Подслушано из сетей, (чудные люди бывают).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hamurappi
1.07.2014 - 19:39
Статус: Offline

Ярила

210
Жир - это моя защита от блядства. Если бы не он, я бы отдавалась каждому улыбнувшемуся мне парню.

во время секса молодой человек сделал предложение. таких ощущений еще в жизни не получала.

Решил подрочить на фотки одной из моей подруги. Когда я закончил, она тут же лайкнула мою фотку. Чувствует, однако)

В детстве думала, что горожане это те, кто живет в гаражах.

Мой телефон всегда, я повторяю, всегда пишет вместо слова "шучу" - "Шевчук". При всем моём уважении... Надоело объяснять друзьям, почему "Я Шевчук!"

у жены заболела десна, сказала что там какой-то нарост, что то типа гнойника. Посмотрели в инете, прочли про абсцесс, испугались, поехали в дежурную стоматологию. Оказалось не хера не абсцесс, долбанная ШКУРКА от ГОРОХА прилипла!!!Врачи торжественно со смехом отлепили её)

Очень сильно возбуждался когда бывшая гладила меня между средним и безымянным пальцами правой ноги. Расстались 6 месяцев назад, а по квартире до сих пор хожу в носках, так как теперь завожусь от просто трения пальцев о ковер. Сил уже нет.

стояла поздним вечером на остановке. маршрутки все нет. начинается ну просто жуткий ливень. а зонта нет. мокну. до слез холодно. вдруг подходит мужик зэковского вида. я пугаюсь. мало ли что у урода в башке? а он просто открыл зонт и держал его надо мной минут 20, пока не закончился дождь.

я девушка, мне 24. работаю патологоанатомом в местной больнице. недавно привезли парня к нам, я аж расплакалась сама, такой молодой, красивый и уже мертв. Словила себя на мысли что влюбилась! Влюбилась в ТРУП! периодически кончаю на его фото (сфоткала, пока он со мной был). Кажется я больна, не знаю, что делать.

в магазине покупаю только мятные жвачки, потому что моя подруга любит фруктовые, а делится жвачкой я не хочу,

Сегодня видела как дети играли... в голубей. Мальчик кидал чипсы на асфальт, а девочки собирали их и ели О__о"

Очень нравится, когда парень войдёт в меня и не двигается какое то время. Так я чувствую его пульс в члене

Вчера зашла в магазин за флэшкой. Консультант, очень симпатичный парень, рьяно рекламировал мне одну модель. Купила. Прихожу домой и обнаруживаю на флэшке его фото в неглиже. А член-то у него маловат...(

Не могу удержаться, чтобы не нассать в кошачий лоток. Сама не знаю, почему, но жутко возбуждаюсь от этого. Особенно если мама потом убирает.

Сегодня в магазе закупалась. Положила продукты в багажник. Села в машину, завела. Смотрю охранник заигрывает со мной, ручкой машет, бежит в мою сторону, я ему помахала и поехала... Дома заметила, что корзинку украла. Пипец мне стыдно). Завтра верну)

я ужасно храплю.. и мой самый страшный кошмар-это заснуть в общественном транспорте и расхрапеться на весь автобус или вагон...самое позорное, что я девушка(

В универе, когда отпрашивалась с пар или объясняла прогулы, постоянно говорила, что младшая сестренка заболела и мне надо было с ней сидеть. Теперь всегда, когда она болеет я чувствую что это из-за моего вранья(

За соседней дверью жила нимфоманистая женщина,имевшая привычку водить домой молоденьких пацанов.Однажды кто-то освятил нашу с ней стену красочным лозунгом"Ира-соска!"К слову,я тоже Ира,так что очень улыбнуло то,что автор на следующий
день дорисовал стрелочку,указывающую на дверь моей соседки.

Когда шли с младшим братом домой, ему стало скучно и чтобы развеселиться он сказал: " кто первый(!) до дома, тот педик" и побежал до дома с ахеренной скоростью. Сначала я ржал, но потом насторожился)

Сегодня на улице подошел странный мужчина и попросил позвонить на номер, и сказал включить громкую связь, чтобы я не переживала за свой телефон. Говорил что ему надо уточнить можно ли уже возвращаться домой,а то там ребенок. В итоге набрала номер,гудки,отвечает мужчина низким голосом: дада,слушаю вас внимательно.а мой чудак ему в ответ: ну че, Вадя? Мне пузырей сколько брать? 10? ну ладно, жди. Поблагодарил и удалился.

Сегодня утром парень выхватил около подъезда у меня пакет с мусором и убежал вдаль.. Я вот думаю, может, это Мусормэн)) В любом случае, спасибо ему)

Очень люблю полных парней, называю их ласково кабанчики, свинки, хрюшечки. Когда вижу симпатичного парня в моем вкусе нежно хрюкаю им вслед.)

Однажды так усердно давил прыщи на носу, что заебашил сам себе "сливу".

Иногда представляю, что мое тело - космический корабль, и во время возбуждения Капитан-Мозг кричит своему экипажу: "Всю энергию на член!!!" :D

Мой муж - немец. Немного говорит по-русски. Как-то мы говорили по скайпу и он говорит: "Как мне тепло!" Я: "Открой окно!" Он: "Но комар посещает меня!!!" :)))

Сегодня увидела как мой пес прыгал вокруг говна и лаял на него. Мда, охотничий пес растет

Живем вдвоем с подругой и, рассказывая друг дружке о своих ухажерах, чтобы не путать парней с одинаковыми именами, уже начали называть их "говорящими" именами-прозвищами. У нас уже, на пример, есть ГРИБНИК, ОТЕЦ-ГЕРОИН, МУШКЕТЕР, и даже ЭД РАДЗИНСКИЙ :) Вот интересно, парни тоже нас как-то обзывают. Или кроме ИРКА БОЛЬШИЕ СИСЬКИ ничего не придумывают? :D

Боюсь идти к гинекологу уже 3-й год, потому что первый раз пошла и попала к мужичку лет 55, который весь осмотр разговаривал с моей вагиной!и косился, делая серьезный вид и поправляя очки, типа он молчит-молчит. а потом опять как начнет шипеть себе под нос "клиторок-клиторок, чтоб никто не уволок" или "розэтта набухаааает", а самым ужасным были его просьбы "ну похрюкай, поприветствуй". травма на всю жизнь! пиздец, не знаю, как себя перебороть(

Недавно выступали с нашим танцевальным коллективом на чемпионате.Во время самого сложного движения моя туфля слетела с ноги и попала одному из жюри в лоб.

Каждый раз когда крашу брови краской,представляю себя Брежневым и декларирую патриотические речи перед зеркалом.Мама всегда понимает,чем именно я занимаюсь в ванной:))

Люблю домой приходить после кинотеатра, снимать лифчик и доедать выпавший, заранее "припрятанный" там попкорн.

История из моего детства, мне было лет 5. Это была зима. Мороз. Ночь, часов 9. (Тогда, это было ночью для меня). Я легла посередине дороги на улице. После, я начала катиться по всей дороге, словно кубарем. Иногда съезжала случайно всторону и падала в кювет перед чьим-то домом. Но вставала и оттряхивалась. Я докатилась так до конца улицы, развернулась, и покатилась к дому. И смешно, и стыдно вспоминать. :D

Когда я подкалываю свою девушку, она злится, и посылает меня в попу. А потом ехидно добавляет: -А в попу то нельзя!

Вчера решила сбежать на улицу ночью через окно)) Но сорвалась и поломала все цветы, что были под моим окном..и чтобы отвести подозрения, начала сломанные цветы втыкать обратно в землю, когда уже закончила, заметила соседскую бабку, которая наблюдала за мной со второго этажа. она была в шоке.

После свадебного банкета, мы отправились в отель. Совсем не успели поесть - бегали как угорелые. Муж купил нам шаурмы и мы размазывали ее друг по другу и по белоснежному постельному белью. Было весело!

Когда соседи в очередной раз затопили, я одела купальник,маску и пошла к соседям. Вы бы видели их лица!

Каждый раз когда меня ждет перелет у меня начинаются месечные! Им плевать какой у меня цикл! и всегда или в АЭРОПОРТУ или в САМОЛЕТЕ!
Такое чувство что мой организм мстит мне за что то(

Живу в частном доме, во дворе рабочие строят гараж. А я очень, ну оочень стеснительна. Дождалась, пока они ушли на обед, полезла собирать черешню, чтобы не встречаться с этими здоровыми мужиками. А они, сволочи, вернулись. Сидела на
дереве долбанных три часа, ждала пока уйдут, обожралась черешни :(

Когда я в наушниках, я дышу как аквалангист.

Одиночество-это когда приходишь домой, а молнию на платье некому расстегнуть...

Живу одна. Обожаю черешню. Но боюсь ее есть дома, потому что боюсь задохнуться косточкой и никто мне не поможет, а главное, кота не будут кормить несколько дней, пока мой труп не завоняет.

Готовила ужин и заметила в окно, как дерутся коты! Начала болеть за одного, а он явно проигрывал! Решила помочь ему! Под рукой в это время был только лук - стала кидаться им в его соперника... Итог: попала в соседскую машину, коту не помогла, дома закончился весь лук)))

В детстве, когда ела гречку с молоком, представляла, что это шоколадные шарики несквик, которые мне никогда не покупали. Теперь я выросла и сама себе покупаю их, а когда ем, думаю о гречке..

Когда у меня только появилась машина, я забыла её на стоянке около универа. Просто уехала на маршрутке, дома вспомнила..пришлось возвращаться обратно:)

мой младший брат(ему 4 года) недавно сказал, что у его писи есть мозги и на вопрос "где?" показал на свои яйца...сказал, что у него два мозга...он еще совсем не понимает, на сколько он прав С:

Когда мне было 6 лет, я спросила у мамы что означает "сексуально", мама ответила, что это означает что-то неприличное. И как то я подошла к папе и при его друге спросила: "Пап, а можно тебе задать сексуальный вопрос?". Папа разорался
так и не узнав, что мне просто стало интересно как какают змеи.

Подслушано из сетей

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Sedoi711
1.07.2014 - 19:43 [ показать ]
-46
Эдзичка
1.07.2014 - 19:45
2

Вуглускр

Гениааально! Издрочился)))

[^]
MINSKAS
1.07.2014 - 19:47
1

Весельчак

Спайс?

[^]
Ушедший
1.07.2014 - 19:48
36

.

Телка, шликающая на труп - это шедевр. Моя жизнь никогда не будет прежней.

[^]
5letoff
1.07.2014 - 19:49
0

Шутник

Цитата

порвало lol.gif

[^]
TERMIN
1.07.2014 - 19:55
2

Весельчак

Цитата

Челябинск?

[^]
Vaperov
1.07.2014 - 19:59
91

йарила

Можно я свою ебанутую историю расскажу?

иногда когда едешь за рулем, внезапно может начать хотеться срать. Приходится терпеть до дома. И вот в этот момент я больше всего боюсь, что на дороге случится какая нибудь авария там или просто резко подрежут и я с испуга обосрусь прям в машине sad.gif

[^]
BESTURUS
1.07.2014 - 20:07
0

Ярила

SPEED INFO?

[^]
Ушедший
1.07.2014 - 20:08
23

.

Цитата (Vaperov @ 1.07.2014 - 20:59)
Можно я свою ебанутую историю расскажу?

иногда когда едешь за рулем, внезапно может начать хотеться срать. Приходится терпеть до дома. И вот в этот момент я больше всего боюсь, что на дороге случится какая нибудь авария там или просто резко подрежут и я с испуга обосрусь прям в машине sad.gif

У меня есть тоже про говно rulez.gif

Для меня самый большой фейл и нервотрепка, это когда ты сходил в душ, нагладил одежду, побрызгался дорогим парфюмом, потом идешь на улицу, садишься в тачло, что бы поехать к очередной крале на потрахушки и.....тебе хочется адски просраться и дрищ почти бьет по чистым трусам gigi.gif Приходится бежать домой, справлять нужду и проводить ритуал по сборам заново. cry.gif

[^]
Kenigsberg
1.07.2014 - 20:11
13

Ярила

"во время секса молодой человек сделал предложение. таких ощущений еще в жизни не получала."
-дорогой, ты обещал на мне жениться!
-мало ли что я на тебе обещал

[^]
Tatay
1.07.2014 - 20:15
0

Шутник

А сколько ж аналогичных уникалов ЕЩЕ Земля на себе носит?.. upset.gif

[^]
ОБХСС
1.07.2014 - 20:22
0

Грабь награбленное...

Очень дохуя однообразного чтива, можно был парочку самых удачных запилить, а так, ниасилил.

[^]
Bris2
1.07.2014 - 20:29
31

Ярила - динозавр

Цитата
Живу одна. Обожаю черешню. Но боюсь ее есть дома, потому что боюсь задохнуться косточкой и никто мне не поможет, а главное, кота не будут кормить несколько дней, пока мой труп не завоняет.

Я бы за голод у кота не волновался... biggrin.gif

[^]
Luxexpress
1.07.2014 - 20:52
10

япчитатель

Большинство понравилось.
Вспомнила про храп.
У меня тоже такая стыдливая история была.
Мой друг возит людей на море и позвал меня (я еще молодая, не замужем была), вообщем, чтобы он не заснул, я должна была его своим трепом не давать уснуть.
А мне только дай свободные уши, но в тот раз я забыла, что меня укачивает в любом транспорте и при всем моем желании через пару часов, я естественно вырубилась.
Так вот, будит меня мой друг и говорит, ну ничего себе ты мне помогла, мало того, что все диски с музыкой куда-то в порядок сложила, я их не смог найти, потом отшила всех попутчиков воплем, не отвлекайте водителя, а потом каким-то образом, скрутившись в калачик на переднем сиденье под утро громко захрапела, я честно охренел, и всю дорогу боялся на кочке подпрыгнуть, вдруг ты свалишься с сиденья и больно ударишься.
biggrin.gif

[^]
Сема
1.07.2014 - 21:06
42

Шутник

И я своего добавлю :) Рассказала подруге, что когда человек умирает, все мышцы расслабляются и он непроизвольно испражняется. А она впечатлительная оказалась, покой из-за этого потеряла. Решила ей для успокоения анальную затычку подарить (такие у девочек шутки). Дескать если (тьфу-тьфу) произойдет что, то без конфуза. А бурная фантазия дальше сама все дорисовала: вот осматривают ее в морге, а в попе затычка зачем-то! И как только ее вынимают, их обливает вонючим потоком, как в дешевых америкосовских фильмах. Что только в голову не приходит иногда... why.gif

[^]
Cache
1.07.2014 - 21:24
1

Почетный ЯПер

Сколько людей, стойко и паталогий!)))

[^]
Krez555
1.07.2014 - 21:27
8

Шутник

Цитата
В детстве думала, что горожане это те, кто живет в гаражах.

А дворяне во дворах.

[^]
Rekos
1.07.2014 - 21:51
14

Ярила

Бля, про гинеколога порвало!!

[^]
SaM1001
2.07.2014 - 11:18
8

Вротмненоги

Цитата
клиторок-клиторок, чтоб никто не уволок

Это шедевр!!!

[^]
lionheart51
2.07.2014 - 12:01
4

Шутник

Цитата
Когда мне было 6 лет, я спросила у мамы что означает "сексуально", мама ответила, что это означает что-то неприличное. И как то я подошла к папе и при его друге спросила: "Пап, а можно тебе задать сексуальный вопрос?". Папа разорался
так и не узнав, что мне просто стало интересно как какают змеи.

Кстати, действительно, а КАК?

[^]
maxel
2.07.2014 - 12:04
1

Ярила

Блин, отлично! ТС, откуда натаскал?

ЗЫ: А змеи какают очень вонюче.

[^]
Riffy
2.07.2014 - 12:06
0

Балагур

Цитата
Подслушано из сетей

Научи, за глаза опасаюсь...

[^]
vanrock
2.07.2014 - 12:12
7

Amor fati

А вы когда ссали в биотуалете, вам не приходила мысль что туалетные бактерии и микробы из "болота" могут через струю пролезть к вам в организм? ))

Это сообщение отредактировал vanrock - 2.07.2014 - 12:13

[^]
Neverag
2.07.2014 - 12:50
2

Шутник

Цитата
Когда я подкалываю свою девушку, она злится, и посылает меня в попу. А потом ехидно добавляет: -А в попу то нельзя!

Надо ответить, первое слово дороже второго!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45453
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх