

Вот не стоит уподобляться кремлеботам - искренне тебе советую!

ТС, ну ты можешь объяснить что хорошего в либерализации (с твоей точки зрения)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7820
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх