230

всем привет. сразу скажу , не про укро срач. у самого друзья хохлы. Но!
Нахожусь снйчас в Турции в районе Билека, отель Orange. Прилетел вчера.
Вечером дискотека , диджей выкрикивает название стран все кричат и рсдуются. Че то к разгару сия мероприятия - криков при озвучивании Украины стало преимущественно больше. Но это похуй как бы, но когда начали озвучивать Россию , из этой толпы хохлов хором стали слышны крики типа фуууу. Потом баба вышла в платье-флаге Украины, ну и те кто не кричал за Украину как бы оттеснялся уже толпой. Я сам мирный, и нихуя не боец, но за Родину гордость перестроила мои мирные планы на эту ночь . Запомнив ебало самых активных крикунов против нас, я пошел искать единомышленников, наших очень мало че то тут, а если и есть то , точно не за "этим". Семьи дети отдых и тд, все понимаю. А вот братьев Казахов около 35% от толпы. Тут то мой план и созрел до конца. Взяв в номере бутылку 12ти летнего глинмаранжа , я пошел знакомиться с мужиками. И че то так сдружились, анекдоты, разговоры о старом, что и мысли кому то идти бить ебало пропали , дабы позитифф был оч высок . Но тут разговор зашел о дружбе наших стран, о народах, что пендосы - пидарасы, и естественно разговор зашел о ситуации НА украине . О том что опять пендосы пидарасы, что все они устроят, а наши братья казахи бояться такой же хуйни у себя, в чем я был оч удивлен, и всяческий начал убеждать, что Ваш народ даже в сааамых бедных деревнях не пойдет на такую хуйню ни за какие бабки. А бутылка подходила к концу, и почему то я вспомнил обиду за вечер, и начал рассказывать ее своему новому другу Баху. А он грит да тоже слышал , что кричали "фуу" когда диджей Россию представлял, от чего только злость моя выросла, грю мол наших мало , и белорусов одни телки, мужиков мало, а я один нихуя то и не справлюсь. На что Баха сказал , мол зато нас дохуя , тут все наши , щааа подожди братишка он говорит мне. Через 10 минут он приходит с тремя мужиками . Познакомились , выпили, и вроде бы пиздить никого не собирались, так чисто попиздеть доебаться показать кто есть кто , ну и пошли искать тех пидарасов . Нашли двоих, а у меня такая дилема и говно кипит во мне, и как бы не по человеческий так пиздюля выписывать не объяснив за что. Но так как говно во мне уже бурлило, я решил начать сразу с провокационного вопроса - какого хуя ты там что то про Россию кричал . На что я услышал что то на чисто хохлядском , но разобрав из речи мелкий москаль, кинулся бить ему ебало, скажу по чесноку прилетело мне тоже нихуево так , а братья Казахи разняли нас , и сказали им - еще раз такую хуйню услышим , Вам всем пизда тут будет. Мы за русского братишку порвем. Ну и разошлись. Скажу честно испытываю невъебенное чувство , и уверен, что сегодня ночью никто кричать хуйню про мою Родину не будет.
Ниже фотка бабы хохлятской будет , которая баба-флаг