124

Ну раз настало время увлекательных историй , кину и свой камушек…
Парню 28 лет, на дворе лихие 90-е, и из скромного манагера он буквально за 2 года делает себе карьеру Коммерческого. Фирма процветает и даже есть намёки на лидерство в своём сегменте по региону.
Головокружительный скачёк в зарплате и должности , завидующие коллеги , развесёлые друзья , рестораны, сауны и тут еще один подарок судьбы!.... Она !
22 года, родом из небольшой деревеньки в области, красива -что глаз не отвести! Скромна, не стервозна, не требовательна …её природное обаяние вызывало восхищение у всех знакомых, друзей и родственников героя!
Долго ли коротко , он решается на предложение, она согласна…о БОГИ! Он на седьмом небе от счастья, объявляет о свадьбе, приглашает учредителей в качестве гостей: подарок- беспроцентный кредит на квартиру . Молодожены уезжают в путешествие. Вернулись …
Идёт время , новая квартира отремонтирована, два автомобиля, он пашет, она домохозяйка…НО! По пьяной лавочке он жалуется друзьям, что не может сделать жену счастливой, и в круиз ей предлагает и шубу новую, а она всё как то без энтузиазма…
-У нас будет ребенок!- эта новость внесла в его жизнь новый смысл, он воспрял, расправил крылья - детская комната, кроватка, коляска, подарки от друзей и компании…
Она вот-вот родит, и вечерами он приезжает домой с заискивающим взглядом,
-Ну как ? как себя чувствуешь? Что не так? Что тебя тревожит?
И вот перед новым годом с пакетами в руках и зубах он на цыпочках заходит домой.
- Нам нужно поговорить….обрезала жена прямо с порога..- Присядь!
- Еще в школе, я полюбила одного человека – Ваню. Я продолжаю его любить.
Тебя … думала полюблю, но не сложилось.. Ребенок не твой.. Я вообще сомневаюсь, что ты можешь иметь детей.. Тебе больно? А представь, каково было мне все эти годы -сидеть в заперти и обслуживать тебя...
Мой Ваня перебрался в город и устроился водителем в такси.. Мы с ним всё решили, помоги мне вынести чемоданы, Ваня заедет за мной в 11.. И не проси больше ни о чём, встреч не будет- я не хочу смотреть на твою страдальческую мину ….Детали развода и раздела имущества я тебе озвучу , когда мы с Ваней всё обдумаем.
Вот так.. а вы говорите- ушла к зеку, ушла к шефу…Это жизнь..