Когда пытаешься беседовать с либералом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Logica
20.07.2014 - 20:01
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (savatey @ 20.07.2014 - 20:56)
Цитата
3. Про гомиков и прочий авангард. Если не нужно ему это все, так пусть и не смотрит. А то как-то странно по единорастовски получается - если одному не нужно, значит другим тоже не нужно.

Чувак, ты спалился.

Не тупи. Мне гомики не мешают. По крайней мере лесбиянок в Питере я вижу почти каждый день.
Зато КАЖДЫЙ день я вижу "эмигрантов". Вижу жЫрных ментов. Вижу старушек в метро, просящих милостыню.

[^]
AndySP
20.07.2014 - 20:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аблакат @ 20.07.2014 - 20:31)
Да. многим нынешним либералам тогда как раз жилось не плохо, их песенки слушали, книжки покупали, в америки приглашали, тот же Путин ходил на их концерты и они заискивающе смотрели ему в глаза...

Это как? Кто слышал о Путине до 1999 года?
Или не зная его, смотря заискивающим взглядом на незнакомого и неизвестного человека, видели его будущее?

И да, не люблю крайне-либералов и ура-патриотов одинаково!

Вот интересно, минусят ура-патриоты или крайне-либералы?

Это сообщение отредактировал AndySP - 20.07.2014 - 20:30

[^]
kniazmiloslav
20.07.2014 - 20:02
4

Ярила

Цитата (Аблакат @ 20.07.2014 - 19:31)
Какую свободу он имеет ввиду?

Довольно избирательную.
Прежде всего полную свободу лично ему. Потом свободу некоторым либералам (не всем, а только из его клана-банды).
Для всех свободу критиковать и ненавидеть Россию по любому поводу (хотя можно и без, свобода ведь).
Ну и ещё, как в Европах, свободу для гомосексуалистов.

Всё! Никаких других свобод они не предусматривают.

[^]
slawomir
20.07.2014 - 20:03
1

Ярила

IMHO для того чтобы нормально пообщаться с либерастом (либеро-лучший друг малышей!) его надо надежно привязать к стулу, желательно в четырех-пяти точках, посадить в тёмную комнату и направить в лицо лампу.
Ну, и регулярные иньекции пиздюльгина при попытках л. съехать с обсуждаемой темы на свою делянку тоже приветствуются...

[^]
124
20.07.2014 - 20:05
-1

Ярила

я за презумпцию невиновности , в рашки она не работает!

[^]
flappy
20.07.2014 - 20:06
1

Приколист

Цитата
А вам чего не хватает?

справедливых законов, от которых не вспоминается северная корея или дурдом.

Это сообщение отредактировал flappy - 20.07.2014 - 20:06

[^]
hvvut
20.07.2014 - 20:07
2

Приколист

(BlackChaos @ 20.07.2014 - 20:54)
QUOTE]Путиноиды... они еще и мало интересуются окружающим их миром. Из серии: слышал звон, да не знает где он! Как например всплеск эмоций в твоем тексте.

Вот не стоит уподобляться кремлеботам - искренне тебе советую! [/QUOTE]

Пожив (не туристом) в Штатах, Финляндии и России, наверное можно составить кое-какую картину окружающего мира...
Такой свободы, как в России, в этих странах нет. ИМХО конечно.

Это сообщение отредактировал hvvut - 20.07.2014 - 20:09

[^]
BlackChaos
20.07.2014 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Mihail71 @ 20.07.2014 - 20:01)
Цитата (BlackChaos @ 20.07.2014 - 20:54)
Цитата (hvvut @ 20.07.2014 - 19:51)
Нахуй с ними вообще разговаривать?... О чем? Что в ебанутом либеральном бреде может быть интересного?
Не, я правда не понимаю... Вот Новодворскую недавно хоронили (слава яйцам, сдохла наконец!), так я как вспомню ее сентенции...выкопал бы и сжег кхуям...

Путиноиды... они еще и мало интересуются окружающим их миром. Из серии: слышал звон, да не знает где он! Как например всплеск эмоций в твоем тексте.

Вот не стоит уподобляться кремлеботам - искренне тебе советую!

ТС, ну ты можешь объяснить что хорошего в либерализации (с твоей точки зрения)?

А я разве сказал, что либерализация - это хорошо? Я как раз ни тех ни других на дух не переношу.

Но, (я повторюсь) как ни странно, среди путиноидов значительно больше неумных людей пытающихся навязать свою точку зрения. Здесь, на ЯПе, это много раз доказано. Посты у них как под копирку. Ну и элементарное незнание предмета обсуждения - тоже показатель.

Например "я как вспомню ее сентенции...выкопал бы и сжег кхуям." - главное было выплеснуть эмоции, причем сделано это очень глупо. Её и так кремировали!

Вот и все, что я пытался донести.

[^]
ZASHIBISA
20.07.2014 - 20:09
3

Герой невидимого фронта

Вся шушера либеральная сидит на грантах п ндосов,так что с пидарами даже говорить не надо!!!

[^]
BlackChaos
20.07.2014 - 20:11
0

Ярила

Цитата (hvvut @ 20.07.2014 - 20:07)
Цитата
Путиноиды... они еще и мало интересуются окружающим их миром. Из серии: слышал звон, да не знает где он! Как например всплеск эмоций в твоем тексте.

Пожив (не туристом) в Штатах, Финляндии и России, наверное можно составить кое-какую картину окружающего мира...

Аналогично! Германия, Ирландия, Италия, Израиль - в итоге восемь лет.

Я просто к тому, что Новодворскую и так кремировали. Так что твое желание, увы, невыполнимо. lol.gif

Свобода там есть, но по правилам. Этот... как его валюнтаризЬм не приветствуется.

Скрытый текст
P.S.
Что-то у тебя с оформлением поста. Поправь.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.07.2014 - 20:13

[^]
hvvut
20.07.2014 - 20:12
1

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 20.07.2014 - 20:11)
Цитата

Я просто к тому, что Новодворскую и так кремировали. Так что твое желание, увы, невыполнимо. lol.gif

Блин.. опоздал! lol.gif

[^]
ZASHIBISA
20.07.2014 - 20:12
1

Герой невидимого фронта

Всем либералам надо валить в житомер!!!

[^]
Dron66
20.07.2014 - 20:17
5

Старомодный хрыч.

Вот кстати... По поводу книг. Майн Кампф, дескать, продавался, Библия... А что изменилось-то? Библия так и продаётся себе в магазинах. Майн Кампф запретили, зато вместо неё на прилавки вывалили тонну говна типа учебников по самолечению, Донцовой, Пелевина.
Что изменилось-то с тех 90-ых? Что, братки куда-то делись? Да нет, сидят всё так же в офисах. Воры в законе исчезли? Да хрен там. Молятся по церквям.

Или может, власть умная пришла? Тоже не заметно. Только раньше на виду был один пьяный ЕБН, плавающий в пруду. А теперь у нас целая Госдура со своим бешеным принтером.

Может, дороги лучше стали? Щас-с...
А свобода... Так она у каждого своя. Кому-то хватает 15 сортов колбасы. А кому-то подавай анархию. Не, до той, мифической свободы, которой хватит всем - нам ещё очень далеко. Нам бы для начала мусорить на улицах перестать, да водку пьянствовать. Или дороги в порядок привести. А то уже не смешно даже.

[^]
BlackChaos
20.07.2014 - 20:18
0

Ярила

Цитата (hvvut @ 20.07.2014 - 20:12)
Цитата (BlackChaos @ 20.07.2014 - 20:11)
Цитата

Блин.. опоздал! lol.gif

Ну дык а я про что? rulez.gif
Если как политик она мне не нравилась, то её упертость в убеждениях вызывает если не чувство уважения, то некоторую зависть.
И если её лютая ненависть к комунистам понятна, то потом её высказывания меня раздражали.

[^]
TheStereo
20.07.2014 - 20:19
1

Шутник

Ты еще с ватниками поговори. там вообще "тушите свет"

[^]
Cav
20.07.2014 - 20:19
2

Юморист

Цитата (m0r0k @ 20.07.2014 - 22:45)
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." - Ф. М. Достоевский. Бесы.

Достоевский вообще про либералов очень четко говорит....один в один как нынешние, и не только в "Бесах"....

[^]
yapet
20.07.2014 - 20:23
-1

Балагур

А я в 90е хочу.ночью в любом ларьке амстердам продавался.спирт в банках помню.а рояль что стоит.денег только небыло,но и кредиты не платил.молодость это была,молодость.и пох на политику.

Это сообщение отредактировал yapet - 20.07.2014 - 20:24

[^]
Xomych
20.07.2014 - 20:25
0

Созерцающий

Когда твоего родственника собьёт пьяный мент или отожмёт бизнес местный губернатор, в суде ты ничего не докажешь. А значит свободен ты, пока не мешаешь власти. Так рассуждает либераст, ибо он не видит другой свободы.
Можно просто на всю эту систему положить прибор и жить другими ценностями.

Это сообщение отредактировал Xomych - 20.07.2014 - 20:25

[^]
SureRingdove
20.07.2014 - 20:25
0

Весельчак

Цитата
Зарплата мне позволяет иметь всё необходимое - квартиру, машину, бытовую технику, одежду. Я могу себе позволить съездить в отпуске в любую точку мира

Еще б не был доволен smile.gif

[^]
frod
20.07.2014 - 20:26
4

Ярила

каждый день такие темы,притом минимум пара штук..это уже так заебало..и на всякий,немножко текста с вики,что такое либерализм..
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1], выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь людей.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1]

а в России такими как ТС,называют либералами всех тех,кто не согласен с политикой партии

[^]
nosotros777
20.07.2014 - 20:29
2

Приколист

Цитата (frod @ 20.07.2014 - 21:26)
каждый день такие темы,притом минимум пара штук..это уже так заебало..и на всякий,немножко текста с вики,что такое либерализм..
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1], выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь людей.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1]

а в России такими как ТС,называют либералами всех тех,кто не согласен с политикой партии

ну еще стоит добавить. И путин,и медведев называют себя либералами.

[^]
AndySP
20.07.2014 - 20:30
0

Ярила

Цитата (124 @ 20.07.2014 - 21:05)

Работает, еще как работает!!!
У Толика поинтересуйся)))

[^]
Asteris
20.07.2014 - 20:33
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (topmax @ 20.07.2014 - 20:35)
ни разу не либераст, но и тем более не кремлебот. есть совсем другая категория людей, нормальных, не любящих ни тех ни других и нас надеюсь большинство

так вот если подбить все факты и дебет с кредитом , то вот это вот заявление " мы стали жить увереннее, богаче и сытнее"

очень хорошо символизирует потреблянтов и потребительский образ жизни, а если грубо то удел чушек из хлева, нас стали лучше кормить и у сарая новая крыша, сено свежее.

А вот попробуй объяснить это путеноиду например.
У них все просто - не согласен,значит либераст,раз либераст значит праплачен гасдепам и ебешься в жопу,раз ебешься в джоппу,значит хочешь устроить в России майдан.
Все. Надо только запилить еще один пост на эту тему.

Два лагеря мудаков по сути,за тем лишь исключением,что 90% либерастов существуют только в головах кремлеботов.

Это сообщение отредактировал Asteris - 20.07.2014 - 20:38

[^]
Stuntman
20.07.2014 - 20:36
1

Шутник

Цитата (AndySP @ 20.07.2014 - 21:30)
Цитата (124 @ 20.07.2014 - 21:05)

Работает, еще как работает!!!
У Толика поинтересуйся)))

Толик: - "путинский суд,самый гуманный суд в мире!" lol.gif

[^]
Dron66
20.07.2014 - 20:38
1

Старомодный хрыч.

Цитата (frod @ 20.07.2014 - 21:26)
...

О, политика партии, это эпично! Я даже задаю себе вопрос, когда читаю или слышу это словосочетание: а СССР точно развалился?

Политика партии... Я, когда помоложе был, да поглупее, думал - ведь есть в этой партии люди, и они наверное думают всем скопом над тем или иным вопросом. Когда в 90-ых я включал телевизор, я видел обливание апельсиновым соком Немцова, Жирика - рестлера, выдающего люлей всем и каждому и т.д. и т.п.. Что-то делалось, короче.

Что я вижу сейчас? Почти пустой зал, и 2-3 человека бегают по креслам, нажимая на кнопки... Политика, да... Я даже не знаю, как это назвать. Какая партия, какая политика, о чём вы? Всем похуй. Выдали на гора пару законов, быстро нажали кнопки и свалили нахрен. Управление государством, хули. Я в доте за героем внимательней слежу. shum_lol.gif

Либерлы, коммуняки, социал-демократы, хуи с горы... Все они одного сорта. Всем хочется в госкормушку залезть. И подольше не вылезать. Им всем скопом похуй на народ в целом и на меня в частности. Мне, соответственно, похуй на них. Вот и вся свобода.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 20.07.2014 - 20:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7821
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх