Один маленький секретик...., поучительная история из детства...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emmi
18.07.2014 - 13:48
Статус: Offline

Шутник

231
Мне было тогда лет 10... Я гуляла во дворе с подружками, нас было 4. Было лето и все остальные из двора разъехались, нам было ну очень скучно... И тут из соседнего подъезда вышел "новичок", который приехал к бабушке на лето, он никого не знал и решил гулять с нами... он был немного старше, на год или на два... Даже сейчас я помню что звали его Эльдар и он был ну оооочень симпатичным и у него было мелирование (это было страшно модно и круто). И тут начался цирк...
Все подружки сказали что хотят с ним встречаться и пока он уходил домой попить, они договорились, пусть он сам выберет себе даму сердца, и побежали по домам переодеваться в платечки и юбочки, которые им мамы покупали для выхода в свет, одеть туфельки на каблучках, распустить волосы или причесаться, мамам понарасказывали что у кого-то день рождения и они идут к нему домой, а то бы не выпустили!!!
И вот проходит 15 минут выходят они... В платьях, туфельках, и даже с прическами... А я что? А мне было идти домой далеко и очень лень идти, я так и осталась в кедах и джинсах (да и платьев у меня не было, я пацанкой в детстве была). Весь день эти три дурочки из себя строили ну очень нежных особ и могла кататься только на качельке, они же в юбке, в то время не было определения ТП, но вели себя они примерно так же, и да, наповал строили глазки!!! А я что? А я могла лазить во деревьям, крутиться на перекладинах, бегать и играть в прятки... Я показала ему весь двор, рассказала где у нас какие халабуды, какие деревья самые классные и где можно палить костры, показала на каком из огородов растет черешня, где есть клубника, а где крыжовник, в общем, была своим пацаном... А когда наступил вечер, подружки разошлись по домам, а мы всё лазили по деревьям и рвали черешню))) И в самом конце вечера этот мальчик сказал "Странные у тебя подружки, дурочки какие-то, как ты с ними дружишь, ты же классная, а они неинтересные? Ты мне нравишься."
Мораль сей басни такова... Поменьше выебывайтесь, и будет все отлично))))))
П.С. а подружки так и остались ТП, ничему жизнь на научила)

Это сообщение отредактировал Emmi - 18.07.2014 - 13:52

Один маленький секретик....

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Moloh22
18.07.2014 - 13:53
213

Хохмач

Ну как у женщин и бывает, обосри подруг, что бы на их фоне казаться круче.

Ничего личного, но про своих друзей я бы так не написал.

[^]
Ra3gon
18.07.2014 - 13:55
16

Шутник

Цитата
Поменьше выебывайтесь, и будет все отлично))))

Молодец!

[^]
case69rus
-9

кнопкодав

в 10 лет? мальчики?
где медведь?

[^]
Felix500
3

Шпунтик

ТП умеют хорошо играть свои роли, но реальная любовь или дружба не допускает игр.

[^]
Emmi
15

Шутник

Цитата (Moloh22 @ 18.07.2014 - 12:53)
Ну как у женщин и бывает, обосри подруг, что бы на их фоне казаться круче.

Ничего личного, но про своих друзей я бы так не написал.

Да и не подружки она мне сейчас) Про друзей своих я тоже никогда ничего плохого не напишу.

[^]
asdzx
1

Шутник

ну а с парнем то что? что ты ему ответила?

[^]
marlaTs
18.07.2014 - 13:56
42

цветок

ТС от собственной охуенности не лопните ?

[^]
Rappu1331
18.07.2014 - 13:57
60

Шутник

ТС ну а щас то выросла...можно бы в пятницу и сиськи показать маленько.. wub.gif

[^]
Pers77
18.07.2014 - 13:57
8

Ярила

всегда выбираетс предмет выделяющийся из общего ряда )))) ТС - Хитрая жопа idea.gif

[^]
Emmi
18.07.2014 - 13:58
10

Шутник

Цитата (asdzx @ 18.07.2014 - 12:55)
ну а с парнем то что? что ты ему ответила?

Дружили мы с ним все лето) А потом он уехал к себе домой, кажется в Сибирь)

Добавлено в 13:59
Цитата (marlaTs @ 18.07.2014 - 12:56)
ТС от собственной охуенности не лопните ?

Пост не о моей охуенности, а про то, что нужно быть проще)

[^]
КадрТем
18.07.2014 - 13:59
9

Тупое питерское быдло

А ТС выросла пацанкой?
По-моему, выёбывались не подружки, а именно ТС.

[^]
Emmi
18.07.2014 - 14:01
1

Шутник

Цитата (КадрТем @ 18.07.2014 - 12:59)
А ТС выросла пацанкой?

Нет, выросла вполне адекватной девушкой, но логика у меня мужская, да и характер тоже)) Нет, я была самой собой)

[^]
ПашаБалу
18.07.2014 - 14:02
13

Добрый Балу

поменьше выёбывайтесь и давайте сразу

[^]
motya
18.07.2014 - 14:03
9

почётный сруль

Цитата (КадрТем @ 18.07.2014 - 13:59)
А ТС выросла пацанкой?

схуяли?
пацанкой жить гораааааздо проще cool.gif
опять же мужики всегда кругом cheer.gif

[^]
Титанида
18.07.2014 - 14:03
41

Хохмач

Эмм... при чем тут ТП? ЧТо уж так резко оценивать? по-моему, в детстве многие девчонки перед симпатичным мальчиком себя несколько по-дурацки ведут. Потому что просто не знают еще, как надо себя вести. А то, что пацану понравилась ТС, тоже объяснимо - в 12 лет он еще не задумывался о девочках как об объекте чего-либо, кроме дружбы. Посему их жеманное поведение ему и показалось дурацким )

Это сообщение отредактировал Титанида - 18.07.2014 - 14:05

[^]
Zagogulina
18.07.2014 - 14:06
23

Весельчак

Цитата (Emmi @ 18.07.2014 - 13:48)
И в самом конце вечера этот мальчик сказал "Странные у тебя подружки, дурочки какие-то, как ты с ними дружишь, ты же классная, а они неинтересные? Ты мне нравишься."

Выебнулась, молодец! cheer.gif

[^]
Guli
18.07.2014 - 14:07
32

Весельчак

Цитата (Emmi @ 18.07.2014 - 14:48)
Мне было тогда лет 10... Я гуляла во дворе с подружками, нас было 4. Было лето и все остальные из двора разъехались, нам было ну очень скучно... И тут из соседнего подъезда вышел "новичок", который приехал к бабушке на лето, он никого не знал и решил гулять с нами... он был немного старше, на год или на два... Даже сейчас я помню что звали его Эльдар и он был ну оооочень симпатичным и у него было мелирование (это было страшно модно и круто). И тут начался цирк...
Все подружки сказали что хотят с ним встречаться и пока он уходил домой попить, они договорились, пусть он сам выберет себе даму сердца, и побежали по домам переодеваться в платечки и юбочки, которые им мамы покупали для выхода в свет, одеть туфельки на каблучках, распустить волосы или причесаться, мамам понарасказывали что у кого-то день рождения и они идут к нему домой, а то бы не выпустили!!!
И вот проходит 15 минут выходят они... В платьях, туфельках, и даже с прическами... А я что? А мне было идти домой далеко и очень лень идти, я так и осталась в кедах и джинсах (да и платьев у меня не было, я пацанкой в детстве была). Весь день эти три дурочки из себя строили ну очень нежных особ и могла кататься только на качельке, они же в юбке, в то время не было определения ТП, но вели себя они примерно так же, и да, наповал строили глазки!!! А я что? А я могла лазить во деревьям, крутиться на перекладинах, бегать и играть в прятки... Я показала ему весь двор, рассказала где у нас какие халабуды, какие деревья самые классные и где можно палить костры, показала на каком из огородов растет черешня, где есть клубника, а где крыжовник, в общем, была своим пацаном... А когда наступил вечер, подружки разошлись по домам, а мы всё лазили по деревьям и рвали черешню))) И в самом конце вечера этот мальчик сказал "Странные у тебя подружки, дурочки какие-то, как ты с ними дружишь, ты же классная, а они неинтересные? Ты мне нравишься."

Это в детстве мальчики любят девочку-друга. В джинсах кедах и спортивной футболке. А большие мальчики любят женщин в платьицах, чулочках и на каблуках. И самое странное, что чем больше выёбываются, тем больше любят...

[^]
motya
18.07.2014 - 14:09
6

почётный сруль

Цитата (Guli @ 18.07.2014 - 14:07)
Это в детстве мальчики любят девочку-друга. В джинсах кедах и спортивной футболке. А большие мальчики любят женщин  в платьицах, чулочках и на каблуках. И самое странное, что чем больше выёбываются, тем больше любят...

это какие-то дефективные ограниченные мальчики
не дружи с такими

кстати, пацанкам никто не запрещает носить по поводу платьица и чулки.

Это сообщение отредактировал motya - 18.07.2014 - 14:10

[^]
КадрТем
5

Тупое питерское быдло

Цитата (Emmi @ 18.07.2014 - 14:01)
Цитата (КадрТем @ 18.07.2014 - 12:59)
А ТС выросла пацанкой?

Нет, выросла вполне адекватной девушкой, но логика у меня мужская, да и характер тоже)) Нет, я была самой собой)

Ну тогда надо бы запостить siski.gif tits.gif wub.gif

[^]
coreglus
4

Богохулительный чародей

Цитата (Guli @ 18.07.2014 - 15:07)
Это в детстве мальчики любят девочку-друга. В джинсах кедах и спортивной футболке. А большие мальчики любят женщин в платьицах, чулочках и на каблуках. И самое странное, что чем больше выёбываются, тем больше любят...

Я вроде уже давно не маленький мальчик, но мне больше по нраву девушки именно в джинсах, кедах и без выебонов.. Мне нужно лечиться?

[^]
КадрТем
18.07.2014 - 14:10
0

Тупое питерское быдло

Цитата (motya @ 18.07.2014 - 14:09)
Цитата (Guli @ 18.07.2014 - 14:07)
Это в детстве мальчики любят девочку-друга. В джинсах кедах и спортивной футболке. А большие мальчики любят женщин  в платьицах, чулочках и на каблуках. И самое странное, что чем больше выёбываются, тем больше любят...

это какие-то дефективные ограниченные мальчики
не дружи с такими

Дружбы между мальчиком и девочкой не бывает. Это противоречит самой природе.

[^]
Emmi
18.07.2014 - 14:10
1

Шутник

Цитата (Guli @ 18.07.2014 - 13:07)
Цитата (Emmi @ 18.07.2014 - 14:48)

Печально, но факт... sad.gif

[^]
barbarus
18.07.2014 - 14:13
3

Ярила

если девочка симпатяга её джинсы и кеды не испортят, а если страшилище, то хоть в 10 платьев заверни один хрен чулок на голову надевать придётся.

[^]
КадрТем
18.07.2014 - 14:16
6

Тупое питерское быдло

Цитата (barbarus @ 18.07.2014 - 14:13)
если девочка симпатяга её джинсы и кеды не испортят, а если страшилище, то хоть в 10 платьев заверни один хрен чулок на голову надевать придётся.

Да, но иногда хочется, чтобы и красотка вылезла из джинсов и надела платье и каблуки. И чулки! А потом снять это всё с неё нахуй. Кроме чулок. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37763
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх