Один маленький секретик...., поучительная история из детства...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liver
20.07.2014 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.07.2014 - 08:40)
Угу, только вот такие пацанки часто становились для ребят просто друзьями, и эти милые простые девочки в джинсах и кедах, давясь слезами, наблюдали как тех ребят, которые им нравятся, расхватывают барышни поженственнее. Разумеется, в такой ситуации всех, кто в платье и на каблуках начнешь ТП называть gigi.gif Я, если чо, тоже скорее к когорте пацанок принадлежала, но обсирать подруг детства только потому, что в них раньше женское начало проснулось - это очень некрасиво.

Девушки, у которых раньше проснулось женское начало, раньше увидели мужской конец lol.gif

[^]
Liver
20.07.2014 - 10:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 19.07.2014 - 22:39)
Цитата
у тебя какое-то кривое представление о пацанках
по-твоему, они до старости лазят по гаражам и тырят у соседей яблоки?

Это все индивидуально. Лично меня, при знакомстве сразу же оттолкнул, факт наличия множества "просто школьных друзей", которые могут позвонить в любое время, что-бы спросить как дела или пригласить на пиво, пусть даже и женатых друзей, хоть я лояльно отнесся к пиву с рыбой по выходным и футболу.
Кто-то просто не взрослеет и не хочет менять привычки. Хотя не спорю, женщины, которые подкованнее меня в вопросах ремонта или других сугубо мужских вещах, вызывают уважение, но жениться на таких, ну его нахуй.

У меня была такая знякомая. Именно "дружба" со мной ей была не нужна, но перешагнуть и быть кем-то бОльшим для неё я смог бы только в случае, когда у неё не будет друзей-мужиков, с которымиона могла пойти попить пива как и со мной.
Наверное я неуверенный в себе охуевший собственник, и всё такое, но думаю, что большинству мужиков было бы неприятно, что его жена периодически зависает в компании "друзей"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37764
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы