Подслушано из сетей, (чудные люди бывают).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
716
2.07.2014 - 16:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vaperov @ 1.07.2014 - 20:59)
Можно я свою ебанутую историю расскажу?

иногда когда едешь за рулем, внезапно может начать хотеться срать. Приходится терпеть до дома. И вот в этот момент я больше всего боюсь, что на дороге случится какая нибудь авария там или просто резко подрежут и я с испуга обосрусь прям в машине sad.gif

Судя по количеству поддержавших Вашу историю, то она носит массовый характер и волнует многих gigi.gif

[^]
Пинкертенок
2.07.2014 - 16:02
2

Шутник

Цитата (vanrock @ 2.07.2014 - 13:12)
А вы когда ссали в биотуалете, вам не приходила мысль что туалетные бактерии и микробы из "болота" могут через струю пролезть к вам в организм? ))

что ты натворил?!?!?! ты будешь гореть в аду!!!

[^]
partymonster
2.07.2014 - 16:08
1

Ярила

Цитата (hamurappi @ 1.07.2014 - 20:39)

мой самый страшный кошмар-это заснуть в общественном транспорте и расхрапеться на весь автобус или вагон...самое позорное, что я девушка(

Расхрапеться... Заспавши, можно еще пердануть так, чтоб у бабки на соседней полке панама слетела... Вот страх-то. rolleyes.gif

Добавлено в 16:17
А вообще, приятно осозновать, что все вокруг тоже ебанутые.

[^]
Glebovoz
2.07.2014 - 16:25
2

Шутник

Цитата (msemenov @ 2.07.2014 - 16:51)
Цитата (zyxel1011 @ 2.07.2014 - 16:07)

иногда когда едешь за рулем, внезапно может начать хотеться срать. Приходится терпеть до дома. И вот в этот момент я больше всего боюсь, что на дороге случится какая нибудь авария там или просто резко подрежут и я с испуга обосрусь прям в машине sad.gif

Тогда еще фобии...

когда едешь за рулем, внезапно может начать хотеться срать. Приходится терпеть до дома. И вот в этот момент я больше всего боюсь, что на дороге случится какая нибудь авария там или просто резко подрежут. Придется останавливаться, начнутся эти качели-вызов ментов, оформление, а это долго. И мне придется куда-нибудь сбежать туалет искать, а все поймут это так, что я хочу скрыться с места аварии и меня за это прав лишат. А признаться другому участнику аварии, что просто срать охота, как-то неудобно...

не держи в себе, делись вовремя

У меня друга инспекторы остановили за превышение. Тот открывает окно и говорит: "Мужики, очень срать хочу, вот и превышаю". Они без раздумий отпустили.

[^]
sergatver
2.07.2014 - 17:01
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Если вульва "хрюкает", то в неё загнали много воздуха, а это бывает в основном после активного секса (с высокой амплитудой). Интересно, загонял кто воздух?
Кстати, таким образом объясняется крылатое т везде вставляемое слово - "ВДУЛ Бы

в первый раз когда услышал такое-плохо подумал о своей партнёрше,и даже стал шутливо ругаться. её объяснения посчитал отмазкой,но потом поверил

[^]
ЗлопасныйБрандашмыг
2.07.2014 - 17:56
2

Приколист

Цитата (duzer363 @ 2.07.2014 - 14:18)
так что там со змеями? кто-нибудь ответи как они срут?

Видел в передаче с Дроздовым. Он поехал в какой-то импортный террариум, по-моему, в южной америке. Ему каждую змейку, в том числе ядовитых, доставали из-за стекла и давали в руки подержать. Ловили минут пять, потом он минуту про нее чего-то рассказывал, и клали ее обратно. Так вот почти все змеи срались тугой струей жидкого поноса на пол, когда Николай Николаич их держал. Про каждую он говорил: "а вот это у змеи защитная реакция, обосравшись она пытается отпугнуть врагов". Срали они откуда-то из нижней трети тушки. С каждой обосравшейся на пол змеей, лица работников террариума становились все грустнее и грустнее. Видимо убирали они потом дольше времени съемок. Таки да, вопрос оказался очень сексуальным shum_lol.gif

[^]
Kruger
2.07.2014 - 20:30
0

Весельчак

Я смотрю тут все ноют, что мол только родственников продвигают, а они мол такие пиздатые не имеют ни одного шанса.

Я, как начальник, постоянно ищу кого продвинуть, нагрузить новой работой, дать власть, возможности, просто интересную работу. И знаете что? 99% либо нихуя не хотят делать, либо бояться ответственности, либо сразу начинают пиздить всё, что плохо лежит. А вот родственники, как правило более мотивированные, т.к. понимают, что благополучие фирмы отразится и на них + уверенности больше, что не разворуют всё.

П.С.
За год четверым предлагал повышение с нагрузкой кучи прав и обязанностей: двое отказались, двое сделали одолжение, один из них и был снят на старую должность и только второй начал проявлять себя, когда ощутил власть (с хорошей стороны)

[^]
hamurappi
2.07.2014 - 21:29
0

Ярила

Цитата (716 @ 2.07.2014 - 18:31)

Судя по количеству поддержавших Вашу историю, то она носит массовый характер и волнует многих gigi.gif

По моему, у всех хоть раз было такое и некстати. Мечешься как бабочка ужалённая пчелой в поисках посрать )

Это сообщение отредактировал hamurappi - 2.07.2014 - 21:30

[^]
Lem0nti
2.07.2014 - 21:29
0

Ярила

Цитата
Боюсь идти к гинекологу уже 3-й год, потому что первый раз пошла и попала к мужичку лет 55, который весь осмотр разговаривал с моей вагиной!и косился, делая серьезный вид и поправляя очки, типа он молчит-молчит. а потом опять как начнет шипеть себе под нос "клиторок-клиторок, чтоб никто не уволок" или "розэтта набухаааает", а самым ужасным были его просьбы "ну похрюкай, поприветствуй". травма на всю жизнь! пиздец, не знаю, как себя перебороть(

Походу это тот сантехник ... "а доктор вышел, скоро придёт"
:)

[^]
pavelas
2.07.2014 - 21:48
0

Шутник

Цитата (hamurappi @ 1.07.2014 - 20:39)
Боюсь идти к гинекологу уже 3-й год, потому что первый раз пошла и попала к мужичку лет 55, который весь осмотр разговаривал с моей вагиной!и косился, делая серьезный вид и поправляя очки, типа он молчит-молчит. а потом опять как начнет шипеть себе под нос "клиторок-клиторок, чтоб никто не уволок" или "розэтта набухаааает", а самым ужасным были его просьбы "ну похрюкай, поприветствуй". травма на всю жизнь! пиздец, не знаю, как себя перебороть(

Я щас или грыжу заработаю или уссусь от смеха. Убило напрочь. bravo.gif

[^]
gunstilzit
2.07.2014 - 22:00
0

05.05.2018

Цитата

Не могу удержаться, чтобы не нассать в кошачий лоток. Сама не знаю, почему, но жутко возбуждаюсь от этого. Особенно если мама потом убирает.

Хотелось бы увидеть глаза кота/кошки при этом .

[^]
Bilord
3.07.2014 - 11:24
0

Приколист

Цитата
Сегодня утром парень выхватил около подъезда у меня пакет с мусором и убежал вдаль.. Я вот думаю, может, это Мусормэн)) В любом случае, спасибо ему)

"Мусоромэн" - жду, каждое утро выхожу с пакетами, так неохота терять пару минут на мусорку

[^]
ПашаАнгелина
3.07.2014 - 13:07
0

Весельчак

"Очень нравится, когда парень войдёт в меня и не двигается какое то время. Так я чувствую его пульс в члене".

Мужик писал. Потому что мы даже тампон там не чувствуем. Не то что биение пульса))) Во влагалище находится слишком мало нервных окончаний, поэтому оно не так чувствительно.

[^]
Phacochoerus
3.07.2014 - 13:11
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (Kruger @ 2.07.2014 - 19:30)
Я смотрю тут все ноют, что мол только родственников продвигают, а они мол такие пиздатые не имеют ни одного шанса.

Я, как начальник, постоянно ищу кого продвинуть, нагрузить новой работой, дать власть, возможности, просто интересную работу. И знаете что? 99% либо нихуя не хотят делать, либо бояться ответственности, либо сразу начинают пиздить всё, что плохо лежит. А вот родственники, как правило более мотивированные, т.к. понимают, что благополучие фирмы отразится и на них + уверенности больше, что не разворуют всё.

П.С.
За год четверым предлагал повышение с нагрузкой кучи прав и обязанностей: двое отказались, двое сделали одолжение, один из них и был снят на старую должность и только второй начал проявлять себя, когда ощутил власть (с хорошей стороны)

Ух ты... какая зарплата и куда ехать?

Вопрос не в том обычно что некого взять, а в том что мало платят.
Чтобы я не стал воровать когда через меня проходят миллионы, нужно достойно меня оплатить...
Для того чтобы я сидя на закупках договаривался о скидке в 5% для компании и ещё в 1-15% себе в карман- я должен иметь бонус от того сколько скинул.

Или вы уверены что з/п чуть выше средней по региону - это предел мечтаний..
или прибавка в 10-30% от старой з/п стоит того чтобы работать теперь не 8 а 1-=12 часов и быть без выходных?
rulez.gif

[^]
superyeti
4.07.2014 - 19:06
0

Приколист

И мое про гавно.
Еду с превышением, тормозит гаец. Мол здрасьте-насте, инспектор такой-то, превысили скорость на столько-то, дайте ка права. А я ему в ответ, мол братуха, сил нет терпеть, ща усрусь, гребанная шаурма и все в этом духе. И, видимо гримасу состроил соответствующую, что офицер-гаишник проникся, отдал права и посоветовал лучше где-нибудь у кустов тормознуть, чем нестись по городу с превышением.
А срать то я не хотел....

[^]
Своячок69
4.07.2014 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Kruger @ 2.07.2014 - 21:30)

П.С.

А вот другая история.

Поставили на новое дело. Вник,узнал нюансы. Естественно перед этим кучу добра шеф наобещал. Ну и вот Вам вводная- чтоб заняться дноуглублением шеф подписался на договор,изначально невыгодный. Работали на "ноль" прибыли. Я полистал литературку и подсказал ему,что данную работу выполнить нельзя без учета отработки дополнительных объемов. До оформили еще объемы на 60 процентов денег больше,чем первоначально.

Вопрос: сколько денег выделил шеф,чтоб поощрить меня,за просто свалившиеся на него 750 тыс грн. в 2007 году? (по тем временам большие деньги были)

Ответ: Ни-че-го.

Таких примеров уйма. Уважаю Вас за позицию,но по себе всех собственников не меряйте.

[^]
F751
4.07.2014 - 19:30
0

Весельчак

А-ха. Еду как-то.... прижало конкретно...судорожно соображаю доеду ли до дома или кустики погуще искать...Свисток..ГАИшник радар тычет, превышение..квитанция...Зато "срать" СРАЗУ расхотелось rulez.gif

Это сообщение отредактировал F751 - 4.07.2014 - 19:31

[^]
Громарнацы
4.07.2014 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (ПашаАнгелина @ 3.07.2014 - 14:07)
"Очень нравится, когда парень войдёт в меня и не двигается какое то время. Так я чувствую его пульс в члене".

Мужик писал. Потому что мы даже тампон там не чувствуем. Не то что биение пульса))) Во влагалище находится слишком мало нервных окончаний, поэтому оно не так чувствительно.

Эмм... боюсь разрушить Вашу картину мира, но тампон намного меньше члена нормального мужчины.
Но Вы не расстраивайтесь, размер- не главное! И чувства, которые в душЕ, важнее чувств во влагалище.
shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45454
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх